Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу пойти в тренажерку! необходима Ваша помощь!

dimas-numberone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 23 года(через месяц)!

Собираюсь пойти в тренажерный зал!

дома у меня есть штанга, с блинами весом до 50 кг в общем, 2 гантели(блины на них те же).

Сейчас вес мой 64,5 кг!

Весной занимался своими штангой с гантелями, дошел до отметки в 69,5 кг! при этом я употреблял в пищу по утрам овсянку, и все! а так обычное 3х разовое питание! целое лето не занимался, и похудел на 5 кг!

теперь хочу пойти в тренажерный зал!

так вот, можно ли набирать вес в тренажерке, не используя при этом всякие протеины, и т.д. чисто на домашней пище??

Опубликовано:

Остальные вопросы по поводу тренировок буду задавать по ходу дела уже! заранее всех благодарю за ответы и помощь!!

P.S. немного стремно идти в зал, зная что на тебя там на "новичка" будут смотреть "прокачанные" парни! :rolleyes:

Опубликовано:

В чем помощь то нужна? морально поддержать? :D

вопрос по поводу употребления протеинов и креатинов там всяких!! без них можно набирать вес??

моральная помощь тоже приветствуется!!! :)

и вообще, что можете посоветовать начинающему в тренажерке?

Опубликовано:

первое вермя питайся просто много,всякую химию не химич.У тебя такой организм,что из еды всё не выжимает.У меня наоборот,если ничего не делаю,то пузо растёт как на дрожях))))

Все мы были в зале когда-то новичками,когда-то пришли в первый раз.Ничего страшного в этом нет,это не то место,где все прикалываются,по крайней мере в тех залах,в которые я ходил всё серьёзно.Поговори с тренером,чего сам хочешь.От тренера зависит очень много.

А работать с тренером планируешь вообще?

Опубликовано:

да на обычной еде можно набрать много..вот я к примеру 15кг за два месяца набрал с 4-х разовым питанием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...