Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деградация форума

BeInspired

Рекомендованные сообщения

Форум деградирует просто на глазах... все темы похожи как две капли воды... повылезли маменькины сыночки которые спрашивают по всякой ерунде...недавно тема была что-то вроде "Как я знакомил 7-ку с кем-то" - вот такие хироу, которые одни из них поналезли толпами! что вы здесь забыли?! ищете волшебную талетку?! нету ее тута! идете обратно в свои мирки - чтобы чему-то научиться надо не на форумах сидеть, а идти на улицу, в кино, кафе, в парк... мест туча! не засирайте форум своими темами just like this "Как вызвонить?", "Прошу помощи" и прочее-прочее... может вам еще свечку подержать... просят помощи блин - иди и сам своими мозгами подумай.... или ты надеешся на то, что здесь тебе подскажут и ты сумеешь хотя бы месяц удержать ее? все! все пошли гулять, а не жопу перед компом протирать... блин...

Мне не в лом отписать новичку пару строк, по его вопросу, хоть даже тема и поднималась сто раз. Но действительно народ сам делать ничего не хочет, и действительно раздражает когда после темы "Как вызвонить?" создаёт тему "С какой стороны лучше идти". По прежнему уважительно отношусь к людям, которые выносят всего один раз свою проблему на обсуждение (скорее всего из-за отчаянья, как было и со мной), а потом уже просто набирают опыт и не спрашивают всякую фигню :)

согласна, много однообразных тем.... некоторые даже не открываю, потому что уже из-заголовка видно, что проблему надо не на форуме решать, а думать самому, поскольку надо знать все обстоятельства и действовать по ситуации. а без всей этой конкретики темы как две капли воды похожи... и даже ведь искать не надо, всё на первой же странице и не один раз....

а вообще - это проблема многих популярных форумов :)

• Советник

Автор,

общий смысл твоей темы - "все г@вно, один я д'Артаньян".

КГ/АМ

Автор,

КГ/АМ

перечитай еще раз - вникни... не вникла? еще разок перечитай - методом вдалбливания дойдет... заметь про себя я ни слова не написал... за последние месяцы количество народу на форуме выросло раза в два наверное... а все потому что читать пикап-это "круто"...

я понимаю, что ты мега-пупер эксперт и всем вешаешь ярлыки какие-то(КГ/АМ-что за бред?)... ведь у тебя с 10 марта уже почти 700 мессаджей... ты всем помогаешь словами... входишь в роль садисто - тот тоже самое делает... Чип и Дейл спешат на помощь! если бы на тупые темы не отвечали или отвечали что-то вроде "смотри поиск" они бы не плодились как грибы... ааа... черт... как я не подумал.. ты же директор - надо же тебе чем-то на работе заняться... вот и сидишь малышей учишь... лучше бы читала кулинарные книги... еще вопросы?! я сегодня отвечаю всем

идти на улицу, в кино, кафе, в парк... все пошли гулять, а не жопу перед компом протирать... блин...

:D га-га-га :D Ты чё сам-то перед компом сидишь? или ты на полянке с нотебуком и с #9 ? :P кросафчег <_<

• Советник

Я не мега-пупер эксперт. Меня тоже раздражают тупые темы. Но я в них просто ничего не пишу и не возмущаюсь тем, что кругом куча дураков.

Уважаемые модераторы! привожу к вашему сведению выдержку из правил для раздела Знакомства

"Вывод: Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum ."

Внимание ВОПРОС: так почему вы правилам не следуете и не удаляете "левые" темы?!

пример... на первой страницы... пишу заголовки

Прошу помощи

Что написать

От чего такая хрень?

Не знаю как быть летом...

Что значит?

ВЫ вообще забросили модерацию что-ли? Или вам чем больше таких пацанчиков придет на форум, тем больше пойдет и на тренинг?

идти на улицу, в кино, кафе, в парк... все пошли гулять, а не жопу перед компом протирать... блин...

:D га-га-га :D Ты чё сам-то перед компом сидишь? или ты на полянке с нотебуком и с #9 ? :P кросафчег <_<

Я на работе сижу и так как сейчас делать нечего сижу в инете...

П.С. засунь этот превед подальше и поглубже

Я не мега-пупер эксперт. Меня тоже раздражают тупые темы. Но я в них просто ничего не пишу и не возмущаюсь тем, что кругом куча дураков.

Тоже верно! :)

писать "юзай поиск" всё равно не поможет.... легче просто обойти тему...

