Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять мужчину?

Рекомендованные сообщения

мне 23,я замужем,есть ребёнок.брак на грани развода.так случилось,что у меня завязались отношения с нашим приятелем,который мне был давно симпатичен и он тоже проявлял ко мне внимание.я думала,что дальше секса дело не пойдёт,но он сам стал мне звонить,приглашать на свидания,моего мужа он хорошо знает и общается с ним.но это его не останавливае,сказал,что я ему нравлюсь и хочет дальше продолжать отношения.две недели мы практически не расставались,все было супер.потом он уехал на месяц заграницу,мы переписывались в интернете.всё время интересуется до сих пор ли я живу с мужем,какие у нас отношения?я отвечала как есть-живём как соседи,секса нет,собираемся разъехаться,всё дело только в жилищном вопросе-это действительно так и есть.я ждала его целый месяц,обдумывала нашу встречу,романтические свидания.он мне звонит:уже еду.жди.завтра увидимся.и исчезает,ни звонка,ни встреч,хотя я знаю,что гуляет с друзьями на раёне.чувствую себя полной дурой-месяц ждала,готовилась,строила планы.не знаю,что делать,как себя вести,первая звонить не хочу и не буду,ведь не знаю,что у него в голове,не хочу навязываться,просить о встрече.ведь никто никому ничего не обещал!!!как поступить?он мне очень нравиться,но я боюсь ему сказать о своих чувствах...о своих он тоже молчит...

ещё одна поспешившая...брак трещит по швам, маленький ребёнок, а она со своей бывшей симпатией спит, свиданки, гулянки <_<

спасибо за мнение,но вопрос не о моих моральных качествах...прошу реального совета и мнения со стороны

ну если бы был на его месте, то таким поступком хотел бы потомить немного, что бы не на блюдечке достаться а как трофей, сам бы врядли позвонил, интрига то ведь закинута:

Цитата
он мне звонит:уже еду.жди.завтра увидимся

может написать ему смс,а какое?как то странно это,пропал...зачем звонил и предупредил,что едет,зачем сам сказал,что завтра увидмся,мог бы морозиться весь месяц и приехать как ничего и не было.такое впечатление,что он обиделся на что-то.подруга утверждает,что он расчитывал,что к его приезду мужа уже не будет.т.к.всё время интересовался какие у нас отношения.

ну он пока тебе никто чтобы ты вот так просто из-за его "надеялся" мужа кинула, поговори с ним об этом, так и напиши ему "надо поговорить"

я почему-то боюсь заводить с ним разговор на темы наших будущих отношений,мне кажется,что мужчины боятся тем о серьёзных отношениях,будущем и т.д.боюсь его спугнуть,бежать впереди паровоза,как говорят....хочу дарить ему лёгкость,расслабление,не напрягать его.ведь я совсем не уверена,что ему нужны эти серьёзные отношения.подумает,что в загс его хочу затащить,что хватаюсь за него как за спасательный круг во время развода.

он по пионерски ждёт, что ты ему по пионерски скажешь "я свободна".

05.09.2010 в 22:36, buka kanya сказал:

Потому что ты боишься, что это правда. А "правда всегда глаза режет".

правда,что хочу в загс затянуть?да меня саму теперь туда не затянешь!!!! :o

ждёт по-пионерски...вы думаете,что мне нужно сейчас первой проявить инициативу?

попробуй. но вообще чёт странновато, мож муж твой так решил проверить ваши отношения с его помощью, не думала об этом?

Цитата
моего мужа он хорошо знает и общается с ним
Может быть проверка. И вообще как ты видишь Ваше дальнейшее развитие отношений? Парню прийдется выбрать между тобой и товарищем(твоим мужем), а это не так просто сделать.
  Цитата
я ждала его целый месяц,обдумывала нашу встречу,романтические свидания.он мне звонит:уже еду.жди.завтра увидимся.и исчезает,ни звонка,ни встреч,хотя я знаю,что гуляет с друзьями на раёне.чувствую себя полной дурой-месяц ждала,готовилась,строила планы.не знаю,что делать,как себя вести,
Сама себя накрутила, намечтала, а теперь страдай... :) Возможно ему что-то о тебе наговорили и т.д. Остаётся только ждать, когда сам позвонит.

