Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте. Первый раз пишу на этом форуме.

Вчера расстались с девушкой. Отношения длились 2 с лишним года. Инициатором была она. Я в последнее время (последние несколько месяцев) стал замечать что что-то не так, она становилась другая (холодная). У нее и раньше были заскоки про расстаться и т.д., но потом все нормализовывалось так как она успокаивалась. Раньше души в друг друге не чаяли. Жили от встречи до встречи друг с другом. Она месяца 1,5 назад приехала от сестры и была нормальная, спрашивала люблю ли я ее, обнимала, радовалась мне, но уже тогда в ней были какие то изменения, мне какие то вещи не нравились и мы ссорились, в итоге этих ссор она как будто угасла, раньше бывало стоило сказать "прости.я тебя люблю.давай не будем ссориться" и она таяла. А щас уже не так. В последнее время совсем ужасно общались, как чужие люди. Отношения были в каком-то подвешенном состоянии. Не виделись почти, она говорила мне всякие гадости, заводилась с пол оборота, злилась. В последнем телефонном разговоре поругались и она бросила трубку (хотя я еле сдерживал себя чтобы не наговорить ей гадостей, просто понимал что этим проблема не решится, раньше она бы переживала после таких моих слов, а щас ей параллельно). На следующий день вечером я напился с друзьями чтобы отвлечься. Утром проснулся и не смог не написать ей смс. В итоге остановились на том что нам надо будет окончательно поговорить о том как нам быть дальше (расставаться или нет), когда оба будем готовы. Через пару дней позвонила попросила выручить друзей, я помог, потом уже вместе с ней идем обратно, она предложила прогуляться. Шли рядом (не подручку и не в обнимку, мы в последнее время часто так гуляли и меня это ужасно бесило так как я хочу тепла и любви с ее стороны). И вот во время этого гуляния разговор плавно перетек в тот окончательный разговор. Она сказала что почти уверена что хочет расстаться, но не хочет терять меня как человека...Сказала что я не тот человек который ей нужен (но сказала что никакую замену мне не нашла), что я слишком спокойный (хотя я такой тока при ней, я думал что так будет лучше). Сказала что разлюбила, но не хотела торопиться с расставанием так как думала что потом может пожалеть. А я не собираюсь оставаться с ней друзьями. Просто не смогу. В итоге все закончилось тем что сейчас мы расстались, но посмотрим что будет дальше. Так как я сказал что сам не хочу чтобы было как раньше и что будет теперь по-другому. И что за эти несколько дней (нашего молчания и ее равнодушия) я стал другим. Я знаю что я во время отношений тоже бывало вел себя по-свински и щас жалею об этом. И я действительно изменился, понял что делал не так и что было не так, и мне самому не хватало этого в отношениях, но как то не получалось этого делать, сам не знаю почему, я был как будто слепой котенок. Не хватало всяких неожиданностей, спонтанных поступков и т.д. В последние месяцы все было как то скучно. Каждый день был похож на другой. Но я блин тока понял что делал не так уже в самом конце, когда ситуация дошла до того что мы расстались.

Я хочу её вернуть, влюбить в себя, но не того старого, а того каким был на самом деле всегда (раньше, до нее, при ней я оч сильно изменился, и всё ради нее), просто скрывал этого себя при ней и частично от себя. Хотя с друзьями я совсем другой, не то что с ней.

Помогите мне вернуть её. Подскажите что и как лучше делать, чтобы я не усугубил всё еще больше. И вообще, прокоментируйте как-нибудь мою ситуацию.

Так тяжело сейчас. Пустота внутри. Сам не знаю чего хочу. Если что-то не понятно написал или не дописал извиняйте. Такая каша в голове. Мужики выручайте!

Опубликовано:

Сколько лет? секс был? она девственницей была до тебя? если секс был. Что за ссоры из-за чего? Почитай правила оформление темы в данном разделе.

Судя по твоему нику читай первым очередь - Faq "Малолетки"

вообщем мой мой шар показывает следующие:

Раньше души в друг друге не чаяли. Жили от встречи до встречи друг с другом.

