Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет :(

Рекомендованные сообщения

Надеюсь на понимание и помощь, тема наверно уже изъедена до дыр, но ситуация такова, встречаюсь с девушкой год+ , сегодня слегка поругались, но суть в том что последнее время с её стороны уважение ко мне пропало, говорит что хочет не мало обидного, но я стараюсь не реагировать но сегодня высказал мол в чем причина, чего ты этим добиваешся, она сказала что мол нечего ты это близко к сердцу воспринимаешь, ну а как иначе люблю её терять не хочу, разговаривал когда с ней стояла пояснячала, на прощанье люблю тебя и все как обычно, звоню придя домой что говорю происходит, она говорит тебя слишком много, живем рядом когда она дома всегда рядом с ней, но раньше как бы все норм было, говорит я не успеваю даже соскучится по тебе и все в этом роде, типа давай побудем отдельно пару недель, я говорю и чем заниматся будешь она говорит на работу ездить и дома сидеть, мне кажется что это всё... может кто прояснит кто бывал в подобных ситуациях, так как я нечего не понимаю почему так получилось :(

P.S. если тему создал не в том месте перенесите пожалуйста куда положено, очень нужен ответ, заранее спасибо за понимание.

Да тема не уникальна, вот к примеру, там тоже сказала что перерыв нужен, хотя ты конечно действительно перекормил её вниманием...Почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111122

Привет, Автор.

Надеюсь на понимание и помощь

Возьми себя в руки, вытри сопли. Соберись.

Давай подробнее, что-то одни эмоции и сопли.

Но попробуем разобраться:

но суть в том что последнее время с её стороны уважение ко мне пропало

Опиши ваши отношения. Причины могут быть разные, начиная от того, что ты лох по жизни и кончая другим МЧ.

говорит что хочет не мало обидного, но я стараюсь не реагировать но сегодня высказал мол в чем причина, чего ты этим добиваешся, она сказала что мол нечего ты это близко к сердцу воспринимаешь, ну а как иначе люблю её терять не хочу, разговаривал когда с ней стояла пояснячала, на прощанье люблю тебя и все как обычно

Я несколько раз вчитывался, давай нормально распиши это без соплей и без эмоций.

Начал врубаться вот с этого:

она говорит тебя слишком много, живем рядом когда она дома всегда рядом с ней, но раньше как бы все норм было, говорит я не успеваю даже соскучится по тебе и все в этом роде

Тревожный признак. Может быть тебя реально много, но вот эта фраза:

типа давай побудем отдельно пару недель, я говорю и чем заниматся будешь она говорит на работу ездить и дома сидеть, мне кажется что это всё

2 варианта:

1) Другой МЧ. Проблема в тебе.

2) Проблема в тебе. Слишком слаб по жизни.

мне кажется что это всё

Выпей валерьянки что-ли..я прямо представляю, как у тебя руки трясутся, расслабься, будешь делать как мы скажем - всё ок будет.

может кто прояснит кто бывал в подобных ситуациях, так как я нечего не понимаю почему так получилось :(

Мои варианты:

1) Ты прогибаешься под неё.

2) Она ведущий в отношениях, а ты - ведомый.

3) Возможно, она у тебя первая, если секс вообще был.

4) Ты не уверен в себе. Слабость губительна, запомни это.

5) Серьёзная вероятность при таких характеристиках, что у неё есть планы на другого мужчину.

Автор, больше информации. Я, конечно, попробовал изложить своё видение ситуации, но могут быть недочёты.

Дерзай. Если я прав - отпишись, будем решать, что дальше делать.

спасибо за ссылку, но тут ситуация другая, мне 24 ей 22, вроде как люди мыслят с возрастом иначе, может конечно все глупо до безумия но она может и протянет без меня эти 2 недели но я сорвусь быстро, так как мне нечего не понятно почему что да как, год + всегда вместе всегда рядом всегда были довольны секс замечательный всегда для неё стараюсь она в восторге все круто, а тут как на шею села, я по своей натуре человек со взрывным характером,но её всегда терпел, ругались как и все но порой косяк был реально с её стороны а извинятся все равно приходилось мне, до этого не когда не по кому не сох в отношениях, а по ней просто не выносимо чуть что не так в лево в право, у меня тут же настроение в ноль хожу весь день убитый ни чего не хочу, ни чего не надо все параллельно.А тут такое я просто места себе не нахожу думал звонить разузнавать задалбливать, потом решил все таки спросить сначала совета тут, терять её не хочу так как люблю безумно просто :(

Секс был? Если был - то как с этим делом стало в последнее время, что изменилось?

