Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И опять вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

автор, старайся не держать её в голове! развивайся трахай других ОЖП и живи для себя! Может пройти ещё не мало времени когда она сама начнет делать шаги для твоего возврата! Как один из вариантов - это очередной пинг с её стороны! типа: передай, что я свободна пусть ползет ко мне! никаких движений в её сторону. Она бросила, ей и возвращать. Удачи автор.держи в курсе событий))

сегодня - друг был у нее на работе, кушал там. звонит мне и говорит: "меня и тебя зовут посидеть вечерком. говорят, что сокучились по нам и по тебе в частности."

ну я от сего мероприятия отказался(ибо просто не хочу ее видеть сейчас, ибо время ещё не пришло, ибо морально не подготовился) и пошёл с друзьями в бар. после бара случайно встретился с ней(она была с двоюродной сестрой, я с толпой народа знакомого ей).

-привет.

-привет(без эмоций)

ну в принципе я готов был идти дальше. но народ мой застрял у нее(обнимашки и тд, привет, как дела).

ну короче остановились. стоим кружком. и она такая мне:

- я тебя очень хотела видеть сегодня, соскучилась.

-окей.

-как у тебя дела то?

-отлично.

-что нового?

-много чего.

вот в принципе весь диалог.

т4д :)

Нормальная ОЖП? Или какой-нибудь легкодоступной присадил? :angry:

нормальная. недели 2 ее обхаживал :rolleyes:

вот не был вконтакте недели полторы, лучше бы туда не заходил.

личные сообщения открываю, пролистываю вниз и вижу нашу с ней переписку про книги. на автарке - она с каким то мужиком целуется. очень неприятно.

бла.

хочу поехать в лес и орать, пока голос не сядет.

она с каким то мужиком целуется. очень неприятно.

И ты готов будешь принять ее после этого?

хочу поехать в лес и орать, пока голос не сядет.

Держись, дружище. Что не убьет, то сделает сильнее.

И ты готов будешь принять ее после этого?

сейчас нет. противно, обидно и неприятно. пикап пикапом и т10д - т10юдэ , НО ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ.

Держись, дружище. Что не убьет, то сделает сильнее.

да, согласен. спасибо. сейчас в моих планах - попробовать завести ЛТР с девушкой которую 2 недели окучивал. мож от этого легче станет. о своих дальнейших телодвижениях и переживаниях - буду отписывать.

зы: и насчет бывшей - благодаря мне она с 6,5 поднялась до 8. спасибо мне - она слезла с запрещенных веществ навсегда(на которых сидела более года до меня). ну и так далее(много чего еще можно перечислить). такое чувство, что я был трамплином с которого прыгнули ВВЫСЬ. а я остался ВНИЗУ.

несправедливо.

но ничего. сделаю все возможное, чтобы у меня появились "крылья". летающий трамплин :):D

да, согласен. спасибо. сейчас в моих планах - попробовать завести ЛТР с девушкой которую 2 недели окучивал. мож от этого легче станет

Мне кажется, что нет. Перед новыми отношениями после разрыва старых нужно выдержать паузу, иначе ничего хорошего не получится. Я бы на твоем месте продолжил Т10Д. И заодно подумай, не является ли твое желание завести ЛТР с этой девушкой самооправданием для того, чтобы по каким-то причинам (страх, неуверенность) не продолжать Т10Д, т.е. банальной отмазкой

Перед новыми отношениями после разрыва старых нужно выдержать паузу, иначе ничего хорошего не получится. Я бы на твоем месте продолжил Т10Д.

Смысл T10Д найти ту, к которой потянет, с которой захочется строить ЛТР.

Автор же не жениться на ней собрался. Поэтому, автор, если хочется тебе с ней ЛТР, вперед.

И заодно подумай, не является ли твое желание завести ЛТР с этой девушкой самооправданием для того, чтобы по каким-то причинам (страх, неуверенность) не продолжать Т10Д, т.е. банальной отмазкой

А вот на этот вопрос, автор, ответь сам для себя честно. Нас обманешь, себя нет.

Перед новыми отношениями после разрыва старых нужно выдержать паузу, иначе ничего хорошего не получится. Я бы на твоем месте продолжил Т10Д.

Смысл T10Д найти ту, к которой потянет, с которой захочется строить ЛТР.

