Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить ОЖП или нет? Нужен Ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, Знатоки! Я - новичок на форуме, с аббревиатурами пока не знаком, но усиленно читаю ФАК)))

Действующие лица:

- я: 26 лет;

- Цель: ОЖП, 23 года, есть парень (ЛТР 4 года);

- Моя нынешняя девушка: 23 года, думает, что у нас с ней щас все хорошо, наслаждается отношениями;

- Он: ее парень, 23 года.

Обо мне и нынешней:

Работаю в фирме - пришла она, понравилась, развел на секс, потом влюбился и отбил ее у парня, отношения дляться 2 года - 1 год великолепен, на 2-ой понял,что не мое - ругаемся, к ней не тянет + еще вывезла недвано, что хочет от меня ребенка и предлагала замужество. На сей день - читаю ФАКи о мягком расставании))) для нее - лучший мусчина на свете, души во мне не чает, секс великолепен.

О Нем и Цели (со слов Цели, конечно же):

встречаются 4 года, первые 2 года - великолепны (ни на шаг друг от друга, везде вместе и бла-бла-бла), потом пошел спад. В прошлом году весной поняла, что охладела к нему. Он не идеал, может нагрубить, могли не видется и не трахаться по 2 недели, и особо к нему она не стремиться, а так по факту - вроде есть и есть. Живут по раздельности (с родителями).

Обо мне и Цели (история повторилась (видимо я такой)))):

работаю все в той же фирме на разных этажах с нынешней - пришла Цель в мой отдел))) понравилась, на первом же корпоративе уединилсь на скамеечке и душевно пообщались - узнал все об ее отношениях и что она недовольна ими. Появилась взаимная симпатия, далее по классическому сценарию: тайные ночные посиделки в машине, разговоры о жизни и наших отношениях, друг о друге и т.п. Ася на работе по полной (читал историю переписки с ее лучшей подругой - она не знала об этом - понял, что нравлюсь)), потом встречи у ее лучшей подруги на квартире, первый поцелуй, но к телу не допускала полгода (я не стремился особо), потом ночевки у нее дома, даже выгоняла маму с бойфрендом на другую квартиру со словами: "ко мне ... придет". На начальном этапе общения узнал, что НИ РАЗУ(!) не испытвала оргазма и считает, что это она такая холодная и неправильная и не в ее парне дело. Далее первый секс, потом еще и еще и я стал первым в ее жизни мусчиной, кто доводит ее до оргазма)))). В итоге - прошло 6-8 месяцев после начала общения - 1-2 раза в неделю ночуем у нее, отмазывается от парня всеми мыслимыми способами,лишь бы побыть со мной, секс вовсю и т.п. Ездили втроем с ее лучшей подругой в москву тайно гулять, летом недавно в питер к моему лучшему другу.

Вот здесь и пошел переломчик небольшой: Ему сказала, что уехала в питер с мамой и лучшей подругой (мама потом нас перед ним покрывала, рассказывая ему как там клево))), отправились на 3 дня туда: все замечательно, гуляем не скрываясь ни от кого, целуемся везде, секс в ванной утром, вела себя как моя девушка, была довольна и не отходила ни на шаг. По приезду в понедельник на работе - по асе: "ну почему ты не мой?!", "хочу к тебе", "там я почувствовала себя твоей", "вижу в тебе взрослого мусчину, который не подведет, с которым спокойно и бла-бла - могла бы выйти за тебя"...в общем полной ощущение влюбленности. На этих порах в этот же день сказала Ему, что "расстаемся, меня не устраивают наши отношения" и т.д. Про меня не сказала - не хочет так уходить, через измену. Его реакция: "люблю, не отпущу, исправлюсь, будем больше времени вместе"...

Ситуация на данный момент: Его реакция тогда ее удержала, стало жалко 4-х летних отношений, его, осталась с ним. Он ее не отпускает, много времени с ней...потом конечно все опять встало на свои места: наши встречи возобновились, она поостыла, все вроде стало по-старому. Уехала с мамой и подругами отдыхать в египет (ночевал у нее несколько дней подряд, фразы типа "скучать буду" и т.п. - в общем все супер, но по приезду Он забрал ее к себе и 3 дня они были вместе - вышла на работу и вывезла мне, что Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить. Но меня тоже не хочет терять, и на 2 фронта тяжело...в общем запуталась окончательно. В ответ на это я ей сказал, что нам не стоит тогда больше общаться и сделался на день оффлайн.

