Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем Здравствуйте. Первый раз пишу на этом форуме.

Вчера расстались с девушкой. Отношения длились 2 с лишним года. Инициатором была она. Я в последнее время (последние несколько месяцев) стал замечать что что-то не так, она становилась другая (холодная). У нее и раньше были заскоки про расстаться и т.д., но потом все нормализовывалось так как она успокаивалась. Раньше души в друг друге не чаяли. Жили от встречи до встречи друг с другом. Она месяца 1,5 назад приехала от сестры и была нормальная, спрашивала люблю ли я ее, обнимала, радовалась мне, но уже тогда в ней были какие то изменения, мне какие то вещи не нравились и мы ссорились, в итоге этих ссор она как будто угасла, раньше бывало стоило сказать "прости.я тебя люблю.давай не будем ссориться" и она таяла. А щас уже не так. В последнее время совсем ужасно общались, как чужие люди. Отношения были в каком-то подвешенном состоянии. Не виделись почти, она говорила мне всякие гадости, заводилась с пол оборота, злилась. В последнем телефонном разговоре поругались и она бросила трубку (хотя я еле сдерживал себя чтобы не наговорить ей гадостей, просто понимал что этим проблема не решится, раньше она бы переживала после таких моих слов, а щас ей параллельно). На следующий день вечером я напился с друзьями чтобы отвлечься. Утром проснулся и не смог не написать ей смс. В итоге остановились на том что нам надо будет окончательно поговорить о том как нам быть дальше (расставаться или нет), когда оба будем готовы. Через пару дней позвонила попросила выручить друзей, я помог, потом уже вместе с ней идем обратно, она предложила прогуляться. Шли рядом (не подручку и не в обнимку, мы в последнее время часто так гуляли и меня это ужасно бесило так как я хочу тепла и любви с ее стороны). И вот во время этого гуляния разговор плавно перетек в тот окончательный разговор. Она сказала что почти уверена что хочет расстаться, но не хочет терять меня как человека...Сказала что я не тот человек который ей нужен (но сказала что никакую замену мне не нашла), что я слишком спокойный (хотя я такой тока при ней, я думал что так будет лучше). Сказала что разлюбила, но не хотела торопиться с расставанием так как думала что потом может пожалеть. А я не собираюсь оставаться с ней друзьями. Просто не смогу. В итоге все закончилось тем что сейчас мы расстались, но посмотрим что будет дальше. Так как я сказал что сам не хочу чтобы было как раньше и что будет теперь по-другому. И что за эти несколько дней (нашего молчания и ее равнодушия) я стал другим. Я знаю что я во время отношений тоже бывало вел себя по-свински и щас жалею об этом. И я действительно изменился, понял что делал не так и что было не так, и мне самому не хватало этого в отношениях, но как то не получалось этого делать, сам не знаю почему, я был как будто слепой котенок. Не хватало всяких неожиданностей, спонтанных поступков и т.д. В последние месяцы все было как то скучно. Каждый день был похож на другой. Но я блин тока понял что делал не так уже в самом конце, когда ситуация дошла до того что мы расстались.

Я хочу её вернуть, влюбить в себя, но не того старого, а того каким был на самом деле всегда (раньше, до нее, при ней я оч сильно изменился, и всё ради нее), просто скрывал этого себя при ней и частично от себя. Хотя с друзьями я совсем другой, не то что с ней.

Помогите мне вернуть её. Подскажите что и как лучше делать, чтобы я не усугубил всё еще больше. И вообще, прокоментируйте как-нибудь мою ситуацию.

Так тяжело сейчас. Пустота внутри. Сам не знаю чего хочу. Если что-то не понятно написал или не дописал извиняйте. Такая каша в голове. Мужики выручайте!

Сколько лет? секс был? она девственницей была до тебя? если секс был. Что за ссоры из-за чего? Почитай правила оформление темы в данном разделе.

Судя по твоему нику читай первым очередь - Faq "Малолетки"

вообщем мой мой шар показывает следующие:

Раньше души в друг друге не чаяли. Жили от встречи до встречи друг с другом.

