Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Хеллоу камрады, значит так.Исходные данные:ОЖП, 23 года, 5.5, учительница языков (О какая она учительница и таких языков) училась в школе со мной.Насчет опыта в отношениях незнаю, жили в разных городах, практически не виделись в студенческие годы. Веселая, достаточно умна, немного стеснительна в больших компаниях, проживает сейчас с родителями.Я:МЧ 22 года юрист,спортсмен (БИ), пока что, так же проживаю с родителями. За последний год толковых ЛТР не было, активно гуляю.Симпатия проявлялась ещё в школе, гуляли общей компанией,там обнимашки провожания домой, ничего толкового. Прошло 5 лет!В мае сего года абсолютно случайно, прогуливаясь вечером встретил компанию знакомых девушек, среди которых была эта особа. Слово за слово, завязался разговор, пригласили продолжить вечер с ними ,я согласился, Было весело, пили шампанское вспоминали школьные годы, смеялись, отлично провели время. Нам по пути с ней домой, провел, взял телефон.Через пару дней вызвонил, вытащил, гуляли ночью под звездами, трепались, кинестетика присутствовала, реакция нормальная. Затем присели в беседку, возле парковой зоны, у меня было припасено вино, фрукты, выпили, начала расспрашивать о элементах самообороны (я женские курсы вел). Начал что то показывать и ее губы оказались возле моих, она просто накинулась на меня! Жесткая кинестетика, руки под юбку трусики мокрющие, пропальцевал киску, она опускается на колени и делает минет. финиш.Через два дня смс: "у меня уехали родители приходи устроим пати". Принимаю приглашение. Дома она в вечернем платьена голое тело, столик, всё по "фен-шую".НО перед действием я с ее ноута зашел в соц сеть надо было написать отзыв о турнире. Мин за 15 справился. Но случился FAIL забыл выйти и просто закрыл браузер. Дальше понятно всю ночь зубодробительный секс. ОЖП вроде как хочет начать отношения я в принципе не против. Но вечером получаю смс: "Я устала читать твою переписку, не звони мне больше".Ответил : Читать чужую переписку некрасиво.В переписке содержался флирт с ОЖП и общение с товарищем пикапером.Вчера добавила в соц сети в друзья. На мое сообщение с приветствием не ответила.Цель: вернуть для секса.Думаю вызвонить, попробовать вытянуть на свиданку, при встрече не упоминать о этом FAILе. Заново ее соблазнить, но думаю другим сценарием, каким до конца не знаю.Ваши мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ваши мысли?В принципе ты ей ничего не обещал. Понятное дело неприятно, но .. Се ля ви. Я бы сделал перерыв в общении дней наверное с 5 - 7 (если начнешь общение раньше как пить дать расценит как попытки извиняться; а извиняться здесь не за что). Затем приглашение на какое-нибудь событие (возможно тоже пати, но уже на твоей территории). Согласится - ок, не согласится - нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Сколько можно говорить - Интернет - великое ЗЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Великое зло, факт, тоже однажды ожп спалила переписку с другом на счёт неё...Вырулил всё-таки! Лежал на кровати молча пока она читала и возмущалась, как дочитала сам начал парировать с наездами, главное крепко держаться, не падать до упрашиваний, извинений, в кратце - сказал прямо мол. ты думала все мальчики зайчики? милые и пушистые? нихрена, это просто воспитание не позволяет, а в общении с другами я ещё и не так разговариваю и ничего не сделать. Но ты эту волну эмоций пропустил, тебе тяжелее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Сколько можно говорить - Интернет - великое ЗЛО! Не напиши я в тот вечер отчет мне бы тренер жопу развальцевал.Товарищ сейчас в США поэтому и инет для общения с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Сэйвер.Ты же о*уительный мэн.А о*уительные мэны обычно кладут болт на подобное и следуют своему пути.Если объявится потрахай, а потом посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змеелов 17 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 ИМХО. Пока не вызванивай, зеркаль, пока не сделает конкретное ближе, сама, а потом... короче если начнет выносить моск, типа куда пропал, почему не писал, не звонил и тд, напомнишь ей"Я устала читать твою переписку, не звони мне больше".еще и постебай, и на вид поставь, Читать чужую переписку некрасиво.ЗЫ. Интернет, СМС, ММС, зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор, привет! Страшного ничего нет. Я заржал, когда историю дочитал"Я устала читать твою переписку, не звони мне больше".Ответил : Читать чужую переписку некрасиво.Красавчик. Всё правильно.Вчера добавила в соц сети в друзья. На мое сообщение с приветствием не ответила.Обижается/дуется. Через пару дней пройдёт. Попробуй утилить хорошим крышесносом и отличным сексом.Цель: вернуть для секса.Подожди пару деньков, потом Б. Главное - не напоминай про ситуацию и всё ок будет. Её напоминания утиль.Личный вопрос: а что её в ЛТР не хочешь?)Ваши мысли? У меня такое было несколько раз. Обиды, разок даже почти пощёчину получил. Но в целом - утилиться хорошим сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Сколько можно говорить - Интернет - великое ЗЛО! Не напиши я в тот вечер отчет мне бы тренер жопу развальцевал.Товарищ сейчас в США поэтому и инет для общения с ним.Ну ты же не ТФН, сделай дело и иди к ОЖП со спокойной душою, всего то 15 мин нужно было.ИМХО: сейчас игнорь сам, пока сама не сделает Б. В соц. сети добавила же, веди жизнь как вел до ОЖП, сама скоро Б сделает. Фотки выложи спровоцируй на комментарий, сам мини Б беседу заводи как в ни в чем не бывало, дальше прожимай, действуй по обстоятельствам. Если начнет тему подниматьПод себя скорректируй текст:Великое зло, факт, тоже однажды ожп спалила переписку с другом на счёт неё...