Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой и ребенком.

Эдя

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти!!

Мне интересен опыт парней, которые строили свои отношения с девушками, у которых уже был ребенок. Как это было!? Были ли внутренний дискамфорт!? И как вы к этому отнеслись!?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

нет, не было никакого дискомфорта

а в чем проблема?

я детей люблю и всегда с ними умел ладить

женщины - те же дети

Было по разному. Но лучше не связываться.

1. На тебя смотрят как на будущего мужа.

2. К ребенку прикипаешь сильно, а ребенок и ОЖП - это разные люди.

3. По любому у ребенка есть отец, а это третий в ваших отношениях. Не считая ребенка.

Если коротко, то соблазнить ОЖП с ребенком легче, но и ответственности больше. Если не готов к ответственности пройди мимо и не порти карму себе и окружающим.

P.S. У самого приемная дочь.

• Советник

Не согласна. дался он ей сто лет в обед. Сужу по себе - не то чтобы я с мужем расставаться собралась, но есть привычка всегда безжалостно просчитывать все возможные варианты развития событий.

Так вот вам альтернативная мысль - если случится так, что я буду свободной женщиной с ребенком - то хрен еще вляпываться опять в ЛТР. Гораздо выгоднее в плане быта и возможности личного маневрирования не ввязываться ни в ЛТР, ни в брак. Глобального смысла в этом нет.

Не согласна. дался он ей сто лет в обед. Сужу по себе - не то чтобы я с мужем расставаться собралась, но есть привычка всегда безжалостно просчитывать все возможные варианты развития событий.

Так вот вам альтернативная мысль - если случится так, что я буду свободной женщиной с ребенком - то хрен еще вляпываться опять в ЛТР. Гораздо выгоднее в плане быта и возможности личного маневрирования не ввязываться ни в ЛТР, ни в брак. Глобального смысла в этом нет.

Как бы вам объяснить. Во первых: у 70% женщин нет своего бизнеса (им нужна опора). Во вторых: первый год, после развода, 90% думают так же как вы (кто не ушел от мужа к другому МЧ). В третьих: судя по вашим постам вы собираетесь уходить от мужа или (рассматриваете вариант, что он уйдет от вас как весьма вероятный) в ближайшие лет пять, хотя я могу и ошибаться.

• Советник

Секс с тем, кто тебя устраивает можно получить и так. Просто возни меньше.

От мужа уходить не собираюсь и это взаимно. НО - это ситуация на данный момент. Т.е. свой статус я не рассматриваю как константу.

Просто холоднокровно и трезво рассуждаю в плоскости заданной темы о том, что будучи вне брака жизнь в некоторых аспектах проще. А в некоторых нет. Но глобального смысла цепляться за брюки для себе не вижу, будь я трижды женщина с ребенком.

а в чем проблема?

я детей люблю и всегда с ними умел ладить

Проблема в том, что это не мое. Когда подрастет, то у него не будет моих черт лица, не моя кровь. Меня такие мысли терзают постоянно :(

2. К ребенку прикипаешь сильно, а ребенок и ОЖП - это разные люди.

3. По любому у ребенка есть отец, а это третий в ваших отношениях. Не считая ребенка.

1. В моем случае не смотрят

2. Вот именно что боюсь наоборот его отвергнуть, не принять.

3. Пока третьего лишнего нет, и он сам не хочет. Как я понял.

Я думаю девушка так будет думать год-два. Потом опять захочется женского счастья. Но вот вопрос: как ты будешь уже мужика себе подбирать? И какие у тебя приоритеты будут?

• Советник

Автор, вы полагаете женское счастье заключается в том, чтобы выкроить у жизни персонального мужика что ли?

как ты будешь уже мужика себе подбирать? И какие у тебя приоритеты будут?

У меня пальцы отсохнут писать по каким приоритетам и критериям я осуществляю выбор. Да и не надо вам это знать, ибо нам с вами детей не крестить. :rolleyes:

Все вышеуказанное я накропала в этой теме к тому, что совершенно не обязательно женщина, обремененная ребенком, будет вцепляться как пиявка в подвернувшегося ей мужика.

1. В моем случае не смотрят

2. Вот именно что боюсь наоборот его отвергнуть, не принять.

3. Пока третьего лишнего нет, и он сам не хочет. Как я понял.

1. Она не должна об этом плакат рисовать. Да и сама этого может не осознавать.

2. Я то же боялся.

3. Пока. Пока ему что-нибудь в голову не ударило. В моем случае так же было. Пока я документы на удочерение не подал.

А мысль о том что ребенок спросит потом: "Кто папа?" - не приходила?

У меня был такой случай, когда мне было лет 20-21. Познакомился с девушкой одногодкой. Секс, то, се. Ну и как то заехал я за ней на машине. Позвонил, жду, когда спустится. Во дворе пара мальчишек лет по 4-5. Подходят они ко мне, а один и говорит: Вы нашу маму ждете?

Вот... Она спустилась, я спрашиваю с улыбкой: Твои? А она: Да, мои...

Вот так, девушке 21 год, а уже два ребенка.

С тех пор у меня некоторое предубеждение к девушкам с детьми.

P.S. Разочарую любителей хэппи-эндов - я с ней больше не встречался.

• Советник

Рискну предположить, что антипатия вызвана несоответствие социального статуса девушки ее материнству.

Могу ошибаться, но это ненормально в цивилизованном европейском обществе в 21 год иметь двоих детей.

P.S. Разочарую любителей хэппи-эндов

Да нет, не разочаровал, это:

- я с ней больше не встречался.

и есть - хэппи-энд.

Могу ошибаться, но это ненормально в цивилизованном европейском обществе в 21 год иметь двоих детей.
я разочарован. Лишаю тебя статуса "Любимой жены"

у тебя у самой дети есть?

таааак, че за фигня, злобный шут? [строгим голосом]

А ты иховую ситуацию на нас не примеряй. С нами в наши 21 все было бы просто замечательно ;)

Is it getting better...Or do you feel the same...

• Советник

Dimmonix , да ты математику включи - девке 21 год, а у нее дети "примерно 4-5 лет". В 16 лет родила?

