Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить ОЖП или нет? Нужен Ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас, Знатоки! Я - новичок на форуме, с аббревиатурами пока не знаком, но усиленно читаю ФАК)))

Действующие лица:

- я: 26 лет;

- Цель: ОЖП, 23 года, есть парень (ЛТР 4 года);

- Моя нынешняя девушка: 23 года, думает, что у нас с ней щас все хорошо, наслаждается отношениями;

- Он: ее парень, 23 года.

Обо мне и нынешней:

Работаю в фирме - пришла она, понравилась, развел на секс, потом влюбился и отбил ее у парня, отношения дляться 2 года - 1 год великолепен, на 2-ой понял,что не мое - ругаемся, к ней не тянет + еще вывезла недвано, что хочет от меня ребенка и предлагала замужество. На сей день - читаю ФАКи о мягком расставании))) для нее - лучший мусчина на свете, души во мне не чает, секс великолепен.

О Нем и Цели (со слов Цели, конечно же):

встречаются 4 года, первые 2 года - великолепны (ни на шаг друг от друга, везде вместе и бла-бла-бла), потом пошел спад. В прошлом году весной поняла, что охладела к нему. Он не идеал, может нагрубить, могли не видется и не трахаться по 2 недели, и особо к нему она не стремиться, а так по факту - вроде есть и есть. Живут по раздельности (с родителями).

Обо мне и Цели (история повторилась (видимо я такой)))):

работаю все в той же фирме на разных этажах с нынешней - пришла Цель в мой отдел))) понравилась, на первом же корпоративе уединилсь на скамеечке и душевно пообщались - узнал все об ее отношениях и что она недовольна ими. Появилась взаимная симпатия, далее по классическому сценарию: тайные ночные посиделки в машине, разговоры о жизни и наших отношениях, друг о друге и т.п. Ася на работе по полной (читал историю переписки с ее лучшей подругой - она не знала об этом - понял, что нравлюсь)), потом встречи у ее лучшей подруги на квартире, первый поцелуй, но к телу не допускала полгода (я не стремился особо), потом ночевки у нее дома, даже выгоняла маму с бойфрендом на другую квартиру со словами: "ко мне ... придет". На начальном этапе общения узнал, что НИ РАЗУ(!) не испытвала оргазма и считает, что это она такая холодная и неправильная и не в ее парне дело. Далее первый секс, потом еще и еще и я стал первым в ее жизни мусчиной, кто доводит ее до оргазма)))). В итоге - прошло 6-8 месяцев после начала общения - 1-2 раза в неделю ночуем у нее, отмазывается от парня всеми мыслимыми способами,лишь бы побыть со мной, секс вовсю и т.п. Ездили втроем с ее лучшей подругой в москву тайно гулять, летом недавно в питер к моему лучшему другу.

Вот здесь и пошел переломчик небольшой: Ему сказала, что уехала в питер с мамой и лучшей подругой (мама потом нас перед ним покрывала, рассказывая ему как там клево))), отправились на 3 дня туда: все замечательно, гуляем не скрываясь ни от кого, целуемся везде, секс в ванной утром, вела себя как моя девушка, была довольна и не отходила ни на шаг. По приезду в понедельник на работе - по асе: "ну почему ты не мой?!", "хочу к тебе", "там я почувствовала себя твоей", "вижу в тебе взрослого мусчину, который не подведет, с которым спокойно и бла-бла - могла бы выйти за тебя"...в общем полной ощущение влюбленности. На этих порах в этот же день сказала Ему, что "расстаемся, меня не устраивают наши отношения" и т.д. Про меня не сказала - не хочет так уходить, через измену. Его реакция: "люблю, не отпущу, исправлюсь, будем больше времени вместе"...

