Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все достаточно примитивно))Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

"Не те меня воспитывали, чтобы я дал слабинку!" ;)

Изменено пользователем Evgenich (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нас воистину становятся мужчинами. Предлагаю вместо армии в 18 лет парней отправлять на форум, изучать его год или полтора.))

Ни х... себе. Парни, это у меня со зрением что-то, или просто автор ох...ел вконец. Друг ты наш любезный, ты часом с тоном своим не ошибся? О, еще и криком нас взять хочет... ) Автор, ты для начала

Ну, что, автор, поздравляю МОЛОДЦА Если дальше не будешь косячить, нормально у вас все будет - потом на свадьбу не забудь пригласить Я серьезно на лестничной площадке лоханулся НО вот за твой

Честно ребята те кто возвращает сейчас, хорошо подумайте надо вам оно или нет...Если бы такое произошло сейчас я бы например шел вперед, не возвращая, скорее всего.

Привет дружище :) Не знаю читал ты мою тему или нет,но я тоже вернул после ДОДа, тоже все было замечательно,тоже долго после ДОДа были вместе, но потом что то во мне замкнуло и я захотел идти дальше, поэтому в твоих словах я тебя полностью поддерживаю и желаю вам только гармоничных отношений,НО если вдруг что, то знай,что ты не один такой и шагай вперед с высоко поднятой головой)

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Я вернул свою ОЖП. Но прочитав понимаю, что не вернул, а она сама вернулась. Ох, блин, завидую теперь. Моих яиц на такое не хватило бы.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Женя, уже почти как 6 лет прошло, если все еще посещаешь форум, напиши как дела, женился ли еще? Какие проблемы возникали в отношениях, какой сейчас БЗ, прогибает ли, не припоминает ли? Очень интересно! 

Изменено пользователем M_va (история изменений)
  • 1 год спустя...

Привет:) спасибо ребятам, кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя

Спасибо ребятам(профи в своем деле), кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя

3 часа назад, Heey Bro сказал:

Спасибо ребятам(профи в своем деле), кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя

А зайти в профиль автора и увидеть, что он с 2010 года сюда не заходит религия не позволяет?

О как! Подняли древнюю тему )

Да, читал в своё время. Извлекал уроки.

Ценность темы даже не в том, что автор добился нужного результата, а в том, что не каждый сможет построить нормальные отношения с дамой такого возраста, да ещё он у неё первый, и по закону, она должна не нагуляться.

Респект!

ЗЫ: хорошим тоном принято писать в личку авторам и, если ответит, тогда сам апнет тему, если посчитает нужным.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
6 часов назад, Regedy сказал:

А зайти в профиль автора и увидеть, что он с 2010 года сюда не заходит религия не позволяет?

Что за глупости? 2 месяца назад он заходил:) , вопрос был задан не тебе, пройди мимо, какой смысл, несет твое письмецо? 

3 часа назад, Heey Bro сказал:

Что за глупости? 2 месяца назад он заходил:) , вопрос был задан не тебе, пройди мимо, какой смысл, несет твое письмецо? 

Я случайно на дату регистрации посмотрел :)

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

ОффТоп.

Для тех, кому интересно, как мстит ОЖП за игнор. Приятного чтения

Мой игнор длился 4 года. Не буду рассказывать за что. Впрочем игнор сработал почти также, как у автора. Из стервочки превратилась в милашку няшку. Но пожинал всё это уже через 4 года. Толком не помнящий ничего

Мои главные достоинства в процессе игнора на протяжении всего времени:

- не парился и не гадал где она и с кем

- также не думал о ней

- ни разу не словил откатов

- не реагировал на пинги и сам не пинговал

Мои ошибки:

- упустил момент выхода из игнора. Так и остался в нём. Разочаровался и забил

- спустя несколько лет при случайной встрече пошёл на контакт. Последствия игнора были очевидны. Она была рада встрече. Я уезжал из того города и не был в нём 4 года. Приехал в гости впервые с того времени. и тут она вся такая

Кто-то скажет, что врядли это игнор, скорее всего либо я либо она сделали Некст. Я тоже так думал. Но встреча с ней рассказала совсем обратное.

И вот. Расслабленный я значит, забивший на форум и правила. Полез в этот сад собирать плоды. Повёлся на её нежности и милости.

Игнор её здорово обидел. Но также она очень изменилась за это время. Развивалась.

Нарушил ещё некоторые правила, а именно повёлся на общение в соц сетях. Сразу же сдался в плен. Пару месяцев длилось это всё. Вскоре началось следующее:

- напоминание о моём поступке

- мои попытки утелизировать были восприняты в штыки.

- Слит был в ЧС.

- На встречи отказалась приходить

- вывод меня на эмоции, на которые я повёлся и наломал дров. Алкоголь и я лучшие друзья

- прогиб

Дальше ещё хуже. Вася. От которого её парит. И который "обижает" её. И её "непонимание моего повышенного внимания" к ней. Несмотря на то, что был и секс и прочее прочее. Словно не было ничего.

Мои яйца взбиты несколько раз и зажаты в микромир. Словил жгучую запоздалую из. Также долгое время чувство вины не проходило. Всю жизнь перевернул на 180 градусов. Психика расшатана

Сейчас вернулся обратно в свой город. 

Как говорится "Добро пожаловать домой".  Вспоминаю многое благодаря этому форуму. Набираю форму и иду в новый бой. Зачем? Затем что это я породил. Ответственность на мне. И эта стерва в моём вкусе

Если честно. Неадекватно всё получилось. Но так сложились обстоятельства тогда. Не было возможности грамотно выйти из игнора. Пришлось уехать. Думал что навсегда. Но все дороги ведут к Риму. Так что встретимся в Риме. Как выходить из этого всего тоже не знаю. Буду экспериментировать. Включаю тфна. Попробую искусственно вызвать из у неё. Тему создам, когда что-то получится. 

Так что будьте аккуратны. 

1 час назад, Obri сказал:

Ужас какой-то. И ты все эти 4 года хотел ее вернуть? А за 4 года кто-то был?

Нет. Я не хотел ее возвращать прям все 4 года. Так получилось, что во время не вышел из игнора. Были конечно, я не герой голливудских фильмов, где герои могут 4 года без секса и отношений обходиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...