Это нормально? Я понимаю, что у кого-то половая жизнь раньше начинается, у кого-то позже. Но

а). предохраняться надо бы

б). два раза на одни и те же грабли наступить?

У меня был такой случай, когда мне было лет 20-21. Познакомился с девушкой одногодкой. Секс, то, се. Ну и как то заехал я за ней на машине. Позвонил, жду, когда спустится. Во дворе пара мальчишек лет по 4-5. Подходят они ко мне, а один и говорит: Вы нашу маму ждете?

Вот... Она спустилась, я спрашиваю с улыбкой: Твои? А она: Да, мои...

Вот так, девушке 21 год, а уже два ребенка.

С тех пор у меня некоторое предубеждение к девушкам с детьми.

P.S. Разочарую любителей хэппи-эндов - я с ней больше не встречался.

Не встречался, потому что есть дети? Или потому что сразу не рассказала?

а). предохраняться надо бы

б). два раза на одни и те же грабли наступить?

Там была настолько тупенькая девочка, что наступила бы и третий, и четвертый раз. Но что-то поломалось в ее детородной функции. Я ж сам прих*ел, когда узнал.

Не встречался, потому что есть дети? Или потому что сразу не рассказала?

Бл*! Написал - стер. Написал по-другому - стер. Немогу сформулировать правильно )))

Потому, что бл*дь девочка та еще. Слушая ее треп типичной малолетки - я нарисовал ее точный портрет. Ну а дети добавили еще темных тонов.

хотя в 21 год Злоботе конечн было рановато. в принципе, согласна)

Просто это была не любовь, Дез )))

• Советник

Так вот вам альтернативная мысль - если случится так, что я буду свободной женщиной с ребенком - то хрен еще вляпываться опять в ЛТР. Гораздо выгоднее в плане быта и возможности личного маневрирования не ввязываться ни в ЛТР, ни в брак.

+1

Нах надо. Папа у моего ребенка в любом случае уже есть, дублеры не нужны.

Вырастить и обеспечить с материальной точки зрения - так я и сама прекрасно справлюсь.

Так что отношения формата секс-онли, если будет много интересной работы, или секс + приятное времяпровождение, если загрузка по работе будет позволять.

Все остальное просто не нужно.

• Советник

то есть более глубокие отношения с мужчиной тебе будут уже не нужны?

Если под более глубокими отношениями ты понимаешь совместный быт, то нет, не нужны.

Существует масса других форматов, которые будут позволять мне оставаться абсолютно мобильной с точки зрения принятия решений в жизни и не будут заставлять моего ребенка приспосабливаться к чужому для нее человеку.

Лор, а если эти двое (ребенок и "чужой для нее человек") прекрасно ладят сами по себе?

• Советник

Лор, а если эти двое (ребенок и "чужой для нее человек") прекрасно ладят сами по себе?

"Ладят сами по себе" и "живут под одной крышей душа в душу" - это очень разные вещи.

Ладят - прекрасно, значит при желании есть возможность совместного досуга. По-прежнему не вижу причин при этом жить вместе.

Я готова жить одной жизнью с мужчиной, которого я перед богом и людьми назвала своим мужем и который является отцом моего ребенка. Мы семья. Но если по каким-то обстоятельствам мой муж уйдет, в любом смысле этого слова, то второй раз мне всего этого не надо. Зачем? Материальная поддержка мне не нужна. Отец у моего ребенка есть. Статус замужней дамы сам по себе мне не требуется, я и так себя чувствую полноценной. Все остальное не требует постоянного присутствия мужчины в моей жизни и в моем доме.

Просмотрел топик. Вспомнил, года 4 назад читал здесь, на форуме тему про оупенеры. Может она и щас есть. Так вот прошло уже столько времени, но один комментарий запомнился...

(простите за мат, из песни слов не выкинешь)

мой внутренний голос говорит, что кто-то кого-то в этом топике най*бывает... :blink:
Но если по каким-то обстоятельствам мой муж уйдет, в любом смысле этого слова, то второй раз мне всего этого не надо. Зачем? Материальная поддержка мне не нужна. Отец у моего ребенка есть. Статус замужней дамы сам по себе мне не требуется, я и так себя чувствую полноценной. Все остальное не требует постоянного присутствия мужчины в моей жизни и в моем доме.
Автор, вы полагаете женское счастье заключается в том, чтобы выкроить у жизни персонального мужика что ли?

для меня очень важно что бы моя женщина была во мне уверена, могла на меня положиться в любую минуту, и чувствовала себя как за каменной стеной. Но хозяйн в доме всегда я. И подругому этого я представить в голове у себя не могу. И не важно сколько она будет зарабатывать. Я говорю не про статутусы замужнества, и материальную сторону, а про то как я представляю себе семейную жизнь и отношения между мужчиной и женщиной.

Разве я не прав??

В подавляющем большинстве случаев нельзя заводить отношения с девушкой, у которой до 25-и лет уже есть дети, тем более заводить с ней семью. Не надо вестись на поводу у стереотипов, что у неё типа материнский инстинкт, что она лучше для ЛТР, чем бездетная(хотя почему она для ЛТР лучше?). Надо просто смотреть на реалии, а они в большинстве случаев не очень радуют: если всё сводить к единому знаменателю, то вот он-она дура. Да, она скажет мол, молодая была, ошиблась( вариации: он алкоголик, наркоман, не готов к семейной жизни и т.п.), но такая отмазка тоже показатель невысокого интеллекта-значит не умеет выбирать. В общем, оправданий они себе много найдут, но на это вестись не надо.

У меня были отношения непродолжительные с 2-мя девушками с ребёнком. В обоих случаях всё свелось к тому, что на меня смотрели как на долгосрочного поставщика ресурсов и моральных и материальных. Девушкам было 20 и 22  года. Познакомился с ними в поле. Когда увидели что у меня всё отлично в плане жилья и денег, то сразу и в сексе становилось всё гораздо лучше и во всём остальном. Мне то всё нормально, но реально начало напрягать то, что намекалось что надо бы давать денег на лекарства, на одежду, на детский садик. Опять-таки предполагалось что я должен тратить время на детей-прогулки по выходным и походы в кино и детские театры. И это при живых отцах, при том что парни в общем-то были нормальные, не тунеядцы и наркоманы, как мне описывали их. Учитывая что они обе были повыше 6-ок, то всё-таки приходилось встревать в какие-то глупые разборки с прошлыми запасными аэродромами. 