Ситуация на данный момент: Его реакция тогда ее удержала, стало жалко 4-х летних отношений, его, осталась с ним. Он ее не отпускает, много времени с ней...потом конечно все опять встало на свои места: наши встречи возобновились, она поостыла, все вроде стало по-старому. Уехала с мамой и подругами отдыхать в египет (ночевал у нее несколько дней подряд, фразы типа "скучать буду" и т.п. - в общем все супер, но по приезду Он забрал ее к себе и 3 дня они были вместе - вышла на работу и вывезла мне, что Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить. Но меня тоже не хочет терять, и на 2 фронта тяжело...в общем запуталась окончательно. В ответ на это я ей сказал, что нам не стоит тогда больше общаться и сделался на день оффлайн.

Через день пригласила меня к подруге посидеть на часок, потом они ушли на диско, а она оттуда сбежала и мы скрылись в квартире лучшей подруги. Естественно, поцелуи и секс и в самый разгар звонит он (не берем трубку 2 звонка, потом звонит лучшая подруга, которая была с ней на диско и Цель взяла трубу: оказалось что он с друзьями приехал на диско за ней и очень удивился,что ее там нет и что она не брала с его номера, а с подруги взяла))). Кароче, оры, разборки по телефону при мне: Он - "ты там с кем?!", Цель: "я одна, мне стало плохо и я ущла". Он "почему не ко мне?! Приезжай!" Цель: "Нет, не придумывай, я одна, но к тебе не поеду в ночи! все, бесишь уже!" и кладет трубку. Я остаюсь у нее...утром опять секс...

О себе: ТФНом с девушками никогда не был, могу трезво оценивать ситуацию. Сам того не понимая и доверяясь мужской интуиции с Целью использовал методы "ближе-дальше", игнор, постоянное желание уйти от нее.

Плюсы: она его не любит, холодна с ним, игнорит, ее поведение заводит его в тупик, он очень ревнует и подозревает вовсю наличие меня))) Со мной ей хорошо, секс великолепен, стремится больше времени проводить со мной по возможности (это с ее слов и это видно - фальши нет стопудово).

Минусы: ее слова - вряд ли смогу уйти от него, тянет то к тебе, то к нему...запуталась, с кем хочу быть...не могу бросить так, без повода...а он не изменяет 100%. Скорее всего Он у нее просто привычка, но это мое ИМХО...

Вопросы:

1) как себя вести дальше?

2) стоит ли на ней заморачиваться? (она мне нравится, готов потратить на нее ЛТР пару-тройку лет, подходит мне...)

Опубликовано:

Совет: оставить ту пару в покое и не е...ть мозг себе, той ОЖП и форумчанам. Свободных ОЖП полно.

Опубликовано:

4 года это довольно долгий срок для того, чтобы всё понять и взвесить. Она к нему привыкла, очень много общего, якоря сильные их дофига чего связывает.

А ты лишь как временное развлечение, она второго МЧ знает хорошо, знает привычки, предпочтения, модель поведения.

Ты же нечто новое и неизвестное, поэтому и притягивающее.

"Ей хочеться и рыбку съесть и на х*й сесть"

ИМХО оставить в покое.

Но если же хочеться, то тогда тебя должно быть мало, но с тобой хорошо, заряжай ее эмоциями, качественно трахай, и выбор она сделает в твою пользу.

Опубликовано:

Но если же хочеться, то тогда тебя должно быть мало, но с тобой хорошо, заряжай ее эмоциями, качественно трахай, и выбор она сделает в твою пользу.

хочется, мля...но "мало меня" сложновато - работаем-то в одном отделе - рядом 8 часов 5 дней в неделю...тут как быть? увольняться, естественно не вариант))))) хочу ее зацепить! отбил же нынешнюю у парня - и все счастливы были, и я и она...ну а то,что мне надоело - так это в любых отношениях наступает наверно...

Опубликовано:
работаем-то в одном отделе - рядом 8 часов 5 дней в неделю...тут как быть?
да никак. Вы за две недели перекормите друг друга вниманием, как только разбежитесь со своими партнёрами и ты будешь слит в ДОД, когда она найдёт нового, свежего дурачка, который будет кормить её эмоциями, как ты сейчас.
Про меня не сказала - не хочет так уходить, через измену.
хахаха...эта бл*дь хочет быть чистой и прекрасной принцессой.