Тебя было много, дроч по телефону, интернету, скорее всего расслабился не занимаешься собой, съездила к сестре(сестра ей мозги пропесочила и причем хорошо), познакомила с САМЦом, поняла, что такой мужик с яйцами, а не ТФН. Приезжает, гавно дает, а ты хаваешь и хаваешь, боишься слова сказать. Твоя значимость вниз, вниз, ОЖП верх верх она окончательно в тебе мужика не видит. Ищет настоящего САМЦА, и не опускает верного песика для запросного аэродрома ибо телка не уходит ни в куда и это подтверждается:
Сказала что разлюбила, но не хотела торопиться с расставанием так как думала что потом может пожалеть.

Встречаешься с ней(сам должен быть с иголочки одет, побрит, настроение отличное) говоришь, что не будешь дружить уходишь и точка(если уже был такой разговор, окей идем дальше), на смс и телефонные звонки забиваешь. Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

дальше:

как всегда стандартный мой первый ответ в таких темах(мля нужно сохранить пост в блокноте, закалибался каждый раз писать с нуля))))

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • ВВП;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).
    и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

НОООО!!!! Только после того как прокачаешься и сделаешь Т10Д

План на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть?

Мне 18 ей 16.

Секс был. Я у нее первый в этом плане.

Ссоры. То она ревновала, то я ревновал. То бывало мы идем и она бесится что со мной девки всякие здороваются. я говорю ты че ревнуешь? она нет. меня это просто бесит. и бесило уже даже не то что ревнует. а то что не может признаться в этом и называть вещи своими именами.

В последнее время ссорились из за того что она сделает что нибудь чтобы мне не очень понравилось. Я говорю нафига, ты же знаешь что мне это не понравится. А она на меня же еще и обижается. И ваще стала заводиться на ровном месте. Ударение в слове не так поставил, пришел не бритый и т.д. Завелась.

Или сама позвонит и с таким кислым голосом недовольным начинает разговаривать. Как будто я её заставляю.

То бывало напишет хочет встретиться. Прихожу. Сидит вся недовольная. Хотя инициатором встречи была она и по телефону нормально говорила.

Раньше я когда шел с ней на встречу то прям силы появлялись. Открывалось второе дыхание (даже если куча проблем у меня и я устал ужасно).я был счастлив потому что знал что у меня есть человек который меня любит и которому я нужен. была тяга что-то делать. тяга жить, а сейчас ходил с ней гулять и вот как то на душе не спокойно. нету этого единства как раньше. да и тяги ни к чему нет. самого прям бесит это состояние.

Ей стало пофиг на мое мнение.

ПС: а почему можно в день только 5 сообщений писать?

ERIC_91, все ясно до безумия, перечитай мой пост верхний там все расписал. Не переживай, сделаем из тебя мужика и будут тысяча других телок по тебе сохнуть. Тебе всего 18 лет. парень вся жизнь впереди, знаешь сколько их будет, а фраз люблю до гроба не нужно, много таких тут было...Не парься, она целкой была рано или поздно ей бы захотелось попробовать нового хуя, неизбежно, на ихнем языке - разнообразие. Читай ФАК малолетки(ссылка в посте выше есть) и прокачивайся сам, на ОЖП забей.

ПС: а почему можно в день только 5 сообщений писать?

это так нужно защита от смамеров, так что сообщениями не раскидывайся, почитай, обдумай, потом пиши, как закончатся, редактируй свой последний пост.

Мне 18 ей 16.

Когда ты первый, то не нагулялась она ещё.

Советуйся с форумчанами, правда скоро придёт ;)

-->SouthSide

Цитата

Она месяца 1,5 назад приехала от сестры

Долго она пробыла у нее?

неделю

-->BadBoys009

Дельные вещи говоришь..но понимаешь..не хочу я ее терять..хочу попробовать вернуть..чтобы увидела что я не такой как был..просто я не люблю сдаваться и легко отпускать то что дорого..