Ещё: первое место в ещё пирамиде значимости всё равно будет не твоё. Твоё будет максимум третье после неё и её ребёнка. Ну а в дальнейшем-ещё неизвестно как у тебя будут складываться отношения с абсолютно чужим для тебя человеком(ребёнка) по мере его взросления. И тут не надо питать розовых иллюзий и слушать женщин что-де настоящий любящий мужчина всё это сможет понять. Терпила сможет, а нормальный мужчина вряд ли. И не надо тут приводить доводов что вот, мои родители точно так же... тра-ля-ля... Мы живём немножко с другими людьми, нежели наши родители.

Решать конечно же тебе, но я не поверю что в твоём населённом пункте не найдётся девушки без детей.

Pestik, я тебя понял. Но у меня ситуацию немного другая.

У меня нет денег, нет жилья, я абсолютно в нее не вкладывался, не сколечки. Можно сказать, она меня завоевала сама. Честно сказать, я очень долго морозился от неё. До этого я сам всегда знакомился и делал первые шаги, всегда сам выбирал, а тут как то наоборот всё получилось. На тот момент сильно переживал по поводу прошлых отношений. Она как то меня тут заворожила :) . Мне просто с ней хорошо. Мы как то и характерами подходим, темпераменты одинаковые. И мысли и думаем одинаково. Она меня ничем не обязывает. Она реально в меня больше вкладывалась поначалу и причем намного. Сейчас где то поровну наверно. Я тоже к ней привязался.

Она меня немножко старше, на 2 года, высшее образование. Ей 24, мне 22. У неё достаточно хорошая женская работа. Я институт окончил в этом году. Рабочая деятельность только начинается. По сути с меня ещё брать нечего.

Мы пока отдельно живем, встречаемся уже долго достаточно.Честно сказать, я даже и представить не могу, как мы будем жить вместе. Я не смогу к этому ребенку хорошо относиться :( А мне же придется и обеспечивать его в будущем, и деньги зарабатывать для него, но он же не мой. Я не знаю что мне делать. С одной стороны все хорошо, но этот ребенок и мысли о нем и её невзрачном прошлом меня угнетают :( Говорит что по глупости родила. Типа ошибка молодости.Я психую. Девушка мне очень нравится и внешне и по жизни. Себя не могу поломать :(

В подавляющем большинстве случаев нельзя заводить отношения с девушкой, у которой до 25-и лет уже есть дети, тем более заводить с ней семью.

Почему?

она дура.

Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил?

У меня были отношения непродолжительные с 2-мя девушками с ребёнком. В обоих случаях всё свелось к тому, что на меня смотрели как на долгосрочного поставщика ресурсов и моральных и материальных.

А-а-а, так все дело в твоем личном неудачном опыте? И на основании этого ты делаешь выводы, что у всех других будет так же?

Дружище, если ты - отличный спонсор (как материальных, так и моральных ресурсов), то чего ты удивляешься, что тебя будут доить? И в чем виноваты девушки, если ты так себя ведешь?

Когда увидели что у меня всё отлично в плане жилья и денег, то сразу и в сексе становилось всё гораздо лучше и во всём остальном.

У меня только один вопрос - ты правда считаешь, что это характерно лишь для девушек с детьми? Или все-таки эта такая черта характера, присущая некоторому типу женщин, которая никак не связана с наличием у нее ребенка?

Опять-таки предполагалось что я должен тратить время на детей-прогулки по выходным и походы в кино и детские театры.

Может, я какой-то ненормальный, но меня никогда не напрягало поиграть с ребенком на детской площадке или погулять с ним где-нить в парке. Мне самому это нравилось!

Ну, правда, стоит оговориться, что никто и никогда не заставлял меня ничем подобным заниматься. Это был только целиком и полностью мой выбор. Меня вообще, знаете ли, трудновато заставить делать то, чего я не хочу.

первое место в ещё пирамиде значимости всё равно будет не твоё. Твоё будет максимум третье после неё и её ребёнка.

Я был бы удивлен, если бы было по-другому. Для любой нормальной женщины ее ребенок всегда значит больше, чем все остальное. И я бы серьезно задумался на тему моральных качеств той женщины, которой было бы насрать на собственного ребенка ради секса с каким-то левым дядей.

ещё неизвестно как у тебя будут складываться отношения с абсолютно чужим для тебя человеком(ребёнка) по мере его взросления.

Это да. Собственно, все зависит от тебя. К слову, неизвестно еще как у тебя со своим-то ребенком будут отношения складываться по мере его взросления :)

Терпила сможет, а нормальный мужчина вряд ли.

Т.е. человек, умеющий ладить с детьми (и не только со своими) и понимать женщин - он терпила? А человек, не умеющий строить отношения ни с женщинами, ни с детьми из-за своего эгоизма, глупости и просто неумения себя вести в отношения - он, видимо, нормальный мужик, да?

Что ж, мне понятна твоя карта.

А-а-а, так все дело в твоем личном неудачном опыте? И на основании этого ты делаешь выводы, что у всех других будет так же?

Дружище, если ты - отличный спонсор (как материальных, так и моральных ресурсов), то чего ты удивляешься, что тебя будут доить? И в чем виноваты девушки, если ты так себя ведешь?

В моём личном личном опыте как раз-таки всё было удачно. Просто я решил что дальнейшее развитие отношений с такими отрицательными факторами не нужно. А как у "всех остальных" я сужу по знакомым мне мужчинам и по форумам с других сайтов посвящённых этой тематике. Вот именно, что доить будут, согласись-им этого не избежать, тут важно что доить будут не на меня или на нас, а на абсолютно чужого мне человека. Хотя даже по закону доить дОлжно родного отца, но так как отцы "в большинстве своём всегда"(со слов матерей-одиночек) сволочи, то у них нет другого выбора как доить очередную кандидатуру на роль отца. И в термин "доить" входят немаленькие затраты на одежду, еду, лечение, культурный досуг, отдых на ребёнка, ты ведь не будешь по каждому запросу отвечать своей ОЖП типа у ребёнка есть родной отец вот пускай он и несёт такие траты, а наши деньги копятся на наш совместный отдых за границей?

