Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos! Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу cовета и помощи у спецов по женской части. В прошлом году на вечеринке познакомился с девушкой. Но по своей глупости упустил ее. Успел узнать у нее только, где работает, какая марка а/м у нее и в каком районе Москвы живет. В течение 3-х дней нашел ее и встретил у ее дома с букетом цветов. Было это за 7-мь часов до нового года. Она была удивлена. Но телефон не дала, объяснила, что у нее уже есть мужчина. Конечно я пикаперскому мастерству не обучен и вероятно не так это делал, тем не менее что сделал, то сделал. Однако меня сие не смутило, и в конце февраля ( к сожалению не успел до 14 февраля выяснить ее личные данные) заказал ей в офис букет цветов через службу доставки. Цветы она взяла. Как мне передали, ей было приятно. Не так давно мой приятель по моей же просьбе остановил на дороге свою а/м за ее и вручил ей подарок от меня. Она была удивлена, поражена и шокирована. А вот что делать дальше, ума не приложу. Cчитаю, что пора, так сказать, материализоваться, встретить ее вживую и что-то сказать. А как? Что сказать? Посоветуйте. Очень она мне нравится, хочу добиться ее. Как грамотно приблизить ее к себе, чтоб ее мужик оказался в пролете? Хотя может и нет у нее никого, сказала просто так.

Опубликовано:

2Автор : Ты чудак, однако ... Мне кажется она в непонятках после таких сюрпризов, может быть уже успела нарисовать для себя образ мужчины, делающего такие подарки. И почему-то мне кажется, что случись вам встретиться реально и узнай она, что это ты делал их, то .. не совпадут образы - представший перед ней и выдуманный ею. Почему так сторонишься реальной жизни? Ведь ты даже, я думаю, еще не заинтересовал ее СОБОЙ. Интрига - да. Возможно она уже нашла объяснения для подруг, коллег и тп. Но не более того. Думаю ты для нее желателен именно как эдакий виртуальный романтик. Ведь этого так недостает женщине в жизни - загадки, интриги ...

Что касается совета тебе .. Думаю, если решишь предстать перед ней, то не пребывай в образе безнадежно влюбленного романтика ... И будь более рационален. УДАЧИ.

Опубликовано:

Своди ее еще в ресторан, подари драгоценности, машину, квартиру... тогда она твоя... Без этого она тебе точно не даст :P:D

Опубликовано:
2Автор : Ты чудак, однако ... Мне кажется она в непонятках после таких сюрпризов, может быть уже успела нарисовать для себя образ мужчины, делающего такие подарки. И почему-то мне кажется, что случись вам встретиться реально и узнай она, что это ты делал их, то .. не совпадут образы - представший перед ней и выдуманный ею. Почему так сторонишься реальной жизни? Ведь ты даже, я думаю, еще не заинтересовал ее СОБОЙ. Интрига - да. Возможно она уже нашла объяснения для подруг, коллег и тп. Но не более того. Думаю ты для нее желателен именно как эдакий виртуальный романтик. Ведь этого так недостает женщине в жизни - загадки, интриги ...

Что касается совета тебе .. Думаю, если решишь предстать перед ней, то не пребывай в образе безнадежно влюбленного романтика ... И будь более рационален. УДАЧИ.

Отчего же чудак? Что тут чудаковатого? Во-первых, она знает, что это все от меня, во-вторых, она меня видела, так что вряд ли будет разочарование. Кстати, что ты имеешь ввиду под "сторонишься реальной жизни"? А как же так называемый крышеснос? Он разве не сделал (-ет ) свое дело?

Опубликовано:

Хватит дарить ей всякие подарки. Она уже и так к ним привыкла. Попробуй недельку её проигнорировать, а затем уже пытаться что-то делать.

Опубликовано:

Автор как у тебя с другими девушками ?

Т10Д - основной совет.

После такого завышения тобой её значимости - советую, пропасть на месяцев 6-ть из её жизни со своими подарками и знаками внимания.

