Machina 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Я по никам насчитал человек 7, отозвался один, и то новенький, остальные вы где, АУ.Здесь мы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 народ предлагаю собраться, и выйти в поле, устроит свои тренинги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDeR 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 народ предлагаю собраться, и выйти в поле, устроит свои тренинги.А кто учить будет, ты чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 народ предлагаю собраться, и выйти в поле, устроит свои тренинги.дело не в том что кто то тебя учить будет, а в том что мы сами будем повышать свой опыт, пользуясь тем что написано на форуме. а может быть среди нас найдутся люди которые чем то и смогут поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDeR 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 а может быть среди нас найдутся люди которые чем то и смогут поделиться.Ну это не проблема, таких людей в Воронеже я знаю очень много. Да и сам я думаю кого нибуть научить смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 а может быть среди нас найдутся люди которые чем то и смогут поделиться.Ну это не проблема, таких людей в Воронеже я знаю очень много. Да и сам я думаю кого нибуть научить смогу.замечательно, можно к тебе в подмастерье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDeR 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) а может быть среди нас найдутся люди которые чем то и смогут поделиться.Ну это не проблема, таких людей в Воронеже я знаю очень много. Да и сам я думаю кого нибуть научить смогу.замечательно, можно к тебе в подмастерье?Аська в профайле, когда стукнешся, скажи что ты xflex с форума pickup.ru. Велкам Изменено 5 марта 2007 пользователем AnDeR (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Мда... вымерла тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Ничё не вымерла!!! Просто замотались все. Времени нет. Постоянно в поле))) Ну так чё там насчёт встречи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDeR 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Так давно уже предлогаю. Как на счёт след. недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Так давно уже предлогаю. Как на счёт след. недели?загляни в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavaiZdes 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Я смотрю мало здесь от стареньких осталось. А как же ваше любимое увлечение? Весна ведь на улице, март все-таки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ТОТ САМЫЙ EX SPLASH, что создал этот топик. Теперь у меня, как видите другой ник. Я в Воронеже. МОжно приглашать меня на пикап.тусы. Одно условие не тупить!ОЧЕНЬ РАД ЧТО МНОГИЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ. Мне можно стучать в аську 309090943. Буду ждать. Всем удачи!Будем играть в пинки. Один придумывает безбашенное задание, другой выполняет. Если тот отказывается мы жгём его любимую фенечку/сжигаем его 100 рублей(долларов) и т.п. Развязываемся а потом мега-заход на дичь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playboy_Lipetsk 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ребята, может быть не по теме, но всё-таки. Помогите мне пожалуйста….Мне нужно организовать крышеносное свидание в вашем прекрасном городе, да вот только я сам из Липецка, короче ваш город мне почти не знаком . Подскажите места отдыха (кафе, рестораны , парки, скверы..и т.д).Коллеги выручайте вы моя последняя надежда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavaiZdes 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Смотря какая девушка. Что она любит, т.е. какие у нее интересы? Она экстремалка или как? Можно ее сводить на стрит или чё-то наподобие (на роликах например в Олимпик). Своди ее в кино. Если на ночь, то баров и дискотек здесь пропасть (Фламинго, Золотое дерево, Сто ручьёв, К2 и т.д.). Ну если совсем экстремалка своди ее на кладбище к Хою (Сектор газа) - желательно ночью, но бери с собой по-больше народу, так на всякий случай. А вообще пригласи ее к себе в гости, свой город ты лучше знаешь... Изменено 10 апреля 2007 пользователем DavaiZdes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supix 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Человеки, а предложение о сборе на котором можно бы было совместно отдохнуть, поснимать девченок и обменяться опытом ещё в силе? Изменено 17 мая 2007 пользователем supix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Человеки, а предложение о сборе на котором можно бы было совместно отдохнуть, поснимать девченок и обменяться опытом ещё в силе?напиши, ася в профайле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.y.B.B.a 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Привет всем, кто хочет отжечь подходите к кукольному театру после семи, а то нас мало. БУДУ РАД ВИДЕТЬ НОВЫЕ ЛИЦА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.y.B.B.a 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 А вы случайно возле Пролетки не тусите?