Тебя было много, дроч по телефону, интернету, скорее всего расслабился не занимаешься собой, съездила к сестре(сестра ей мозги пропесочила и причем хорошо), познакомила с САМЦом, поняла, что такой мужик с яйцами, а не ТФН. Приезжает, гавно дает, а ты хаваешь и хаваешь, боишься слова сказать. Твоя значимость вниз, вниз, ОЖП верх верх она окончательно в тебе мужика не видит. Ищет настоящего САМЦА, и не опускает верного песика для запросного аэродрома ибо телка не уходит ни в куда и это подтверждается:
Сказала что разлюбила, но не хотела торопиться с расставанием так как думала что потом может пожалеть.

Встречаешься с ней(сам должен быть с иголочки одет, побрит, настроение отличное) говоришь, что не будешь дружить уходишь и точка(если уже был такой разговор, окей идем дальше), на смс и телефонные звонки забиваешь. Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

дальше:

как всегда стандартный мой первый ответ в таких темах(мля нужно сохранить пост в блокноте, закалибался каждый раз писать с нуля))))

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • ВВП;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).
    и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

НОООО!!!! Только после того как прокачаешься и сделаешь Т10Д

План на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть?

Опубликовано:

Мне 18 ей 16.

Секс был. Я у нее первый в этом плане.

Ссоры. То она ревновала, то я ревновал. То бывало мы идем и она бесится что со мной девки всякие здороваются. я говорю ты че ревнуешь? она нет. меня это просто бесит. и бесило уже даже не то что ревнует. а то что не может признаться в этом и называть вещи своими именами.

В последнее время ссорились из за того что она сделает что нибудь чтобы мне не очень понравилось. Я говорю нафига, ты же знаешь что мне это не понравится. А она на меня же еще и обижается. И ваще стала заводиться на ровном месте. Ударение в слове не так поставил, пришел не бритый и т.д. Завелась.

Или сама позвонит и с таким кислым голосом недовольным начинает разговаривать. Как будто я её заставляю.

То бывало напишет хочет встретиться. Прихожу. Сидит вся недовольная. Хотя инициатором встречи была она и по телефону нормально говорила.

Раньше я когда шел с ней на встречу то прям силы появлялись. Открывалось второе дыхание (даже если куча проблем у меня и я устал ужасно).я был счастлив потому что знал что у меня есть человек который меня любит и которому я нужен. была тяга что-то делать. тяга жить, а сейчас ходил с ней гулять и вот как то на душе не спокойно. нету этого единства как раньше. да и тяги ни к чему нет. самого прям бесит это состояние.

Ей стало пофиг на мое мнение.

ПС: а почему можно в день только 5 сообщений писать?

Опубликовано:

ERIC_91, все ясно до безумия, перечитай мой пост верхний там все расписал. Не переживай, сделаем из тебя мужика и будут тысяча других телок по тебе сохнуть. Тебе всего 18 лет. парень вся жизнь впереди, знаешь сколько их будет, а фраз люблю до гроба не нужно, много таких тут было...Не парься, она целкой была рано или поздно ей бы захотелось попробовать нового хуя, неизбежно, на ихнем языке - разнообразие. Читай ФАК малолетки(ссылка в посте выше есть) и прокачивайся сам, на ОЖП забей.

ПС: а почему можно в день только 5 сообщений писать?

это так нужно защита от смамеров, так что сообщениями не раскидывайся, почитай, обдумай, потом пиши, как закончатся, редактируй свой последний пост.

Опубликовано:

-->SouthSide

Цитата

Она месяца 1,5 назад приехала от сестры

Долго она пробыла у нее?

неделю

-->BadBoys009

Дельные вещи говоришь..но понимаешь..не хочу я ее терять..хочу попробовать вернуть..чтобы увидела что я не такой как был..просто я не люблю сдаваться и легко отпускать то что дорого..

Но и не собираюсь киснуть и ходить как убитый, писать в статусах как мне плохо и тд. да плохо и тяжело. но она видя это явно не вернется..клянчить вернуться тоже глупо..не собираюсь унижаться да и это не выход..так она по-любому не вернется..тут надо как то по умному сделать..