Может, я какой-то ненормальный, но меня никогда не напрягало поиграть с ребенком на детской площадке или погулять с ним где-нить в парке. Мне самому это нравилось!

Ну, правда, стоит оговориться, что никто и никогда не заставлял меня ничем подобным заниматься. Это был только целиком и полностью мой выбор. Меня вообще, знаете ли, трудновато заставить делать то, чего я не хочу.

Ты нормальный, но такое твоё легкое участие в судьбе чужого ребёнка будет приемлемо если отношения онли-секс, не больше. Согласись, что при ЛТР ты так легко не отвертишься от многих новых обязанностей при всём твоем нежелании. Иначе какой же ты тогда надёжный мужчина, на которого можно положиться.

Я был бы удивлен, если бы было по-другому. Для любой нормальной женщины ее ребенок всегда значит больше, чем все остальное. И я бы серьезно задумался на тему моральных качеств той женщины, которой было бы насрать на собственного ребенка ради секса с каким-то левым дядей.

Это да. Собственно, все зависит от тебя. К слову, неизвестно еще как у тебя со своим-то ребенком будут отношения складываться по мере его взросления  :) 

Ну и где логика между двумя твоими, противоречащими друг другу, цитатами? Это как понимать: всё зависит от меня, но я всё равно не буду на первом месте? Тут только смириться надо что ты просто левый дядя. А по-поводу разности отношений с чужим ребёнком и своим я, надеюсь, расписывать не надо.

Т.е. человек, умеющий ладить с детьми (и не только со своими) и понимать женщин - он терпила? А человек, не умеющий строить отношения ни с женщинами, ни с детьми из-за своего эгоизма, глупости и просто неумения себя вести в отношения - он, видимо, нормальный мужик, да?

Что ж, мне понятна твоя карта.

Я эгоист-это да. А насчёт глупости, неумения моего- я бы поспорил, но тема не обо мне. Автор темы спросил плюсы, минусы, комфортность таких отношений- я ему расписал.

И, Найджел: автору 22 года всего, он только начинает свою жизнь. Не надо ему обьяснять всё с позиции розовых эмоциональных соплей. Если у тебя есть опыт, то чётко ему и распиши плюсы, минусы таких отношений именно для ЛТР, а не для онли-секса и соблазнения.

Pestik, я тебя понял. Но у меня ситуацию немного другая....

....Честно сказать, я даже и представить не могу, как мы будем жить вместе. Я не смогу к этому ребенку хорошо относиться :( А мне же придется и обеспечивать его в будущем, и деньги зарабатывать для него, но он же не мой. Я не знаю что мне делать. С одной стороны все хорошо, но этот ребенок и мысли о нем и её невзрачном прошлом меня угнетают :( Говорит что по глупости родила. Типа ошибка молодости.Я психую. Девушка мне очень нравится и внешне и по жизни. Себя не могу поломать :(

Эдя, поверь: твоя ситуация не уникальна, а очень даже стандартно-шаблонная. То, что тебя уже сейчас не устраивает в будущем, другие, которые постарше тебя, уже пережили и всё испробывали на своей шкуре. Шарь по инету-всё найдешь. И из того, что ты описал как у вас всё развивалось-на мой взгляд тебя просто аккуратно взяли за жабры. А дальше технология привязывания тебя уже отработана и описана в инете. Тебе всего 22, ты должен как-то строить своё будущее без всяких угнетающих факторов, тебе сейчас самому нужны будут деньги на всё. Я тебя не пугаю и не отговариваю, дело твоё. Но я в твоём последнем посте так и не увидел что ты её ЛЮБИШЬ. Заводи ещё знакомых девушек, пока особо не привязывайся и смотри что бы и тебе в отношениях было комфортно и классно по всем пунктам. Будь мужчиной-то есть будь честен прежде всего с самим собой.

Был опыт.

С ними проще в плане:

1. Не компосирует мозги;

2. Все прекрасно знает о целях;

3. Приятно время провождения.

Конечно если у ОЖП, нет тараканов и каких либо перспектив на тебя. Ребенок - не проблема, грамотные ОЖП не будут сразу знакомить с ребенком. Если мозги себе и ей не трахать и не смотреть на будущие, то можно хорошо проводить время. Как только мозготрах появляется лучше сливаться...

Я не смогу к этому ребенку хорошо относиться А мне же придется и обеспечивать его в будущем, и деньги зарабатывать для него, но он же не мой. .... мысли о нем и её невзрачном прошлом меня угнетают

У тебя в жизни были собака или кошка?

Если да, то ты же их любил? Сильно любил, наверное, вкладывался и морально, и материально, а они же тебе не кровные?

Так и тут, можно провести паралели по чувствам, привыкнешь, полюбишь и неродная кровь потеряет значение.

ЗЫ я бы не смогла строить отношения с отцом-одиночкой, только онли-секс, увы, я такая.

Вот они наши милые, добрые, благородные девушки:))))) Чужого ребёнка сравнивать с кошкой или с собакой- я б до такого не додумался:))))))))) Автору нужно купить ошейник с именем ребёнка и к столу звать "кысь-кысь-кысь" :) и следить что бы не гадил мимо туалета:) И будет всё впорядке:)))

Сорри за флуд (:

Ах, да! Найджел же с кем то там в песочнице играет? Не по такому ли принципу?:))

я женщина с ребёнком.

У моего ребёнка есть отец,который обеспечивает его, платит исправно алименты, ходит гулять и обсуждает возникающие проблемы. У них хорошее взаимопонимание.

Я нормально зарабатываю и могу обеспечить нас.

Траты на моего ребёнка моего ЛЧ, это его личный выбор. Ладят они отлично. Порой даже сидят, обсуждают с ней такие вещи, в которых я вообще не разбираюсь..Например некоторые музыкальные пристрастия или что-то там в технике.. Периодически что-то там задумывают и дружат против меня ))) А если мы с ним ссоримся...у всех бывает...дочка подсказывает ему, что делать, чтобы помириться ))

Моей дочке 13. Она подросток. Свои взгляды на жизнь. Очень самостоятельная личность.

