Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спалилсо

Рекомендованные сообщения

Хеллоу камрады, значит так

.

Исходные данные:

ОЖП, 23 года, 5.5, учительница языков (О какая она учительница и таких языков:D) училась в школе со мной.

Насчет опыта в отношениях незнаю, жили в разных городах, практически не виделись в студенческие годы. Веселая, достаточно умна, немного стеснительна в больших компаниях, проживает сейчас с родителями.

Я:МЧ 22 года юрист,спортсмен (БИ), пока что, так же проживаю с родителями. За последний год толковых ЛТР не было, активно гуляю.

Симпатия проявлялась ещё в школе, гуляли общей компанией,там обнимашки провожания домой, ничего толкового. Прошло 5 лет!

В мае сего года абсолютно случайно, прогуливаясь вечером встретил компанию знакомых девушек, среди которых была эта особа. Слово за слово, завязался разговор, пригласили продолжить вечер с ними ,я согласился, Было весело, пили шампанское вспоминали школьные годы, смеялись, отлично провели время. Нам по пути с ней домой, провел, взял телефон.

Через пару дней вызвонил, вытащил, гуляли ночью под звездами, трепались, кинестетика присутствовала, реакция нормальная. Затем присели в беседку, возле парковой зоны, у меня было припасено вино, фрукты, выпили, начала расспрашивать о элементах самообороны (я женские курсы вел). Начал что то показывать и ее губы оказались возле моих, она просто накинулась на меня! Жесткая кинестетика, руки под юбку трусики мокрющие, пропальцевал киску, она опускается на колени и делает минет. финиш.

Через два дня смс: "у меня уехали родители приходи устроим пати". Принимаю приглашение. Дома она в вечернем платье

на голое тело, столик, всё по "фен-шую".

НО перед действием я с ее ноута зашел в соц сеть надо было написать отзыв о турнире. Мин за 15 справился. Но случился FAIL забыл выйти и просто закрыл браузер.

Дальше понятно всю ночь зубодробительный секс.

ОЖП вроде как хочет начать отношения я в принципе не против. Но вечером получаю смс:

"Я устала читать твою переписку, не звони мне больше".

Ответил : Читать чужую переписку некрасиво.

В переписке содержался флирт с ОЖП и общение с товарищем пикапером.

Вчера добавила в соц сети в друзья. На мое сообщение с приветствием не ответила.

Цель: вернуть для секса.

Думаю вызвонить, попробовать вытянуть на свиданку, при встрече не упоминать о этом FAILе. Заново ее соблазнить, но думаю другим сценарием, каким до конца не знаю.

Ваши мысли?

Ваши мысли?

В принципе ты ей ничего не обещал. Понятное дело неприятно, но .. Се ля ви. Я бы сделал перерыв в общении дней наверное с 5 - 7 (если начнешь общение раньше как пить дать расценит как попытки извиняться; а извиняться здесь не за что). Затем приглашение на какое-нибудь событие (возможно тоже пати, но уже на твоей территории). Согласится - ок, не согласится - нах.

Великое зло, факт, тоже однажды ожп спалила переписку с другом на счёт неё...Вырулил всё-таки! Лежал на кровати молча пока она читала и возмущалась, как дочитала сам начал парировать с наездами, главное крепко держаться, не падать до упрашиваний, извинений, в кратце - сказал прямо мол. ты думала все мальчики зайчики? милые и пушистые? нихрена, это просто воспитание не позволяет, а в общении с другами я ещё и не так разговариваю и ничего не сделать. Но ты эту волну эмоций пропустил, тебе тяжелее...

Сколько можно говорить - Интернет - великое ЗЛО!

Не напиши я в тот вечер отчет мне бы тренер жопу развальцевал.

Товарищ сейчас в США поэтому и инет для общения с ним.

Сэйвер.

Ты же о*уительный мэн.

А о*уительные мэны обычно кладут болт на подобное и следуют своему пути.

Если объявится потрахай, а потом посмотришь :)

ИМХО. Пока не вызванивай, зеркаль, пока не сделает конкретное ближе, сама, а потом... короче если начнет выносить моск, типа куда пропал, почему не писал, не звонил и тд, напомнишь ей

еще и постебай, и на вид поставь,
Читать чужую переписку некрасиво.

ЗЫ. Интернет, СМС, ММС, зло!

Автор, привет! Страшного ничего нет. Я заржал, когда историю дочитал:)

Ответил : Читать чужую переписку некрасиво.

Красавчик. Всё правильно.

Вчера добавила в соц сети в друзья. На мое сообщение с приветствием не ответила.

Обижается/дуется. Через пару дней пройдёт. Попробуй утилить хорошим крышесносом и отличным сексом.

Цель: вернуть для секса.

Подожди пару деньков, потом Б. Главное - не напоминай про ситуацию и всё ок будет. Её напоминания утиль.

Личный вопрос: а что её в ЛТР не хочешь?)

Ваши мысли?

У меня такое было несколько раз. Обиды, разок даже почти пощёчину получил. Но в целом - утилиться хорошим сексом.

Сколько можно говорить - Интернет - великое ЗЛО!

Не напиши я в тот вечер отчет мне бы тренер жопу развальцевал.

Товарищ сейчас в США поэтому и инет для общения с ним.

Ну ты же не ТФН, сделай дело и иди к ОЖП со спокойной душою, всего то 15 мин нужно было.

ИМХО: сейчас игнорь сам, пока сама не сделает Б.