Но и не собираюсь киснуть и ходить как убитый, писать в статусах как мне плохо и тд. да плохо и тяжело. но она видя это явно не вернется..клянчить вернуться тоже глупо..не собираюсь унижаться да и это не выход..так она по-любому не вернется..тут надо как то по умному сделать..

ПС: а как ставить цитаты (ссылки на фразы)? а то я на форуме ваще первый раз

Дельные вещи говоришь..но понимаешь..не хочу я ее терять..хочу попробовать вернуть..чтобы увидела что я не такой как был..просто я не люблю сдаваться и легко отпускать то что дорого..

Ты пойми ее опустить нужно сейчас, не надо бегать за ней и поддерживать общения. Если будешь так идти будет мозготрах тем более она мололетка(кстати фак кури по малолетки), займись собой, развивайся, она сама придет к тебе

почитай темы(это на счет игнора):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0

блин опять накатило...так погано...

как можно занизить ее значимость? поскорее..стать к ней равнодушным..

Т10Д!

я тут подумал..тупо игнор тоже не вариант..надо его смешать с крышесносами..делать то что она от меня даже не ожидает..переодически появляться делать

мдя....ну и фантазия...бери выше планку

Купи кольцо с брильянтом и во время секса, когда она кончает, предложи ей выйти за тебя, она получит еще один оргазм, и вы заживете счастливо. Только смотри, чтобы именно на пике! Секундой позже или меньше, может не сработать.

еще в голову лезут дебильные мысли а вдруг не получится вернуть..

я тут подумал..тупо игнор тоже не вариант..надо его смешать с крышесносами..делать то что она от меня даже не ожидает..переодически появляться делать какой нить крышеснос и исчезать..как думаете?

заинтересовать ее новым собой..

Покупаешь кольцо с брильянтом (важно самым большим, нет денег продай органы, почку и т.д.), ползешь на коленях от своего дома до ее дома, главное чтобы кровавый след оставался, чтобы она видела как ты ее любишь. И делаешь ей предложения выйти за тебя замуж. 100% она станет твоей.

ага..оч смешно..я то думал че нить дельное напишете..посоветуете

ПС: да уж..че то я расклеился совсем..сам себя не узнаю..

всё..постараюсь взять себя в руки)

ПС2: настало 7 число а мне пять новых сообщений не дали.. странно

дельное напишете..посоветуете

до 8 поста все по делу, как поступать решать только тебе. Ты мужик и в ответе должен быть за поступки и последствия. Жизнь твоя и тебе только ей управлять. Только, если что потом на форум с соплями прибегать не надо.

Тебе уже написали что делать. Понимаю - больно. Терпи - пройдет.

А если будешь дальше ТФНить, я тебе напишу 1000 и 1 способ как вернуть девушку с помощью кольца с брильянтом.

тебе во втором посте уже все расписали. Что ты еще хочешь? Если бы вкурил форум, то понял бы, что она вернется сама после тотального игнора. А вот Если не забьешь на нее с сегодняшнего же дня, то не вернется никогда. Вобщем читай другие темы, делай выводы самостоятельно.

Блин, пора модератор сделать шаблон для создания новых веток.

Автор твоя лавстори, как под копирку.

Все шаги уже расписаны и не раз.

Кури форум до посинения. Себе сможешь помочь только сам, а значить и потрудится ты тоже должен сам.

Автор, представь, что это миф, ничего не было, ничего, придумал ты себе всё это!!! Просто кидаешься на первые отношения, как на амбразуру. А она, незнакомка, которую ты знаешь, а она тебя нет.

Представь дальнейшую жизнь.