автор похоже ночью не получил, а утром встал не с той ноги и дoлбанулся головой о стену. а потом нассал мимо сартира и теперь сюда свои недовольства пишет. Автор, не пиши больше свой бред и не засоряй форум.

Допустим ты тама не пишешь - похвально... но ты принадлежишь той безголосой толпе, которая молчит когда что-то происходит... ты стандартный человек... именно таких у нас в России полно... в 98-м полезли в банки, вместо того чтобы как в Аргентине поменять 7 раз правительство в течении нескольких месяцев...

Тоже верно! :)

писать "юзай поиск" всё равно не поможет.... легче просто обойти тему...

Поможет... раз...два.. три... поможет в конце-концов... видя что тут на его "вопросы" не отвечают он просто забросит форум... и может быть решит пойти в реал...

Автор,

КГ/АМ

перечитай еще раз - вникни... не вникла? еще разок перечитай - методом вдалбливания дойдет... заметь про себя я ни слова не написал... за последние месяцы количество народу на форуме выросло раза в два наверное... а все потому что читать пикап-это "круто"...

я понимаю, что ты мега-пупер эксперт и всем вешаешь ярлыки какие-то(КГ/АМ-что за бред?)... ведь у тебя с 10 марта уже почти 700 мессаджей... ты всем помогаешь словами... входишь в роль садисто - тот тоже самое делает... Чип и Дейл спешат на помощь! если бы на тупые темы не отвечали или отвечали что-то вроде "смотри поиск" они бы не плодились как грибы... ааа... черт... как я не подумал.. ты же директор - надо же тебе чем-то на работе заняться... вот и сидишь малышей учишь... лучше бы читала кулинарные книги... еще вопросы?! я сегодня отвечаю всем

ЧЁ ЗЛОЙ ТАКОЙ? КАК СОБАКА?

У ТЕБЯ ПАПА БЫЛ? МАМА БЫЛ?

1. Если форум есть, значит он для чего-то нужен. Авторам проэкта для одного, гуру пикапа для другого, случайным прохожим для третьего и т д

2. Фраза "Все марш стройными рядами в поле!" это универсальная фраза. И это хорошая фраза, потому что говорить о пикапе это одно, смотреть на реальный пикап это второе, а пикапить самому это третье. Но форум существует именно для общения.

3. Всегда есть пути улучшения форума. Но есть разница между "Предложением об улучшении форума" и "Деградацией форума". Разница в степени конструктивности и в том как это воспринимается.

• Советник
Допустим ты тама не пишешь - похвально... но ты принадлежишь той безголосой толпе, которая молчит когда что-то происходит... ты стандартный человек... именно таких у нас в России полно... в 98-м полезли в банки, вместо того чтобы как в Аргентине поменять 7 раз правительство в течении нескольких месяцев...

Я не просила тебя давать мне личную оценку - хочешь это сделать, создай отдельную тему или напиши в личку.

автор похоже ночью не получил, а утром встал не с той ноги и дoлбанулся головой о стену. а потом нассал мимо сартира и теперь сюда свои недовольства пишет. Автор, не пиши больше свой бред и не засоряй форум.

Уважаемый спеЗнаЗ, видимо не найдя никаких аргументов и написав сие сообщение вы решили показать какой вы умный, веселый и юморной... так вот, шутник, смотри скоро Петросян без работы останется с твоим незатейливым армейским юморком... про обратную зависимость мозгов и силы молчу

Автор,

КГ/АМ

ЧЁ ЗЛОЙ ТАКОЙ? КАК СОБАКА?

У ТЕБЯ ПАПА БЫЛ? МАМА БЫЛ?

Специально для тебя

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Афтор, мне тебя жалко потому что ты трус и сидишь за компом и обсераешь форумчан. Ты прямо как моська гавкаешь на всех. Иди на улицу и подерись с кем-нибудь, тебя быстро научат как разговаривать надо.

Афтор, мне тебя жалко потому что ты трус и сидишь за компом и обсераешь форумчан. Ты прямо как моська гавкаешь на всех. Иди на улицу и подерись с кем-нибудь, тебя быстро научат как разговаривать надо.

Да... судя по твоей фотке ты как раз любишь драки... видимо в них все мозги выбили... черт... за это варн конечно плучу, но лучше открою тебе правду... а насчет разговаривать - поверь мне на слово - умею...

Афтрар прав, вместо того чтобы делать дела или идти пикапить девочек многие люди бесцельно сидят на форуме!