Жри гавно Автор. Жри сейчас, привыкай ко вкусу и запаху. Сейчас она кормит этим дерьмом своего парня, а потом будешь ты его жрать.

по приезду Он забрал ее к себе и 3 дня они были вместе - вышла на работу и вывезла мне, что Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить. Но меня тоже не хочет терять, и на 2 фронта тяжело...в общем запуталась окончательно.
блин, я ошибся.

ты уже с полным ртом дерьма

Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить
хахаха....чем он ей мозги промывал? членом? или она с ним вдруг! начала испытывать оргазмы?
Опубликовано:
работаем-то в одном отделе - рядом 8 часов 5 дней в неделю...тут как быть?
да никак. Вы за две недели перекормите друг друга вниманием, как только разбежитесь со своими партнёрами и ты будешь слит в ДОД, когда она найдёт нового, свежего дурачка, который будет кормить её эмоциями, как ты сейчас.
Про меня не сказала - не хочет так уходить, через измену.
хахаха...эта бл*дь хочет быть чистой и прекрасной принцессой.

Жри гавно Автор. Жри сейчас, привыкай ко вкусу и запаху. Сейчас она кормит этим дерьмом своего парня, а потом будешь ты его жрать.

по приезду Он забрал ее к себе и 3 дня они были вместе - вышла на работу и вывезла мне, что Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить. Но меня тоже не хочет терять, и на 2 фронта тяжело...в общем запуталась окончательно.
блин, я ошибся.

ты уже с полным ртом дерьма

Он опять ей промыл мозги, любит ее, и она уже вряд ли его когда-либо сможет бросить
хахаха....чем он ей мозги промывал? членом? или она с ним вдруг! начала испытывать оргазмы?

ясно. кароч лучший вариант - это трахать ее изредка в свое удовольствие и тем самым повышать свое самолюбие, наябывая ее Друга. а гавно я еще не жрал - на все ее такие базары был однозначный ответ - "тогда нам лучше не общаться", а вот на это я получал - "но я тебя не хочу терять - ты мне дорог".

Тогда следующий вопрос: поскольку я все-таки хочу ее держать про запас как возможную ОЖП для ЛТР - как лучше себя вести сейчас? игноры? соглашаться ли на встречи с ней? понятно, что на стороне я мутил и мутить буду - пока она была в отпуске - я неплохо провел время с одной моделью и знакомую развел в машине ночью...но из головы она пока не выходит - надо что-то стопудовое, думаю, сцуко, о ней - больше наверное изза того, что проигрывать не люблю, а не то, что к ней тянет.

Опубликовано:

Слышал про какашку в прорубе? Которая плавает куда подует... А вот выбраться из проруби не может.

Вот и ты так. Прорубь=работа.

Нужна тебе одна нормальная баба, которая возьмет тебя за яйца.

Опубликовано:

Ты целуй её почаще, запах говна перебьешь запахом спермы, полюбак она ему делает миньет, такой же как тебе, только она ещё и сглатывает.

Ничтожество и отбить не можешь и моск клюешь всем четырем, решение за тобой...

Опубликовано:

жестко! ну так и надо в общем то...дак мне и моя делает неплохо, и она об этом знает и бесится ох***енно от этого. Вердикт ясен - забиваю на нее. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей - вот эта истина работает всегда. Но трахать я ее все-равно буду! нравиться мне это делать. А так - полный пох***изм по отношению к ней. Всем спасибо, может еще кто-то хочет высказаться - с удовольствием почитаю))))

Опубликовано:

Нужна тебе одна нормальная баба, которая возьмет тебя за яйца.

да мне любая надоест - не через год, так через полтора...непостоянен я в этом, завидую даже людям, которые "сели на цветок и сидят", а у меня вечные метания от юбки к юбке - влюблюсь, а потом нах все проходит - неинтересно становится - видимо спортивный интерес мною движет

Опубликовано:

жестко! ну так и надо в общем то...дак мне и моя делает неплохо, и она об этом знает и бесится ох***енно от этого. Вердикт ясен - забиваю на нее. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей - вот эта истина работает всегда. Но трахать я ее все-равно буду! нравиться мне это делать. А так - полный пох***изм по отношению к ней. Всем спасибо, может еще кто-то хочет высказаться - с удовольствием почитаю))))

Последствия буду по ходу плачевные...(на чужом горе - счастья не постоишь!!!)