вчера я не выдержала и написала ему смс,он перезвонил,говорит,что никуда не пропал просто были дела,сейчас едет на работу,предложил вечером встретиться.в течении дня опять позвонил и мы договорились что в 9 вечера он прийдёт в гости.я готовлю ужин,свечи шампанское,себя привожу в порядок.сижу жду вечера-"в ожидании чуда".а это чудо за полчаса до встречи присылает смс-сегодня не получается,завтра позвоню."и тут моя нежная психика не выдержала,т.к.я понимаю,что это всё отмазки и что за 3 дня можно найти время,чтобы увидеться после месячного расставания.я,впринципе,была готова,что наши отношения могут закончиться также быстро как начались.но меня обидел тот факт,что человек сам 2 раза говорит о встрече,а потом динамит меня.и это смс...неужели нехватило смелости позвонить?врать неудобно?из этого всего я сдела вывод,что ему это больше не надо.зачем тогда писал во время отъезда,зачем сказал,что уже едет,зачем назначать самому встречу и не приходить?я пишу ему в ответ смс-"к чему это всё?никто никому ничего не должен.просто иногда лучше говорить об этом честно и прямо.никаких притензий не имею.выводы сделала".ответа не было.не звонит,не пишет.каждый день гуляет с другом на раёне.ну что я делаю не так.отношусь к человеку со всей душой,готова на всё-из семьи уйти.а он ко мне ж*пой.что делать дальше,ведь он мне очень нравится!как вести себя если встретимся на улице?

07.09.2010 в 11:01, sonni сказал:

Может быть проверка. И вообще как ты видишь Ваше дальнейшее развитие отношений? Парню прийдется выбрать между тобой и товарищем(твоим мужем), а это не так просто сделать.

Сама себя накрутила, намечтала, а теперь страдай... :) Возможно ему что-то о тебе наговорили и т.д. Остаётся только ждать, когда сам позвонит.

на моего мужа ему плевать,они не друзья,а просто знакомые.сам мне сказал,что ему не стыдно за связь со мной,т.к.я ему нравилась давно,а проблемы в семье появились задолго до наших с ним отношений.я понимаю,что его цепляет тот факт,что я пока живу с мужем,но это проблема решится в течении месяца.так ведь и он мне не поёт о любви и замуж не зовёт,обязательств друг перед другом нет.

не могу спать спокойно,не пойму почему всё так,очень хочу поговорить и всё выяснить.пусть даже услышу,что это конец отношений.это неопределённость меня изводит.какими должны быть мои действия?не могу сидеть и ждать,но наламать дров и выглядеть дурой тоже не хочется!а чувстваю себя именно так

:(

Читай ФАКи ЗБЗ и т.д

Вообще не понятно, почему динамит, я бы тебе посоветовал если он все таки выйдет на связь самой начать динамить его, а не сразу после его смс, бежать одевать красное белье и завязываться красной ленточкой бант на себе ;) Он один на горизонте у тебя отсюда все и беды, займись другими, хобби, педикюр-маникюр, прическа новая, развиваться самой чем вы там еще занимаетесь, ну короче ты меня поняла. Еще бы посоветовал Т10Д сделать тьфу т.е Т10М))))) голову остуди, меньше моготраха будет в твоей голове. ИМХО

ПОПРАВКА: лучше вот эту ссылку - Faq по ЛТР от Da_v(обрати внимание на Типы ЛТР и т.д)

Зы: Да, забыл написать, ты должна выбирать, а не тебя, а то итог будет типа такого:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485

там в теме еще ссылки есть на другие темы. обязательно почитай! Так что держи себя в руках а то плывешь уже от первого встречного с которым даже ни чего еще не было.