да нет, автор, драться я не люблю, только когда приходится. А спорт никто не отменял, и если у тебя жо*а шире плеч, то сиди и помалкивай. :)

з.ы. ты то бан получишь, я мне он как-то никчему да и незачем. если у тебя есть ещё какие-то проблеммы ко мне, то пиши в личку. обсудим

злой ты аФтар...

Прикольно... когда открываешь вам глаза на действительность, так сразу злой я...

В общем.. поразмыслил... видимо все это на руку администрации форума раз ничего не предпринимается... бесплатная реклама по ТВ, в журналах.... пикап-тренинг... молодцы ребята...

Прикольно... когда открываешь вам глаза на действительность, так сразу злой я...

В общем.. поразмыслил... видимо все это на руку администрации форума раз ничего не предпринимается... бесплатная реклама по ТВ, в журналах.... пикап-тренинг... молодцы ребята...

Ты определись... тебе что не нравится? Создается впечатление, что тебе не нравится конкуренция... А кому ты глаза открываешь? Те кто на форуме давно - и так все это понимают...

Ну нельзя ТАК откровенно забрасывать форум на растерзание "..." , даже не знаю как их называть...

Или вы как совладелец Б-2 тимоти? главное бизнес, а на все остальное побоку?!

Мда, написав такое, ты на что расчитывал? Попробую, угадать.... Наверное, что дураки, прочитав твое крео, изумятся и резко все возьмут и поумнеют, и перестанут писать свои дуратске темы. А главное, в каментах все будут только восхищаться твоим поступком, и гадости писать совсем не будут. Угадал?

Открою тебе маленькую тайну: в этой жизни на долю умных людей приходится оставшаяся доля дураков. Так везде, и даже на этом форуме. И ничего с этим поделать нельзя. Дураки были, есть и будут везде. Выхода тут два: признав себя умным, нужно либо навсегда оградить свое общество от тупиц, т.е. стать отшельником, либо научится нормально жить среди них и при этом не тупеть. Всемирным (всефорумским) воспитанием идиотов заниматься не нужно, особенно так бездарно, как это делаешь ты. Если человек захочет - он сам поумнеет, а кричать: "Эй, дураки, а ну быстро все поумнели !" - так же глупо, как и обращать на этих самых дураков внимание.

Вот что мне в тебе понравилось, так это твои способности только по одному не согласию с твоими личными взглядами выявлять в несогласившемся его посредственность и глупость

Этим постом я хочу привлечь внимание Администрации форума! Чтобы стали модерировать нормально! Снова приведу пример из раздела Знакомства... тема "Деньги на девушку" повторяется 7 раз! ну модерируйте вы форум или говорите, что можно все!

Этим постом я хочу привлечь внимание Администрации форума! Чтобы стали модерировать нормально! Снова приведу пример из раздела Знакомства... тема "Деньги на девушку" повторяется 7 раз! ну модерируйте вы форум или говорите, что можно все!

Хочешь привлечь внимание администрации - создай тему с названием: Для администрации

Форум перестал быть таким каким был при открытии уже очень давно. Из-за чего многие люди, которые РЕАЛЬНО чтото понимали в пикапе, либо забили на форум, либо время от времени прочитывают некоторые темы. (не имеются ввиду участники проекта)

Автор поста во многом прав. Но это не упущение модераторов, ибо их это тоже порядком достало и следить за этим нет никакого желания. Я сам слежу только за РАй в шалаше, там хоть какаято возможность есть порядок навести.

Еще надоело смотреть не только новичков, которые задают тупые вопросы, а на пользователей, которые непонятным мне образом, решили что они могут людям помочь советом. И как следствие несут такую чушь...

Так что новичкам нужно быть внимательнее кто им отвечает!

По сути ничего изменить нельзя. У администрации 2 варианта: либо закрывать форум и оставлять людей, которые в теме (каковых здесь не больше 30 человек, включая команду), либо продолжать бизнес. Выбор очевиден.

Реально чувствуется, что модеров у форума больше нет, либо их мало заботит работа форума.

Потому что правила общения не соблюдаются (вчера я лично назвал мудаком одно участника и мне за это до сих пор ни хрена не сделали!!!) :ph34r:

Реально чувствуется, что модеров у форума больше нет, либо их мало заботит работа форума.

Потому что правила общения не соблюдаются (вчера я лично назвал мудаком одно участника и мне за это до сих пор ни хрена не сделали!!!) :ph34r:

Нашел чем гордится.

Получи ридонли на выходные.

автор молодец, встрехнул хоть как-то сонное царство!