Через день пригласила меня к подруге посидеть на часок, потом они ушли на диско, а она оттуда сбежала и мы скрылись в квартире лучшей подруги. Естественно, поцелуи и секс и в самый разгар звонит он (не берем трубку 2 звонка, потом звонит лучшая подруга, которая была с ней на диско и Цель взяла трубу: оказалось что он с друзьями приехал на диско за ней и очень удивился,что ее там нет и что она не брала с его номера, а с подруги взяла))). Кароче, оры, разборки по телефону при мне: Он - "ты там с кем?!", Цель: "я одна, мне стало плохо и я ущла". Он "почему не ко мне?! Приезжай!" Цель: "Нет, не придумывай, я одна, но к тебе не поеду в ночи! все, бесишь уже!" и кладет трубку. Я остаюсь у нее...утром опять секс...

О себе: ТФНом с девушками никогда не был, могу трезво оценивать ситуацию. Сам того не понимая и доверяясь мужской интуиции с Целью использовал методы "ближе-дальше", игнор, постоянное желание уйти от нее.

Плюсы: она его не любит, холодна с ним, игнорит, ее поведение заводит его в тупик, он очень ревнует и подозревает вовсю наличие меня))) Со мной ей хорошо, секс великолепен, стремится больше времени проводить со мной по возможности (это с ее слов и это видно - фальши нет стопудово).

Минусы: ее слова - вряд ли смогу уйти от него, тянет то к тебе, то к нему...запуталась, с кем хочу быть...не могу бросить так, без повода...а он не изменяет 100%. Скорее всего Он у нее просто привычка, но это мое ИМХО...

Вопросы:

1) как себя вести дальше?

2) стоит ли на ней заморачиваться? (она мне нравится, готов потратить на нее ЛТР пару-тройку лет, подходит мне...)

Совет: оставить ту пару в покое и не е...ть мозг себе, той ОЖП и форумчанам. Свободных ОЖП полно.

4 года это довольно долгий срок для того, чтобы всё понять и взвесить. Она к нему привыкла, очень много общего, якоря сильные их дофига чего связывает.

А ты лишь как временное развлечение, она второго МЧ знает хорошо, знает привычки, предпочтения, модель поведения.

Ты же нечто новое и неизвестное, поэтому и притягивающее.

"Ей хочеться и рыбку съесть и на х*й сесть"

ИМХО оставить в покое.

Но если же хочеться, то тогда тебя должно быть мало, но с тобой хорошо, заряжай ее эмоциями, качественно трахай, и выбор она сделает в твою пользу.

Но если же хочеться, то тогда тебя должно быть мало, но с тобой хорошо, заряжай ее эмоциями, качественно трахай, и выбор она сделает в твою пользу.

хочется, мля...но "мало меня" сложновато - работаем-то в одном отделе - рядом 8 часов 5 дней в неделю...тут как быть? увольняться, естественно не вариант))))) хочу ее зацепить! отбил же нынешнюю у парня - и все счастливы были, и я и она...ну а то,что мне надоело - так это в любых отношениях наступает наверно...

работаем-то в одном отделе - рядом 8 часов 5 дней в неделю...тут как быть?
да никак. Вы за две недели перекормите друг друга вниманием, как только разбежитесь со своими партнёрами и ты будешь слит в ДОД, когда она найдёт нового, свежего дурачка, который будет кормить её эмоциями, как ты сейчас.
Про меня не сказала - не хочет так уходить, через измену.
хахаха...эта бл*дь хочет быть чистой и прекрасной принцессой.

Жри гавно Автор. Жри сейчас, привыкай ко вкусу и запаху. Сейчас она кормит этим дерьмом своего парня, а потом будешь ты его жрать.

по приезду Он забрал ее к себе и 3 дня они были вместе - вышла на работу и вывезла мне, что Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить. Но меня тоже не хочет терять, и на 2 фронта тяжело...в общем запуталась окончательно.
блин, я ошибся.

ты уже с полным ртом дерьма

Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить
хахаха....чем он ей мозги промывал? членом? или она с ним вдруг! начала испытывать оргазмы?
работаем-то в одном отделе - рядом 8 часов 5 дней в неделю...тут как быть?
да никак. Вы за две недели перекормите друг друга вниманием, как только разбежитесь со своими партнёрами и ты будешь слит в ДОД, когда она найдёт нового, свежего дурачка, который будет кормить её эмоциями, как ты сейчас.
Про меня не сказала - не хочет так уходить, через измену.
хахаха...эта бл*дь хочет быть чистой и прекрасной принцессой.

Жри гавно Автор. Жри сейчас, привыкай ко вкусу и запаху. Сейчас она кормит этим дерьмом своего парня, а потом будешь ты его жрать.

