Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки в сексе

TomasH

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 18 лет. В начале августа у меня был первый секс, при чём с девственницей, 18 лет. После чего занимались ещё сексом. Но вот начались загоны. Я слабо чувствую когда в неё вхожу и двигаюсь в ней, такое ощущение, что во влагалище у неё слишком просторно и как мне кажется из за этого у меня быстро падает. И падает даже когда она стимулирует его руками или ртом. И бывает так, что в процессе я кончаю, а иногда и процесс не кончается(в переносном смысле этого слова, тоесть не могу кончить ибо падает.) Есть ещё психологический нюанс в этой проблеме. Я долго не мог её лишить девственности, тоесть познакомились в начале июня, а девственности лишил в начале августа. 2 месяца у нас не получалось. По начало я нервничал и у меня вообще не стоял. Она боялась к моему члену прикасаться, и я потерял все надежды на секс с ней. Но потом мы как то привыкли уже к этому и пропал страх. Но потом были проблемы с лишением девственности, ей было больно, она всячески меня отталкивала от себя и я опять терял все надежды на секс с ней. Но в августе всё получилось. Боль перетерпела. И мы спокойно начали заниматься сексом. И тут теперь возникла ещё и у неё проблема. Она не получает никакого удовольствия. Тоесть когда у меня нормальный стояк и я сильно возбуждён, вхожу в неё, она лежит как бревно. Потом у меня начинает падать и всё, мы закончили. Девушка ещё жалуется на непонятные боли в области мочевого пузыря. Пробовали менять позы, когда мы занимаемся сексом в позе догги стайл у меня стоит отлично, но когда она снизу, то у меня падает ибо моему члену просторно и ей больно в животе. Занимались сексом в презервативе и без.

Девушку сильно возбуждаю, руками и языком. Но когда она лежит снизу, а я вхожу в неё сверху, я не чувствую ничего приятного, вообще просторно, начинаю двигаться в ней, она не получает удовольствия, через 2 минуты у меня начинает падать или же начинает жаловаться на боль в животе. Или же когда опять начинаем заниматься сексом, я меняю ей позу на догги стайл и у меня уже нормальные ощущения внутри неё(тоесть не так просторно), и стоит отлично, не падает, она всё равно начинает жаловаться на боль в животе. Меняем позу на стандартную, вхожу, и у меня падает.

Ртом когда работает, очень медленно поднимается, когда она руками рабоатет, то поднимается нормально.

С размером у меня всё в порядке, где то приблизительно 19см.Плюс член немножко уклоняется в левую сторону.

Где то давно читал, что есть вероятность такого из за спины. У меня как раз есть небольшое искревление спины в области поясницы.

До первого секса занимался мастурбацией. И приятные ощущения от процесса получал.

У кого есть какие размышления. Меня это сильно беспокоит.Ибо теряется надежда довести девушку до оргазма и вообще занятся с ней нормальным полноценным сексом. Чтобы я получил удовольствие и она.

Где то давно читал, что есть вероятность такого из за спины

спина то тут каким боком :blink:

Вот пишешь что на боли жалуется, а ты после дефлорации дал ей с недельку отдохнуть восстановиться?

Ну а собственно как бревно она лежит и не получает удовольствия опять же по причине того что девственница была, месяца два регулярного секса и сама будет просить.Да и ты хорош если в девственнице твоему просторно то я даже незнаю, можешь смазку стереть чтобы трение больше было.

Да уж если в девственнице просторно.. в "разработанной" вообще в холостую будешь?

по теме - может у неё пунктик какой то и она слишком напряжена? как бы удовольствие получать находясь в мышечном стрессе не получится.

расслабь её и дай почувствовать себя комфортно. как то так

какая ширина члена?

Щас он скажет что ширина члена нормальная и ты скажешь "А черт, да у тебя обычная проблема, попробуй выпить виагры и все придет в норму!" и мелким серым шрифтом внизу поста "Виагру можно купить у меня, качественно и дешевле чем в аптеках!" ???

Автор, при сексе, когда она внизу, во влагалище, благодаря твоим движениям членом, может попадать воздух - оттуда и ощущения простора. Если засунуть во влагалище 2 пальчика и чуть развести в стороны - это может и девушка сделать - воздух выйдет и все будет норм.

Если ей больно входи не до конца. + возможно боль, из-за того, что член изогнут.

• Участник проекта

Если ей больно входи не до конца. + возможно боль, из-за того, что член изогнут.

Да вряд ли он у него настолько изогнут, просто в матку долбит ей со всей дури, вот ей и больно :)

DoubleZero

а причем тут виагра?

Да потому, что извиняюсь, ты как ненормальный практически при любой сесуальной проблеме советуешь виагру, там где прекрасно можно обойтись без неё, ты как бы так ненавязчиво говоришь, что мол "Чувак, тяпни виагры и всё образумится". При том не объясняя человеку тот факт, что после секса с волшебной таблеткой, без неё он может психологически обосраться еще больше...

DoubleZero

у тебя паранойя.

если автор ответить, ты увидишь мой совет. виагра тут абсолютно не причем.

DoubleZero

у тебя паранойя.

если автор ответить, ты увидишь мой совет. виагра тут абсолютно не причем.

Значит эта паранойя еще и у других форумчан, ибо тебе это говорил не только я ;)

Где то давно читал, что есть вероятность такого из за спины

спина то тут каким боком :blink:

К позвоночнику "подключены" все внутренние органы, поэтому проблемы со спиной часто сопровождаются не только болями, но и нарушением функций внутренних органов.

Садисто не помешан на виагре=) Хотя так может показаться)))

Просто такому эффекту способствует... контингент лиц задающих вопросы.

Это молодые парни, у которых невелик риск возникновения серьезных нарушений.

При этом у многих опыт половой жизни незначительный, что отчасти служит почвой для стресса) Страха неудачи, других переживаний.

А виагра здесь как раз эффективна. Поэтому то и складывается впечатление, что садисто помешан))

На самом же деле проблемы люди пишут зачастую однотипные.

Девушка ещё жалуется на непонятные боли в области мочевого пузыря

К врачу она естественно не ходила, а жалуется вам?))) А смысл?

К врачу пусть сходит. Ты с писюном тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...