Сам давно уже заметил, что очень мало кто по делу отвечает, опытные участники, в том числе Банзаич, уже очень давно не отвечат на форуме. Согласен, стало неинтересно, сам захожу сюда больше по привычке, нежели узнать что-то новое и полезное!

Все... вопросов больше НЕТ... можно всем и все... свобода... кайф...

Это ты к моему сообщению???

Мое мнение это не мнение организаторов проекта.

Все... вопросов больше НЕТ... можно всем и все... свобода... кайф...

Это ты к моему сообщению???

Мое мнение это не мнение организаторов проекта.

Нет... это я для себя сформировал свое мнение

Ребят, у нас вроде свобода слова, что подразумевает возможность задавать любые вопросы. Давайте либо форум будет открыт для ограниченного круга пикап-гуру "не больше 30 человек, включая команду" либо модераторы будут давать ссылки если тема повторяется.

To BeInspired:Чувааак ты реАльно крут.

P.S. Только не бейте слишком сильно:) А почему бы не сделать раздел "для новичков" где можно будет задавать любые вопросы и по нескольку раз. Остальные же темы будут доступны для доказавших свою компетентность.

Ребят, у нас вроде свобода слова, что подразумевает возможность задавать любые вопросы. Давайте либо форум будет открыт для ограниченного круга пикап-гуру "не больше 30 человек, включая команду" либо модераторы будут давать ссылки если тема повторяется.

To BeInspired:Чувааак ты реАльно крут.

P.S. Только не бейте слишком сильно:) А почему бы не сделать раздел "для новичков" где можно будет задавать любые вопросы и по нескольку раз. Остальные же темы будут доступны для доказавших свою компетентность.

интересная мысль ;)

Знач так господа а теперь читаем вот здесь вот:

модераторы делают всё возможное на этом форуме но вы помоему забыли одну вещь что форум делают не модераторы а люди которые общается на нём.

Модераторы не могут за всем уследить специально для этого под каждым сообщением есть копочка "report" в которой вы можете написать жалобу по той или иной проблеме о данном посте или топике, ладно допустим вы о ней не знали, но теперь знаете и я надеюсь с вашей помощью ситуация улучшица.

А теперь о том что форум деградирует и о соседнем топике типа деградация личности иза форума типа зависимость от форума. а зависимость потмоу что интересов больше в жизни чем этот форум нету . вот и получается что на форуме сидиш , опыт растёт если тока в скорочтении всяких топиков которые вы ж называити бредом, а сами вы что сделали чтоб форум был интересным хоть один топик инетерсный создали!?

кто то мне скажет "Мол Борька бля а ты ж сам нихера на посты по делу не отвечаеш" , да не отвечаю а если и отвечаю то минимально именно по этой прчиине в моём профайле висит номер моей аськи в которой стучаца люди с теми или иными проблемами связанные с пикапом и НИКТО , я повторяю НИКТО не посмеет сказать что я не ответил на его вопрос или как то проигнорировал или написал бы " чувак ты уже 10 за неделю с таким вопросом иди ты нахер" ...

я это всё говорю к тому что обосрать можно что угодно а вот постараца сделать лучше и предложить какие нить здравые мысли по улучшению форума уже труднее.

""Как я знакомил 7-ку с кем-то" - вот такие хироу, которые одни из них поналезли толпами!"

автор хироу это про того кто написал или про дейсвующее лицо?

"А почему бы не сделать раздел "для новичков" где можно будет задавать любые вопросы и по нескольку раз. Остальные же темы будут доступны для доказавших свою компетентность."

так и получается- только единицы пишут в pro-пикап.

а с автором соглашусь. форум изменился......... многие пропали ,мне еще помниться alex odessa ,правда недавно он тут что-то писал. многие участники проекта перестали писать.

то что люди приходят с проблемой которая обговорена миллион раз-это будет всегда :(

самое мертвое что они начинают обижаться на "кури форум" и кипешевать на всех.

тех кто подолгу остается на форуме-единицы. и то что кол-во зарегестрированных так огромно-фигня. многие уходят через неделю. сам через 2 -3 месяца прибывания на форуме - ушел в поле, надоело сидеть и читать одно и тоже :( стал изредка заходить. где-то месяц вывернул ногу так , что сидел 2 недели безвылазно дома. делать особо нечего вот и заседал тут. а теперь затянуло ;) хотя и вправду надоели посты повторяющиеся изо дня день с названиями "help" "sos" "гуру нужна спрочно помощь"

сам я выхожу в инет через кпк так что время когда могу зайти может быть любым. сейчас сижу на курсах-скукотища вот и решил полистать. ;)

Я вот что Вам скажу, дорогие пользователи :)

Вы все должны прекрасно понимать устройство форума. Вы должны отдавать отчет, что всегда будут появляться новички, которые сразу же будут постить свой вопрос в первый попавшийся раздел. Вспомните, ведь многие из Вас делали точно также. Это сегодня Вы "крутые парни".