На данный момент:

• Должна ты выбирать, а тебя;
  • Значимость любовников низкая должна быть для тебя;
  • Принимать ресурс, но сильно не вкладываться, достаточно и секса например;

Иначе закончишь, как те авторши, а потом можно будет ЛТР строить уже, можно даже из Т10П, если голова в холодном состояние будет

ИМХО

07.09.2010 в 20:08, BadBoys009 сказал:

Читай ФАКи ЗБЗ и т.д

Вообще не понятно, почему динамит, я бы тебе посоветовал если он все таки выйдет на связь самой начать динамить его, а не сразу после его смс, бежать одевать красное белье и завязываться красной ленточкой бант на себе ;) Он один на горизонте у тебя отсюда все и беды, займись другими, хобби, педикюр-маникюр, прическа новая, развиваться самой чем вы там еще занимаетесь, ну короче ты меня поняла. Еще бы посоветовал Т10Д сделать тьфу т.е Т10М))))) голову остуди, меньше моготраха будет в твоей голове. ИМХО

ПОПРАВКА: лучше вот эту ссылку - Faq по ЛТР от Da_v(обрати внимание на Типы ЛТР и т.д)

Зы: Да, забыл написать, ты должна выбирать, а не тебя, а то итог будет типа такого:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485

там в теме еще ссылки есть на другие темы. обязательно почитай! Так что держи себя в руках а то плывешь уже от первого встречного с которым даже ни чего еще не было.

На данный момент:

• Должна ты выбирать, а тебя;
  • Значимость любовников низкая должна быть для тебя;
  • Принимать ресурс, но сильно не вкладываться, достаточно и секса например;

Иначе закончишь, как те авторши, а потом можно будет ЛТР строить уже, можно даже из Т10П, если голова в холодном состояние будет

ИМХО

огромное спасибо за такой грамотный и реально понятный совет.обязательно прислушаюсь к вашему мнению :rolleyes:

помом они с мужем твоим в тандеме тебя крутят. короче, война план покажет.

Девушка, не забивайте себе голову и не думайте о сложившейся ситуации. Все равно не поймете. Чем больше будете думать, тем больше загоните себя в угол, найдете кучу оправданий ему и поводов для звонка или смс. А на самом деле истина на виду. Помотросил и забросил. Как это не печально. Такой психотип, и обрубить не желает и ответственности (любой) избегает. Крайне ненадежный тип человека. Никогда и ничего у вас не будет с ним, потому что вы ему совершенно до лампочки.. Извините за прямоту.

Я понимаю,что вы все правы.Проходят дни и это уже не кажется такой глобальной проблемой!Да,обидно,больно ...Не от того,что расстались,а того,что обманул.Ведь инициатором отношений был он.Мне был нужен разовый секс,а он сказал,что хочет большего чем секс на одну ночь!Зачем?На самом деле,я на него и не думала давить(очень старалась и считала что так оно и было).Мне не нужны ни деньги,ни новый муж в его лице,ни папа для сына-просто мне было с ним легко и классно проводить время.По итогу влюбилась как дура!только месяц зря убила в ожидании.Очень интересно будет с ним пообщаться через энное количество лет,хочется всё же понять где я промахнулась,где совершила ошибку?

05.09.2010 в 21:56, Vipe398 сказал:

ну он пока тебе никто чтобы ты вот так просто из-за его "надеялся" мужа кинула, поговори с ним об этом, так и напиши ему "надо поговорить"

про "напиши" +1

инициативу проявить надо, и вот почему. Пока ты не в курсе всей истории, ты прокручиваешь ее в голове, а значит, всё больше в нее погружаешься. Тебе это ни к чему (если прочитала про ЗБЗ, то сама всё понимаешь). Выяснишь все - отпустит, будешь адекватнее. Женщина на грани истерики - это страшная сила :)

Сегодня позвонила ему и предложила встретиться и поговорить.Боялась,что не ответит на мой звонок и включит мороз,но нет...Спросила как настроение-плохое.То время которое назначала я ему не подошло,сказал так-"я сейчас на работе и уйти никак не смогу,но если хочешь,то завтра или сегодня могу уйти пораньше".Теперь самый главный вопрос-как я могу повысить свою значимость?Правила ЗБЗ почитала,но голова не варит.Кому не трудно расскажите на примере,опишите по пунктам,что именно я должна делать?Буду всем очень благодарна!

Ггггг

А каким ты макаром собираешь ЗБЗ в свою сторону сместить? Если ты инициатор звонка, ты инициатор встречи

Цитата
но если хочешь,то завтра или сегодня могу уйти пораньше

опять на его условия идешь ))))

Цель встречи?

