Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos! Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу cовета и помощи у спецов по женской части. В прошлом году на вечеринке познакомился с девушкой. Но по своей глупости упустил ее. Успел узнать у нее только, где работает, какая марка а/м у нее и в каком районе Москвы живет. В течение 3-х дней нашел ее и встретил у ее дома с букетом цветов. Было это за 7-мь часов до нового года. Она была удивлена. Но телефон не дала, объяснила, что у нее уже есть мужчина. Конечно я пикаперскому мастерству не обучен и вероятно не так это делал, тем не менее что сделал, то сделал. Однако меня сие не смутило, и в конце февраля ( к сожалению не успел до 14 февраля выяснить ее личные данные) заказал ей в офис букет цветов через службу доставки. Цветы она взяла. Как мне передали, ей было приятно. Не так давно мой приятель по моей же просьбе остановил на дороге свою а/м за ее и вручил ей подарок от меня. Она была удивлена, поражена и шокирована. А вот что делать дальше, ума не приложу. Cчитаю, что пора, так сказать, материализоваться, встретить ее вживую и что-то сказать. А как? Что сказать? Посоветуйте. Очень она мне нравится, хочу добиться ее. Как грамотно приблизить ее к себе, чтоб ее мужик оказался в пролете? Хотя может и нет у нее никого, сказала просто так.

Опубликовано:

2Автор : Ты чудак, однако ... Мне кажется она в непонятках после таких сюрпризов, может быть уже успела нарисовать для себя образ мужчины, делающего такие подарки. И почему-то мне кажется, что случись вам встретиться реально и узнай она, что это ты делал их, то .. не совпадут образы - представший перед ней и выдуманный ею. Почему так сторонишься реальной жизни? Ведь ты даже, я думаю, еще не заинтересовал ее СОБОЙ. Интрига - да. Возможно она уже нашла объяснения для подруг, коллег и тп. Но не более того. Думаю ты для нее желателен именно как эдакий виртуальный романтик. Ведь этого так недостает женщине в жизни - загадки, интриги ...

Что касается совета тебе .. Думаю, если решишь предстать перед ней, то не пребывай в образе безнадежно влюбленного романтика ... И будь более рационален. УДАЧИ.

Опубликовано:

Своди ее еще в ресторан, подари драгоценности, машину, квартиру... тогда она твоя... Без этого она тебе точно не даст :P:D

Опубликовано:
2Автор : Ты чудак, однако ... Мне кажется она в непонятках после таких сюрпризов, может быть уже успела нарисовать для себя образ мужчины, делающего такие подарки. И почему-то мне кажется, что случись вам встретиться реально и узнай она, что это ты делал их, то .. не совпадут образы - представший перед ней и выдуманный ею. Почему так сторонишься реальной жизни? Ведь ты даже, я думаю, еще не заинтересовал ее СОБОЙ. Интрига - да. Возможно она уже нашла объяснения для подруг, коллег и тп. Но не более того. Думаю ты для нее желателен именно как эдакий виртуальный романтик. Ведь этого так недостает женщине в жизни - загадки, интриги ...

Что касается совета тебе .. Думаю, если решишь предстать перед ней, то не пребывай в образе безнадежно влюбленного романтика ... И будь более рационален. УДАЧИ.

Отчего же чудак? Что тут чудаковатого? Во-первых, она знает, что это все от меня, во-вторых, она меня видела, так что вряд ли будет разочарование. Кстати, что ты имеешь ввиду под "сторонишься реальной жизни"? А как же так называемый крышеснос? Он разве не сделал (-ет ) свое дело?

Опубликовано:

Хватит дарить ей всякие подарки. Она уже и так к ним привыкла. Попробуй недельку её проигнорировать, а затем уже пытаться что-то делать.

Опубликовано:

Автор как у тебя с другими девушками ?

Т10Д - основной совет.

После такого завышения тобой её значимости - советую, пропасть на месяцев 6-ть из её жизни со своими подарками и знаками внимания.