Что происходит сейчас. Находятся "крутые", которые вместо того, чтобы сделать что-то полезное, просто напросто начинают искать виноватых. Вы поймите, что мы не сможем сделать для вас интересный форум, потому что Вы же его и "засоряете". Может всем тогда ридонли поставить? :)

Так что поймите следующую вещь, качество форума на 90%-ваших рук дело.

Что касается обвинений в адрес модераторов. Какое право вы имеете их осуждать? Эти люди, работают только на своем энтузиазме в течение уже долгого времени, и надо сказать, достаточно хорошо. Они сделали для форума, а следовательно, и для вас, намного больше, чем вы думаете. Мне кажется, что это нужно ценить.

И напоследок. Известные и действительно знающие люди будут появляться периодически. Ждите ;)

С Уважением.

Автор прав, форум уже давно однообразно туповат. Иногда заглядываю по привычке и каждый раз убеждаюсь, что стало еще хуже. Но только модераторы тут не причем. Дело в участниках форума.

Пикаперы - на улице давно, весна ведь!!! А на форуме остались те, кому на улицу ити страшно. Ну и несколько агрессивных глуповатых девочек откуда-то появились. Не стоит ждать от них интересных тем.

Автор, забей и иди общайся с интересными людьми в живую.

Пикаперы - на улице давно, весна ведь!!!

Настя, ты в двух пунктах не права.

1) есть работа.

2) пикапер, нормальный, лазаять чисто по улице цел день не может, ножки устают, да и пол часа прямой стрельбы выбьет телефонов на месяц(утрирую конечно).

Лора

+1

BANZAICH

"а на пользователей, которые непонятным мне образом, решили что они могут людям помочь советом. И как следствие несут такую чушь... "

Варятся в собственном соку, самое интересное что они лучше воспринимают, а точнее идентично воспринимают советы тех, кто с ними на равне в уровне.

Интересная динамика на опике наблюдается, автор создал топик и тут большинство народу начал его ругать и пинать ногами (в чем то я с ними согласен), потом вмешались уважаемые люди, наделенные некоторой властью и сказали, что автор вобщем-то прав, после чего народ бросил его поносить и стал нахваливать. Вобщем, смешно получилось.

Я лично считаю, что автор затялся глупостью - изводить таким образом дураков бесполезно, это примерно как боротся с тараканами криком, в надежде на то, что у них таки взыграет совестиь и они уйдут из квартиры. Со своей стороны предлагаю ввести рейтинг авторов, который будет определяться пользователями. Делается так: человек создал топик, если он читателю понравился, то он ставит положительную оценку, не нравится - отрицательную. Если на топик редко заходят - например менее 100 посещений за 2 дня, то рейтинг тоже ухудшается. В итоге, тем у кого будет резко отрицательный рейтиг, возможности по созданию новых топиков ограничатся, например, можно будет писать не более 1 топика в неделю. Ну а тем у кого положительный - естественно все без ограничений. Для новичков можно ввести подъемный бонус на создание, например, 2-х тем.

например менее 100 посещений за 2 дня

кол-во посещений - не означает что топик нормальный ;)

а так +1

• Советник
Лора

+1

А фигли толку с твоего +1?

Мы с тобой, оказывается, "Чип и Дейл спешат на помощь". Сиди и обтекай вместе со мной и своим FAQом :lol:

AlexHitch Звиняй что после подведения итогов..:)

Но всеже ради какогото компромиса можно былобы хотябы почистить форум от хлама. Ведб были же интересные темы и по поводу подхода,вызвона,кинесте.. итд. Именно их и надо новичкам показать (мож ссылки на сайте понаделывать).

Счас поставил себя на место новичка в пикапе и что.

1 Он находит форум.

2 Спрашивает совета

3 Ему - А не пошол бы ты на перекур форума

4 Новичек без вопросов

5 Открывает раздел Знакомство а там 55 страниц ( поиск тож не шибко помогает) и чё молодеж счас читать не любит и с мыслями чем я хуже остальных которые не знают как однокласницу затащить.. Начинают штамповать темы... А как?..

Весна - Жизнь - Пикап Аминь

Всем удачи

Vitar

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...