по приезду Он забрал ее к себе и 3 дня они были вместе - вышла на работу и вывезла мне, что Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить. Но меня тоже не хочет терять, и на 2 фронта тяжело...в общем запуталась окончательно.
блин, я ошибся.

ты уже с полным ртом дерьма

Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить
хахаха....чем он ей мозги промывал? членом? или она с ним вдруг! начала испытывать оргазмы?

ясно. кароч лучший вариант - это трахать ее изредка в свое удовольствие и тем самым повышать свое самолюбие, наябывая ее Друга. а гавно я еще не жрал - на все ее такие базары был однозначный ответ - "тогда нам лучше не общаться", а вот на это я получал - "но я тебя не хочу терять - ты мне дорог".

Тогда следующий вопрос: поскольку я все-таки хочу ее держать про запас как возможную ОЖП для ЛТР - как лучше себя вести сейчас? игноры? соглашаться ли на встречи с ней? понятно, что на стороне я мутил и мутить буду - пока она была в отпуске - я неплохо провел время с одной моделью и знакомую развел в машине ночью...но из головы она пока не выходит - надо что-то стопудовое, думаю, сцуко, о ней - больше наверное изза того, что проигрывать не люблю, а не то, что к ней тянет.

Слышал про какашку в прорубе? Которая плавает куда подует... А вот выбраться из проруби не может.

Вот и ты так. Прорубь=работа.

Нужна тебе одна нормальная баба, которая возьмет тебя за яйца.

Ты целуй её почаще, запах говна перебьешь запахом спермы, полюбак она ему делает миньет, такой же как тебе, только она ещё и сглатывает.

Ничтожество и отбить не можешь и моск клюешь всем четырем, решение за тобой...

жестко! ну так и надо в общем то...дак мне и моя делает неплохо, и она об этом знает и бесится ох***енно от этого. Вердикт ясен - забиваю на нее. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей - вот эта истина работает всегда. Но трахать я ее все-равно буду! нравиться мне это делать. А так - полный пох***изм по отношению к ней. Всем спасибо, может еще кто-то хочет высказаться - с удовольствием почитаю))))

Нужна тебе одна нормальная баба, которая возьмет тебя за яйца.

да мне любая надоест - не через год, так через полтора...непостоянен я в этом, завидую даже людям, которые "сели на цветок и сидят", а у меня вечные метания от юбки к юбке - влюблюсь, а потом нах все проходит - неинтересно становится - видимо спортивный интерес мною движет

жестко! ну так и надо в общем то...дак мне и моя делает неплохо, и она об этом знает и бесится ох***енно от этого. Вердикт ясен - забиваю на нее. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей - вот эта истина работает всегда. Но трахать я ее все-равно буду! нравиться мне это делать. А так - полный пох***изм по отношению к ней. Всем спасибо, может еще кто-то хочет высказаться - с удовольствием почитаю))))

Последствия буду по ходу плачевные...(на чужом горе - счастья не постоишь!!!)

либо девочка уволится(большая вероятность после еще годика мозготраханья)

либо ты уволишся

либо вас уволят :)

любо очередной рогатый муженек-парёнек тебя завалит...или отрубит твою хателку...

Отобьешь ты её помутозишь-потрахаешь...а толку если ты "ливака" давишь постоянно ..какие у тебя могут быть ЛТР, не нагулялся ты ещё... не истенный ты ещё ;)

Фперт хавать гавно!!! Да ложку по больше прихвати! :D

(это я с позиции "всех кинутых мужиков" , бабы то не которые ущербные с этой позиции им не понять это типа мужская солидарность что бы приоткрыть тебе глаза (делаешь гавно -гавно вернеться) Удачи чувак

да мне любая надоест - не через год, так через полтора...непостоянен я в этом, завидую даже людям, которые "сели на цветок и сидят

Вот и гуляй себе в радость и на здоровье.

Незачем воду мутить, тем более воду с элементами фекалий :)

Игнор, от встреч отказывайся, вирт общение исключить, на смс не отвечаем.Иногда, я подчеркиваю ИНОГДА! отвозим,трахаем. ВСЁ

А лучше вообще нах ее слить. ИМХО.

zabrosov +1 за прорубь )

Вот такая цепочка рассуждений:

Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.

Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.

Почему?

Потому, что это - не его женщина.

Но ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.

Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.

Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные? Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.

Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".

Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.

Я хочу просто показать ещё одну "несправедливость", которую женщине подарила природа.

