Воронеж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 463
Замужняя
Нечем пока участвовать (поверь мне на слово). Жду от дизайнеров 3D визуализации. Спрашивал - будешь помогать мне определиться, если буду сомневаться в чем-то и нужно будет выбирать? Сказала - "да"... Я тебе по секрету скажу, что я в некоторых моментах и с БЖ советуюсь, т.к. считаю что у неё хороший вкус в дизайне интерьера. Смотри... Жить в этом доме в перспективе не БЖ, а этой женщине. Ну пока так. Какой бы не был вкус у БЖ, это не её гнездо. Пусть обсустраивает свое. Меня как женщину (и думаю не только меня) обидело бы, что ты мало того что решаешь фактически сам, так -
25
Важен ли голос?
Было абсолютно адекватное ГС с будничным содержанием. Она в своем рассказала, как у нее прошел день, я в ответ прислал то же самое, только и всего. На мой взгляд, если в содержании голосового нет ничего неадекватного, то даже супер-скучное повествование на уровне "ну, я сегодня встал, умылся, позавтракал, посрал, оделся, сходил в магазин" не может быть поводом для слива, тем более по интернетным меркам диалог был более-менее устоявшийся. В ее положении (в положении стороны, из-за которой срывается и откладывается встреча) вообще нужно радоваться, что с ней согласны продолжать диалог и терпелив- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
119
Мои фото на сз
Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями. -
25
Важен ли голос?
UserN3 и Alyon Yakovlev, напишите что-нибудь в личку, чтобы она активировалась. Запишу голос и скину туда.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
5
Играем дальше или некст
Кто-то подарил ей цветы и полез выяснять что это за олень... ... При этом ты сам такой же олень, который под видом игры включает ревнивца и мозг. Ты к девке, которую считаешь выше себя пытаешься заходить сверху, но все твои действия идут снизу. А ещё нечаянно отправил букетик
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.