И записаться на пикап.тренинг, либо хорошенько прокурить форум и сайт. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЕЁ СВОИМИ ПОДАРКАМИ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ БУДЕТ ЦЕНИТЬ В ТЕБЕ ТОЛЬКО ТВОИ БАБКИ, И НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИШЬ - ОНО ТЕБЕ НАДО ? ОДУМАЙСЯ !

Опубликовано:

Т10Д - основной совет.

После такого завышения тобой её значимости - советую, пропасть на месяцев 6-ть из её жизни со своими подарками и знаками внимания.

И записаться на пикап.тренинг, либо хорошенько прокурить форум и сайт. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЕЁ СВОИМИ ПОДАРКАМИ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ БУДЕТ ЦЕНИТЬ В ТЕБЕ ТОЛЬКО ТВОИ БАБКИ, И НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИШЬ - ОНО ТЕБЕ НАДО ? ОДУМАЙСЯ !

Ну во-первых, ничего дорого в них нет, просто оригинальные знаки внимания, а во-вторых, девченка действительно классная: не мажорная, без гонора, без требований, не пафосная. Спокойная, скромная, воспитанная.

Опубликовано:

Не важно что это. Если ты даже после этого не смог её телефон записать. А потом повторил тоже самое. МЕТА: Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО КУПИТЬ. а не показать ей какой ты классный интересный загадочный умный веселый и радушный.

Опубликовано:
Хватит дарить ей всякие подарки. Она уже и так к ним привыкла. Попробуй недельку её проигнорировать, а затем уже пытаться что-то делать.

Их и так мало было, да еще с таким перерывом между ними. А вообще хороший совет, видать, так тому и быть. Только вот ума не приложу, что делать-то? Может посоветуешь?

Не важно что это. Если ты даже после этого не смог её телефон записать. А потом повторил тоже самое. МЕТА: Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО КУПИТЬ. а не показать ей какой ты классный интересный загадочный умный веселый и радушный.

Н-да, озадачил. И как быть? Как я уже писал, пришло время, так сказать, материализоваться и пообщаться с ней, заодно и тел. взять, но как сие сделать, чтоб не спугнуть удачу?

Т10Д - основной совет.

T10Д - это что?

C другими девушками? Да кисло. Не хватает познаний в технике общения. Я уже давно свыкся с мыслию, что надобно пойти на курсы пикапа. Но ждать пока я это все пройду, а потом применять знания на ней я не собираюсь. Слишком долго, много времени пройдет. Потеряю ее и все тогда. Пока есть возможность, надо ее дожать. Поэтому я здесь, поэтому прошу совета знатоков.

Опубликовано:

Я уже давно свыкся с мыслию, что надобно пойти на курсы пикапа. Но ждать пока я это все пройду, а потом применять знания на ней я не собираюсь. Слишком долго, много времени пройдет. Потеряю ее и все тогда. Пока есть возможность, надо ее дожать. Поэтому я здесь, поэтому прошу совета знатоков.

Две недели. Пройди - потом пробуй. Раз проблемы с общением, иначе все запоришь с ней.

Т10Д - трахни 10 других.

Опубликовано:
C другими девушками? Да кисло...

Вот корень проблемы, Автор. Нет достаточного опыта общения с девушками. Именно общения, где можешь увлечь разговором, манерами, поведением .. И ты ПОКУПАЕШЬ внимание. Нет ВАШИХ взаимоотношений, пойми. Есть то, чего ты не можешь получить иным способом, нежели КУПИВ. Так что .. Садисто прав. Лучше поздно, чем никогда ... И может быть тренинг не худший вариант.

Опубликовано:
Я уже давно свыкся с мыслию, что надобно пойти на курсы пикапа. Но ждать пока я это все пройду, а потом применять знания на ней я не собираюсь. Слишком долго, много времени пройдет. Потеряю ее и все тогда. Пока есть возможность, надо ее дожать. Поэтому я здесь, поэтому прошу совета знатоков.

Две недели. Пройди - потом пробуй. Раз проблемы с общением, иначе все запоришь с ней.

Т10Д - трахни 10 других.

