Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема головоломка! Сломай свою голову о бабу!

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(4) крутую 35-летнюю телку мальчику-пекаперу оооочень сложно получить

Да ты что? В свои 23 я о пикапе и не слышал, а вот роман с 32 летней у меня был. И не она меня бросила. Легче, чем с ней, у меня ни с кем не получалось.
  • Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Да какой там мозг на 1-3 курсе? Нет его ни у бабы, ни у парня. Никто не гарантирует, что это воздушное создание так и будет витать в облаках и не пойдёт по рукам и кругам. Сам вот, помню как жена с боем себе вытрясала деньги на развлечения из родителей (хоть тут умная, знала, что все мои деньги не заработаны, а отшкурены, поэтому не просила дорогих подарков), вот тебе и такое воздушное существо, в этом возрасте бабе деньги ОЧЕНЬ ВАЖНЫ: как это у Машки куртка Дольче&Габбана первой линии?! Не поряяяядок! Или у Наташки в уХах большие бирильянты, то вообще ппц! Бабы, чего с них взять

У меня знакомый себе такую выловил, на 4-ом курсе.. 3 года вместе уже, мучается щас - она ему моск из трубочки высасывает за то что он не зарабатывает ей на хорошую одежду и ещё за многое )) А поначалу то скромняжка была.. В общем вырастил он монстра, БЗ за это время резко сместился не в его пользу... чё дальше у них будет не знаю.. )))

Но иначе это невозможно - ушлая и красивая п*зда в лтр не полезет с голодранцем, это будет либо мажор с богатыми предками, либо папик..

Опубликовано:

(4) крутую 35-летнюю телку мальчику-пекаперу оооочень сложно получить

Да ты что? В свои 23 я о пикапе и не слышал, а вот роман с 32 летней у меня был. И не она меня бросила. Легче, чем с ней, у меня ни с кем не получалось.

зайка, я сказала КРУТУЮ 35-летнюю телку:)

Кто такая крутая? И сколько таких крутых в процентах.
Опубликовано:

раз пошла такая пьянка... ух, не могу удержаться!!

что же вы, господа, на жопы старых кошелок смотрите! вы посмотрите на их характер лучше! красивая женщина после 35 лет - это МЕГЕРА. она избалована мужиками на протяжении многих лет, у нее есть все: внешность (про гены Слава верно говорит - они определяют, фитнес позволяет только сохранить то, что дано природой. причем, ДО климакса, когда организм женщины буквально обваливается), мат. положение, возможности + звезда во лбу: "я такая королева, но в жизни мне не повезло/мужик измельчал/мне и одной неплохо (нужное подчеркнуть)".

даааа, статус у такой тетки есть. а толку? он не делает ее привлекательнее в глазах мужчин, а лишь усугубляет положение, задирая ее требования до потолка. ведь не будет она спать ни с одним товарищем, который тут отписал свое "фу" (ну, может на брульянты на кофточке у Славочки поведется :) ). и основной контингент - это: 1. замаринованные со студенческих времен поклонники такого же возраста, покорно семенящие за ней на протяжении всей жизни; и 2. нежные и слегка застенчивые мальчики, которые не дополучили в свое время любви от матери. есть еще третий вариант: старые пердуны со своей лебединой песней, но это совсем грустно.

а мужикам ее возраста она нафиг не нужна, потому что если сравнить ее с той, что помладше лет на 10, - гонору уж больно много. ведь как трудно представить, как иная красивая 40летняя гордится своей глянцевой жопой!!!!))) в молодости-то это воспринимается как должное, а тут - типа достоинство)))

теперь возьмем мужика сорока лет. среднестатистический - не красавец, уже не жеребец, а если еще есть приятные бонусы в виде бывшей жены и ежемесячной материальной помощи детям... короче, не становятся мужчины с годами лучше, не надо врать. гонору у такого до хрена тоже: он же МНОГОГО добился!! (на деле "многое" - это квартира, оставленная родителями, тойота в кредит и должность старшего лизуна - мы ж о среднестатистическом мужчине говорим! а то я читаю тему: прямо топ-менеджер на топ-менеджере))) а если у такого еще и мальчишеский задор в голове (а так часто и бывает), который умиляет ту же престарелую мегеру в 20-тилетнем мальчике, но никак не в потасканном дяденьке, то получается, что стоят они друг друга. одна гордится своей задницей, другой - тойотой, а спор сводится только к тому, из кого больше песка высыпалось...

