Нэйтири 15 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Наверное, я такая же наивная, (привет, Катёнка)), но... ничто не может быть помехой любви двух людей, особенно, когда они словно из одного теста сделаны. Кроме смерти - НИЧТО. Если это и правда взаимная любовь. Ну да ладно, извини если задела, Найджел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Ню-ню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Да. Так же, как ее муж. И недавно родившийся ребенок. упс... зря я спросила. давайте вернемся к нашим баранам изначальной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я давно предлагал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Увидела сегодня:"А теперь дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш». В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не сдаться. Не приспустить услужливо штанцы. Быть мужчиной. Стоять до конца.Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» (т.е.бабки) - факультативно. То есть, если при бабках и обосрался — по факту все равно говно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) А я вот сегодня вычитал:"Хотите быть желанной - как можно чаще думайте о сладостном сексе! Разумеется, не тогда, когда вы одна, а когда рядом привлекательный мужчина. Во время разговора "ни о чем" смотрите в центр переносицы и представляйте мысленно, как он ласкает вас медленно и страстно. Это расширит ваши зрачки, добавит вам румянец, повысит температуру тела и стимулирует выброс феромонов. Одним словом, это добавит вам "внутреннего магнетизма", который привлекает мужчин и вызывает у них жгучее желание." Изменено 9 марта 2011 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandy 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Все очень просто, надо просто хотеть свести парня сума и делать для этого все необходимоеА я вот сегодня вычитал:"Хотите быть желанной - как можно чаще думайте о сладостном сексе! Разумеется, не тогда, когда вы одна, а когда рядом привлекательный мужчина. Во время разговора "ни о чем" смотрите в центр переносицы и представляйте мысленно, как он ласкает вас медленно и страстно. Это расширит ваши зрачки, добавит вам румянец, повысит температуру тела и стимулирует выброс феромонов. Одним словом, это добавит вам "внутреннего магнетизма", который привлекает мужчин и вызывает у них жгучее желание."Жалко тут плюсиков нет, я бы плюсанула ваш пост))) Изменено 22 июня 2012 пользователем mandy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sargaßum 7 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Добавлю. Имхо.Очень привлекает хорошая обратная связь от девушки. Это касается всего - разговоров, кинестетики, вообще реакции на любые действия.Это как раз то, что помогает создавать ощущение "на одной волне". Отражение интеллекта на лице и в поведении - обязательно.Свои "уникальные фишки" - взгляд, манера разговора, движения, жесты. То, что вас выделяет из массы.Умеренная самодостаточность и умение не навязываться ни в чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boymark 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Здоровье(волосы,зубы,ногти и т.д),Душевность,искренность,женственность(гормоны),ощущение,что талантлива в постели,сладка..А техники и приёмчики матёрыми опытными и умными мужчинами просчитываются на раз.Это называется :ищи дурака.Зацикленность на техниках-удел новичков,Чем естественней-тем лучше.Творчество,вдохновение,талант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.