Две недели? Где ты такие нашел? Большие группы ( 30-40 чел ) занимаются 2 или 3 месяца каждые выходные ( вроде так ), но меня не устраивает такой график по причине работы. Меня бы усроили минигруппы ( я кстати еще в феврале встречался с неким Русланом и общался с ним ) или вообще индивидуальные занятия.

Опубликовано:

Вот корень проблемы, Автор. Нет достаточного опыта общения с девушками. Именно общения, где можешь увлечь разговором, манерами, поведением .. И ты ПОКУПАЕШЬ внимание. Нет ВАШИХ взаимоотношений, пойми. Есть то, чего ты не можешь получить иным способом, нежели КУПИВ. Так что .. Садисто прав. Лучше поздно, чем никогда ... И может быть тренинг не худший вариант.

Да, да, да, ты прав и еще раз прав, тысячу раз прав! Нет опыта. Я сам это знаю и не скрываю это. А насчет покупаю ты не прав. Я не хочу ее купить, мне хочется сделать ей приятное, хочу, чтоб она поняла, что она мне не безразлична, что я ее добиваюсь. И добьюсь! Ты почитай мою тему. Я, имея минимум данных о ней, нашел ее. Вот она при***ла, когда увидела меня. Первое, что она сказала, было: "Опа, а как ты меня нашел?" Зацепило, да и она, уверен, заценила это. Неужто это ей ни о чем не сказало? Да не поверю.

А по поводу тренинга, я решил уже, что пойду. Но ждать, пока пройду обучение, чтоб попробовть на ней, не стану. Время, брат, время.

Опубликовано:

Да, да, да, ты прав и еще раз прав, тысячу раз прав! Нет опыта. Я сам это знаю и не скрываю это. А насчет покупаю ты не прав. Я не хочу ее купить, мне хочется сделать ей приятное, хочу, чтоб она поняла, что она мне не безразлична, что я ее добиваюсь. И добьюсь! Ты почитай мою тему. Я, имея минимум данных о ней, нашел ее. Вот она при***ла, когда увидела меня. Первое, что она сказала, было: "Опа, а как ты меня нашел?" Зацепило, да и она, уверен, заценила это. Неужто это ей ни о чем не сказало? Да не поверю.

А по поводу тренинга, я решил уже, что пойду. Но ждать, пока пройду обучение, чтоб попробовть на ней, не стану. Время, брат, время.

Ты не понял меня. Ты покупаешь не ее (может опосредованно и ее, но это совсем не важно). Ты платишь за то, чего не можешь сделать. Ты торгуешься со своей слабостью. Девочка тут почти не при чем. Девочка это чувтсвует просто ...

Опубликовано:
Их и так мало было, да еще с таким перерывом между ними

Достаточно, чтобы девушка к ним привыкла.

Только вот ума не приложу, что делать-то? Может посоветуешь?

Я же сказал - пропасть тебе надо из её жизни на некоторое время. Прав Садисто, в это время - сходи на тренинг; там тебе должны помочь.

хочу, чтоб она поняла, что она мне не безразлична, что я ее добиваюсь. И добьюсь!
Хрен ты так кого добьёшься.
Опубликовано:

Антибиотик

Найди индивидуального тренера.

НАПИШИ в этом посте - что надо индивидуальный тренер который бы с тобой поработал, авось кто-то и откликнется.

Опубликовано:

Ты не понял меня. Ты покупаешь не ее (может опосредованно и ее, но это совсем не важно). Ты платишь за то, чего не можешь сделать. Ты торгуешься со своей слабостью. Девочка тут почти не при чем. Девочка это чувтсвует просто ...

Странно однако. Я думал, она оценит это, поймет, что я готов ради нее звезду с неба достать. Ну ладно, я на этом и так решил остановиться. Пришло время пообщаться с ней. Только что говорить, чтоб грамотно выступить, даже ума не приложу.

Антибиотик

Найди индивидуального тренера.

НАПИШИ в этом посте - что надо индивидуальный тренер который бы с тобой поработал, авось кто-то и откликнется.

Да уже создал в разделе "Тренинг". Посмотрю, что выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...