в общем, молодость - это прекрасно)))) статусы - они уже вконтакте достали, а тут еще в постель их предлагаете засунуть! :angry:

Опубликовано:
у неё сиськи маленькие

Она и с сиськами нах*р никому ненужна :lol:

Для пущей наглядности Кейт Мосс (вид сзади)

Ничотак. Но до Гурченко ей далеко :)

крутая - это обеспеченная, с положением в обществе, красивая, умная, уверенная, востребованная

Напоминает, как художник Тюбик рисовал девочек в Цветочном городе. Глаза побольше, ротик поменьше и т.д. Пока он не разработал шаблон и начал рисовать всех девочек городка по трафарету )))))

Этож как нужно промывать мозги женщинам, чтобы у девочек такая х*ня в голове была...

апдейт

в общем, молодость - это прекрасно)))) статусы - они уже вконтакте достали, а тут еще в постель их предлагаете засунуть!

Ваааааааау!!! Ты предала своим постом всех женщин на форуме! Три щщщасже ))))

Опубликовано:
раз пошла такая пьянка... ух, не могу удержаться!!
какая бооооооль какая бооооль, взрослая тётка - атстой ))))))
Опубликовано:

и что же у нас получается - пикапить топ-менеджеров и олигархов, пока жопа не обвисла, и оторваться на них за будущие годы сексуальной невостребованности...

так что ли?

Опубликовано:

Кто такая крутая?

ну вот Фриске крутая:)

крутая - это обеспеченная, с положением в обществе, красивая, умная, уверенная, востребованная

а то, что тебе дала просто 32-летняя тетенька, у которой год не было секса - это не совсем то, что я имею ввиду

И сколько таких крутых в процентах.

мало

Дала? Да она что бы дать из Москвы в Питер каждые выходные маталась. И секс у нее был не проблемой - вот замуж не звали. И бабки были. Про положение не знаю, я у нее не был.

Опубликовано:
Ты предала своим постом всех женщин на форуме
нас тоже с гавнецом смешали :lol:

уж не климакс ли это?))))))

меня терзают смутные сомнения, что эмоции Сердики вызваны тем, что 40калетний мужик изменяет ей со взрослой статусной мегерой и тратит свои бабки на тоёту и детей, а не на неё

Опубликовано:

погодите, я еще не закончила.

возьмем НЕстатусную женщину 35ти с небольшим. тетка, которая осознает, что лучшие годы прошли и не фиг выебываться, пора и честь знать. вот такую прибитую к земле клушу, образ которой позорит все доблестное феминистическое общество. ну, чем она вам так не нравится? ну, да, дряблая задница (как, впрочем, у многих 20-летних - тут просто все с моделями спят и жизни-то настоящей не знают, а вот в том же раздевалке фитнеса сразу видно, кто жрет после 6-ти), но зато: как вкусно накормит, как обслужит по первому разряду, она ж вся под мужчину заточена! да и на измены будет смотреть сквозь пальцы - не чувствительная девочка чай.

налицо максимум прибыли при минимальных вложениях. а с каким умилением она будет смотреть на вас, когда вы домашний борщик будете хлебать, не отвлекаясь от удивительно удобно поставленного телевизора! это потом, намного позже окажется, что она такая же мегера, как и все женщины, но сейчас-то вы об этом не знаете))) ну вот что вам, сволочи, надо, а? :D

Опубликовано:

Сигурни Уивер. Её последняя роль в "Аатаре". Ей чуть больше 60-и лет. Но выглядит великолепно:)

Опубликовано:
5) Тогда в Питере на невском можно любое заведение считать притоном. Заходи в любое и бери баб себе в постель )))

Да не только из-за сьёма, сьём везде есть, просто сама атмосфера какая-то уж совсем явно бордельно-кабацкая. А когда она разбавлена ещё присуствием горячих кавсказских парней в неведомых кол-вах, то вообще туши свет.

Поэтому питерские на невский не ходят :P

а если у такого еще и мальчишеский задор в голове (а так часто и бывает), который умиляет ту же престарелую мегеру в 20-тилетнем мальчике, но никак не в потасканном дяденьке,

ааааааааааааааа))))))))))))Марина, а ведь не поймут адресаты)))))))) Начнут выдавать ещё более злободневную сатиру и залихватский йумор)))

Опубликовано:
Сигурни Уивер. Её последняя роль в "Аатаре". Ей чуть больше 60-и лет. Но выглядит великолепно

Ну а я о чем!!! Как и Гурченко ))))))))))))

P.S. Сорри за флуд...

