Все достаточно примитивно))Прошу помощи!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
@Mulholland Dr. судя по последнему сообщению - у тебя слишком много свободного времени на душевные терзания и слишком много свободного места в голове. Займи голову чем-то полезным и не будет времени отвечать на смс-ки от сомнительных особ. -
41
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Не совсем понимаю зачем ей это все писать, если суть ответа заранее известна? Поменяется только оболочка. В очередной раз ей показать, что я в ней заинтересован и она потешила свое эго? Или это такая возможность экологично разорвать с ней общение в случае ее негативного ответа? Типа найти повод. Только я думаю она не дура и не даст мне повод для разрыва общения с ней, она что-нибудь наплетет про то, что ей со мной интересно и она рассматривает меня как потенциального бойфренда. И если я после такого ответа уйду в закат, то сам же буду выглядеть неадекватно и она всегда сможет меня выстав- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1
Почему бабы тупые? Часть2
С мизогинной темой ты ошибся форумом. -
1
Почему бабы тупые? Часть2
Врать не буду, хотел ответить Майку Тайсону (который «как альтернативу» живой бабе толкает парней на дрочку и дырку за деньги). У меня про «неадекватных» #ЯЖМАТЕРЕЙ две книги смешных историй (и много черного юмора) было написано. Более всего «со мной /моим жизненным опытом» резонирует, этапы развития (деградации) для женщины, по версии писателя Алексея Меняйлова. (1) Дура, отвечает мужу истерикой на призыв признания за собой ошибок. Врёт постоянно (на автомате), даже не осознавая этого. Работать (головой) не хочет, более чем на один раз потрахаться от неё ждать не стоит. Довольно быстро д -
859
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вчера ходила на второй свидание с дамой. Посидели и покурили кальян. Целовались и я её лапал за все возможные места, обнимались и тд.Видно что она возбудилась и я возбудился. Ну когда я предложил поехать ко мне,выпить вина и тд.Она отказалась и сослалось что после пикника можно и вина попить.А пикник это типа сходить на набережную и посидеть там.Я думал вчера фаст будет,но нет.Хотя она 5-КА по бальности. Была большая уверенность,что поедем ко мне,но увы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.