Перейти к публикации
пикап.Форум

Бриллиант

Вуди

Рекомендованные сообщения

Сегодня зашёл на форум, открыл тему и вижу такую вот вещь: у всех постов справа (где должна быть кнопка повышения и понижения репутации) стоит огроменная (на пол поста) картинка бриллианта, из-за коей я не мог пост прочитать. После недолгих раздумий я решил действовать методом научного тыка и нажал на чудо-картинку тем самым понизив репутацию отписавшегося... И мне не приятно и и автору поста тоже. После этого комп завис, после перезагруски картинка пропала, вот такая мистика)

Вопрос: Что это было? Откуда оно взялось? Куда пропало?

Такая же фигня ... поэтому если даже тема интересная или пост, не получается поставить +1 ... в эксплоуре, опере и хроме ..., а в фаер фоксе норм)

вы бавно не обновляли свои эксплореры

дома хром - всё отлично

на работе - древний эксплорер с кучей админских корпоративных залочек и надстроек - всё работает.

ищите у себя короче.

и если вы будете сильно недвольны моим ответом, то в следующий раз делая тему по техническим вопросам - пишите ВСЕ детали, а не рассказывайте "раньше я ехал 200 кмч и звук был "ууууууууууууу" а сейчас - еле выжимаю 120 и звук "брррр уууу брррр уууу", что с моей машиной?"

поставь слово "эксплорер" в кавычки

ну Опера, и чО дальше? это вообще ни о чём не говорит, так как плюсики минуски и прочие примочки форума сделаны по-другому, и от названия ьбраузера не зависят

а моё имхо - ты пользуешься глючным кривоватым браузером для гиков, постоянно находящимся в режиме лечения багов и выпуска свежих версий.

Гики ждут свежие прошивки, и получают наслаждение закачивая апдейты и выискивая что пофиксили, что испортили, а что по-пержнему не работает.

Это такая весёлая игра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...