Ведь если женщина завела любовника - она лядь не в глазах какого-то там отсталого общества "сейчасвремядругое". Она ею является в глазах своего любовника. Видите? Мы без общественного мнения и придуманной морали обошлись. (Это феминисткам, насчёт "отсталого общественного мнения".)

Если женщина спит не с "лучшим" для неё мужчиной, а таковым становится муж - значит она лядь. Если она с мужим спит из-за материальных выгод - продажная лядь. Совсем плохо.

Любовник. Станет ли нормальный мужчина делить СВОЮ женщину с другим? Нет. Значит он спит с чужой женщиной и отношение к ней как к взятой напрокат...

Единственный путь сохранить и женское, и своё достоинство (и избежать отношения к ней как к ляди) для мужчины такой:

влюбился в замужнюю женщину, предлагай оставить мужа и выйти за себя замуж до секса с ней.

Если переспал, пока она замужем - трандец. Она будет восприниматься как лядь всю оставшуюся жизнь. Там в глубине души, но надёжно, будет сидеть чувство, что раз изменила мужу, легко может изменить и ему. Ну...делом доказала.

"с. с антивумен "

вот тебе "доказательства", на какой на фиг её отбивать!?!?!? :)

экой ты все раскрутил)))))) я уже решил - не буду заморачиваться, а просто буду потрахивать в свое удовольствие - отбивать не буду специально - контрасты в общении, ближе-дальше, постоянное желание уйти от нее, немного презрения и нехватки меня - и все, подсядет если - буду выбирать - быть с ней или нет, не подсядет - а я уже не заморачиваюсь на это))) в любом случае, это хороший опыт и я его доведу до конца, который нужен мне.

Бендер,

ты поаккуратнее такой хлам копируй

Единственный путь сохранить и женское, и своё достоинство (и избежать отношения к ней как к ляди) для мужчины такой:

влюбился в замужнюю женщину, предлагай оставить мужа и выйти за себя замуж до секса с ней.

бред полный.
"с. с антивумен "
неадеквата там хватает

Бендер,

ты поаккуратнее такой хлам копируй

бред полный.
"с. с антивумен "
неадеквата там хватает

сорри прогледел :unsure: ... это из раздела фантастика...такого не бывате:))))

ну оснавной ход мыслей автора статейки всё же чуточку заставляет задуматся о том как же сцукам бабам не повезло :D

моя цель - забить на нее так, чтобы было легко ею крутить и влюблять в себя. все. она мне не нужна в качестве девушки, просто если я все грамотно сделаю - она сама захочет придти ко мне, но я уже буду выбирать - брать мне ее или нет.

моя цель - забить на нее так, чтобы было легко ею крутить и влюблять в себя. все. она мне не нужна в качестве девушки, просто если я все грамотно сделаю - она сама захочет придти ко мне, но я уже буду выбирать - брать мне ее или нет.

А как это ты будешь "забивать на неё" ... не разговаривать, не смотреть, не давать знаков внимания, грубить, "не трогай мой принтер", "где мой степлер?", "не буду я тебе помогать и клиенты твои сами справятся"? "После работы я сразу домой", так что ли? хз...8.5 часов в день!! жесть...!!! ну удачи тебе...не работа а каторга какая то с элементами игры "говно в прорубе"...

Тебя хрен поймешь...забить на неё...крутить влюблять брать не брать...

термин "забить" употреблен в смысле ДЛЯ СЕБЯ решить, что она не нужна, и исходя из этого мне легче ею крутить, влюблять в себя. Это не значит,что я буду именно так делать, как написал БендерРодригес - речь идет о случае, описанном в «Разбиватель сердец» Веллера, когда двое поехали на юг отдыхать - один никчемный, другой лавелас...читали хоть? ну вот! хочу сделать также, как делают наверняка большинство пикаперов - "подсаживают" девушку на себя путем различных приемов при этом оставаясь холодными к ней. Я не тупо влюбленный мальчик, и я НЕ ХОЧУ ее к себе в девушки и жены, я хочу СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, при которых ОНА САМА не сможет без меня.

Тупо бросить - это дело плевое, это легче всего.

Тупо бросить - это дело плевое, это легче всего.

для тебя видимо нет.

термин "забить" употреблен в смысле ДЛЯ СЕБЯ решить, что она не нужна, и исходя из этого мне легче ею крутить, влюблять в себя. Это не значит,что я буду именно так делать, как написал БендерРодригес - речь идет о случае, описанном в «Разбиватель сердец» Веллера, когда двое поехали на юг отдыхать - один никчемный, другой лавелас...читали хоть? ну вот! хочу сделать также, как делают наверняка большинство пикаперов - "подсаживают" девушку на себя путем различных приемов при этом оставаясь холодными к ней. Я не тупо влюбленный мальчик, и я НЕ ХОЧУ ее к себе в девушки и жены, я хочу СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, при которых ОНА САМА не сможет без меня.

