Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка,было 2 свидания..Все вроде бы хорошо шло,на обоих свиданках целовались..Переписываемся,созваниваемся..

В воскресение позвонил ей,хотел договориться о встрече,сказала,что не может(что то надо учить) Договорились созвониться в Пн..

Звоню в пн такая же ерунда..Сама предложила во Вт,но во вторник не мог я..

Звоню ей в вторник-не берет,смс-не отвечает..В Ср в течении дня звонил раза 4..Отправил смс типа куда она пропала-ответа нет..

Как стоит себя вести?Игнорировать? А если позвонит сама сделать вид что ничего не произошло? или наоборот?

Опубликовано:

тоже не отвечай, пусть помучается, к тому же если ты ей не интересен то звонить/писать не будет, по моему к этому все идет, хотя всякое бывает, может случилось что.

Опубликовано:
тоже не отвечай, пусть помучается, к тому же если ты ей не интересен то звонить/писать не будет, по моему к этому все идет, хотя всякое бывает, может случилось что.

Меня все таки как то смущает что мы целовались..мне уже казалось что мы встречаемся..мне кажется странно что сначала все нормально,а потом я вдруг ей не интересен...

я предполпгаю может она думает что она настолько сильно меня зацепила что может делать что угодно?

Опубликовано:

Меня все таки как то смущает что мы целовались..мне уже казалось что мы встречаемся..мне кажется странно что сначала все нормально,а потом я вдруг ей не интересен...

я предполпгаю может она думает что она настолько сильно меня зацепила что может делать что угодно?

жди ответной реакции, больше инициативы не нужно...при личной встречи спроси напрямую и четко откалибруй реакцию. Да и вообще! Что за привычка звонить по 5 раз за день безответно? если человек увидел твой номер он будет знать что ты звонил. 1 звонок безответный и 1 смс - этого достаточно, чтобы показать свою заинтересованность.

но помни: смс зло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...