Тебе 18 всего, полон сил, что размениваться-то? Девок вокруг полно. Ей 16, ума нет ещё, детские капризы, не вкусила жизни, должен это понимать. Пока молода, выглядит так-то, после, подумай, какой она станет, вдруг толстой (знал таких) :)

Вот вернёшь её, но представь, что вы будете какое-то время, а она, маленькая, влюбится в кого-нить ещё, погулять захочет. Ты что, опять будешь плакать. В таком возрасте они полюбому влюбчивы, гулящие. Когда ей стукнет например 20-21, то она будет немного серьёзнее смотреть на жизнь, выгоду будет искать, мужиков посолиднее искать, самцов, учителей. В 22-25 - искать мат. обеспечение например. Так и будешь мыкаться.

ЗЫ: Когда мне было 18, у меня тож 16-летняя была, так не пожалел, что расстались, когда её вижу, смех берёт :D

-->demonstrator

ты прав..и я сам это понимаю..но ум и сердце не хотят с этим смиряться..просто ща эмоции и обида перебивают трезвый ум..сложно мыслить..

я начинаю ее ненавидеть иногда..ненавидеть за то что потерял на нее 2 с лишним года(!!!)..для меня это много(для отношений)..за то что она так поступила и за её не понимание..за то что было хорошее и плохое..за то что она говорила мне такие вещи про люблю, единственный, хочу чтобы ты был со мной всегда, стихи ее вспоминаю и бла бла..блин после этих слов и тд так защемляет в душе (когда вспоминаю)..ща стараюсь не думать..но бывает всплывает..лучше бы ничего не было..

(не знаю зачем я это написал)

и вообще я уяснил одну вещь..уяснил еще во время отношений(но было поздно так как на тот момент уже полюбил)..любовь-это СЛАБОСТЬ..потому что начинаешь зависеть от человека (А Я НЕНАВИЖУ ОТ КОГО-ТО ЗАВИСЕТЬ), от его поведения и тд..нельзя подпускать к себе близко никого..так как чем ближе подпустишь..тем потом будет больнее его предательство

конечно кто-то может так не считать..

ЗЫ: если че то это не сопли..просто мои мысли..

я начинаю ее ненавидеть иногда..ненавидеть за то что потерял на нее 2 с лишним года(!!!)

Твои эмоции справедливы, но всё же 2 года - это не так много, бывает и больше люди теряют, оставаясь ни с чем :) Не волнуйся главное, это пройдёт. Тем более, повторяю, тебе 18. У тебя много времени для формирования. Почитай на форуме и увидишь, что у большинства так и происходит. Главное работать на себя, когда её забудешь (т.е. не будешь думать о ней), то она сама вспомнит про тебя, и уже в другом русле, в таком, что ты уже совсем другой и недоступный, сама начнёт за тебя бороться. Главное не вешай нос.

Я хочу её вернуть, влюбить в себя, но не того старого, а того каким был на самом деле всегда (раньше, до нее, при ней я оч сильно изменился, и всё ради нее), просто скрывал этого себя при ней и частично от себя. Хотя с друзьями я совсем другой, не то что с ней.

Если хочешь измениться, то только для СЕБЯ, сам заметишь тогда перемены к лучшему и не нужно ни под кого подстраиваться, быть в маске, рано или поздно проявится, а всю жизнь так сложно протянуть. Меняйся! И она сама придёт, главное, чтобы перемены была на порядок выше, чем ты есть.

я начинаю ее ненавидеть иногда..ненавидеть за то что потерял на нее 2 с лишним года(!!!)

тебе что всё время было плохо с ней? это был опыт,который я надеюсь даст тебе задел для движения дальше!

--> Батист

да нет не плохо..только в последнее время..

никто не хочет терять дорогих и близких людей..это больно..

по мне так уж лучше вообще ничего не было бы с ней и не знал бы ..так бы и дальше встречался с холодной головой с девками и мне бы было пофиг на них..надоела-бросил..надоела-бросил..

(может быть я не прав..но щас думаю так..плюс настроение меняется постоянно ща..каша в голове)

по мне так уж лучше вообще ничего не было бы с ней и не знал бы ..

Эт ты зря!!! Наоборот хорошо, что знаешь её, потому, что тебе правильно сказали:

это был опыт,который я надеюсь даст тебе задел для движения дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...