Опубликовано:

возьмем НЕстатусную женщину 35ти с небольшим. тетка, которая осознает, что лучшие годы прошли и не фиг выебываться, пора и честь знать. вот такую прибитую к земле клушу, образ которой позорит все доблестное феминистическое общество. ну, чем она вам так не нравится? ну, да, дряблая задница (как, впрочем, у многих 20-летних - тут просто все с моделями спят и жизни-то настоящей не знают, а вот в том же раздевалке фитнеса сразу видно, кто жрет после 6-ти), но зато: как вкусно накормит, как обслужит по первому разряду, она ж вся под мужчину заточена! да и на измены будет смотреть сквозь пальцы - не чувствительная девочка чай.

налицо максимум прибыли при минимальных вложениях. а с каким умилением она будет смотреть на вас, когда вы домашний борщик будете хлебать, не отвлекаясь от удивительно удобно поставленного телевизора! это потом, намного позже окажется, что она такая же мегера, как и все женщины, но сейчас-то вы об этом не знаете))) ну вот что вам, сволочи, надо, а? :D

Не упал(с)Алеша Попович и Тугарин змей

В смысле не встал.

Опубликовано:
ну вот что вам, сволочи, надо, а?
Зло, давай скинемся и поставим памятник Сердике, олицетворяющей женщину мечту всех мужиков
намного позже окажется, что она такая же мегера, как и все женщины,
а она-то почему мегера???
Ну а я о чем!!! Как и Гурченко ))))))))))))
пора делать раздел для геронтофилов?
Опубликовано:
Зло, давай скинемся и поставим памятник Сердике, олицетворяющей женщину мечту всех мужиков

Я бы с удовольствием, но ты не закрыл тему вовремя и я неполучил 100500 рублей, вот как то так (((( А деньги за почку я уже пропил потратил на брюлики...

Да кому я п*зжу... Пропил ))))

а она-то почему мегера???

Потому, что про*бала время и не построила карьеру, ну ты чо такой непонятливый )))))))

Опубликовано:

Мегеры ж это хорошо, удобно, и гонору у них на самом деле меньше чем у малолеток, гораздо меньше.. :)

Единственное что, малолетки они тупее, и потребности у них тупые, в этом плане с ними проще тем кто их потребности может с лёгкостью удовлетворять - т.е рассказал ей красивую байку, жизни поучил, сводил в ресторан, дал ей почувствовать себя леди, где-то момог.. Ей большего-то не надо.. А эти, у них всё это было, они и сами всё могут.. )) Ей такой герой нахер не упёрся ))

Опубликовано:

Мегеры ж это хорошо, удобно, и гонору у них на самом деле меньше чем у малолеток, гораздо меньше.. :)

а вот и первый поциент!

между прочим, образ матери - ключевой в психологии мужчины, он проходит параллелью через всю его жизнью. и не дай бог не долюбить мужчину в нежном возрасте, когда психика так податлива! в своих душевных терзаниях он пройдет все круги ада, начиная с мести этому образу: "мама, я не такой! я другой! посмотри на меня!", заканчивая покорным подползанием под каблук с надеждой на новое наказание: "плохой мальчик, плохой!" :)

Опубликовано:
красивая женщина после 35 лет - это МЕГЕРА. она избалована мужиками на протяжении многих лет, у нее есть все: внешность (про гены Слава верно говорит - они определяют, фитнес позволяет только сохранить то, что дано природой. причем, ДО климакса, когда организм женщины буквально обваливается), мат. положение, возможности + звезда во лбу: "я такая королева, но в жизни мне не повезло/мужик измельчал/мне и одной неплохо (нужное подчеркнуть)".
так вот она какая- мама Стифлера

:)

Мегеры ж это хорошо, удобно, и гонору у них на самом деле меньше чем у малолеток,
а вот и Финч :lol:
Опубликовано:

агабля) мужики не ведитесь!

поживёшь с такой год-два, нюх потеряешь, жиром обрастёшь....

Опубликовано:

поживёшь с такой год-два, нюх потеряешь, жиром обрастёшь....

во-первых, примерных семьянинов просим не беспокоиться))

во-вторых, подумаешь - жирок... жирок - это СТАТУС! прибавит весу в общении с женщинами. я вот, например, с большим почтением общаюсь с квадратными мужчинами. тут уже не важно, что ниже ростом.

и голос становится такой... грудной, медленно поднимающийся из пивного животика)))

Опубликовано:
грудной, медленно поднимающийся из пивного животика)))

- дяденька - у вас ширинка расстегнулась и пиписька торчит

- да?

