Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь залететь

Oscar De La Hoya

Рекомендованные сообщения

Привет ребята . В общем девушка та же что с прошлой моей темы где я был бухой . Я там писал что возбудился на 80 процентов , короче презик слез и в ней походу остался . Но я не кончил . Какие мои шансы друзья не залететь ? :(

Твои шансы залететь равны нулю. Фактъ! А вот шансы у девушки поболее будут..... :lol:

А серьёзно, тут учебный год начался и ведущие экстрасенсы пошли в школу, так что угадывать твои шансы стать папой - просто некому! Теоретически, не залетит она: шансов меньше, чем при ППА. Но всякое бывает

Твои шансы залететь равны нулю. Фактъ! А вот шансы у девушки поболее будут..... :lol:

А серьёзно, тут учебный год начался и ведущие экстрасенсы пошли в школу, так что угадывать твои шансы стать папой - просто некому! Теоретически, не залетит она: шансов меньше, чем при ППА. Но всякое бывает

Ржу, не могу. :) Автор, читай книги, просвящайся, а уж потом толкай свой член куда ни попади.

короче презик слез и в ней походу остался

я определённо такое уже читал :lol: По теме: не волнуйся, сам уже более года ППА практикую, пока всё гладко, постучим по дереву :D

• Участник проекта

Вы достали с такими темами. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...