Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест

buka kanya

Рекомендованные сообщения

Предлагаю придумать тест на знания факов перед созданием нового профиля. Со всякими сокращениями ЗБЗ, ОЖП и т.д.

По моему мусора со всяческими "ПОМОГИТЕ.." должно стать меньше.

Кто, что об этом думает? :)

ну никто ведь не заставляет в том "мусоре" отписываться, и если темы реально мусор - модеры их трут, зачем велосипед изобретать

Предлагаю придумать тест на знания факов перед созданием нового профиля. Со всякими сокращениями ЗБЗ, ОЖП и т.д.

По моему мусора со всяческими "ПОМОГИТЕ.." должно стать меньше.

попытки построить коммунизм в одном отдельно взятом государстве кончились куёво

Также бесполезно в масштабах одного форума изменить сознание массы людей и привить им некоторые шаблоны действий. В жизни их этому кое-как учит природа (не ссать против ветра) и социум (будешь выё*бываться не по делу - можешь получить пи*ды), но тем не менее - постоянно кто-то получает люлей и ходит обосанный. Более умные избегают этого.

В интернете, к сожалению, эта взаимосвязь между действием и последствием размыта во времени, и у чела вырабатывается ошибочное мнение что здесь правила реального мира не работают

поэтому мы не можем изменить людей - социум делает их такими, и не можем построить идеальный мир в рамка отдельно взятого ресурса без потери связи с людьми.

Зато - это прекрасный способ проверить людей на адекватность. Ебл*нов видно сразу

если темы реально мусор - модеры их трут

Тема создана 16 октября 2009 года. Тут же, в этом разделе. Висит на 1ой странице.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74954

В целом, конечно, эти тесты вряд ли помогут.

И дело не в том, что "не отвечай в неадекватных темах", а в том, что парень, которому реально нужна будет помощь создаст топик, а он затеряется среди г**на. Да и у опытных пользователей желание пропадает вообще заходить в "соблазнение". Вот, раньше, помню Садисто отписывался почти везде там. А щас... И дельных советов-то почти никто не даёт. ТФНы помогают друг другу и только усугубляют всё.

Ну что-то меня понесло :lol:

Я все же не согласен, ведь тут не только пикаперы и сексологи, например живет человек вполне адекватный абревиатуры в жизни не слышал, да инет боко обходит и тут проблема у него или совет нужен, конечно все люди похожи и проблемы теже , но все таки все ситуации индивидуальны, да и у человека в ситуации сложной нет времени тут по форуму лазить так что у кого нет времени отвечать из форумчан пусть не заходят в тему, а мне например не сложно ответить если реально есть что сказать и помочь человеку который только зарегистрировался на форуме и ждет ответа на свое сообщение. (кстати поиск не очень тут удобный если не правильно задал параметры и вдруг ничего не нашлось надо ждать минуту перед новым запросом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...