- да

- ну тогда передавай ей привет, я уже лет шесть её не вижу

Опубликовано:
У меня знакомый себе такую выловил, на 4-ом курсе.. 3 года вместе уже, мучается щас - она ему моск из трубочки высасывает за то что он не зарабатывает ей на хорошую одежду и ещё за многое )) А поначалу то скромняжка была.. В общем вырастил он монста, БЗ за это время резко сместился не в его пользу... чё дальше у них будет не знаю.. )))

Но иначе это невозможно - ушлая и красивая п*зда в лтр не полезет с голодранцем, это будет либо мажор с богатыми предками, либо папик..

Я тебе могу сказать, что с вероятностью в сто процентов они разойдутся. Не он хреново вырастил, а она выпорхнула в свет, сперва любовь-морковь, розовые сопли, а затем… хуяк, красивая жизнь, классные машины, потрясные шмотки, подруги красивые в Escada Sport, дорогие рестораны, завораживающая ночная жизнь. У неё возраст такой, чего поделаешь, это идёт навалом, он банально не был готов, не адаптировался, не справился с этим навалом, тут можно сказать, что он сам виноват, не был жёстким, когда этого требовала ситуация.

А если искать не ушлую пизду, а девочку из обеспеченной и интеллигентной семьи, чтобы красивая и умная, это единственный норм вариант в РФ. Опционально не русскую по национальности! )))

1) про гены Слава верно говорит - они определяют, фитнес позволяет только сохранить то, что дано природой. причем, ДО климакса

2) ну, может на брульянты на кофточке у Славочки поведется ). и основной контингент - это: 1. замаринованные со студенческих времен поклонники такого же возраста, покорно семенящие за ней на протяжении всей жизни; и 2. нежные и слегка застенчивые мальчики, которые не дополучили в свое время любви от матери. есть еще третий вариант: старые пердуны со своей лебединой песней, но это совсем грустно.

3) в общем, молодость - это прекрасно))))

4) ну, чем она вам так не нравится? ну, да, дряблая задница (как, впрочем, у многих 20-летних - тут просто все с моделями спят и жизни-то настоящей не знают, а вот в том же раздевалке фитнеса сразу видно, кто жрет после 6-ти), но зато: как вкусно накормит, как обслужит по первому разряду, она ж вся под мужчину заточена!

5) ну вот что вам, сволочи, надо, а?

Ууууух, Маришка, ты сегодня боевая )))) Бушь скидываться с Алёнкой на мои скромные услуги )))))))))))) ?

1) Автор всегда всё верно говорит! )))

2) У меня не брульянты, а стразки и бусинки! Насчёт контингента – умница! В точку!

3) Да-да-да! Верните мои 20 лет ))) Рожа свежее, тонусу больше! Калории не влияют на фигуру :D

4) Мне бы всё нравилось в такой, но мой член не встанет на такую. Да и мне низзя, жена кастрирует! ))) Прикинь пипец, сходил налево к такой вот душке-пышке, хз, как жена отреагирует, тут и смех, и грех ))))))))))))

5) Да жоп нам надо нормальных :D Сисек классных! Да и когда делает минет женщина с породным лицом, это вызывает невиданное эстетическое удовольствие! )))

Да не только из-за сьёма, сьём везде есть, просто сама атмосфера какая-то уж совсем явно бордельно-кабачная. А когда она разбавлена ещё присуствием горячих кавсказских парней в неведомых кол-вах, то вообще туши свет.

Поэтому питерские на невский не ходят

Когда я был там, черножопых не видел, только русских старых похотливых пердунов )))) Жадно выискивающих стройных и сексуальных блядей :) А хде Питерские дефачки пасутся, неужели в ХЕРмитаже ? ))))
Дрегон-мск, я отвечу на:

п.2: распространенная история. но я видела и другие примеры: один мой 40-летний друг все еще хочет 40-летнюю жену, плюс ему нра 39-летняя тетка, мама 3 детей, выглядящая никак (но очень статусная). один 37-летний друг до последнего времени жил с женой, которая на 10 лет старше, пока от него не забеременела 30-летняя любовница. оба друга оч статусные. и вот такой у них вкус.

п.3: объективная реальность шире твоего представления о ней. кстати, если ты заметил, я же не спорю, что средняя 20-летняя круче средней 35-летней? просто сейчас такие возможности, что стать "исключением" вполне возможно

Я своей тоже нагло пизжу, что буду хотеть её в 45 лет :D :D :D В этом возрасте найду себе 15-18 летнюю соску, буду её в тихую сношать ))))))))))

Насчёт 37 летнего друга улыбнуло (выделенное)- перечитай ещё раз ))) Типа всё круто и бабабабабах у любовницы ребёнок! ))) Моя объективная оценка реальности достоверна, я не рассматриваю (и не собираюсь) редкие исключения. Я отмечу, что сейчас возможности стать «исключением» есть у очень ограниченного круга женщин. Многие женщины не могут позволить даже шампунь, которым моет голову моя жена и это очень и очень плохо. Мне кажется, что ты делаешь упор на ИСКЛЮЧЕНИЯХ. Я же стараюсь опираться на основную массу людей, из-за этого у нас и бывает некоторое недопонимание.

