Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем мне 20 лет ,а ей будет 18 , я с ней познакомился в конце августа 2010 когда отдыхал этим лето на Украине в Донецке .

Девка конечно афигенная на 8-9 баллов , мы с ней встретились в баре , после чего я с братом и она со своей подругой пошли гулять , целовались уже на 2 минуте знакомства , а на второй день был секс причем в центре города на баскетбольной площадке в холодрыгу так что ели встал , ну если вы понимаете о чем я ))) Мы с ней практически даже не общались , только целовались , причем страсть чувствовалась , на 3 день я ей признался в любви , она мне ответила взаимностью. Все 3 дня мы с ней по 20 часов находились вместе , и были очень счастливы ,а на 4 день она меня уже провожала на поезд.

Мы договорились что она приедет в Москву ко мне через 2 месяца на какое то время . Как я только приехал сразу ей написал , сначала мы общались , слали друг друг всякую херь , причем всегда ей писал первый я , потом она сказала что если получится она приедет через 2 недели и буквально через пару дней она перестала отвечать мне на сообщения вконтакте и в аське , убрала меня из статуса вконтакте ну семейного положения , не отвечала где то неделю , а потом всетаки ответила причем уже не писала ничего приятного только отвечала да , нет , когда я её спросил об этом она сказала что все нормально и толком ничего не объяснила , и сказала что приедет только в декабре и то не точно...

Вот сейчас думаю , нажен ли я ей и случаем для неё это не было просто временным влечением ! Ребят помогите мне понять её я просто не опытный в женской логике , может я не прав , и сори что так убого росписал ситуацию , в первый раз пишу здесь не опытный =)

пс: она мне очень нужна , я без неё не могу если знаете как удержать наши отношения , тем более когда она на расстояниито помогите

Опубликовано:

У вас был обычный курортный роман. А вся прелесть такого романа в том, что он скоротечен и не имеет никакого продолжения.

Опубликовано:

Ну в общем мне 20 лет ,а ей будет 18

Девка конечно афигенная на 8-9 баллов

целовались уже на 2 минуте знакомства

а на второй день был секс причем в центре города на баскетбольной площадке

форумчане, вы часто встречаете восьмёрок, почти девяток, отдающихся малознакомому человеку на баскетбольной площадке?

Опубликовано:
форумчане, вы часто встречаете восьмёрок, почти девяток, отдающихся малознакомому человеку на баскетбольной площадке?

а почему бы и нет?, а оценка девочки -это субъективная реальность +он недавно зарегался)))

Опубликовано:

так у него же любовь:

на 3 день я ей признался в любви...Все 3 дня мы с ней по 20 часов находились вместе , и были очень счастливы...

еще удивительно, как в данной ситуации он её на 10 баллов не оценил :lol:

Опубликовано:
Ребят помогите мне понять её я просто не опытный в женской логике , может я не прав , и сори что так убого росписал ситуацию , в первый раз пишу здесь не опытный =)

Женскую логику придумали фантасты :lol:

Расслабся и ищи ОЖП в Москве. Из мильонов ОЖП одну то можно найти )))

Опубликовано:
был секс причем в центре города на баскетбольной площадке
ты слажал и не сделал трёхочковый.
У вас был обычный курортный роман. А вся прелесть такого романа в том, что он скоротечен и не имеет никакого продолжения
+100500
а на 4 день она меня уже провожала на поезд
девка сделал фаст)))))))))))))

Чувак, в москве 2 миллиона девушек, женщин. Я не верю что нет ни одной дев-ки, которая тебе не понравиться. Просто выйди на улицу.

Закрыто.

читать факи, читать форум.

и сходи на тренинг....в 20ть лет быть таким наивным - нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...