Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деградация форума

BeInspired

Рекомендованные сообщения

3 Ему - А не пошол бы ты на перекур форума

значит нужно просто дать ему ссылку на эту тему или проигнорировать тему, не засоряя ее "умными советами" в стиле "кури форум".

Даже если и сделать некий архив тем, то что мы будем иметь?

или темы будут все равно создаваться, потому что архив никто читать не будет, или что хуже, все будут думать, что их проблема "особенная".

зачем тогда вообще форум, если все темы будут в архивах, нового воообще ничего не будет. Вы поймите простую вещь, специализация форума достаточно узкая, поэтому повторные темы неизбежны. Если вы какую-то тему читаете в сотый раз, то вам наверное есть что сказать по этому вопросу. один грамотный ответ и тема закрыта.

Но всеже ради какогото компромиса можно былобы хотябы почистить форум от хлама.

для тебя это хлам, а для человека ее создавшего-важный вопрос. Представь, что стерли твою тему, потому что кто-то посчитал ее хламом? Что ты будешь делать? Правильно, кричать, что модераторы гады, стерли тему.

P.S. Только не бейте слишком сильно:) А почему бы не сделать раздел "для новичков" где можно будет задавать любые вопросы и по нескольку раз. Остальные же темы будут доступны для доказавших свою компетентность.

И кто там будет отвечать на их вопросы? Кто из "умелых" будет этим заниматься? или посменно предлогаешь там работать?

Я не согласен с аффтаром в том, что форум деградирует.

Как мне кажеться, причина в том, что в последнее время форум стал очень популярным. Следовательно, сюда приходит много новичков, которые, нежелая курить материалы форума, сразу зафлужывают его своими траблами, чем отбивают у опытных людей всякое желание писать что-то умное и стоящее.

приходит много новичков, которые, нежелая курить материалы форума, сразу зафлужывают его своими траблами

некоторые начинают читать форум и сайт только после того, как что-то спросили.

некоторым не хватает того, что есть у нас, и возможно, вовсе не потому, что у нас чего-то нет :)

форум совсем не деградирует, в данный момент, он находится на достаточно выском уровне, на сколько это конечно возможно. Если вам уже его скучно читать-значит вы реально чему-то научились, стали лучше, а следовательно основная задача выполнена, можно и другим помочь, как когда-то помогли вам ;)

Тем более, ну и что, что темы обсуждаются по 100 раз. Их же обсуждают разные люди, возможно кто-то из них предложит свое, до этого вам незнакомое решение проблемы.

С другой стороны, народ начал жить как-то типично, у всех почти одинаковые проблеммы и вопросы. К сожалению, мало интересных задачек-с...

С другой стороны, народ начал жить как-то типично, у всех почти одинаковые проблеммы и вопросы. К сожалению, мало интересных задачек-с...

есть люди, которые используют чужие шаблоны, а есть и такие, которые креативят.

я к тому, что из одной и той же ситуации есть несколько выходов, не обязательно пользоваться одним и тем же.

кстати говоря о разделе для "новичков". Знакомство-Соблазнение это по сути и есть те самые разделы. Обычно, реально сложные и не типичные случаи постят сразу в Про-пикап.

есть люди, которые используют чужие шаблоны, а есть и такие, которые креативят.

Согласен-с.

В то же время, есть многжество случаев, когда есть только один правильный ответ, как в матиматике, где почти нет месту креативу.

кстати говоря о разделе для "новичков". Знакомство-Соблазнение это по сути и есть те самые разделы

Да, но я все больше убеждаюсь в том, что, к сожалению, сколько людйм чужих ошибок и проблем не рассказывай, они все-равно учаться только на своих :(

Да, но я все больше убеждаюсь в том, что, к сожалению, сколько людйм чужих ошибок и проблем не рассказывай, они все-равно учаться только на своих :(

это уже специфическая особенность человека.

Я к чему это все веду, к тому, что с этим ничего нельзя сделать, точнее можно, но это будет совсем друшая песня, которая понравится далеко не всем, а нам она вообще не нужна.

Ну вот и все... мавр сделал свое дело - мавр должен уйти.... я,т.е. BeInspired, оказался забанен... ну чтож - правила игры здесь устанавливаете вы... алекс,тот что хитч, мог бы сперва написать за что, а то не хорошо так поступать...

• Советник
Lora Lu

+)

А ты их собирай, +1-нчики, я их не часто раздаю +))

Сидеть и обтекать - установку принял ;)

Твои +1-нчики я не просто собираю, а бережно складываю в коллекцию и на досуге с гордостью перебираю :D

Форум перестал быть таким каким был при открытии уже очень давно. Из-за чего многие люди, которые РЕАЛЬНО чтото понимали в пикапе, либо забили на форум, либо время от времени прочитывают некоторые темы. (не имеются ввиду участники проекта)

Автор поста во многом прав. Но это не упущение модераторов, ибо их это тоже порядком достало и следить за этим нет никакого желания. Я сам слежу только за РАй в шалаше, там хоть какаято возможность есть порядок навести.

Еще надоело смотреть не только новичков, которые задают тупые вопросы, а на пользователей, которые непонятным мне образом, решили что они могут людям помочь советом. И как следствие несут такую чушь...

