Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форум и Люди

bad_swing

Рекомендованные сообщения

хочется изменить этот мир, сделать его лучше. хочется чтобы солнце ярче светилось, чтобы птицы звонче пели. хочется чтобы форум был собранием проффи, которые продуктивно общаются, не задают дурацкие вопросы, уважают друг друга.

всё так. и есть мысль которая приземляется окуда-то сверху. "Начинать нужно с себя!" Нужно самому, то есть МНЕ, bad_swing, стать более продуктивным, более эффективным, более понимающим. И работаю над этим. Чтение книг, просмотр видео, работа над стилем, выходы в "поле". Да, практики нужно бы побольше. Но ведь всё зависит от меня, а не от того какие люди находятся на этом форуме, в моём городе и на этой планете.

"Измени себя и ты изменишь этот мир!"

.

Уважаемые форумчане! Если у вас есть мысль создать тему сперва напишите свой вопрос в личку bad_swing - он у нас подобно Чип и Дейл - всегда поможет...

И еще маленькая просьба - читайте правила форума!

хочется изменить этот мир, сделать его лучше. хочется чтобы солнце ярче светилось, чтобы птицы звонче пели. хочется чтобы форум был собранием проффи, которые продуктивно общаются, не задают дурацкие вопросы, уважают друг друга.

всё так. и есть мысль которая приземляется окуда-то сверху. "Начинать нужно с себя!" Нужно самому, то есть МНЕ, bad_swing, стать более продуктивным, более эффективным, более понимающим. И работаю над этим. Чтение книг, просмотр видео, работа над стилем, выходы в "поле". Да, практики нужно бы побольше. Но ведь всё зависит от меня, а не от того какие люди находятся на этом форуме, в моём городе и на этой планете.

"Измени себя и ты изменишь этот мир!"

.

Маленький комент:

Мне позвонил телефон.

-Кто говрит?

- Слон!

А потом позвонили гуси... Боже, когда же меня попустит?

Примерно такие же ассоциации вызвал монолог. Извини, если грубо.

Маленький комент:

Мне позвонил телефон.

-Кто говрит?

- Слон!

А потом позвонили гуси... Боже, когда же меня попустит?

когда тебя попустит приходи на форум и выскажи свои конструктивные предложения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...