В соц. сети добавила же, веди жизнь как вел до ОЖП, сама скоро Б сделает. Фотки выложи спровоцируй на комментарий, сам мини Б беседу заводи как в ни в чем не бывало, дальше прожимай, действуй по обстоятельствам. Если начнет тему поднимать

Под себя скорректируй текст:

Великое зло, факт, тоже однажды ожп спалила переписку с другом на счёт неё...Вырулил всё-таки! Лежал на кровати молча пока она читала и возмущалась, как дочитала сам начал парировать с наездами, главное крепко держаться, не падать до упрашиваний, извинений, в кратце - сказал прямо мол. ты думала все мальчики зайчики? милые и пушистые? нихрена, это просто воспитание не позволяет, а в общении с другами я ещё и не так разговариваю и ничего не сделать. Но ты эту волну эмоций пропустил, тебе тяжелее...

+1

Спасибо за советы.

To Romkaf впринципе да, "люблю трамвай куплю" же не было, был просто отличный перепихон. Знач можно действовать не обращая внимание на этот косякчек.

To Veliant: Да самому смешно 3.14дец, из -за чего тут обижаться, дуться. не вижу смысла.

To BadBoys009:

Ну ты же не ТФН, сделай дело и иди к ОЖП со спокойной душою, всего то 15 мин нужно было.

Инета дома не было, а сделать очерк тренеру кровь из носу обещял <_<

А она ли не много на себя взяла? Читать чужую переписку, это не она на тебя, а ты на нее разозлится должен был. Мой совет, сделай как тебе посоветовали, и на первый раз великодушно прости ее тупость. Если сама тему поднимет, не оправдывайся, а сделай ее виноватой. Они виноватыми быть не любят, поэтому разговор она свернет

Я сам палился и не раз. Причем практически все ОЖП просто кайфуют читая переписку своего МЧ или даже потенциального, СMC.

Поставил пароль на комп, на мобильник, на всё что можно. Будет тебе наука. А она может не только это делать, еще и мобильник твой проверять, пока ты выйдешь МПХ помыть :lol: :lol: :lol: Короче говоря рекомендую пароли на все девайсы. ОЖП не объяснишь, что так делать нехорошо,на словах она может и согласится, но всё равно будет свой носик совать при любой возможности, такова уж женская натура.

Да думаю пока подожду пару-тройку дней, дальше попробую вытянуть. отписываться буду по ходу дела)

Сколько времени прошло с момента получения смс "не звони"?

Месяца три где то, за это время никаких пингов ни с моей ни с ее стороны не было.

• 5 недель спустя...

Полный глухарь!

Вызвон:

Трубку взяла со 2 звонка, изменения эмоционального фона не ощутил, поприветствовал, ответила тем же, и сразу спрашивает. Чего ты хочешь ? Зачем звонишь ?

Я говорю я бы хотел встретится, пообщяться, хорошо провести время бла бла. Давай там то во столько то.

Она что? у меня МЧ есть, он меня любит, он не такой кобель как ты. Это всё? мой ответ НЕТ! пока. И ложит трубку =)

Удалил номер, забил =)

зря удалил

это были эмоции и ничего более...пусть отдохнёт, потом дайректом в стиле падонкафф выйди из игнора неожиданным визитом

будет надекват с её стороны - вот тогда можно будет подумать и о посыле

пусть отдохнёт, потом дайректом в стиле падонкафф выйди из игнора неожиданным визитом

будет надекват с её стороны - вот тогда можно будет подумать и о посыле

что-то в этом есть ))

но это надо еще уметь...

я и не спорю - что ЭТО надо уметь.

Пусть учится. Надо уметь работать с таким К-минусом

А то ишь ты! - моду взяли - чуть что - так сразу "удалил номер"....Что за женские истеричные поступки?

Она ему комплименты говорит

такой кобель как ты.
а он её номер удаляет...нахрена?

А то ишь ты! - моду взяли - чуть что - так сразу "удалил номер"....Что за женские истеричные поступки?

Она ему комплименты говорит

такой кобель как ты.
а он её номер удаляет...нахрена?

гыыы.... :lol:

/спасибо, улыбнуло/

Пусть учится. Надо уметь работать с таким К-минусом

Да надо учится. Как завещял дедушка Ленин.

Номер восстановил, он в соц сети написан, в ее анкете.

Через энное время буду по совету пробовать "падонаг стайл"

Судя по 1 посту - героиня не овечка. Еще неизвестно что там у нее в переписке, если бы тебе довелось почитать.

Сомневаюсь, что твоя переписка так уж ее шокировала. Так что-либо психанула, либо решила свалить и ухватилась за повод.

Когда своим МЧ увлелечны и довольны так:

у меня МЧ есть, он меня любит, он не такой кобель как ты.

в телефонную трубку не говорят. ИМХО.

Хотя кто его знает, бывают противоречивые особы...

Судя по 1 посту - героиня не овечка. Еще неизвестно что там у нее в переписке, если бы тебе довелось почитать

Да в тихом омуте как говорится...

Мне на нее впринципе пофиг, так для галочки. Поэтому я особо не задумываюсь над этим =)

Через энное время буду по совету пробовать "падонаг стайл"

Расскажи-ка, как ты себе это представляешь.

Расскажи-ка, как ты себе это представляешь.

В моем представелении, это вести себя нагло, граничить с хамством, в открытую говорит о сексе, кинестетика выше СДП. Как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...