Родила я её не по глупости. Очень рада, что она у меня есть.

С моим ЛЧ мы живём отдельно. Вместе уже три года. По поводу жить вместе пока разговора не заходило.

Не надо бояться таких отношений. Если любишь, всё получится.

А ребёнок не виноват, что папа бросил маму и его. Это лишь на совести отца.

Моему ребёнку не нужен второй отец. Отец есть. Она принимает моего ЛЧ и хорошо к нему относится. Мне этого достаточно.

Kisочка, вы путаетесь в показаниях. Как можно сочетать:

ребёнок не виноват, что папа бросил маму и его

и

ребёнку не нужен второй отец. Отец есть.

В жизни всякое бывает, бывает что супружеские отношения не сложились, по вине обоих, естественно, но тут следует обратить внимание на то, почему мать сочла нужным расторгнуть брак. Понятно, что она скажет, что муж был такой-сякой, но не следует абстрагироваться от того факта, что она кого-то выбрала для построения семьи, а когда все пошло не так, решила оставить эту идею. Таким образом если она снова хочет именно СЕМЬЮ с другим мч, (а не просто встречаться), то он должен принять во внимание ее склонность к серийной моногамии, т.к. у этой дамы уже был прецедент.

Ну а если ее ребенок появился на свет в результате ни к чему не обязывающих отношений, то это ничего не говорит о ней как о потенциальной жене.

Эдя, поверь: твоя ситуация не уникальна, а очень даже стандартно-шаблонная. То, что тебя уже сейчас не устраивает в будущем, другие, которые постарше тебя, уже пережили и всё испробывали на своей шкуре. Шарь по инету-всё найдешь. И из того, что ты описал как у вас всё развивалось-на мой взгляд тебя просто аккуратно взяли за жабры. А дальше технология привязывания тебя уже отработана и описана в инете. Тебе всего 22, ты должен как-то строить своё будущее без всяких угнетающих факторов, тебе сейчас самому нужны будут деньги на всё. Я тебя не пугаю и не отговариваю, дело твоё. Но я в твоём последнем посте так и не увидел что ты её ЛЮБИШЬ. Заводи ещё знакомых девушек, пока особо не привязывайся и смотри что бы и тебе в отношениях было комфортно и классно по всем пунктам. Будь мужчиной-то есть будь честен прежде всего с самим собой.

Спасибо за совет! Дело в том, что я вообще в жизни некогда не кого не любил. И не знаю что это такое по сути. У меня холодный ум ооочень. Просто мне с ней очень хорошо, лучше чем с другими. Она меня лучше всех понимает. Мы на одной волне что ли. Секс очень хороший.

Мне комфортно во всем кроме ее ребенка :(

Я и создал эту тему, потому что она мне уже очень близка, я за неё переживаю, волнуюсь. Она мне далеко не безразлична.

Был опыт.

С ними проще в плане:

1. Не компосирует мозги;

2. Все прекрасно знает о целях;

3. Приятно время провождения.

Конечно если у ОЖП, нет тараканов и каких либо перспектив на тебя. Ребенок - не проблема, грамотные ОЖП не будут сразу знакомить с ребенком. Если мозги себе и ей не трахать и не смотреть на будущие, то можно хорошо проводить время. Как только мозготрах появляется лучше сливаться...

Я спрашиваю про опыт в отношениях, а не просто потрахаться. Если мне нужен секс, какая мне разница до ее ребенка

я бы не смогла строить отношения с отцом-одиночкой, только онли-секс, увы, я такая.

вот это мне интересно. сама советуешь...а сама не такая. Это ты про что? А какая ты? Почему не сможешь? Интересно узнать

я женщина с ребёнком.

У моего ребёнка есть отец,который обеспечивает его, платит исправно алименты, ходит гулять и обсуждает возникающие проблемы. У них хорошее взаимопонимание.

Я нормально зарабатываю и могу обеспечить нас.

Траты на моего ребёнка моего ЛЧ, это его личный выбор. Ладят они отлично. Порой даже сидят, обсуждают с ней такие вещи, в которых я вообще не разбираюсь..Например некоторые музыкальные пристрастия или что-то там в технике.. Периодически что-то там задумывают и дружат против меня ))) А если мы с ним ссоримся...у всех бывает...дочка подсказывает ему, что делать, чтобы помириться ))

Моей дочке 13. Она подросток. Свои взгляды на жизнь. Очень самостоятельная личность.

Родила я её не по глупости. Очень рада, что она у меня есть.

С моим ЛЧ мы живём отдельно. Вместе уже три года. По поводу жить вместе пока разговора не заходило.

Не надо бояться таких отношений. Если любишь, всё получится.

А ребёнок не виноват, что папа бросил маму и его. Это лишь на совести отца.

Моему ребёнку не нужен второй отец. Отец есть. Она принимает моего ЛЧ и хорошо к нему относится. Мне этого достаточно.

Кисочка, а зачем тебе вообще нужен твой молодой человек, с которым вы встречаетесь целых три года и не хотите жить вместе? Уже взрослые люди, а жить вместе все никак не решитесь. Вас все устраивает. Деньги есть, отец есть, секс есть. Мне не хотелось бы быть на месте твоего молодого человека. Ему наверно и детей тоже хочется и семью. У вас секс онли, а не отношения.

Ну а если ее ребенок появился на свет в результате ни к чему не обязывающих отношений, то это ничего не говорит о ней как о потенциальной жене.

Она была замужем, говорит что хотела за муж выйти, платье, свадьбу, наивная была. Потом что то пошло не так. Прожили они вместе уже год на тот момент. Он часто бухал с друзьями.Она в этот момент залетела от него. Аборт побоялась делать. Родила можно сказать уже одна. Через полгода развод. Он развод долго не давал. Ей не звонит. На ребенка забил. Элименты не платит. Она говорит что не хочет об этом думать и хочет побыстрее забыть все это.

• Советник

Да потому что приходящий любовник - это мужчина праздник! Захотели, настроение хорошее - увиделись. А в совместной жизни мужчины очень много требуют.

