Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Ну в общем мне 20 лет ,а ей будет 18 , я с ней познакомился в конце августа 2010 когда отдыхал этим лето на Украине в Донецке .

Девка конечно афигенная на 8-9 баллов , мы с ней встретились в баре , после чего я с братом и она со своей подругой пошли гулять , целовались уже на 2 минуте знакомства , а на второй день был секс причем в центре города на баскетбольной площадке в холодрыгу так что ели встал , ну если вы понимаете о чем я ))) Мы с ней практически даже не общались , только целовались , причем страсть чувствовалась , на 3 день я ей признался в любви , она мне ответила взаимностью. Все 3 дня мы с ней по 20 часов находились вместе , и были очень счастливы ,а на 4 день она меня уже провожала на поезд.

Мы договорились что она приедет в Москву ко мне через 2 месяца на какое то время . Как я только приехал сразу ей написал , сначала мы общались , слали друг друг всякую херь , причем всегда ей писал первый я , потом она сказала что если получится она приедет через 2 недели и буквально через пару дней она перестала отвечать мне на сообщения вконтакте и в аське , убрала меня из статуса вконтакте ну семейного положения , не отвечала где то неделю , а потом всетаки ответила причем уже не писала ничего приятного только отвечала да , нет , когда я её спросил об этом она сказала что все нормально и толком ничего не объяснила , и сказала что приедет только в декабре и то не точно...

Вот сейчас думаю , нажен ли я ей и случаем для неё это не было просто временным влечением ! Ребят помогите мне понять её я просто не опытный в женской логике , может я не прав , и сори что так убого росписал ситуацию , в первый раз пишу здесь не опытный =)

пс: она мне очень нужна , я без неё не могу если знаете как удержать наши отношения , тем более когда она на расстояниито помогите

У вас был обычный курортный роман. А вся прелесть такого романа в том, что он скоротечен и не имеет никакого продолжения.

Ну в общем мне 20 лет ,а ей будет 18

Девка конечно афигенная на 8-9 баллов

целовались уже на 2 минуте знакомства

а на второй день был секс причем в центре города на баскетбольной площадке

форумчане, вы часто встречаете восьмёрок, почти девяток, отдающихся малознакомому человеку на баскетбольной площадке?

форумчане, вы часто встречаете восьмёрок, почти девяток, отдающихся малознакомому человеку на баскетбольной площадке?

а почему бы и нет?, а оценка девочки -это субъективная реальность +он недавно зарегался)))

так у него же любовь:

на 3 день я ей признался в любви...Все 3 дня мы с ней по 20 часов находились вместе , и были очень счастливы...

еще удивительно, как в данной ситуации он её на 10 баллов не оценил :lol:

Ребят помогите мне понять её я просто не опытный в женской логике , может я не прав , и сори что так убого росписал ситуацию , в первый раз пишу здесь не опытный =)

Женскую логику придумали фантасты :lol:

Расслабся и ищи ОЖП в Москве. Из мильонов ОЖП одну то можно найти )))

был секс причем в центре города на баскетбольной площадке
ты слажал и не сделал трёхочковый.
У вас был обычный курортный роман. А вся прелесть такого романа в том, что он скоротечен и не имеет никакого продолжения
+100500
а на 4 день она меня уже провожала на поезд
девка сделал фаст)))))))))))))

Чувак, в москве 2 миллиона девушек, женщин. Я не верю что нет ни одной дев-ки, которая тебе не понравиться. Просто выйди на улицу.

Закрыто.

читать факи, читать форум.

и сходи на тренинг....в 20ть лет быть таким наивным - нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...