мое имхо:

ты не экологичен. Зло порождает зло.

Почитай лучше "Любимые не бывают бывшими"(найти ее можно с помощью гугла, яндекса и тд.). возможно там ты найдешь ответы на свои вопросы.

сделал небольшой прогруз по БФД - жаль тока по асе, ну ничего - следила за мыслью, со всем согласилась, но(!) она все еще сомневается, кто лучше, а кто хуже, бросить его не может и со мной расставаться не хочет, но на два фронта надоело и тяжело...всё сложно и бла-бла-бла - я как это у видел - сразу написал буквально следующее:

"это точно:)ты права, поэтому меня такие отношения не устраивают - не нужно тебе думать больше, кто лучше, а кто хуже - я уже принял решение - оставайся с ним. мне "треугольник" не нужен."

ее ответ: "молодец, что принял решение.год спустя решил, что треугольник ему не нужен. хорошо.я поняла.не треугольник, а четырехугольник"

пока не отвечаю. главное - успел первым послать - не останусь проигравшим.

сделал небольшой прогруз по БФД - жаль тока по асе,

Ты сделал не БФД, а интернет мозгодроч. (Играть в БД через интернет этот как пердеть в банку с водой). )))

пока не отвечаю.

Гмм. А ты что еще и продолжать после этого собираешься? О_о

я хочу СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, при которых ОНА САМА не сможет без меня.

А я хочу член 70 мс в длину и 5 см в диаметре. Он мне правда нафиг вообще не сдался, да и сам я от этого только пострадаю, НО ХОЧУ. Так же и ты, хочешь, тупо просто хочешь. А зачем, сам не знаешь.

Так, ща переведу с мужского языка... Я хочу снизить ее значимость для себя а потом вернуть и стать ведущим. Но вообще она мне не нужна, просто хочу влюбить ее в себя, трахнуть и бросить. Отомстить что эта подлая сука не считает меня мега самцом и она шкодливая собачка раз не слушается СВОЕГО ХОЗЯИНА. ....ООо, так вот где оказывается собака то зарылась. =) Забавно.

ну епта, я ж неопытный - это мои первые шаги)))))

продолжать не собираюсь - хуль если сказал и не сделал - херня получится. нет, просто интересно как с ней дальше себя вести исходя из того, что мы в одном отделе - вот и все. как со всеми, я так полагаю.

да, я согласен - меня тупо прет от этого. уже присматриваюсь к еще одной в нашем отделе))))))

секс великолепен,
просто интересно как с ней дальше

Отвечу фразой из клипа Эдди Мерфи "Обо всем".

"Чувак, тебе просто ипатсо хочется".

З.Ы. И яйки у тебя защемило. Ну не хочется отпускать хорошую пи*ят*ину. Вдруг еще перепадет пару печенек. ))))))

просто интересно как с ней дальше себя вести исходя из того, что мы в одном отделе - вот и все. как со всеми, я так полагаю.

Да никак. Просто общаешься. Кинестетики ноль. Общение только по работе. Старые темы не затрагиваешь и усе. Представь что у нее член в штанах и общайся с ней как с другом.

З.Ы.

да, я согласен - меня тупо прет от этого. уже присматриваюсь к еще одной в нашем отделе

Ничего. Это пройдет. Меня также перло когда я с тремя девочками одновременно встречался (Праймари, секондари, и секс-онли). Потом надоело, да и тяжеловато для моего здоровья оказалось.

фильтруем базар. убираем мат

понял, ребят...всем благодарочка за советы и жесткие наставления - коль бы не вы - растянул бы эту канитель еще надолго и дождался бы ее кидка)))а так - промыли моск, теперь знаю, что нужно почитать и подкорректировать свое отношение к таким "отношениям" на стороне. Главную ошибку допустил - пустил в себя чувство влюбленности - а этого никак нельзя делать, хотя бы просто потому, что девка не одна.

Одно лишь тешит меня и мое самолюбие: я трахаю двух телок на работе, причем любовницу мою бывшую хотят все тут сидящие мусчины и обламываются, а я не только ее уже отдрал по всякому, но еще и кинул)))а еще ее лучшая подруга (щас одна уже год!!!!) очень на меня запала с момента прихода на работу......но это уже другая история - может еще вернусь через годик в эту тему :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...