Автор же не жениться на ней собрался. Поэтому, автор, если хочется тебе с ней ЛТР, вперед.

забил пока на ЛТР с ней. никаких телодвижений в ее сторону не делал, ибо нашёл себе клёвое хобби. купил зеркальный фотоаппарат и уже неделю не выпускаю его из рук. но в четверг пригласил ее в кино(девушку в смысле :) )

И заодно подумай, не является ли твое желание завести ЛТР с этой девушкой самооправданием для того, чтобы по каким-то причинам (страх, неуверенность) не продолжать Т10Д, т.е. банальной отмазкой

А вот на этот вопрос, автор, ответь сам для себя честно. Нас обманешь, себя нет.

т10д продолжу или остановлюсь на своём результате в т4д, если сложатся ЛТР с этой девушкой.

да и ещё - сегодня звонила бывшая. не снял трубку. в соцсетях бываю редко, на ее страницу ни ни. не хочу чтобы было неприятно.

подумал, когда нибудь через пару месяцев вызвоню бывшую. если мне ЕЩЁ будет от нее нужно что то, то попробую востановить отношения. если нет, то на нет и суда нет.

Сейчас пришло смс: просто хотела узнать как у тебя дела.

отвечу завтра или вообще не отвечу. как лучше?

в общем сегодня днём послал ей смс: "вчера был занят. звони"

вечером от неё звонок - взял трубку. разговор от том как у меня дела, о моём новом фотике. на рассказе о ее жизни я прервал разговор и сказал, что мне надо идти.

сейчас зашёл в соцсеть, там заявка на добавление в друзья от нее. принимать или нет?

Насчет того что она с кем-то целуется или трахается - не заморачивайся, ага?

Вы расстались, она свободная. Ничего страшного не произошло - секс это нормально.

И игнорируй ты всякие посты/советы в стиле "Не противно ли тебе будет после кого-то".

Во-первых, если девушка не девственница, значит кто-то её трахал и до тебя. И будет трахать после тебя. Это жизнь.

Во-вторых, сможешь относится к этому нормально, ей сложнее будет тебя зацепить/задеть.

Почитай другие темы - именно страх при мысли что она переспит кем-то если он СРОЧНО её не вернет,

заставляет авторов метатся как малолетних истеричек. И именно с помощью ревности и этого страха,

девочки ими вертят непонятно как. Так что научись относится к этому нормально.

вечером от неё звонок - взял трубку. разговор от том как у меня дела, о моём новом фотике. на рассказе о ее жизни я прервал разговор и сказал, что мне надо идти.

Зачем? Цель этого СМС? Цель разговора по телефону?

Заметь, я не говорю что ты сделал неправильно, просто я вообще не понимаю ЦЕЛЬ этих действий?

Ты можешь поясенить?

сейчас зашёл в соцсеть, там заявка на добавление в друзья от нее. принимать или нет?

А сам как думаешь?

Смотри, автор:

1. Чтобы вернуть её - тебе надо поменятся. В том числе стать более уверенным в себе, своих действиях, ага?

Ты думаешь если по каждому её чиху бежать на форум - это делает тебя более самостоятельным? Фига.

Основную позицию тебе и так дали, да и в FAQ'ах она есть.

А если уже хочет советов - то пиши так: "Ситуция такая, цель моя такая, собираюсь сделать вот так. Может кто что лучше предложить?"

Так хотя бы ты сам вначале сам выберешь решение.

2. Все действия (если это не развлечения) должны вести тебя к цели. Вот поставь её и сразу поймешь.

3. Есть очень простой способ определить что действие неправильное - посмотреть на причину действия.

Если причина - страх потерять, страх что это последняя возможность и т.д. - то действие неправильно. Обычно.

Расслабся - девушку можно вернуть всегда и любую. И через 10 лет, и даже если она замужем. Не спеши.

Вот попробуй сам ответить теперь на свои вопросы - и отпишись.

Если что - подкорректируют.

Насчет того что она с кем-то целуется или трахается - не заморачивайся, ага?

Вы расстались, она свободная. Ничего страшного не произошло - секс это нормально.

И игнорируй ты всякие посты/советы в стиле "Не противно ли тебе будет после кого-то".

Во-первых, если девушка не девственница, значит кто-то её трахал и до тебя. И будет трахать после тебя. Это жизнь.

