Пэ, знаешь в чем твоя проблема? Ты в своем нарциссическом угаре и срочной потребности получить свою порцию декомпенсации, выкладываешь всю подногнотную своей жалкой борьбы за место под солнцем (и главное, было бы за что бороться, вот ей богу). Вообще, конечно у тебя поразительный уровень откровенности в своей ничтожности)
Ты значит начал с того, что меня якобы "вывели как дебошира" из РиУо. И вот тут первая зарубка для твоего диагноза. Ты ведь даже не заметил, как расписался в собственном бессилии. Ты апеллируешь к мнению толпы, к форуму, к каким-то "крапивам под хвост". А по факту, классический крик инфантила, который сам не способен ни победить в споре, ни даже достойно его проиграть. Ему нужно, чтобы "мама" (в твоем случае - общественное мнение форума) пришла и наказала обидчика. Пэ, ты даже не автономная личность, а функция от чужого одобрения. Твоя самооценка, это тряпка, которую ты разложил на паперти и ждешь, кто сколько копеек кинет. Ну и начинать нужно было с другого))) Я думаю, что ситуация обстояла несколько иначе, ты в очередной раз нажал кнопку "жалоба" в ответ на конструктивный разбор твоей позиции. А далее скорее всего пришел Спешал и вывел тебя в барную. Короче, ты путаешь причину и следствие и мне достаточно, что ты знаешь как на самом деле обстоят дела и скорее всего, количество знающих людей сильно больше двух. Так что, ты продолжай свою агонию, это очень помогает твоему авторитету)))
Теперь, давай поговорим про твой "испанский стыд" за меня. Это просто песня твоего нарциссизма. Ты всерьез считаешь, что мы с тобой в одной весовой категории, и мое поведение бросает тень на твою драгоценную репутацию? Пэ, это называется проекцией. Ты приписал мне свой собственный, сжигающий тебя изнутри страх - страх разоблачения и потери статуса. Тебе кажется, что ты "советник", а значит, должен сиять как начищенный самовар. А тут я, со своим матом и прямотой, рискую развалить твой карточный домик. Ты хотел "сорвать лычки", говоришь? Да ты просто крыса с тонущего корабля))) Ты испугался, что, находясь рядом со мной, ты станешь виден. Виден как пустышка. И ты побежал. Побежал к Спешлу, к форуму, к кому угодно, чтобы тебя защитили, погладили по головке и подтвердили, что ты хороший мальчик, а я плохой.
Ох, как ты меня только не назвал тут. А знаешь, что это на самом деле? Обесценивание в последней стадии. Когда у тебя нет аргументов по существу, в ход идут самые грязные и примитивные ярлыки. Ты просто не в силах переварить, что кто-то может быть сильнее, умнее и, да, живее тебя. Ты нападаешь на мою "миссию", на мой подход, где мужчина - это стержень. Но ты сам, б***ь, разве что-то созидаешь? Ты сам живешь в мире своих иллюзий, где "женщина - источник вдохновения и счастья". Ты ее функцию описываешь, утилитарно, как батарейку. Ты не видишь в ней человека, ты видишь аккумулятор для своего комфорта. И это я, по-твоему, рептилоид? Да ты просто не знаешь, что такое здоровая мужская любовь. Ты знаешь только симбиоз, где твоя задача - присосаться и пить соки, прикрываясь красивыми словами о ценностях.
Ты сравниваешь меня с Трампом, с каким-то там психопатом из фильма. И вот тут ты окончательно вываливаешь свое нутро. Ты пишешь:
А потом добавляешь:
Так вот, Пэ, ты сам же и описываешь свою главную, всепоглощающую, невротическую фиксацию. Ведь на самом деле, это все про тебя, это твоя внутренняя драма, которую ты сблевал сюда на стол. Ты воспринимаешь жизнь, форум, диалог, как шахматную доску, где есть "топ-1 игрок", где нужно "контролировать", "управлять", где есть "правила игры". В действительности же, тебя не люди интересуют, не истина, не помощь. Тебя интересует власть. Только эта власть - жалкая, комнатная, собачья. Власть над горсткой анонимов в интернете. И когда ты видишь, что кто-то, как я, получает внимание и влияние просто потому, что он настоящий, компетентный и говорит правду, а не плетет ху***ту по типу твоей софистики - у тебя сгорает предохранитель. Ты кричишь о моей "неудаче", потому что твоя собственная жажда власти над этой песочницей неутолима, и любое препятствие для тебя, это катастрофа вселенского масштаба. Ты проигрываешь свою внутреннюю войну, и я здесь абсолютно ни при чем. Я просто выступаю в роли зеркала, в котором ты увидел свое отражение и обосрался от ужаса. Ты боишься не меня, ты боишься осознать, что все твои посты, вся твоя "мудрость", все твои "советы" это не помощь, а просто борьба за доминирование на клочке виртуальной земли. И в этой борьбе ты - вечный проигравший, который утешает себя баснями о том, что "игрок он так себе".
Так что катись, Пэ, по своей инерции дальше. Но знай, твоя жажда власти, твоя зависть и твое ничтожество видны как на ладони. Я считаю, что ты не советник, а жалкая пародия на него. Злобный, жалкий, завистливый человечек, который спрятался за маской мудреца. Единственное, в чем ты достиг мастерства, это в умении расписываться в собственной несостоятельности, принимая ее за анализ конкурента. Короче, Пэ, скажу тебе в очередной раз, ты пустое место, нарциссический пшик и относиться к тебе нужно соответствующе)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.