ПС: а как ставить цитаты (ссылки на фразы)? а то я на форуме ваще первый раз

Опубликовано:
Дельные вещи говоришь..но понимаешь..не хочу я ее терять..хочу попробовать вернуть..чтобы увидела что я не такой как был..просто я не люблю сдаваться и легко отпускать то что дорого..

Ты пойми ее опустить нужно сейчас, не надо бегать за ней и поддерживать общения. Если будешь так идти будет мозготрах тем более она мололетка(кстати фак кури по малолетки), займись собой, развивайся, она сама придет к тебе

почитай темы(это на счет игнора):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0

Опубликовано:

блин опять накатило...так погано...

как можно занизить ее значимость? поскорее..стать к ней равнодушным..

Опубликовано:

Т10Д!

я тут подумал..тупо игнор тоже не вариант..надо его смешать с крышесносами..делать то что она от меня даже не ожидает..переодически появляться делать

мдя....ну и фантазия...бери выше планку

Купи кольцо с брильянтом и во время секса, когда она кончает, предложи ей выйти за тебя, она получит еще один оргазм, и вы заживете счастливо. Только смотри, чтобы именно на пике! Секундой позже или меньше, может не сработать.

Опубликовано:

еще в голову лезут дебильные мысли а вдруг не получится вернуть..

я тут подумал..тупо игнор тоже не вариант..надо его смешать с крышесносами..делать то что она от меня даже не ожидает..переодически появляться делать какой нить крышеснос и исчезать..как думаете?

заинтересовать ее новым собой..

Покупаешь кольцо с брильянтом (важно самым большим, нет денег продай органы, почку и т.д.), ползешь на коленях от своего дома до ее дома, главное чтобы кровавый след оставался, чтобы она видела как ты ее любишь. И делаешь ей предложения выйти за тебя замуж. 100% она станет твоей.

Опубликовано:

ага..оч смешно..я то думал че нить дельное напишете..посоветуете

ПС: да уж..че то я расклеился совсем..сам себя не узнаю..

всё..постараюсь взять себя в руки)

ПС2: настало 7 число а мне пять новых сообщений не дали.. странно

Опубликовано:
дельное напишете..посоветуете

до 8 поста все по делу, как поступать решать только тебе. Ты мужик и в ответе должен быть за поступки и последствия. Жизнь твоя и тебе только ей управлять. Только, если что потом на форум с соплями прибегать не надо.

Опубликовано:

Тебе уже написали что делать. Понимаю - больно. Терпи - пройдет.

А если будешь дальше ТФНить, я тебе напишу 1000 и 1 способ как вернуть девушку с помощью кольца с брильянтом.

Опубликовано:

тебе во втором посте уже все расписали. Что ты еще хочешь? Если бы вкурил форум, то понял бы, что она вернется сама после тотального игнора. А вот Если не забьешь на нее с сегодняшнего же дня, то не вернется никогда. Вобщем читай другие темы, делай выводы самостоятельно.

Опубликовано:

Блин, пора модератор сделать шаблон для создания новых веток.

Автор твоя лавстори, как под копирку.

Все шаги уже расписаны и не раз.

Кури форум до посинения. Себе сможешь помочь только сам, а значить и потрудится ты тоже должен сам.

Опубликовано:

Автор, представь, что это миф, ничего не было, ничего, придумал ты себе всё это!!! Просто кидаешься на первые отношения, как на амбразуру. А она, незнакомка, которую ты знаешь, а она тебя нет.

Представь дальнейшую жизнь.

Тебе 18 всего, полон сил, что размениваться-то? Девок вокруг полно. Ей 16, ума нет ещё, детские капризы, не вкусила жизни, должен это понимать. Пока молода, выглядит так-то, после, подумай, какой она станет, вдруг толстой (знал таких) :)

Вот вернёшь её, но представь, что вы будете какое-то время, а она, маленькая, влюбится в кого-нить ещё, погулять захочет. Ты что, опять будешь плакать. В таком возрасте они полюбому влюбчивы, гулящие. Когда ей стукнет например 20-21, то она будет немного серьёзнее смотреть на жизнь, выгоду будет искать, мужиков посолиднее искать, самцов, учителей. В 22-25 - искать мат. обеспечение например. Так и будешь мыкаться.