Во-вторых, сможешь относится к этому нормально, ей сложнее будет тебя зацепить/задеть.

Почитай другие темы - именно страх при мысли что она переспит кем-то если он СРОЧНО её не вернет,

заставляет авторов метатся как малолетних истеричек. И именно с помощью ревности и этого страха,

девочки ими вертят непонятно как. Так что научись относится к этому нормально.

Согласен. Одно дело, когда ТВОЯ девушка или жена с кем-то попрыгала, и другое - если в настоящее время никто никому ничего не должен. Это неприятно, разумеется. Для кого-то и вовсе неприемлемо. Но те, кто хочет вернуть, по умолчанию должны к этому подходить с холодной головой. Уход ОЖП в 90% случаев сопровождается сексом с другим.

Не надо автору голову морочить: он с ней не расставался (до сих пор сохнет по ней) (отсюда, то что она мутит с другим есть измена).

То что было ДО и будет ПОСЛЕ - конечно, неважно. Главное, что происходит между ДО и ПОСЛЕ - вот это важно. А для автора это самое время ПОСЛЕ еще не наступило.

Вот если бы это автор ее по своей инициативе бросил, и она начала с кем-то встречаться, тогда другое дело. Но в в ситуации автора, если она с другим - есть предательство.

А нах..я ты это сделал??? В каждой теме написано: НА СМС НЕ ОТВЕЧАТЬ. Все завалил...

Автор, иди читай другие темы, как парни добиваются от ОЖП МЕГА-Б, раз до тебя до сих пор ничего не дошло: кури эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1 и вот эту 20 раз перечитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372

P.S. Перехвалил я тебя.

Но в в ситуации автора, если она с другим - есть предательство.

Ну да, пусть автор накручивает себя, передергивает себе эмоции - глядишь еще раз 20 накосячит с СМС и звонками.

Чтобы голова остыла - надо вначале отпустить девушку. Понять что вы расстались.

И тогда все эти её потрахушки волновать не будут.

А если на них заморачиватся - то голова не остынет никогда.

Да и нахера автору тащить на себе эти обиды?

Упиватся жалостью к себе или праведным гневом к "предательнице"? :)

Короче, воспринимать так - это плохая стратегия, которая в разы замедляет процесс охлаждения и восстановаления.

И плюс дает девушке в руки рычаги чтобы дергать тебя. Типа "А я вот трахаюсь тут с пареньком" и все... автор в ауте.

Нах оно надо?

IMHO парень тем сильнее, чем меньше у других возможность задеть/обидеть его.

Я не говорю что измену надо прощать. Я про то, что если воспринимать это не как трагедию, то проще забыть девушку.

Или вернуть. Смотря что автору надо.

Ну да, пусть автор накручивает себя, передергивает себе эмоции - глядишь еще раз 20 накосячит с СМС и звонками.

Чтобы голова остыла - надо вначале отпустить девушку. Понять что вы расстались.

И тогда все эти её потрахушки волновать не будут.

А если на них заморачиватся - то голова не остынет никогда.

Да и нахера автору тащить на себе эти обиды?

Упиватся жалостью к себе или праведным гневом к "предательнице"?

Смысл в том, что если действительно ОЖП мутит с другим в подобной ситуации, то парню нужно это принять и идти дальше, а ОЖП в вечный игнор.

Уход ОЖП в 90% случаев сопровождается сексом с другим.

Ну вот и давайте помогать в тех 10 случаях вернуть, а 90% в вечный игнор. :)

to Kortic

думаю, что Tyapa и skamadness имели ввиду то, что при официальном, объявленном ДОДе (не важно по чьей инициативе) глупо ожидать того, что девушка будет сидеть, ждать и хранить верность. Естественно, у неё будут другие мальчики и будет секс с ними, и чем больше срок игнора, тем выше вероятность этого.

Другой вопрос, как это воспринимать. Если самому развиваться и не стоять на месте, сделать т10д, то тогда особо волновать не будет, т.е. после длительного игнора соблазнить её, как новую ОЖП. Ведь когда ты встречаешь новую девушку, тебя же не волнует кто и как имел её до тебя, так и здесь, надо вновь к этому придти.

НО! если же официального, объявленого ДОДа не было, то тогда, это - однозначно измена и девушку в вечный игнор.