Они хотят, в массе своей, чтоб их обслуживали, облизывали - и чтобы накормили вкусно и чтоб вещички постирали-почистили-отутюжили, и чтоб секс был с воодушевлением, и чтоб настроение им хорошее создавали всячески, внимание проявляли - и не под настроение а на постоянной основе. И еще финансовый вклад от женщины - очень желателен.

И вот зачем все это женщине-то??? Нетребовательного мужчину, да при деньгах, да еще чтоб не отсвечивал когда не надо - найти очень сложно.

Вот и получается, что если у тетки все в жизни устроено уже, то ей доп. нагрузку брать смыла нет.

Да потому что приходящий любовник - это мужчина праздник! Захотели, настроение хорошее - увиделись. А в совместной жизни мужчины очень много требуют.

Они хотят, в массе своей, чтоб их обслуживали, облизывали - и чтобы накормили вкусно и чтоб вещички постирали-почистили-отутюжили, и чтоб секс был с воодушевлением, и чтоб настроение им хорошее создавали всячески, внимание проявляли - и не под настроение а на постоянной основе. И еще финансовый вклад от женщины - очень желателен.

И вот зачем все это женщине-то??? Нетребовательного мужчину, да при деньгах, да еще чтоб не отсвечивал когда не надо - найти очень сложно.

Вот и получается, что если у тетки все в жизни устроено уже, то ей доп. нагрузку брать смыла нет.

Не требовательному мужчине и женщины не нужны. Его лучшая девченка - его правая рученка. У него все есть - зачем ему еще кто-то?

• Советник

Ага. Поэтому все эти россказни из области - "добрый и отзывчивый сирота-банкир" :lol:

И чтобы вляпываться в ЛТР с требовательным (т.е. вполне нормальным) мужчиной должны быть причины. Неважно - банальная нужда ли, сильные чувства ли, высокая потребность в привязанности и т.д.

Попробую еще раз...с самого начала...может, так понятней будет.

Итак, мой личный опыт (за других отвечать не берусь) за годы бурной и богатой событиями жизни - несколько девушек с детьми. Чужими, в смысле. Т.е. не моими.

Девушки все были достаточно взрослые и адекватные (Pestik, может, как раз в этом-то и дело?), ни одна из них никогда не выставляла мне каких-либо претензий, не пыталась сделать из меня папу для ребенка или переложить на меня часть каких-то своих функций по воспитанию (то ли я произвожу впечатление человека, которому бесполезно пытаться сесть на шею, то ли девушки сами не хотели).Другое дело что, видя мое отношение к их ребенку (а я с детьми почему-то всегда хорошо ладил), эти девушки обычно были мне очень благодарны. Но "благодарны" - это не значит "радовались, что есть потенциальный папа для ребенка, и пытались навязать ему эту роль". Это значит - "были очень признательны и хотели чем-то порадовать меня в ответ".

Да, было такое, что я покупал какие-то подарки ребенку или просто проводил с ним время, водил куда-то и т.д. Но каждый раз это был целиком и полностью мой выбор, на меня никто не давил и даже не намекал, что "вот, мол, было бы неплохо..." Все на уровне "сделаешь - я буду благодарна, не сделаешь - никаких проблем, ты не обязан". Напротив, некоторые девушки достаточно настороженно поначалу относились ко мне в плане общения с ребенком, старались близко не подпускать - и это понятно, малознакомого и непроверенного человека к своему ребенку я бы тоже близко не подпустил. Или делал бы это осторожно, с опаской и оглядкой.

Но все было хорошо, не припомню ни одного случая, когда из-за детей были бы проблемы. Мне самому обычно нравится с детьми возиться, и погулять там, и поиграть или книжку почитать - мне за радость, а не мучительная обязанность. Хотя, если бы даже какие-то проблемы были... еще раз повторюсь - девушки были взрослые и адекватные (я с другими обычно и не общаюсь), и, думаю, если бы я не смог поладить с их детьми, то они бы просто нашли способ разграничивать наше общение, чтобы мы не пересекались. Дети - отдельно, любовник - отдельно.

Да, ребенку обычно уделяют куда больше времени и в списке приоритетов именно он (а не любовник) на первом месте для женщины, но по-моему это нормально. Я к таким вещам относился с пониманием. С девушкой, у которой все по-другому, наверное, и сам не стал бы встречаться.

Это да. Собственно, все зависит от тебя. К слову, неизвестно еще как у тебя со своим-то ребенком будут отношения складываться по мере его взросления  :) 

Ну и где логика между двумя твоими, противоречащими друг другу, цитатами?

Пардон, а где в них противоречие?

Это как понимать: всё зависит от меня, но я всё равно не буду на первом месте?

В том, как сложатся твои отношения с ребенком - все зависит от тебя. Причем, не важно, чужим или своим.Все зависит от твоего умения ладить, умения понимать, терпения, чуткости, наконец и т.д.

При этом я не вижу ничего страшного в том, что у девушки всегда на первом месте будет ребенок, а не ты. Повторюсь - было бы странно, если бы было по-другому. По-моему, к этому нужно тоже относится с понимаем.

И где тут противоречие?

А по-поводу разности отношений с чужим ребёнком и своим я, надеюсь, расписывать не надо.

Если у человека не хватает терпения, внимания, такта и прочих качеств, чтобы поладить с ребенком (пусть чужим), то, скорее всего, он не сможет поладить и со своим - ибо эти качества ниоткуда не возьмутся, если их нет. Так?

Если же человек умеет ладить с детьми вообще, то, скорее всего, и со своим у него проблем не будет и не со своим тоже. Если не впадать в крайности, то это правило работает всегда и везде.

Найджел: автору 22 года всего, он только начинает свою жизнь. Не надо ему обьяснять всё с позиции розовых эмоциональных соплей. Если у тебя есть опыт, то чётко ему и распиши плюсы, минусы таких отношений именно для ЛТР

Что ж, попробую...

Из плюсов - девушка обычно взрослая и хоть немного повидавшая жизнь к тому времени. Не какая-нибудь легкомысленная дурочка, у которой в голове только дискотеки, мальчики, пьянки-гулянки и т.д. (хотя это вовсе не исключает того факта, что иногда отдохнуть и погулять молодой маме тоже хочется). Такие девушки очень ценят ОБЫЧНОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ к ним отношение и не выставляют каких-то заоблачных претензий. Кроме того, из поведения девушки с ребенком можно сделать очень много выводов о ней самой - какой она человек, какие у нее взгляды, мировоззрения и т.д.