• Участник проекта
  10.09.2010 в 11:28, mandarinka сказал:

Кому не трудно расскажите на примере,опишите по пунктам,что именно я должна делать?Буду всем очень благодарна!

Нет, так не правильно. Сама варианты предлагай.

• Советник

Вы совершили ошибку докладывая о своем статусе отношений с мужем. Вы слишком явно дали понять что "вакансия свободна" и мало того - свободна для него.

А он никаких решений принимать не хочет. И вполне осознает, что поинтереснее варианты могут подвернуться, поэтому позволять взять себя за яйца ну никак нельзя.

• Участник проекта

Ну, это не было бы ошибкой, если бы автор не приписывала своему МЧ те намерения, которых у него на самом деле не было. В этом случае лучше на него забить.

Либо наш герой в общем-то хочет отношений, но боится их начинать. В этом случае стоит просто подождать, не донимая его постоянными звонками, смсками и требованиями встретиться. Впрочем, это нужно сделать в любом случае. И не надо себя накручивать перед каждым свиданием, чтобы потом не разочаровываться. Учитывая, с каким товарищем мы имеем дело.

Для тех кому интересно продолжение моей истории напишу.Сегодня мы встретились,чтобы прояснить ситуацию.Оба признали,что произошло недопонимание из-за сплетен окружающих,которые приписали нас чуть ли не скорую свадьбу!Вот тут мальчик и испугался...Решили дружить,встречаться и хорошо проводить время ну и конечно же секс.Он очень любит свободу да и мне не нужны пока новые проблемы в виде грязных носков,разбросанных по всей квартире(хоть бы со старым распрощаться :D )После нашей встречи почувствовала облегчение!По-моему у нас пока всё в порядке,отношения ведь только начинаются.Буду устраивать ему такие встречи,чтоб надолго запоминал!Может тогда будет мне счастье(в виде него :D )!!!!!!

Ты самое главное авторша голову не потеряй на первом встречном. Держи значимость его низкое пока что, общайся с другими! Это очень важно. Будешь только с ним - начнете играть в БД и ЗБЗ. И судя по твоему поведению, если ты не возьмешься за голову, то ты окажешься очень в плачевном состояние)

Собственно я уже высказывал свою точку зрения на всю эту ситацию, так как имею огромный личный опыт в этой теме.

Женщина, которая обманывает мужа и изменяет ему, будет делать точно также и в следующем браке. Рано или поздно. Скорее рано.

Автору я бы порекомендовал вообще разобраться в себе для начала. Устроить свою жизнь, независимо от бывшего мужа. Развестись. А дальше все встанет на свои места. Ни один взрослый мужчина никогда не будет относиться к замужней женщине также как к свободной. Никогда. Это разные категории вообще. Ну примерно как девочка и старуха. Да, ни одна замужняя никогда не скажет, что она сношается спит с мужем, все они говорят, что не спят. Таков закон жанра. Ну только любовники конечно этому не верят. И даже если представить, что автор не спит с мужем, её любовник уверен в обратном.

Девушка, я бы вам посоветовала не спешить рвать с мужем, все таки есть ребенок. Можно не много подождать, хорошенько еще раз все обдумать. Ведь выходили вы наверно замуж наверно по любви? Неужели она так быстро испарилась? А этот? ваш знакомый? Могу одназначно вам сказать, общего будущего у вас нет,судя по его поведению. А настоящее? Нужно ли оно вам в таком проявлении? Вы уже ему не доверяеете и теперь всегда будете ожидать нподвоха. Зачем это вам? Остановитесь! Хотя бы не надолго. Чтобы успеть почувствовать разумом, а не эмоциями..........Выбор за вами!

• 2 недели спустя...

парень с тобой плацдарм уже освоил, сидишь, ждешь когда он придет и осчастливит...а пока ты там ждешь он с "другом" гуляет. После месяца тоски и одиночества за границей не прискакал сивым мерином что бы предаться любовным утехам? все ты правильно поняла. ты - запасной аэродром.

Открой глаза, у него перед глазами вариант помоложе без мужа и детей, со свободной жилплощадью для секса.

ИМХО, займись ребенком пока - достойное вложение ресурса.

Имеем не очень продвинутого, но соображающего парня, который переломал телочку под себя. Смотрите сколько у авторши радости от попадания в категорию "просто для секса".

