Все достаточно примитивно))Прошу помощи!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
318
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
а мне зачем? у меня все отлично в этом плане, со мной знакомятся, мне самой не составляет труда познакомиться, ко мне люди тянутся, а не шарахаются -
318
без разницы где. приложения и сз тоже в помощь. автор тухлый, меняться хотя бы для себя не хочет, а манны небесной ждет. п.с. были мы вчера с приятелем в зале, там уже занимался один парнишка: высокий, с татушками, тело бога, мордашечка бэби фейс, энергия прет. мне потом приятель сказал, когда мы тренировку закончили, что типа если бы его рядом не было, парнишка подошел бы познакомиться. спрашиваю, с чего ты это взял, он ответил: он на тебя постоянно смотрел -
318
Прожде чем довать советы, стоит их вначале примерить к себе -
318
ха-ха)) ничего там такого не изменилось) единственное - добавили функцию opening moves. но формат остался прежним а ты попробуй выбирать простых девушек, а не инстаграмных -
295
Почему мы прощаем предателей
Чиво? Онанировать, представляя курицу в разных позах - это извращение. Тебе так не кажется?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.