грудной, медленно поднимающийся из пивного животика)))
Угу, как рыгнёт сцуко по-грудному, бля, так землетрясение, будет :D )))))))
Опубликовано:

Бушь скидываться с Алёнкой на мои скромные услуги )))))))))))) ?

вот знаешь, за что я тебя люблю, Слава? за то, что ты такой вот простой парень, без вы*бонов и прочей кутерьмы - сразу по делу!)))))

но с Аленой соперничать за твое внимание не берусь. я таким (таким!!! :rolleyes: ) женщинам всегда место уступаю - не в общественном транспорте, конечно))

ты лучше мужика захвати, не первый раз прошу, между прочим! :angry: или сам приезжай - мне дешевле будет :P

Мне бы всё нравилось в такой, но мой член не встанет на такую.

физиологию она возьмет на себя, не волнуйся. женщина за 35 - это тебе не наивная молодая неумеха!)))))))

Опубликовано:
Бушь скидываться с Алёнкой на мои скромные услуги ))))))))))))

Я-то точно не буду, дорого слишком, подешевле есть, да помоложе :P Да и потом, я люблю, чтоб мэн поменьше пи*дЕл, а ты сильно буйный и трепливый)))

(*великодушно) Марина, забирай........ :D

Когда я был там, черножопых не видел, только русских старых похотливых пердунов )))) Жадно выискивающих стройных и сексуальных блядей А хде Питерские дефачки пасутся, неужели в ХЕРмитаже ? ))))

ну тут я не могу сказать, кому больше повезло с визитом. Мы как-то один раз с френдами заглянули в это злачное средоточие разгула и порока, заметили множество цепких взглядов южно-чернооких глаз, направленных в нашу сторону и быренько ретировались куда-то в сторону улицы рубинштейна :D Но это было таааааааааааак давно)))

Многие женщины не могут позволить даже шампунь, которым моет голову моя жена и это очень и очень плохо.

Разговоры о статусах, это едва ли не самое смешное, когда у нас по стране средняя з/п 24т.р

и голос становится такой... грудной, медленно поднимающийся из пивного животика)))

У таких ещё и сиськи есть. Настоящие мужские сиськи!!! :ph34r:

Опубликовано:

или сам приезжай - мне дешевле будет :P

Я-то точно не буду, дорого слишком, подешевле есть, да помоложе :P

ахахах))) жадные женщины)))

• Советник
Опубликовано:
Мне кажется Модница не хочет быть такой в 40 лет чтобы её титьки лапал педераст типа Зверева

Совершенно верно. Если уж равняться на кого-то в 40 лет из наших, то я выбрала бы вот этот образ:

(Анна Самохина 1963 г/р)

7228333.gif

Опубликовано:

Совершенно верно. Если уж равняться на кого-то в 40 лет из наших, то я выбрала бы вот этот образ:

(Анна Самохина 1963 г/р)

Ну, актрисы условием задачи исключались. Самохина в 47-то :blink: весьма недурственна.

Вы мне напомнили, новый кандидат -Елена Корикова - 38 лет (эх, и потянуло ж меня сегодня на фото)

a1d208cd2ca4398870db9287d0894e50.jpg

Че мужики, встанет, нэ?)))

Опубликовано:

Вам не кажется парадоксальным, что за 40 летних женщин агитируют женщины. А мужики в 90% пишут: "да ну нах, на пару раз не больше". Сдается мне хдесь что-то не правильное. Ну мужиков то я понимаю, но женщин????

Опубликовано:

(Анна Самохина 1963 г/р)

Ну, актрисы условием задачи исключались. Самохина в 47-то :blink: весьма недурственна.

Вы мне напомнили, новый кандидат -Елена Корикова - 38 лет (эх, и потянуло ж меня сегодня на фото)

Элен, поддай фоток погорячее, а то что то шевельнулось, но пока не то... :D

Помоги старику холодный осенний вечерок скоротатьsanta3.gif

Опубликовано:

Вам не кажется парадоксальным, что за 40 летних женщин агитируют женщины. А мужики в 90% пишут: "да ну нах, на пару раз не больше". Сдается мне хдесь что-то не правильное. Ну мужиков то я понимаю, но женщин????