Вырулил всё-таки! Лежал на кровати молча пока она читала и возмущалась, как дочитала сам начал парировать с наездами, главное крепко держаться, не падать до упрашиваний, извинений, в кратце - сказал прямо мол. ты думала все мальчики зайчики? милые и пушистые? нихрена, это просто воспитание не позволяет, а в общении с другами я ещё и не так разговариваю и ничего не сделать. Но ты эту волну эмоций пропустил, тебе тяжелее... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо за советы.To Romkaf впринципе да, "люблю трамвай куплю" же не было, был просто отличный перепихон. Знач можно действовать не обращая внимание на этот косякчек.To Veliant: Да самому смешно 3.14дец, из -за чего тут обижаться, дуться. не вижу смысла.To BadBoys009: Ну ты же не ТФН, сделай дело и иди к ОЖП со спокойной душою, всего то 15 мин нужно было. Инета дома не было, а сделать очерк тренеру кровь из носу обещял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентинец 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А она ли не много на себя взяла? Читать чужую переписку, это не она на тебя, а ты на нее разозлится должен был. Мой совет, сделай как тебе посоветовали, и на первый раз великодушно прости ее тупость. Если сама тему поднимет, не оправдывайся, а сделай ее виноватой. Они виноватыми быть не любят, поэтому разговор она свернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я сам палился и не раз. Причем практически все ОЖП просто кайфуют читая переписку своего МЧ или даже потенциального, СMC. Поставил пароль на комп, на мобильник, на всё что можно. Будет тебе наука. А она может не только это делать, еще и мобильник твой проверять, пока ты выйдешь МПХ помыть :lol: Короче говоря рекомендую пароли на все девайсы. ОЖП не объяснишь, что так делать нехорошо,на словах она может и согласится, но всё равно будет свой носик совать при любой возможности, такова уж женская натура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Да думаю пока подожду пару-тройку дней, дальше попробую вытянуть. отписываться буду по ходу дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Сколько времени прошло с момента получения смс "не звони"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Сколько времени прошло с момента получения смс "не звони"? Месяца три где то, за это время никаких пингов ни с моей ни с ее стороны не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну, тогда пробуй: вытягивай на встречу и соблазняй заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Полный глухарь!Вызвон:Трубку взяла со 2 звонка, изменения эмоционального фона не ощутил, поприветствовал, ответила тем же, и сразу спрашивает. Чего ты хочешь ? Зачем звонишь ? Я говорю я бы хотел встретится, пообщяться, хорошо провести время бла бла. Давай там то во столько то.Она что? у меня МЧ есть, он меня любит, он не такой кобель как ты. Это всё? мой ответ НЕТ! пока. И ложит трубку =)Удалил номер, забил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 зря удалилэто были эмоции и ничего более...пусть отдохнёт, потом дайректом в стиле падонкафф выйди из игнора неожиданным визитомбудет надекват с её стороны - вот тогда можно будет подумать и о посыле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 пусть отдохнёт, потом дайректом в стиле падонкафф выйди из игнора неожиданным визитомбудет надекват с её стороны - вот тогда можно будет подумать и о посылечто-то в этом есть ))но это надо еще уметь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 я и не спорю - что ЭТО надо уметь.Пусть учится. Надо уметь работать с таким К-минусомА то ишь ты! - моду взяли - чуть что - так сразу "удалил номер"....Что за женские истеричные поступки? Она ему комплименты говориттакой кобель как ты.а он её номер удаляет...нахрена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А то ишь ты! - моду взяли - чуть что - так сразу "удалил номер"....Что за женские истеричные поступки? Она ему комплименты говориттакой кобель как ты.а он её номер удаляет...нахрена?гыыы.... /спасибо, улыбнуло/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Пусть учится. Надо уметь работать с таким К-минусомДа надо учится. Как завещял дедушка Ленин.Номер восстановил, он в соц сети написан, в ее анкете.Через энное время буду по совету пробовать "падонаг стайл" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Судя по 1 посту - героиня не овечка. Еще неизвестно что там у нее в переписке, если бы тебе довелось почитать.Сомневаюсь, что твоя переписка так уж ее шокировала. Так что-либо психанула, либо решила свалить и ухватилась за повод.Когда своим МЧ увлелечны и довольны так:у меня МЧ есть, он меня любит, он не такой кобель как ты. в телефонную трубку не говорят. ИМХО.Хотя кто его знает, бывают противоречивые особы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Судя по 1 посту - героиня не овечка. Еще неизвестно что там у нее в переписке, если бы тебе довелось почитать Да в тихом омуте как говорится...Мне на нее впринципе пофиг, так для галочки. Поэтому я особо не задумываюсь над этим =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Через энное время буду по совету пробовать "падонаг стайл"Расскажи-ка, как ты себе это представляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Расскажи-ка, как ты себе это представляешь. В моем представелении, это вести себя нагло, граничить с хамством, в открытую говорит о сексе, кинестетика выше СДП. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.