Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Надоело слушать советы подружек, решила обратиться к повелителям женских сердец и тел.

Он иностранец, живем в разных странах. Что было: три счастливых дня и уже месяц душевной переписки. Смсы и телефонные разговоры. Смешные, серьезные, душевные, сексуальные. Были планы о моем приезде к нему в ноябре, поначалу активно обсуждавшиеся, но позже появились слова о том, что ему нужен человек, которого бы он мог видеть почти каждый день. О том, что думает обо мне постоянно, я умна, красива, желанна, ну все, чтобы он хотел видеть в своей женщине. НО вот планирование-не его конек, и не понятно, что ждет нас впереди. Пишет, что расстерян и не знает, что дальше делать.

Оговорюсь, что такая история у меня не впервые, и все они как под копирку схожы с обязательной боязнью МЧ-иностранца о непонятном будущем и прекращением общения. Но все(!) спустя время возвращались со словами, что "ты, только ты, до слез, до хрипоты", но опять-таки активных действий не предпринимали.

Возвращаясь в своему душеизлеванию, хотелось бы спросить о существующих способах и таблетках храбрости, которые я могла бы дать моему нерешительному иностранцу для получения от него активных смс, прилетов, действий короче говоря. Спасибо.

"Отношения на расстояний не бывает"! Кстати неплохо бы почитать правила раздела и требования к теме, хотя бы возраст элементарно написать.

Возвращаясь в своему душеизлеванию, хотелось бы спросить о существующих способах и таблетках храбрости, которые я могла бы дать моему нерешительному иностранцу для получения от него активных смс, прилетов, действий короче говоря. Спасибо.

Недосказанность.. Вот, что тебе нужно. Затравка. А ты пытаешься выпотрошить его. Дай намек, решение пусть ищет сам, не надо с ним это обсуждать. Постарайся побыть недоступной, даже виртуально. Ему хорошо и тебя хватает.

Первый вопрос

1. Секс был? Скорее всего нет, поэтому тебе в соблазнение.

Второй, не вопрос, но факт.

Отношений на расстоянии не бывает. За исключением того что через достаточно короткий период кто-то переезжает к другому.

Так что забей и ищи нормального мужчину в своем городе.

З.Ы.

НО вот планирование-не его конек, и не понятно, что ждет нас впереди. Пишет, что расстерян и не знает, что дальше делать.

Он не дурак, понимает что между вами нормальных отношений быть не может в таком положении.

Требуются финансовые затраты от мужика на поддержание таких отношений. Я имею ввиду если летать хотя бы два раза в месяц. Хорошо если он их может потянуть. А если нет, то какие претензии? Подумай об оформлении внж.

хотелось бы спросить о существующих способах и таблетках храбрости, которые я могла бы дать моему нерешительному иностранцу.

таких таблеток нет. Есть обмен ресурсом - приезжает ОН, приезжаешь Ты...вы меняетесь местами в плане трат и активности.

Если ты готова только потреблять, причем уже сейчас, на первом этапе

для получения от него активных смс, прилетов, действий короче говоря

можешь расслабиться, ты ему нах не нужна...

у тебя ведь есть такой опыт - мозги включи!

Оговорюсь, что такая история у меня не впервые, и все они как под копирку схожы с обязательной боязнью МЧ-иностранца

ты обычный тип девушки - содержанки, но для того чтобы получить в будущем инвестиции, всегда необходимы предварительно вложения!

товарищи, не путайте мозги мужчины и девушки...секс был ИМХо...у девочки есть цель выйти замуж за иностранца чтобы нех..я не делать в этой жизни...

PS - тема ни о чем...

Возраст не добавила, также не добавила из какой страны, так как допустим если это турок, то скорей был просто перепихончик.

Так как у тебя эта история не впервые, то скорей всего мужики чувствуют с твоей стороны какой-то подвох, поэтому боятся серьезных отношений, а на трах готовы.