Чего ж тут непонятного? Извечная боязнь старости с ее морщинами и молодыми профурсетками))

Санта, так у тебя ж там вроде журнальчики в туалете есть))))

Опубликовано:

Чего ж тут непонятного? Извечная боязнь старости с ее морщинами и молодыми профурсетками))

Санта, так у тебя ж там вроде журнальчики в туалете есть))))

А чего тогда доказывать, что в 40 женщины бывают сексуальны?

1. Даже если это так, то не факт, что доказывающие будут такими же.

2. Даже если после убеждений станет не 90, а 50 процентов здесь присутствующих мужчин, что 40-ка летнюю нах. Кто даст гарантию, что они не передумают через 5 лет?

Какой смысл это доказывать?

Опубликовано:

Я хз чё все так брезгуют симпатичными мегерами за 30, я иногда и не без удовольствия разбавляю ими своё меню.. Тут главное не увлекаться слишком, держать дистанцию и вообще всё отлично будет.. малолетки капризные, глупые, быстро утомляют.. А с такими интересно и самое главное им от тя ничо лишнего не нужно... встречаешься когда захочешь, никаких обид если не позвонил, и т.д.. всё чисто ради удовольствий :P

Опубликовано:

Я хз чё все так брезгуют симпатичными мегерами за 30, я иногда и не без удовольствия разбавляю ими своё меню.. Тут главное не увлекаться слишком, держать дистанцию и вообще всё отлично будет.. малолетки капризные, глупые, быстро утомляют.. А с такими интересно и самое главное им от тя ничо лишнего не нужно... встречаешься когда захочешь, никаких обид если не позвонил, и т.д.. всё чисто ради удовольствий :P

А кто брезгует? На один-пять раз вполне нормально.

Опубликовано:

А давайте сразу о 50-ти летних!?))))

правда это в америке, но зато без фотошопа))

http://smi2.ru/OperTak/c205283?gallery_id=17107#gallery

У меня у брата жены, мать его девушки замужем за 26. Ей самой 5Х. Даже ко мне приставала. Но чего-то я стреманулся. Да и видок вполне потасканный у нее.

Опубликовано:

Из всего прочитанного сделала вывод (поправьте если что недопоняла, в теме не сильна):

В РФ статус Ж определяется состоянием ее Ж,

а статус М - состоянием той Ж, которая рядом с ним (а не своей собственной Ж).

По мере взросления все движутся собственно в глубокую Ж,

но если для Ж этот процесс стремителен и ускорен,

то для М - процесс замедлен наличием на пути в Ж многих и многих Ж,

которым нет дела до состояния его Ж,

поскольку они обеспокоены будущим своей собственной Ж,

которое печально,

и поэтому надо эту Ж в разумные сроки фиксированно разместить

в непосредственной близости от статусного М,

как-то так...

Опубликовано:
1) вот знаешь, за что я тебя люблю, Слава? за то, что ты такой вот простой парень, без вы*бонов и прочей кутерьмы - сразу по делу!)))))

2) но с Аленой соперничать за твое внимание не берусь. я таким (таким!!! ) женщинам всегда место уступаю - не в общественном транспорте, конечно))

ты лучше мужика захвати, не первый раз прошу, между прочим! или сам приезжай - мне дешевле будет

3) физиологию она возьмет на себя, не волнуйся. женщина за 35 - это тебе не наивная молодая неумеха!)))))))

4) ахахах))) жадные женщины)))

1) Я simple russky! ))) Самый душевный из душевных людей во всём мире, бп :D И это… я люблю умных женщин ))) Было бы тебе 16-17 лет, эээээээээх! )))

2) А как же бабья конкуренция? ))) Тут же гуропаты пишут, что надо «играть» на соперничестве, а я чукча даверчивай! ))) Мужика я тебе не захвачу, ишь какая, чтобы он шуры-муры-амуры, а я клювом щёлкал?! Нееееееееее! Я бы приехал, но жена не отпустит, так что ты сюда!!! Окажу высококачественные эскорт-улуги за 0 руб!!! Это беспрецедентная щедрость :)

3) Если кашёлка возьмёт в свои грязные ручёнки мою физиологию, она ещё долго стоять не будет :P

4) Без базара, женщина жаднее ста жидов :D :D :D

1) Я-то точно не буду, дорого слишком, подешевле есть, да помоложе Да и потом, я люблю, чтоб мэн поменьше пи*дЕл, а ты сильно буйный и трепливый)))

(*великодушно) Марина, забирай........