ЗЫ: Когда мне было 18, у меня тож 16-летняя была, так не пожалел, что расстались, когда её вижу, смех берёт :D

Опубликовано:

-->demonstrator

ты прав..и я сам это понимаю..но ум и сердце не хотят с этим смиряться..просто ща эмоции и обида перебивают трезвый ум..сложно мыслить..

я начинаю ее ненавидеть иногда..ненавидеть за то что потерял на нее 2 с лишним года(!!!)..для меня это много(для отношений)..за то что она так поступила и за её не понимание..за то что было хорошее и плохое..за то что она говорила мне такие вещи про люблю, единственный, хочу чтобы ты был со мной всегда, стихи ее вспоминаю и бла бла..блин после этих слов и тд так защемляет в душе (когда вспоминаю)..ща стараюсь не думать..но бывает всплывает..лучше бы ничего не было..

(не знаю зачем я это написал)

и вообще я уяснил одну вещь..уяснил еще во время отношений(но было поздно так как на тот момент уже полюбил)..любовь-это СЛАБОСТЬ..потому что начинаешь зависеть от человека (А Я НЕНАВИЖУ ОТ КОГО-ТО ЗАВИСЕТЬ), от его поведения и тд..нельзя подпускать к себе близко никого..так как чем ближе подпустишь..тем потом будет больнее его предательство

конечно кто-то может так не считать..

ЗЫ: если че то это не сопли..просто мои мысли..

Опубликовано:
я начинаю ее ненавидеть иногда..ненавидеть за то что потерял на нее 2 с лишним года(!!!)

Твои эмоции справедливы, но всё же 2 года - это не так много, бывает и больше люди теряют, оставаясь ни с чем :) Не волнуйся главное, это пройдёт. Тем более, повторяю, тебе 18. У тебя много времени для формирования. Почитай на форуме и увидишь, что у большинства так и происходит. Главное работать на себя, когда её забудешь (т.е. не будешь думать о ней), то она сама вспомнит про тебя, и уже в другом русле, в таком, что ты уже совсем другой и недоступный, сама начнёт за тебя бороться. Главное не вешай нос.

Я хочу её вернуть, влюбить в себя, но не того старого, а того каким был на самом деле всегда (раньше, до нее, при ней я оч сильно изменился, и всё ради нее), просто скрывал этого себя при ней и частично от себя. Хотя с друзьями я совсем другой, не то что с ней.

Если хочешь измениться, то только для СЕБЯ, сам заметишь тогда перемены к лучшему и не нужно ни под кого подстраиваться, быть в маске, рано или поздно проявится, а всю жизнь так сложно протянуть. Меняйся! И она сама придёт, главное, чтобы перемены была на порядок выше, чем ты есть.

Опубликовано:
я начинаю ее ненавидеть иногда..ненавидеть за то что потерял на нее 2 с лишним года(!!!)

тебе что всё время было плохо с ней? это был опыт,который я надеюсь даст тебе задел для движения дальше!

Опубликовано:

--> Батист

да нет не плохо..только в последнее время..

никто не хочет терять дорогих и близких людей..это больно..

по мне так уж лучше вообще ничего не было бы с ней и не знал бы ..так бы и дальше встречался с холодной головой с девками и мне бы было пофиг на них..надоела-бросил..надоела-бросил..

(может быть я не прав..но щас думаю так..плюс настроение меняется постоянно ща..каша в голове)

Опубликовано:
по мне так уж лучше вообще ничего не было бы с ней и не знал бы ..

Эт ты зря!!! Наоборот хорошо, что знаешь её, потому, что тебе правильно сказали:

это был опыт,который я надеюсь даст тебе задел для движения дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...