Так что новичкам нужно быть внимательнее кто им отвечает!

По сути ничего изменить нельзя. У администрации 2 варианта: либо закрывать форум и оставлять людей, которые в теме (каковых здесь не больше 30 человек, включая команду), либо продолжать бизнес. Выбор очевиден.

РЕАЛЬНО - ЛЮБОЙ ФОРУМ - ФЛУД.

За исключением автомобильных(клубы любителей конкретной модели)

ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МНЕ ЗДЕСЬ ПОМОГ ДВАЖДЫ.

Это был Alex_Odessa.....

Где он?

Я то знаю... ;)

Захожу по привычке. Скучно на работе однако...

Пытаюсь помочь, насколько могу.

Только кому это нужно?

МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ...

ЗАБИТЬ?

Кстати Алекс из Одессы - ни разу плохо не высказался против организаторов данного форума, хотя я спрашивал его напрямую в личке!

Lora Lu

Класс )

Гайка +) Вот хто ты ) Прикольная такая ассоциация(задумайся только), а то не под Чипа и не под Дейла не косишь +)

Ну вот и все... мавр сделал свое дело - мавр должен уйти.... я,т.е. BeInspired, оказался забанен... ну чтож - правила игры здесь устанавливаете вы... алекс,тот что хитч, мог бы сперва написать за что, а то не хорошо так поступать...

уведомление было отправлено на почту. могу и повторить:

неоднократные оскорбления других участников форума и провокация конфликта;

форум создают пользователи, а не модераторы. Конкретно ты, что сделал, чтобы форум стал лучше? Создал эту тему? :)

Люди чувствуют и боятся за свои чувства, если человеку очень уж понравилась какая-то девушка, то он всегда будет считать свой случай универсальным и будет просить совета, который уже давали другим. И с этим ничего не сделаешь. Сейчас они создают темы "Как познакомиться", через год начнут спрашивать о структуре тройной спирали и ломки убеждений, через 2 начнут создавать что-то новое.....

Пусть развиваются, зачем им мешать? Если человек продвинулся, то для него есть про-пикап, там темы достаточно умные.

• 1 год спустя...

P.S. топика от одного из тех, про которого все это и говорилось - от пионера.

А мне помогло сие.

Вот книги, статьи читал, читал, читал, пробовал - не получалось - бросил. Потому как не получалось ни черта, а почему - книга ведь не скажет. А вот на форум вышел, мозги вправили - нормально, сейчас что-то получется.

Форум деградирует просто на глазах... все темы похожи как две капли воды... повылезли маменькины сыночки которые спрашивают по всякой ерунде...недавно тема была что-то вроде "Как я знакомил 7-ку с кем-то" - вот такие хироу, которые одни из них поналезли толпами! что вы здесь забыли?! ищете волшебную талетку?! нету ее тута! идете обратно в свои мирки - чтобы чему-то научиться надо не на форумах сидеть, а идти на улицу, в кино, кафе, в парк... мест туча! не засирайте форум своими темами just like this "Как вызвонить?", "Прошу помощи" и прочее-прочее... может вам еще свечку подержать... просят помощи блин - иди и сам своими мозгами подумай.... или ты надеешся на то, что здесь тебе подскажут и ты сумеешь хотя бы месяц удержать ее? все! все пошли гулять, а не жопу перед компом протирать... блин...

Чаще ты бы заходил, раньше бы еще что то бы и заметил бы...

Вообщето это началось с прошлого года, как раз меня тогда забанили (регистрация от 16 августа 2005)... И народу выросло не в два, а в несколько больше раз... Заметь, реклама на кучах сайтов, спам, по кабельному тв (тнт-правила съема, рен тв, муз тв - яппи на пикапе, хрень да и только, но ржачь конкретный), пропоганда и агитация, но скоро (как обычно) интерес(ажиотаж) пропадет и все станет на круги своя (закономерность). Так что не удивляйся, если что... Я тоже какое то время повазбухал, теперь просто фильтрую под себя и уже терпимо... (заметь одни и теже темы с разными названиями повторяются чуть ли не каждую неделю, ну и что, просто для каждого уникума наверное и случай уникален, просто стоковый комплект один и тот же).

Так что не все так уж и плохо пока))))

Люди чувствуют и боятся за свои чувства, если человеку очень уж понравилась какая-то девушка, то он всегда будет считать свой случай универсальным и будет просить совета, который уже давали другим. И с этим ничего не сделаешь. Сейчас они создают темы "Как познакомиться", через год начнут спрашивать о структуре тройной спирали и ломки убеждений, через 2 начнут создавать что-то новое.....

Пусть развиваются, зачем им мешать? Если человек продвинулся, то для него есть про-пикап, там темы достаточно умные.

+1

Просто даже иногда прочитаешь где-нить теорию или похожий случай увидишь, всеравно остается сомнение или недопонимание, и тогда хочется спросить у более опытных людей как тебе поступить :) Вообще конечно сам стараюсь поменьше "оригенальных" тем создавать. Но знаете как пикаперы могут своими постами в твоей теме поднять твою уверенность! :) За что всем кто не игнорирует и помогает зеленым новичкам большое спасибо! :) Форум жив!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...