2) ну тут я не могу сказать, кому больше повезло с визитом. Мы как-то один раз с френдами заглянули в это злачное средоточие разгула и порока, заметили множество цепких взглядов южно-чернооких глаз, направленных в нашу сторону и быренько ретировались куда-то в сторону улицы рубинштейна Но это было таааааааааааак давно)))

3) Разговоры о статусах, это едва ли не самое смешное, когда у нас по стране средняя з/п 24т.р

4) не жадные, а, сцуко, прагматичные)))

1) Ты чего?! У меня поколение 90х, мы самые-самые ))) Я с удовольствие без лишнего пиздежа буду кинестетить тебя, если приедешь в Мск77 и накормишь-напоишь меня )))))) И это, тут говорят, что БэГэ рулит (не этот старый пердун), как так, ты чо?! Я не буйный, я темпераментный :D

2) Тебе больше повезло! Я там с женой сидел :angry: Такая сладкая гоу-гоу (блядь), какие были девы на танцполе, красивые и стильные (тоже бляди), в таком бесплатном борделе и со своим самоваром, сердце кровью обливалось!!!

3) Я те могу всю З/П одной фирмы на мэйл выслать, очень удивишься )))))))) В смысле там меньше, чем 24 тыр. платят основной массе.

4) Ага, брильянт купить- говно вопрос, а пожрать чего-нить вкусного – неееееееееееее, не надо, доооооорогоооооо!!! )))))))))

А чего тогда доказывать, что в 40 женщины бывают сексуальны?
Бывают, если есть ботокс, подтяжки, пластические операции и самая малость- МНОГО бабла :D
А давайте сразу о 50-ти летних!?))))
Нет уж, давай про юных созданий 16-20 лет :P
Из всего прочитанного сделала вывод (поправьте если что недопоняла, в теме не сильна):

1) В РФ статус Ж определяется состоянием ее Ж,

2) а статус М - состоянием той Ж, которая рядом с ним (а не своей собственной Ж).

3 ) По мере взросления все движутся собственно в глубокую Ж,

4) но если для Ж этот процесс стремителен и ускорен,

5) то для М - процесс замедлен наличием на пути в Ж многих и многих Ж,

6) которым нет дела до состояния его Ж,

поскольку они обеспокоены будущим своей собственной Ж,

которое печально,

и поэтому надо эту Ж в разумные сроки фиксированно разместить

в непосредственной близости от статусного М,

как-то так...

1) В принципе да, можно ещё добавить Л, С и П :D

2) Нет, скорее сколько Ж готовы сесть на Х М )))

3) Ага )))

4) У Ж век короток :lol:

5) Нет, замедляют этот путь $

6) В РФ бабло может из полной Ж вытащить даже жопомордого УЁ :D :D :D

Опубликовано:

я конечно обожаю Лену - но увы года делают свое дело :(

http://www.theplace.ru/archive/elena_korikova/img/aadc1ec959d5.jpg

Опубликовано:

И это… я люблю умных женщин ))) Было бы тебе 16-17 лет, эээээээээх! )))

да, в 16-17 лет мозгов было побольше, не спорю))))

А как же бабья конкуренция? )))

что это? :blink:

Опубликовано:
1) да, в 16-17 лет мозгов было побольше, не спорю))))

2) что это?

1) Да чёрт с ними, с мозгами :D Сиськи, попа, ноги, личико не имеют извилин :P

2) Если просто: прикинь, сидишь ты в ресто с девушкой, а с вами МЧ-приз, есессно хороший мужчина на дороге не валяется и ты затеваешь бучу с наглой бабёнкой, которая тоже хочет твой объект. В тему, видел как бабы из-за мужика пиздились, вот это жесть, 5 гопников на одного рахита- такое месиво отдыхает :D

О! Ещё про непуганых кашёлок :D

Сначала мой вопрос: позавчера я ехал в супермаркет с женой, пытались наебать систему взвешевания овощей-фруктов. Вроде арбуз здоровый, но если его держишь, то цифра прыгает и чек не выплёвывается (сука!), как обойти эту весовую систему, денежки же надо как-то экономить? )))

Взяли быстро немножко еды (не закупались глобально) и бутыль вина, посылаю неугомонную женщину за тележкой, которая катится, т.к. у нас была ручная корзина, а её не вынесешь :angry: Сморю, стоит за мной мокрощёлка потасканная, с надутыми губами :) Она положила 5ти литровую баклашку с водой прямо в мои продукты ))) Кассирша уже берёт пробивать её баклашку вместе с моим харчем, жена там пока шарится, тележку типа катит. Я кассиршу резко останавливаю и говорю: «Не пробивайте, это не моё!». И тут охуевшая шмара зыркает свысока и говорит с гонором: «Не дай Бог! Я бы не позволила заплатит за себя такому как ты!». Я удивился от такой наглости, вроде одет с иголочки, вроде лёгкая небритость, вроде причёсан (негхитит шлюха). И понеслось ))))) пока жена лазала долго за тележкой :lol:

Короч ппц, даже старые и потасканные шлюхи с жиденькими обесцвеченными волосёнками и оттопыренными губами имеют такое эго, как же надо русским настоящим мужчинам (читай дрочерам, ТФНам, Артемонам, цепным пёсикам-шпицам :) ) самооценку накачивать всяким блядям (это к вопросу обращения с бабой как с королевой, не имея на то оснований, т.к. она всегда была деревенской потаскушкой, так ей и останется :D). Этих курв жизнь как не бьёт, а всё равно хвосты не поджимают! )))) Я бы понял если на меня выебнулась соска, чо с неё взять, не пуганная ещё, да и тогда по-любому надо брать украдкой телефон, что бы вдуть за дерзость :)

Опубликовано:
Ага, брильянт купить- говно вопрос

Так тебе ещё и брильянт купить?))) Ну, Славка :angry: Легче изращенца встретить, чем такого меркантильного и продажного парнишу, как ты!

И это, тут говорят, что БэГэ рулит

Ты правда думаешь, что можешь сказать мне что-то НОВОЕ?)))

Тут вообще много говорят...Им всем нужно прочитать рассказ Горчева "Не надо пи*деть")))

"Всех, кстати, касается — и меня тоже".(с)

что это?

Эти наивные думают, что 2 умные женщины будут из-за них клочья на башке друг другу выдирать :D . Ты понимаешь, Марина, до чего испорченное общество <_<

Опубликовано:
1 Так тебе ещё и брильянт купить?))) Ну, Славка Легче изращенца встретить, чем такого меркантильного и продажного парнишу, как ты!

2 Ты правда думаешь, что можешь сказать мне что-то НОВОЕ?)))

Тут вообще много говорят...Им всем нужно прочитать рассказ Горчева "Не надо пи*деть")))

"Всех, кстати, касается — и меня тоже".(с)

3 Эти наивные думают, что 2 умные женщины будут из-за них клочья на башке друг другу выдирать . Ты понимаешь, Марина, до чего испорченное общество

1) Нееееее, я говорил про баб… если мужик бабе брильянты берёт, то ок, а если мужик себе при бабе вкусный харч, то начинается чистой воды бюджетирование :D :D :D И зачем мне бриллиант, в оправу его и в ухо вмандячить, в правое? Я нормальный мужчина, а не пидер какой-то :) Пусть щуплые женоподобные мальчики с похотливыми жопками такое носят :D

2) А чо сразу говорят? Вы бабёночки, вы действуйте, а я поплюю в потолок и полакаю текилу или винишко :D Я и так тебе с Мариночкой пошёл на невиданные уступки- мои эскорт услуги стоят 0 руб. 00 коп.!!! ))) Я вас обеих обслужу круче, чем модель-соска олигархушку из региона :D ))) Горчев, чо это ещё за зверёк такой, ну его нах (видишь уже что-то новое сказал :lol:), мне лениво читать ))))

3) Да лана, наивные, не скромничай, хороший мордобой ради мужчины даже умная баба устроит :P ))) Умная баба тоже животное :D И это… общество не допускает такого, она всё ещё думает, что ангелочки писают нектаром и какают бананами :D )))

Ну всё, С****в, пиши завещание
Чо это за кремлёвские звёзды??? )))))

Вот у тебя будет повод сюда заехать и... покормить меня c Мариной и замутить бабский махач, перед тем как я буду тянуть нелёгкую лямку эскорт услуг для вас, мои красавицы, хоть и не 17 летние :P :P :P

Опубликовано:

Да чёрт с ними, с мозгами :D Сиськи, попа, ноги, личико не имеют извилин :P

ну ты ващееее! :blink: сиськи и попа окончательно формируются до 20-22 лет, черты лица к этому возрасту утончаются, сходит излишняя полнота, характерная для подростка... физиологический расцвет женщины - это 22 года, имхо.

Если просто: прикинь, сидишь ты в ресто с девушкой, а с вами МЧ-приз, есессно хороший мужчина на дороге не валяется и ты затеваешь бучу с наглой бабёнкой, которая тоже хочет твой объект.

ты так скромен в своих фантазиях... <_< где же обнаженка, грязь, спутанные волосы, кровь??))))

Эти наивные думают, что 2 умные женщины будут из-за них клочья на башке друг другу выдирать :D . Ты понимаешь, Марина, до чего испорченное общество <_<

*философски* во все времена человеку было свойственно выдавать желаемое за действительное... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...