Жестко тут у Вас, ребята, как я почитаю. Дополняю следующей информацией: ему 28 лет и он-швейцарец (про турка - я посмеялась). Секс был. Мне даже приятно было прочитать о том, что по 7 строчкам меня определили в стереотип глупышек-содержанок, не желающих работать. Объективно: умна, самодостаточна, возглавляю собственную адвокатскую компанию. Когда загораюсь отношениями, готова хоть на край света (т.е. мозги отключаются, превращаюсь в "клушу"). Летать туда-сюда финансово готовы оба, но SWISSу, ссыкотно из-за размытой перспективы.

ссыкотно из-за размытой перспективы.

Так покажи ему перспективу. Делов-то. Он не видит как дальше будут развиваться ваши отношения. Долговременные ли это отношения, будет ли семья. А семья будет где вы будете жить, как зарабатывать. Он вряд ли согласится к тебе переехать, согласна ли ты переехать к нему, бросить свою работу, работать в Свиссе? ) Где перспективы, какие они? Вот он и думает. А швейцарцы они просчетливые по натуре. Пока он не увидит четкой перспективы и точно не будет уверен что это того стоит он так и будет стоять на месте. А что ему париться, швейцарки симпатичные. ) Ромкаф правильно написал, подталкивай его к нужным решениям своими действиями. Калибруй. Но для начала сама четко реши каково твоя цель и постарайся учесть все моменты что могут возникнуть на твоем пути в процессе и свои действия.

З.Ы.

Жестко тут у Вас, ребята, как я почитаю.

У нас не Космофорум. )

ему 28 лет и он-швейцарец (про турка - я посмеялась). Секс был. Когда загораюсь отношениями, готова хоть на край света (т.е. мозги отключаются, превращаюсь в "клушу"). Летать туда-сюда финансово готовы оба, но SWISSу, ссыкотно из-за размытой перспективы.

Потому что это все дроч без перспективы. Ты либо переезжаешь к нему, либо он к тебе (что противоречит здравому смыслу).

Автор, ты ведь просишь совет со стороны, мы и даем совет...

Объективно: умна, самодостаточна, возглавляю собственную адвокатскую компанию.

поэтому эмоции затмевают весь разум...

Когда загораюсь отношениями, готова хоть на край света

не боишься потерять клиентов на адвокатской позиции-))

шутка - а теперь по теме -

Летать туда-сюда финансово готовы оба, но SWISSу, ссыкотно из-за размытой перспективы

подробнее - почему?...

секс был

мы это уже поняли сразу после три счастливых дня ;-)))

о существующих способах и таблетках храбрости, которые я могла бы дать моему нерешительному иностранцу для получения от него активных смс, прилетов, действий короче говоря.

Cпособ/таблетка всего один, но универсальный. ПНХ.

Спрошу еще инфы.

Он иностранец, живем в разных странах. Что было: три счастливых дня и уже месяц душевной переписки. Смсы и телефонные разговоры. Смешные, серьезные, душевные, сексуальные. Были планы о моем приезде к нему в ноябре, поначалу активно обсуждавшиеся, но позже появились слова о том, что ему нужен человек, которого бы он мог видеть почти каждый день. О том, что думает обо мне постоянно, я умна, красива, желанна, ну все, чтобы он хотел видеть в своей женщине. НО вот планирование-не его конек, и не понятно, что ждет нас впереди. Пишет, что расстерян и не знает, что дальше делать.

1) где были три счастливых дня: на Украине, в Швейцарии, или на курорте? где познакомились? как все проходило?

2) Планы о приезде в ноябре: кто поднял тему? В смысле он тебя пригласил и ты согласилась - или как это было-то?

3) Что тебя смущает в его процитированных словах? По-моему все логично - действительно, логично хотеть чтобы человек был рядом, и естественно что пока ничего не понятно. Или он прямо говорит - не надо, не приезжай, если приедешь меня здесь не будет?

Пока вы малознакомые люди. Несколько дней и месяц переписки - это смешно. Я знаю пары, которые несколько лет так к друг другу ездили по очереди, в скайпе часами, потом женились. Так что отношений на расстоянии может и не бывает, а вот знакомства на расстоянии очень даже бывают, иногда годами поддерживаемые.

Но переезд - это может быть только личным решением. Это только 50 летние американские фермеры после 2-х писем наших тетенек из Сибири к себе на полное обеспечение забирают.

В общем будещее по любому туманно. Перспективу потелефону в любом случае не проясните.