А вообще - перетащил точку БЗ в её зону комфорта. Чтобы понять, что я сейчас сказал - учи ФАК по отношениям от Da_V

мне 24 ей 22, вроде как люди мыслят с возрастом иначе

судя по описанию мыслят также, она его подстёгивает по поводу и без, тебя тоже не уважают, живут тоже рядом, реально схожие ситуации

может конечно все глупо до безумия но она может и протянет без меня эти 2 недели но я сорвусь быстро

почитай тему дальше, парень не сорвался, неужели ты совсем мальчишка и прибежишь к ней лизать пятки?

косяк был реально с её стороны а извинятся все равно приходилось мне

ВОТ! решила всё на тебя валить, раз и на всегда руби такие наезды, не извеняйся за её косяки!

чуть что не так в лево в право, у меня тут же настроение в ноль хожу весь день убитый ни чего не хочу, ни чего не надо все параллельно.

Не пытайся жить её жизнью, у тебя своя есть, работай над своей жизнью!

думал звонить разузнавать задалбливать

Даже не думай!!!Вообще тогда может тебя слить

Что делать: говорила про 2 недели? отлично, две недели никаких встреч, никаких звонков смс и интернета, и в это время не убивайся по ней, а займись своими увлечениями, будет звонить - отвечай "милая, мы же вроде договорились, две недели перерыв сделать" и ложи трубку.Тогда может и уважать начнёт

Опиши ваши отношения. Причины могут быть разные, начиная от того, что ты лох по жизни и кончая другим МЧ.

Отношения наверно как и у всех, из за того что люблю чаще прогибаюсь, но тем не менее когда что то хочу получить от неё, запретить что то или сделать по мойму, всегда добиваюсь этого, чего бы это не стоило.

2 варианта:

1) Другой МЧ. Проблема в тебе.

2) Проблема в тебе. Слишком слаб по жизни.

Первый вариант мало вероятен, так как если не на работе то со мной, с работы забираю, на работе чисто бабский коллектив, конечно я самоуверенно возможно скажу, но её вранье я раскусывал не раз, поэтому если бы что то было то узнал.

Проблема во мне - пожалуй да, Слаб по жизни, это как то не про меня, я слаб с ней это я вынужден признать, отношения начинались тупо отбил её у парня потом пол года (которые я не читаю в те полтора года когда были хорошие отношение) вдалбливал ей в голову что со мной ей будет лучше, после этого полу года на нервах я все время боюсь её потерять, как говориться не я один такой умный найдется парень который и у меня её уведет, поэтому видимо из за боязни потерять её терпел порой её характер, конечно взрывался высказывал ей все потом я виноват был так как много грубостей наговорил.

P.S. Когда уходил от неё домой, говорю что ты хочешь вообще, она так улыбнулась и сказал мол ну сделай что ни будь мол я тут тебя гадостями посыпаю, а ты выясняешь с чего это в друг =( вот так

Секс был? Если был - то как с этим делом стало в последнее время, что изменилось?

А вообще - перетащил точку БЗ в её зону комфорта. Чтобы понять, что я сейчас сказал - учи ФАК по отношениям от Da_V

Секс был и до того как начали встречаться, т.е. до того как отбил её, последний раз был сегодня за пол часа до ухода лежали обнимались говорила как сильно любит меня, потом ляпнула что то, я завелся... и понеслось

почитай тему дальше, парень не сорвался, неужели ты совсем мальчишка и прибежишь к ней лизать пятки?

Возможно оправдания, но без неё реально не могу, до неё как то мог без девушки наооборот было по кайфу с друзьями посидеть, а сейчас как то с ней да с ней по другому уже не представляю, да и друзья почти уже все люди семейные, поэтому остается только насиживать время дома, а без дела седеть с ума сходишь :( да и друг такой же здоровая детина, спортик в прошлом как и я , без девушки не может неделю протянет и всё хочу вернуть люблю не могу и все в этом роде, сам по себе я человек волевой, но с ней просто как будто не я :(

Автор. Ты тряпка, тебе девочка умница все прямым текстом говорит что делать. Ты перекормил ее вниманием, назойливый как муха, слабовольный. Не можешь поставить на место с ее капризами. Она тебе прямо говорит что ей нужен мужик. Ты на эту роль не тянешь пока. Ты ведомый и это удивительно что ожп тебя еше не слила.

Читай ФАКи, бери 2 недели отдыха и прокачивай себя! А потом рви перед ней шаблон. Покажи ей настоящего мужчину. Стань им для себя в первую очередь!

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Поднимай глазки и оформляем тему ПО ПРАВИЛАМ.

п.с. Читай ФАКИ ПО БД и рядом лежащие темы,перестань быть эмо мальчиком и становись мужиком.