Из минусов - как уже говорилось, ты у девушки не на первом месте, и она сама себе не редко не принадлежит. Сумеешь относиться к этому с пониманием - молодец, тебя будут ценить. Не сумеешь - отношения ваши будут сопряжены с многими трудностями (лучше даже и не лезь). Я бы советовал не давить на девушку, не требовать от него больше, чем она может тебе дать, относиться с пониманием к ее проблемам и трудностям.

Из "подводных камней" - в ваших отношениях всегда будет незримо присутствовать этот третий (ребенок). И нужно суметь поставить себя таким образом, чтобы сразу все было понятно, и не было потом лишних ожиданий и разочарований. Умей не нарушать чужих границ, но и отстаивать свои. Если ты не готов в настоящий момент тратить свое время на чужого ребенка - лучше сразу дать это понять. Если готов, но до определенного предела - очерти четко этот предел, покажи, что, например, я стараюсь ладить с твоим ребенком, но своим для меня он никогда не будет, и не стоит пытаться на меня взваливать то, чего я не хочу. Словом, покажи, что ты можешь дать маме и ее ребенку, а чего с тебя лучше не требовать. И от нее, в свою очередь не требуй тогда больше, чем она может тебе дать. Очерти границы, и пусть потом она решает (или вы вместе решаете) нужны ли такие отношения или нет. Два взрослых и адекватных человека обычно всегда могут договориться по-человечески, чтобы потом не было обид и разочарований. Так ведь?

От себя еще добавлю, что если эта девушка для тебя - не просто развлечение "для потрахаться", то с ребенком ее лучше все-таки постараться подружиться. Любить не обязательно, но дружить - постарайся. Обычно для мамы это очень много значит - как ты относишься к ее ребенку. И это будет большой плюс тебе.

Найджел: +1000. Хотел автору расписать тоже самое по ленился ибо у него таракан и проблема в нем самом.

Найджел:

То ли ты умеешь себя очень четко поставить, то ли у тебя очки розовые. Вроде и дело говоришь, но у 80% так не получится.

Так что мое мнение 80% не Найжелов:

Не сумеешь - отношения ваши будут сопряжены с многими трудностями (лучше даже и не лезь).

Ну, если у кого-то не получается то, что получается у меня - разве я в этом виноват? :rolleyes:

Ну, если у кого-то не получается то, что получается у меня - разве я в этом виноват? :rolleyes:

Да. Обычно люди выполняющие опасные трюки предупреждают, что так делать нельзя. Девушка с ребенком - это очень опасный трюк. Пара оплошностей и все может плачевно закончится.

Девушка с ребенком - это очень опасный трюк. Пара оплошностей и все может плачевно закончится.

"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"

Если у тебя или твоих друзей не удачные опыты были это не значит, что у всех.

Они вполне адекватные, им не нужны воздушных замков. Просто нужно четко свою позицию выстраивать и цели и знать, что ребенок у нормальной матери будет всегда на первом месте. случаи чего относиться с пониманием, если тебя не напрягает можно помочь в том или ином вопросе. Не можешь ну и ладно она мозги выносить не будет. Конечно если она грамотный человек. В жизни всякое бывает, что теперь на них крест ставить? Я кучу могу привести и адекватных и положительных ОЖП, кучу могу отрицательных привести примеров.

Девушка с ребенком - это очень опасный трюк. Пара оплошностей и все может плачевно закончится.

"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"

Если у тебя или твоих друзей не удачные опыты были это не значит, что у всех.

Они вполне адекватные, им не нужны воздушных замков. Просто нужно четко свою позицию выстраивать и цели и знать, что ребенок у нормальной матери будет всегда на первом месте. случаи чего относиться с пониманием, если тебя не напрягает можно помочь в том или ином вопросе. Не можешь ну и ладно она мозги выносить не будет. Конечно если она грамотный человек. В жизни всякое бывает, что теперь на них крест ставить? Я кучу могу привести и адекватных и положительных ОЖП, кучу могу отрицательных привести примеров.

Да я и не спорю, что на пару раз - они самое то. Вот только ЛТР с ними - это ЛТР втроем он, она и ребенок. Ребенок это ответственность. Ты всегда говоришь так, что бы тебя понимали процентов на 90? А понимаешь ли ты людей сам? Ты уверен, что на рамки которые ты очертишь будет согласна ОЖП женщина? А ребенок? Сможешь нести такую ответственность?

Ответив на эти вопросы, каждый сам решит надо или нет. Я не думаю, что что мнение какого-то чувака, с аватаром даемона кого-то остановит, но если заставит задуматься - то я не зря это пишу.

P.S. Я не запрещаю - я пытаюсь заставить подумать лишний раз. Если бы отмотать время назад, до встречи с мамой моей дочери. Я бы не отказался бы встречаться с ней. Но я раз двадцать подумаю перед тем как буду строить ЛТР с женщиной и ее ребенком - это мое ИМХО.

ЛТР втроем он, она и ребенок. Ребенок это ответственность.

Камрад, а как ты хотел? По другому ни как. Если ты грамотный и умный человек, то у тебя не будет ни с женщиной, ни с ребенком проблем. Все от самого тебя зависит.

Могу пример привести:

Друг есть ему уже 30 лет. Мама его развелась, когда ему было 4 года, муж гулял. Познакомилась она с МЧ, он сразу нашел язык с ним общий шутки, общаются, смеются и т.д. С слов друга как мама потом рассказывала: по смотрела на нас двоих, что очень хорошо ладим и решила для себя, что он будет ее будущем мужем. Родился еще один сын в браке. Ни когда не было в семье слов: он не мой ребенок, не моя кровь, ты мне не родной брат и т.п и т.д. А конфликты у них очень серьезные были, сам свидетелем был. Сам друг своего отца родного так сказать, ни когда не вспоминал и не хочет о нем ни чего знать и против его ни кто не настраивал. Единственно одно упоминания о была фамилия, когда его мать поженилась, ребенку хотела дать новую фамилию, родной отец не дал добро, когда ему исполнилось 10 лет его спросили, ты хочешь ходить с этой фамилией или взять новую? Он взял новую фамилию. Когда отец его очень серьезно заболел, он сорвался с другого города прилетел на следующий день домой, если вы видели как он метался чуть ли не плача. Славу богу там все наладилось, отец на поправку пошел. Для его он единственный отец, родной, который его вырастил, воспитал.