И записаться на пикап.тренинг, либо хорошенько прокурить форум и сайт. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЕЁ СВОИМИ ПОДАРКАМИ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ БУДЕТ ЦЕНИТЬ В ТЕБЕ ТОЛЬКО ТВОИ БАБКИ, И НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИШЬ - ОНО ТЕБЕ НАДО ? ОДУМАЙСЯ !

Опубликовано:

Т10Д - основной совет.

После такого завышения тобой её значимости - советую, пропасть на месяцев 6-ть из её жизни со своими подарками и знаками внимания.

И записаться на пикап.тренинг, либо хорошенько прокурить форум и сайт. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЕЁ СВОИМИ ПОДАРКАМИ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ БУДЕТ ЦЕНИТЬ В ТЕБЕ ТОЛЬКО ТВОИ БАБКИ, И НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИШЬ - ОНО ТЕБЕ НАДО ? ОДУМАЙСЯ !

Ну во-первых, ничего дорого в них нет, просто оригинальные знаки внимания, а во-вторых, девченка действительно классная: не мажорная, без гонора, без требований, не пафосная. Спокойная, скромная, воспитанная.

Опубликовано:

Не важно что это. Если ты даже после этого не смог её телефон записать. А потом повторил тоже самое. МЕТА: Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО КУПИТЬ. а не показать ей какой ты классный интересный загадочный умный веселый и радушный.

Опубликовано:
Хватит дарить ей всякие подарки. Она уже и так к ним привыкла. Попробуй недельку её проигнорировать, а затем уже пытаться что-то делать.

Их и так мало было, да еще с таким перерывом между ними. А вообще хороший совет, видать, так тому и быть. Только вот ума не приложу, что делать-то? Может посоветуешь?

Не важно что это. Если ты даже после этого не смог её телефон записать. А потом повторил тоже самое. МЕТА: Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО КУПИТЬ. а не показать ей какой ты классный интересный загадочный умный веселый и радушный.

Н-да, озадачил. И как быть? Как я уже писал, пришло время, так сказать, материализоваться и пообщаться с ней, заодно и тел. взять, но как сие сделать, чтоб не спугнуть удачу?

Т10Д - основной совет.

T10Д - это что?

C другими девушками? Да кисло. Не хватает познаний в технике общения. Я уже давно свыкся с мыслию, что надобно пойти на курсы пикапа. Но ждать пока я это все пройду, а потом применять знания на ней я не собираюсь. Слишком долго, много времени пройдет. Потеряю ее и все тогда. Пока есть возможность, надо ее дожать. Поэтому я здесь, поэтому прошу совета знатоков.

Опубликовано:

Я уже давно свыкся с мыслию, что надобно пойти на курсы пикапа. Но ждать пока я это все пройду, а потом применять знания на ней я не собираюсь. Слишком долго, много времени пройдет. Потеряю ее и все тогда. Пока есть возможность, надо ее дожать. Поэтому я здесь, поэтому прошу совета знатоков.

Две недели. Пройди - потом пробуй. Раз проблемы с общением, иначе все запоришь с ней.

Т10Д - трахни 10 других.

Опубликовано:
C другими девушками? Да кисло...

Вот корень проблемы, Автор. Нет достаточного опыта общения с девушками. Именно общения, где можешь увлечь разговором, манерами, поведением .. И ты ПОКУПАЕШЬ внимание. Нет ВАШИХ взаимоотношений, пойми. Есть то, чего ты не можешь получить иным способом, нежели КУПИВ. Так что .. Садисто прав. Лучше поздно, чем никогда ... И может быть тренинг не худший вариант.

Опубликовано:
Я уже давно свыкся с мыслию, что надобно пойти на курсы пикапа. Но ждать пока я это все пройду, а потом применять знания на ней я не собираюсь. Слишком долго, много времени пройдет. Потеряю ее и все тогда. Пока есть возможность, надо ее дожать. Поэтому я здесь, поэтому прошу совета знатоков.

Две недели. Пройди - потом пробуй. Раз проблемы с общением, иначе все запоришь с ней.

Т10Д - трахни 10 других.