Твои изначальные ошибки: ждешь, когда же он наконец до тебя снизойдет.

Лечение: занимайся своим ребенком, своими делами, знакомься с другими мужчинами.

09.09.2010 в 20:03, mandarinka сказал:

Я понимаю,что вы все правы.Проходят дни и это уже не кажется такой глобальной проблемой!Да,обидно,больно ...Не от того,что расстались,а того,что обманул.Ведь инициатором отношений был он.Мне был нужен разовый секс,а он сказал,что хочет большего чем секс на одну ночь!Зачем?На самом деле,я на него и не думала давить(очень старалась и считала что так оно и было).Мне не нужны ни деньги,ни новый муж в его лице,ни папа для сына-просто мне было с ним легко и классно проводить время.По итогу влюбилась как дура!только месяц зря убила в ожидании.Очень интересно будет с ним пообщаться через энное количество лет,хочется всё же понять где я промахнулась,где совершила ошибку?

Автор, Вы не виноваты в том, что этот парень так с Вами поступил. Вы правильно сделали, что написали ему смс. По крайней мере, тем самым Вы "прощупали почву" и получили однозначный конкретный ответ. Теперь у Вас есть все основания, чтобы забыть этого мужчину. Присоединяюсь к мнению других форумчан: займитесь ребенком, это поможет. А потом, когда волнения улягутся, начните искать другого.

Цитата
Автор, Вы не виноваты в том, что этот парень так с Вами поступил. Вы правильно сделали, что написали ему смс. По крайней мере, тем самым Вы "прощупали почву" и получили однозначный конкретный ответ. Теперь у Вас есть все основания, чтобы забыть этого мужчину. Присоединяюсь к мнению других форумчан: займитесь ребенком, это поможет. А потом, когда волнения улягутся, начните искать другого.

Вообще то Автор сделала совершенно другие выводы, а не то, что ты пишешь. Она выбрала качественный секс с любовником ))))

P.S. Хотя Проходила мимо только в кино секс видела :lol: Не стоит писать советы, опираясь на книги и фильмы, а не на собственный опыт.

Как можно знать человека, общаться с ним, и при этом трахать его жену..............

Я бы не переступил через эту черту.

Автору этой темы скажу одно, если он поступает так, то у него моральные принципы крайне низки, с ним семью не построишь, только качественный секс.

Возможно я и ошибаюсь............. :unsure:

10.09.2010 в 20:26, mandarinka сказал:

Для тех кому интересно продолжение моей истории напишу.Сегодня мы встретились,чтобы прояснить ситуацию.Оба признали,что произошло недопонимание из-за сплетен окружающих,которые приписали нас чуть ли не скорую свадьбу!Вот тут мальчик и испугался...Решили дружить,встречаться и хорошо проводить время ну и конечно же секс.Он очень любит свободу да и мне не нужны пока новые проблемы в виде грязных носков,разбросанных по всей квартире(хоть бы со старым распрощаться :D )После нашей встречи почувствовала облегчение!По-моему у нас пока всё в порядке,отношения ведь только начинаются.Буду устраивать ему такие встречи,чтоб надолго запоминал!Может тогда будет мне счастье(в виде него :D )!!!!!!

Зря ты так зацепилась за этого странного парня. За годы брака (или долгих отношений) женщина разучается быть одна и часто хватается за первый попавшийся вариант. Ты б лучше остудила голову, огляделась вокруг - глядишь, кого получше нашла.

Ты вообще попытайся проанализировать, на чем строится твое желание общаться с ним. Он тебе нифига не был интересен (только как секс-онли), сработало только твое уязвленное самолюбие и недоумение "я-то думала, он влюблен, а он на меня забил!!!". В итоге имеем парня, которому ты не очень и нужна и который и тебе не очень интересен как мужчина, и ты бегаешь за этим парнем и льешь слезы, как будто он мужчина твоей мечты.

Нечего так распыляться - оставь ресурс на более важные вещи. На ребенка и на полноценные гармоничные отношения с любящим и любимым мужчиной в будущем.

полностью согласна с вышесказанным, подумайте о ребенке и о своей дальнейшей жизни, раз не звонит, то не очень то ему и нужны отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...