Разыгрываете лот, как я поняла, - твой приезд в ноябре. Который если состоится - что-то покажет на будущее.

Так что же все-таки не хватает тебе от него, я не поняла. Чтобы приглашал более настойчиво? Или билет купил? Дату назначил? Ты по приезде в гостинице жить не хочешь? (Кстати это самый лучший вариант, потому что прикинь - если тебе что-то не подойдет и т.п.) Идеально еслибы туда была какя-нибудь командировочка или собственная поездка, независимая...

Или ты вообще так не хочешь, а хочешь чтобы он прилетел к тебе? Так будет лучше, думаешь? И не знаешь как его подбить?

В общем, в части целей немного туманно в теме.

о существующих способах и таблетках храбрости, которые я могла бы дать моему нерешительному иностранцу для получения от него активных смс, прилетов, действий короче говоря.

+1 что бы ты не сделала, скорее всего это и прозвучит, ВАЖНО! кто и кому первый это скажет

Объективно: умна, самодостаточна, возглавляю собственную адвокатскую компанию.

Вас штопля, штампуют на одном единственном заводе алюминиевых кастрюлек? Все как под копирку )))))))

Спрошу еще инфы.

1) где были три счастливых дня: на Украине, в Швейцарии, или на курорте? где познакомились? как все проходило?

2) Планы о приезде в ноябре: кто поднял тему? В смысле он тебя пригласил и ты согласилась - или как это было-то?

3) Что тебя смущает в его процитированных словах? По-моему все логично - действительно, логично хотеть чтобы человек был рядом, и естественно что пока ничего не понятно. Или он прямо говорит - не надо, не приезжай, если приедешь меня здесь не будет?

Пока вы малознакомые люди. Несколько дней и месяц переписки - это смешно. Я знаю пары, которые несколько лет так к друг другу ездили по очереди, в скайпе часами, потом женились. Так что отношений на расстоянии может и не бывает, а вот знакомства на расстоянии очень даже бывают, иногда годами поддерживаемые.

Но переезд - это может быть только личным решением. Это только 50 летние американские фермеры после 2-х писем наших тетенек из Сибири к себе на полное обеспечение забирают.

В общем будещее по любому туманно. Перспективу потелефону в любом случае не проясните.

Разыгрываете лот, как я поняла, - твой приезд в ноябре. Который если состоится - что-то покажет на будущее.

Так что же все-таки не хватает тебе от него, я не поняла. Чтобы приглашал более настойчиво? Или билет купил? Дату назначил? Ты по приезде в гостинице жить не хочешь? (Кстати это самый лучший вариант, потому что прикинь - если тебе что-то не подойдет и т.п.) Идеально еслибы туда была какя-нибудь командировочка или собственная поездка, независимая...

Или ты вообще так не хочешь, а хочешь чтобы он прилетел к тебе? Так будет лучше, думаешь? И не знаешь как его подбить?

В общем, в части целей немного туманно в теме.

Познакомились в Европе, на отдыхе. Подошел, разговорились. Не дала. Болтали обо всем на свете. Захотела. Дала. Разъехались. О ноябре заговорил до разъезда, продолжил обсуждать эту тему уже в переписке. Узнал список необходимых от него доков. В разговорах: скорее бы ноябрь. Предложила альтернативу встречи в Хорватии на пару дней (пока мне без визы)-извинялся, отказался, т.к. выходной только в воскресенье (а он реально законченный трудоголик). Мне представлялась встреча (будь то ноябрь, Хорватия или любое другое место) как индикатор наявных чувств и перспективы. Формат собственной поездки - думается, что не заслужил он таких стараний. Хотелось бы двусторонних движений навстречу, а не то, что сейчас. Понимаю, что логично хотеть, чтобы человек был рядом. Но у него это звучит как: "Думаю о тебе постоянно, улыбаюсь, вспоминая о тебе, ужасно скучаю. НО я не могу управлять ситуацией,т.к. ты не рядом со мной. Я до сих пор не знаю, что думать и что делать дальше ведь такую девушку как ты не каждый день встретишь".

Кроме ПНХ, кажется других вариантов и не видно... Степень любезности и нежности ПНХ можно варьировать.