а то я как-то шел недавно мимо... паренек какой-то так ТФНил, что просто смотреть было смешно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDeR 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 B.y.B.B.a ты хотя бы фотку в профайле кинул, или асю написал, а то народ тебя не узнает. А вообще это дохлинкий форум, я тут уже давно сижу, встретиться предлагаю, так у народа никакой инициативы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMerfy 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Воронеж +1 ICQ 313-351-899 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 ну давайте знать друг друга:403-453-758 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDeR 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Ну раз в профайл трудно залезть, то пишу здесь:ICQ: 345-240-325Стучитесь, открою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) подтягиваемся Изменено 16 августа 2007 пользователем xflex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leruny 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 А где в Воронеже тусуются пикаперы? Интересно полюбопытствовать, каковы они в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyntherius 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Прогуляйся около Пролетки, узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 А где в Воронеже тусуются пикаперы? Интересно полюбопытствовать, каковы они в поле пиши в асю договоримся , выйдем вместе в поле посмотришь ))))Прогуляйся около Пролетки, узнаешь вы не совсем правы, ну гдето процентов на 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leruny 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Прогуляйся около Пролетки, узнаешь А в какое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Прогуляйся около Пролетки, узнаешь А в какое время? лучше в свободное, а то очень долго прийдётся гулят и выискивать этих мальчиком ))))))).... каковы они в поле это супер-мега-крутые перци, у них вся одежда как с иголочки, расшита большими буквами дИг, прадо, робЭрто ковали и д.р., Вокруг них вьётся всегда море девочек, у каждого есть своя тачанка, в которых они катают их по проспекту , а те визжат от удовольствия ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xflex 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) люди, лето кончается, остаются последние деньки, давайте отжигать, новые лица ВЕЛКАМ. Изменено 16 августа 2007 пользователем xflex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leruny 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 люди, лето кончается, остаются последние деньки, давайте отжигать, новые лица ВЕЛКАМ.А зачем тебе другие люди для того, чтобы отжигать? Ты ж это делаешь для себя в первую очередь, а не для других. Или вся фишка в понтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 А где в Воронеже тусуются пикаперы? Интересно полюбопытствовать, каковы они в поле Удалось таки полюбопытствовать? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leruny 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 А где в Воронеже тусуются пикаперы? Интересно полюбопытствовать, каковы они в поле Удалось таки полюбопытствовать? )Угу, смотри выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snyper2003 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 +1. Пикапить в прямом смысле только начинаю, до этого просто знакомился. Интересно глянуть на мастер класс 2851946 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizi) 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) +1 282-687-392Оказывается нас тут много)Ток что-то погодка не радует. Изменено 25 января 2008 пользователем Rizi) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куплю любовь 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Дамы и господа жители воронежа приглошаем принять участие в новом проектене детская игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArhiMstitel 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Привет народ!!Недавно на сайт наткнулся,и тему создал про Воронеж,тока потом в поис полез,у нас тута есть какой нить мега пикапер?а?интересно пообщаться.Народ кто нить живёт на улице Генерала Лизюкова?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbdark 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 на вас жалобы))) девочка, достаточно не дурная, в течении года ходила по проспекту вечерами и хоть бы кто подошёл...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Меня активно зовут к вам в гости...Может, если дадут отпуск, то либо под конец осени, либо в начале зимы приеду. Народ останеться, или у вас затишье на холодные месяца года?.Как вообще жизнь, Воронежская?... Если что, приезжайте в гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duber 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 я из Воронежа! Давайте тёлок цеплять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Воронеж, с наступающим!!!Может приеду к вам на день города? Мог бы не надолго встретиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbdark 1 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 чёт на выходные хрен кого было, вы вообще когда ходите-то на эти вечерние вылазки? и сколько вас там примерно бродит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Гуляю по центру Воронежа... Я все-таки сюда выбрался!!! Сколько здесь нормальных девчонок, ссс.... Эх, было бы побольше времени. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoR2 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 и я отмечусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кing 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Как с кем связаться, кто на уровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. D1ck 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 1241202 Кто в теме - пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Воронеж, с наступающими праздниками!Я Новый год буду скорее всего отмечать у вас... Если есть какие предложения выкладывайте. Может встретимся после НГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На фишечках весь 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Прочитал поздно твою мессагу, можно было бы подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svolochь 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 ПАРНИ ИЗ ВОРОНЕЖА!!! КТО В ЖИВЫХ НА ФОРУМЕ??!! ОТПИСЫВАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ / МНЕ ПО ЛС!! ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ, ВЫЙДЕМ В ПОЛЕ!! ДАВАЙТЕ, А ТО ТЕМА ПУСТУЕТ УЖЕ ПОЛ ГОДА!! СОБИРАЕМСЯ, СОБИРАЕМСЯ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.