Kisочка, вы путаетесь в показаниях. Как можно сочетать:

ребёнок не виноват, что папа бросил маму и его

и

Моему ребёнку не нужен второй отец. Отец есть.

не думала что я на суде :) Уточняю..МОЕМУ ребёнку...

В принципе одно другое не отрицает :)

Отношения взрослых - это отношения взрослых. При чём тут ребёнок? Родители разошлись, это не значит что они разошлись с ребёнком. Оба должны с ним проводить время. Вкладываться как морально, так и материально. Нести за него полную ответственность.

Если папа смылся..как бывает не редко... Ну что же поделаешь. Всю тяжесть воспитания и подъёма этого ребёнка берёт на себя мама. И, опять же, есть госструктуры, которые могут обязать отца помогать...хотя бы материально.

Если ты встречаешься с такой женщиной, ты можешь взять на себя часть её обязанностей...тем самым облегчив её ношу, а можешь отказаться. Правда не знаю, как это осуществимо при общем семейном бюджете..в будущем.

Но, я думаю, что если мужчина действительно любит женщину, то ему будет приятно помочь ей.

Что же касается того, что ребёнок будет не похож на тебя. Я даже не знаю что тут можно сказать. Женщина любимая тоже тебе не одной крови, и не похожа на тебя...однако ты допускаешь мысль о том, чтобы её любить. Почему не можешь допустить любовь к её частичке? Ведь в этом малыше часть любимой.

Твоё право, твоё решение. Если любишь, примешь.

ЛТР втроем он, она и ребенок. Ребенок это ответственность.

Камрад, а как ты хотел? По другому ни как. Если ты грамотный и умный человек, то у тебя не будет ни с женщиной, ни с ребенком проблем. Все от самого тебя зависит.

Могу пример привести:

Друг есть ему уже 30 лет. Мама его развелась, когда ему было 4 года, муж гулял. Познакомилась она с МЧ, он сразу нашел язык с ним общий шутки, общаются, смеются и т.д. С слов друга как мама потом рассказывала: по смотрела на нас двоих, что очень хорошо ладим и решила для себя, что он будет ее будущем мужем. Родился еще один сын в браке. Ни когда не было в семье слов: он не мой ребенок, не моя кровь, ты мне не родной брат и т.п и т.д. А конфликты у них очень серьезные были, сам свидетелем был. Сам друг своего отца родного так сказать, ни когда не вспоминал и не хочет о нем ни чего знать и против его ни кто не настраивал. Единственно одно упоминания о была фамилия, когда его мать поженилась, ребенку хотела дать новую фамилию, родной отец не дал добро, когда ему исполнилось 10 лет его спросили, ты хочешь ходить с этой фамилией или взять новую? Он взял новую фамилию. Когда отец его очень серьезно заболел, он сорвался с другого города прилетел на следующий день домой, если вы видели как он метался чуть ли не плача. Славу богу там все наладилось, отец на поправку пошел. Для его он единственный отец, родной, который его вырастил, воспитал.

На правах рекламы :) Если серьезно то оно так и есть. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал. Вот только оно надо(мне отвечать не надо, надо себе)?
не думала что я на суде :) Уточняю..МОЕМУ ребёнку...

В принципе одно другое не отрицает :)

Отношения взрослых - это отношения взрослых. При чём тут ребёнок? Родители разошлись, это не значит что они разошлись с ребёнком. Оба должны с ним проводить время. Вкладываться как морально, так и материально. Нести за него полную ответственность.

Если папа смылся..как бывает не редко... Ну что же поделаешь. Всю тяжесть воспитания и подъёма этого ребёнка берёт на себя мама. И, опять же, есть госструктуры, которые могут обязать отца помогать...хотя бы материально.

Если ты встречаешься с такой женщиной, ты можешь взять на себя часть её обязанностей...тем самым облегчив её ношу, а можешь отказаться. Правда не знаю, как это осуществимо при общем семейном бюджете..в будущем.

Но, я думаю, что если мужчина действительно любит женщину, то ему будет приятно помочь ей.

Что же касается того, что ребёнок будет не похож на тебя. Я даже не знаю что тут можно сказать. Женщина любимая тоже тебе не одной крови, и не похожа на тебя...однако ты допускаешь мысль о том, чтобы её любить. Почему не можешь допустить любовь к её частичке? Ведь в этом малыше часть любимой.

Твоё право, твоё решение. Если любишь, примешь.

1. Либо отец есть, либо смылся бросив ребенка - третьего тут не дано.

2. Моя дочка очень даже на меня похожа. Вот и гадаю, нагрешил и не помню или мимика формирует внешность.

Камрад, тут ты не прав, у меня брат в разводе. Ну не получилось у них с женой, женился очень рано по молодости, она тоже очень молодой была. Все как обычно банально. Дети то причем тут? Они ни в чем не виноваты. О детях он ни на секунду не забывает. Платить алименты, проводит время и бывшая жена не ограничивает их общения. И нынешняя его гражданская жена, кстати не ревнует более того, пусть привозит домой ночевать и т.д она абсолютно не против, да и даже если против была ее бы ни кто не слушал.

Камрад, тут ты не прав, у меня брат в разводе. Ну не получилось у них с женой, женился очень рано по молодости, она тоже очень молодой была. Все как обычно банально. Дети то причем тут? Они ни в чем не виноваты. О детях он ни на секунду не забывает. Платить алименты, проводит время и бывшая жена не ограничивает их общения. И нынешняя его гражданская жена, кстати не ревнует более того, пусть привозит домой ночевать и т.д она абсолютно не против, да и даже если против была ее бы ни кто не слушал.

Тогда он не смылся. Они разошлись. Чувствуешь разницу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...