ребят - моё мнение на данную ситуацию:

Kortic, я считаю, что ничего не завалил. через 5 минут после нашего разговора с ней я вообще о нем забыл. значимость ее для меня понизилась за это время очень сильно. буду понижать игнором дальше.

пару дней назад был т5д вроде по счёту.

зашёл в соцсеть сегодня, там комментарии от нее на моей странице, проигнорил.

лучший друг вчера рассказал (я не спрашивал. он подал эту новость как сюрприз для меня), что ее бросил парень с которым она мутила после меня.

эта новость не повлияла на меня никак. мол вот он момент, надо действовать, надо подкатывать пока есть возможность. нееееет. ни в коем случае, не сейчас. потому что я еще не готов, мне на данное время это не надо.

в голове промелькнула разве что злорадная мысль - так тебе и надо :)

вспоминаю о ней 5 минут на дню от силы и то, от какого то якоря на улице и тп.

а 3-хминутный разговор не считаю косяком.

жизнь продолжается. если буду возвращать, то не скоро!)

• 1 месяц спустя...

подниму. не ругайтесь за сентиментальность

много времени прошло, много воды утекло. почти 4 месяца. вроде много чему научился, много чего попробовал и даже ТмногоД сделал. казалось, что забыл о ней и научился жить без нее.

казалось, что вот я и обрел себя, нашел то чего искал, то к чему стремился. но НЕТ :(

по сути ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрел себя, теперь могу жить без нее. стал самодостаточным. но все равно тянет к ней. тянет начать все с ней заново.

вот.

не знаю, что делать(решаться или нет). пздц.

автор, а чего ты хотел?

чтобы забыть того, кто был дорог, нужны годы. а у тебя всего несколько месяцев прошло.

фигурально выражаясь, твое сердце тянется к ней и скорее всего будет тянуться ещё очень и очень долго, так что остужай голову, тогда и примешь взвешенное решение, независимо от эмоций.

не знаю, что делать(решаться или нет). пздц.

Не занимайся ерундой. Ищи ЛТРку дальше, ту к которой тебя действительно потянет. Кто ищет, тот найдет. Я нашел, перекрыла все воспоминания о бывшей на раз. Только проблема, что у нее есть ребенок. Так что придется идти дальше.

• 3 месяца спустя...

ну вот я опять тут снова. прошло уже 7 месяцев после расставания. парится поэтому поводу перестал месяца 3 назад. тМНОГОд всех сортов и тп. изменился очень сильно за эти полгода

что могу сказать: время лечит, т10д помогает. НО постоянной девушки я почему то до сих пор не нашел. при случайной встрече с бывшей веду себя совершенно естественно, не кривлю душой, не пытаюсь показать себя, мол какой я классный. я такой как есть. и я замечаю что ей это по душе.

но что то все равно екает на секунду при виде нее. для меня она не такая, как те кого я видел. и это не ЗБЗ - 100 процентов.

верни ее тогда, скажете вы. у тебя все карты мол на руках.

да, я думаю что я могу ее вернуть спокойно. НО ЕСТЬ ОДНО НО. меня пугает та вещь, что она после меня с кем то *извините* трахалась. мне почему-то эта мысль безумно противна, аж мурашки по коже.

что посоветуете, дамы и господа?

по сути я могу дальше жить даже не вспоминаю о ней. но сей пост навеян тем , что почему то я до сих пор не нашел постоянных отношений с другой. вы скажете: все впереди. да, вы будете правы. но на данный момент все так как я описал.

что она после меня с кем то *извините* трахалась.

а ты типа нет? а девушка не человек ей трахаться не положено да? а те кого трахал ты девственницы были все? или женишься на неопытной которая потом изменит? B)

извини братан я тоже не за бл*ство, но.... надо тебе этих тараканов давить...возможно с помощью неё...

НО ЕСТЬ ОДНО НО. меня пугает та вещь, что она после меня с кем то *извините* трахалась. мне почему-то эта мысль безумно противна, аж мурашки по коже.

что посоветуете, дамы и господа?

Автор, не вижу в этом проблемы. Её имели до тебя и имеют после, что изменилось-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 046

Вот так они отнесутся в реальности

2. 313

Сорокалетний девственник

3. 4 046

4. 4 046

5. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...