Вот если пришлет приглашение - тогда можно думать что с этим делать.

А пока - разговоры.

Виртуальное дрочево ему не поможет понять что делать, а тебя держит в эмоциональной привязке... Слова говорит красивые, но они мало что значат, такое всем говорят.

Впечатления остались. Поймет что делать - знает как с тобой связаться.

"Думаю о тебе постоянно, улыбаюсь, вспоминая о тебе, ужасно скучаю. НО я не могу управлять ситуацией,т.к. ты не рядом со мной. Я до сих пор не знаю, что думать и что делать дальше ведь такую девушку как ты не каждый день встретишь".

Переведу - приезжай на потрахаццо, потом спишемся.

И, на будущее:

Познакомились в Европе, на отдыхе. Подошел, разговорились. Не дала. Болтали обо всем на свете. Захотела. Дала. Разъехались.

Вот здесь и надо было ставить точку. Насовсем.

Подошел, разговорились. Не дала. Болтали обо всем на свете. Захотела. Дала. Разъехались.

Меня убило твое описание. :lol: О как оказывается, разговорились - не дала. Болтали обо всем на свете - дала. Я рыдаю. :P

Если ты с таким подходом к нему шла, то представляю что у него в голове было после этого.

Формат собственной поездки - думается, что не заслужил он таких стараний. Хотелось бы двусторонних движений навстречу, а не то, что сейчас.

А ты заслужила? Дала-не дала, а? Какие ТЫ шаги навстречу делаешь? Что-то помимо твоего Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН больше ничего не увидел.

ИМХО, ничо у тебя с таким подходом не выйдет. ТЫ строишь в голове воздушные замки по поводу него. И в тот момент как вы переписываетесь у него под столом сидит девушка которая ему делает "ням ням". =))))

З.Ы.

Оговорюсь, что такая история у меня не впервые, и все они как под копирку схожы с обязательной боязнью МЧ-иностранца о непонятном будущем и прекращением общения.

А ты задумывалась над тем что раз у тебя такое уже было и твои действия не привели к желаемому результату. Может стоит сменить саму модель поведения, раз эта не эффективна? ;)

ЗЛОБОТА +1

сколько вам лет, авторша?

женатик.имхо...

+1000

чудику просто захотелось секса, нашел русскую девочку, которая повелась на все его предложения/слова, прошло три дня...ой, простите...три незабываемых дня, ЕГО отпуска, и он отморозился, все, классика Х)

а ты не понимаешь что да как, начинаешь кусать ноготки наманикюренные.

Оговорюсь, что такая история у меня не впервые, и все они как под копирку схожы с обязательной боязнью МЧ-иностранца о непонятном будущем и прекращением общения.
а разве на ошибках не учатся?

хорошо, пойдем по логике, мужчина, со внешностью все в порядке, приехал один в отпуск, что мужчине с привлекательной внешностью нужно в первую очередь? ...мммм?...правильно, ночлег...а во вторую?...правильно, телка согревающая ложе...а ещё лучше наивная телка согревающая ложе...которую в случае очередного незапланированного отпуска можно снова что сделать?....правильно...

Так, малька добавлю конструктива в защиту отношений, подобных авторским.

У меня есть реальный пример. Отношения моей подруги начинались точно так же - импортный работал здесь (были достаточно частые и продолжительные командировки сюда). Здесь у них все было хорошо - секс, театр и конфеты. Затем зашло дальше, когда начинают поговаривать о совместном будущем. И вот тут начались проблемы. Стали кончаться его командировки, терки с начальством отчасти из-за этого, решение менять работу и .. неуверенность. Точно так же - решить ничего не мог, приезжай - посмотрим. Злилась она ужасно (кста, тоже топ-менеджер была -))). Воот. А потом все же так сложилось, что он снова сюда приехал и начался конструктив - смотались в ее отпуск на знакомство с факерами, потом начали оформление бумажек. Короче, теперь она его жена, живут у него, за границей.