Две недели? Где ты такие нашел? Большие группы ( 30-40 чел ) занимаются 2 или 3 месяца каждые выходные ( вроде так ), но меня не устраивает такой график по причине работы. Меня бы усроили минигруппы ( я кстати еще в феврале встречался с неким Русланом и общался с ним ) или вообще индивидуальные занятия.

Опубликовано:

Вот корень проблемы, Автор. Нет достаточного опыта общения с девушками. Именно общения, где можешь увлечь разговором, манерами, поведением .. И ты ПОКУПАЕШЬ внимание. Нет ВАШИХ взаимоотношений, пойми. Есть то, чего ты не можешь получить иным способом, нежели КУПИВ. Так что .. Садисто прав. Лучше поздно, чем никогда ... И может быть тренинг не худший вариант.

Да, да, да, ты прав и еще раз прав, тысячу раз прав! Нет опыта. Я сам это знаю и не скрываю это. А насчет покупаю ты не прав. Я не хочу ее купить, мне хочется сделать ей приятное, хочу, чтоб она поняла, что она мне не безразлична, что я ее добиваюсь. И добьюсь! Ты почитай мою тему. Я, имея минимум данных о ней, нашел ее. Вот она при***ла, когда увидела меня. Первое, что она сказала, было: "Опа, а как ты меня нашел?" Зацепило, да и она, уверен, заценила это. Неужто это ей ни о чем не сказало? Да не поверю.

А по поводу тренинга, я решил уже, что пойду. Но ждать, пока пройду обучение, чтоб попробовть на ней, не стану. Время, брат, время.

Опубликовано:

Да, да, да, ты прав и еще раз прав, тысячу раз прав! Нет опыта. Я сам это знаю и не скрываю это. А насчет покупаю ты не прав. Я не хочу ее купить, мне хочется сделать ей приятное, хочу, чтоб она поняла, что она мне не безразлична, что я ее добиваюсь. И добьюсь! Ты почитай мою тему. Я, имея минимум данных о ней, нашел ее. Вот она при***ла, когда увидела меня. Первое, что она сказала, было: "Опа, а как ты меня нашел?" Зацепило, да и она, уверен, заценила это. Неужто это ей ни о чем не сказало? Да не поверю.

А по поводу тренинга, я решил уже, что пойду. Но ждать, пока пройду обучение, чтоб попробовть на ней, не стану. Время, брат, время.

Ты не понял меня. Ты покупаешь не ее (может опосредованно и ее, но это совсем не важно). Ты платишь за то, чего не можешь сделать. Ты торгуешься со своей слабостью. Девочка тут почти не при чем. Девочка это чувтсвует просто ...

Опубликовано:
Их и так мало было, да еще с таким перерывом между ними

Достаточно, чтобы девушка к ним привыкла.

Только вот ума не приложу, что делать-то? Может посоветуешь?

Я же сказал - пропасть тебе надо из её жизни на некоторое время. Прав Садисто, в это время - сходи на тренинг; там тебе должны помочь.

хочу, чтоб она поняла, что она мне не безразлична, что я ее добиваюсь. И добьюсь!
Хрен ты так кого добьёшься.
Опубликовано:

Антибиотик

Найди индивидуального тренера.

НАПИШИ в этом посте - что надо индивидуальный тренер который бы с тобой поработал, авось кто-то и откликнется.

Опубликовано:

Ты не понял меня. Ты покупаешь не ее (может опосредованно и ее, но это совсем не важно). Ты платишь за то, чего не можешь сделать. Ты торгуешься со своей слабостью. Девочка тут почти не при чем. Девочка это чувтсвует просто ...

Странно однако. Я думал, она оценит это, поймет, что я готов ради нее звезду с неба достать. Ну ладно, я на этом и так решил остановиться. Пришло время пообщаться с ней. Только что говорить, чтоб грамотно выступить, даже ума не приложу.

Антибиотик

Найди индивидуального тренера.

НАПИШИ в этом посте - что надо индивидуальный тренер который бы с тобой поработал, авось кто-то и откликнется.

Да уже создал в разделе "Тренинг". Посмотрю, что выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Разлука на 2 месяца

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 352

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 253

Джои(33) и его милфа(44)

5. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...