Слаб по жизни, это как то не про меня.я все время боюсь её потерять

:lol: :lol: :lol:

вдалбливал ей в голову что со мной ей будет лучше

Вместо того чтоб сделать так,чтоб ей было лучше стобой и вместо того чтобы ее долбить хорошенько,ты ей вдалбливал в голову!

но без неё реально не могу, до неё как то мог без девушки

Такие слова у каждо второго автора ;)

мне 24 ей 22

Тебе точно 24 ? не 16 ?!

Поэтому остается только насиживать время дома, а без дела седеть с ума сходишь

Ты конченный лентяй,который устроился в жердочке которой ему тепло иногда бывает (на халяву) и сидит там.Какой из тебя мужик в 24 года,который без бабы не знает чем себя занять????Ты своими же словами сказал,что ты без нее НИКТО,ты к ней привязан цепочкой титановой. Какой норм бабе нужен мужик тряпка,мокрое место,который без нее не сможет существовать ?

ппс. Автор,если хочешь нормальных советов,поставь конкретную цель и твои действия по достиженнию этой цели. А так ты сам не знаю че хочу,скажите че мне делать.Отредактируй весь текст пропитаный твоими слезами и эмоциями. Амеба бл*!

ппс. Автор,если хочешь нормальных советов,поставь конкретную цель и твои действия по достиженнию этой цели. А так ты сам не знаю че хочу,скажите че мне делать.Отредактируй весь текст пропитаный твоими слезами и эмоциями. Амеба бл*!

Грубость тут не к чему, слез не каких нет, есть доля озадаченности, и в сущности, я лишь хочу услышать что делать, так как впервые влюблен как мальчишка, сам понимаю это прекрасно что многие мои слова кажутся глупыми и что каждый умник может сказать: епт веди себя как реальный чел "Амеба бля*" , я прошу конструктивного совета возможно он будет прост, но я хочу его услышать, то что не звонить первым это понятно

1. Если после 2х недель не позвонит она, как следует поступить что бы вернуть.

2. Если позвонит сама что лучше сказать.

3. Как далее себя вести что бы не быть грубым и держать ситуацию под контролем, так как я сам замечаю что прогибаюсь под неё как "Амеба бл*" просто я без понятия как повернуть так что бы не прогибаться и при этом не потерять её...

Во общем как то так :)

P.S. В прошлых отношениях как то было похуй и я не когда не сталкивался с таким(возможно не любил бывшую), а тут я понимаю что веду себя порой как тряпка, а что как что бы было по другому просто как дебил не понимаю....

Что если она не перезвонит через 2 недели.

Что мне нужно знать,чтоб отношения нормально развивались.

Твои действия - Полный игнор.Хотела 2 недель пусть получает.Ей - Не звони,не пиши смс,не появляйся вконтакте или аське и не дай бог,если вдруг появишься не завязывай там разговор. Будет писать смс - НЕ ОТВЕЧАЙ.Будет звонить бери трубку - ТЫ ЗАНЯТ.Будет спрашивать,что за дела ?ты сама хотела 2 недели не видеться.В это время,гуляешь с друзьями,Изучаешь ФАКИ,общаешься с другими ОЖП,занимаешься собой,запишись в бассейн или тренажорку,Штудируй другие темы и факи другие тоже.Для начала начни с тех которые я тебе дал.

п.с. Автор тебе люди выше дали много хороших советов,а ты до сих пор,незнаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

Боишься потерять - обязательно потеряешь.(С)

Еще, когда болтали последний раз по телефону, я спросил с работы тебя тоже не встречать она сказал ну не знаю, я сказал ну если что позвонишь, суть в том что заканчивает работать поздно, если ехать самой то пересадки, потом от остановки в 23:00+ идти домой, раёнчик у нас не спокойный, если позвонит и попросит встретить как отреагировать ?

UPD

Еще волнует одно, почему она так поступила, чего добиться хочет ?

Скажи ей,что ты бы с радостью встретил,но ты сейчас далеко(гуляешь,отдыхаешь с друзьями).Начнет терроризировать допросами,ни чего по делу не отвечай,либо отнекивайся,либо меняй тему,начнет еще больше допрашивать,скажи,мне пора бежать,не пропадай,звони.

Либо тупо не бери трубу,а потом скажешь не слышал,не перезвонил потому что было поздно.

если позвонит, то ты же знаешь что попросит, так что поигнорь этот звонок, ты занят, ходят же другие люди и ничего, она тебе не жена, ты ничем ей не обязан.

Dimmonix обещал варны раздавать тем, кто отписывается в темах, оформленных не по-правилам. Хотите, чтобы он выполнил свое обещание?

Зачем вообще помогать кому-то, если он сам себе не хочет помочь и приложить хоть немного усилия и написать все понятно, с абзацами, а не одним сплошным предложением...

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...