Итак. Будущее может быть. Главное как всегда собственная уверенность в том, что ТЕБЕ (Автор, к тебе обращаюсь) это нужно. Потому что в том, что именно так сложились отношения в приведенном примере заслуга ТОЛЬКО подруги. Но она была уверена в себе и в своих чувствах, поэтому перла вперед. Хочешь результата - получишь результат, зависит все от знака зодиака, чем твердолобей - тем лучше )

Как то, Ромка , не похожа твоя история на эту . В авторской дядя не то что в Россию не едет, а даже один день (субботу)не хочет выделить для встречи . Причем почти на его территории. Поэтому я за скептиков .

+1 что бы ты не сделала, скорее всего это и прозвучит, ВАЖНО! кто и кому первый это скажет

Вариант пассивного ПНХ (перестать писать,звонить), как я понимаю, не годится. Как я Вас поняла - сказать, как отрезать?! А почему ВАЖНО первой, по Вашему?

Вариант пассивного ПНХ (перестать писать,звонить), как я понимаю, не годится. Как я Вас поняла - сказать, как отрезать?! А почему ВАЖНО первой, по Вашему?

Важно не сказать это. Важно дать понять, что пока не будет действий - ПНХ. Обозначаешь ориентиры, давая понять, чья задача их достижение - ждешь действий. Нет действий - пропадаешь (а не выносишь мозг и себе и ему по аське или мылу).

Либо человек делает реальные шаги по исправлению ситуации, либо .. ПНХ.

А почему важно сделать это первой.. В таких делах сделавший это первым выигрывает в значимости, она резко подскакивает. И расстояние может сыграть на руку - дергаться начинаешь, когда нет возможности видеть часто, или хотя бы встретиться. Если ты его зацепила конечно.

А почему ВАЖНО первой, по Вашему?

Не ну можешь до седых му*ей ждать пока он первый шаг сделает. ) Либо кто-то что-то делает,либо никто. Он пока не собирается делать ничего. Тут только ты что-то можешь сделать. Задать ему ритм или подтолкнуть к действиям.

Бгггг! Да Авторша просто секс-туристка! )))))))

Ездит на отдых в Европу, трахается там с каким нибудь мужиком (так она же на отдыхе, там все можно), едет в Россию, переписывается, хочет чего то большего, смешно...

А мужик из Европы что? Ну подвернулась девушка из России, соблазнил, трахнул, сейчас переписывается, как Автор начала гнать про какие то отношения - начал плавно ее сливать. Для него это был просто перепихон на раз-другой.

Автор, тебе ничего не светит и причина в тебе. На родине у тебя никого нет? Тут отношения не выстраиваются? )))

P.S. О, прошу прощения! С Украины дамочка ))))))))))

Важно не сказать это. Важно дать понять, что пока не будет действий - ПНХ. Обозначаешь ориентиры, давая понять, чья задача их достижение - ждешь действий. Нет действий - пропадаешь (а не выносишь мозг и себе и ему по аське или мылу).

А почему важно сделать это первой.. В таких делах сделавший это первым выигрывает в значимости, она резко подскакивает. И расстояние может сыграть на руку - дергаться начинаешь, когда нет возможности видеть часто, или хотя бы встретиться. Если ты его зацепила конечно.

+1, просто не успел сам объяснить)))

Отношения на расстояний не бывает. Либо ты к нему, либо он к тебе. А так врозь!

Как сделать, чтоб мужик после перепиха в течении 3х дней все бросил и приехал к тебе? Или опять все поменял и забарал тебя к себе?

Очень просто: спустись на землю и примени мозг. нафиг ты не нужна....пострадает и забудет.

Думаю темку можно закрыть, обсуждать особо нечего.

Кроме ПНХ, кажется других вариантов и не видно... Степень любезности и нежности ПНХ можно варьировать.

Вот если пришлет приглашение - тогда можно думать что с этим делать.

А пока - разговоры.

Виртуальное дрочево ему не поможет понять что делать, а тебя держит в эмоциональной привязке... Слова говорит красивые, но они мало что значат, такое всем говорят.

Впечатления остались. Поймет что делать - знает как с тобой связаться.

Спасибо.

Спасибо.

+1, просто не успел сам объяснить)))

Спасибо.

Если разрыв более месяца это всегда в минус отношениям, при любом сроке ЛТР. И чем больше звонком и виртуального дроча, тем быстрее умирают отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...