либо девочка уволится(большая вероятность после еще годика мозготраханья)

либо ты уволишся

либо вас уволят :)

любо очередной рогатый муженек-парёнек тебя завалит...или отрубит твою хателку...

Отобьешь ты её помутозишь-потрахаешь...а толку если ты "ливака" давишь постоянно ..какие у тебя могут быть ЛТР, не нагулялся ты ещё... не истенный ты ещё ;)

Фперт хавать гавно!!! Да ложку по больше прихвати! :D

(это я с позиции "всех кинутых мужиков" , бабы то не которые ущербные с этой позиции им не понять это типа мужская солидарность что бы приоткрыть тебе глаза (делаешь гавно -гавно вернеться) Удачи чувак

Опубликовано:
да мне любая надоест - не через год, так через полтора...непостоянен я в этом, завидую даже людям, которые "сели на цветок и сидят

Вот и гуляй себе в радость и на здоровье.

Незачем воду мутить, тем более воду с элементами фекалий :)

Игнор, от встреч отказывайся, вирт общение исключить, на смс не отвечаем.Иногда, я подчеркиваю ИНОГДА! отвозим,трахаем. ВСЁ

А лучше вообще нах ее слить. ИМХО.

zabrosov +1 за прорубь )

Опубликовано:

Вот такая цепочка рассуждений:

Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.

Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.

Почему?

Потому, что это - не его женщина.

Но ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.

Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.

Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные? Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.

Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".

Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.

Я хочу просто показать ещё одну "несправедливость", которую женщине подарила природа.

Ведь если женщина завела любовника - она лядь не в глазах какого-то там отсталого общества "сейчасвремядругое". Она ею является в глазах своего любовника. Видите? Мы без общественного мнения и придуманной морали обошлись. (Это феминисткам, насчёт "отсталого общественного мнения".)

Если женщина спит не с "лучшим" для неё мужчиной, а таковым становится муж - значит она лядь. Если она с мужим спит из-за материальных выгод - продажная лядь. Совсем плохо.

Любовник. Станет ли нормальный мужчина делить СВОЮ женщину с другим? Нет. Значит он спит с чужой женщиной и отношение к ней как к взятой напрокат...

Единственный путь сохранить и женское, и своё достоинство (и избежать отношения к ней как к ляди) для мужчины такой:

влюбился в замужнюю женщину, предлагай оставить мужа и выйти за себя замуж до секса с ней.

Если переспал, пока она замужем - трандец. Она будет восприниматься как лядь всю оставшуюся жизнь. Там в глубине души, но надёжно, будет сидеть чувство, что раз изменила мужу, легко может изменить и ему. Ну...делом доказала.

"с. с антивумен "

вот тебе "доказательства", на какой на фиг её отбивать!?!?!? :)

Опубликовано:

экой ты все раскрутил)))))) я уже решил - не буду заморачиваться, а просто буду потрахивать в свое удовольствие - отбивать не буду специально - контрасты в общении, ближе-дальше, постоянное желание уйти от нее, немного презрения и нехватки меня - и все, подсядет если - буду выбирать - быть с ней или нет, не подсядет - а я уже не заморачиваюсь на это))) в любом случае, это хороший опыт и я его доведу до конца, который нужен мне.

Опубликовано:

Бендер,

ты поаккуратнее такой хлам копируй

Единственный путь сохранить и женское, и своё достоинство (и избежать отношения к ней как к ляди) для мужчины такой:

влюбился в замужнюю женщину, предлагай оставить мужа и выйти за себя замуж до секса с ней.

бред полный.
"с. с антивумен "
неадеквата там хватает
Опубликовано:

Бендер,

ты поаккуратнее такой хлам копируй

бред полный.
"с. с антивумен "
неадеквата там хватает

сорри прогледел :unsure: ... это из раздела фантастика...такого не бывате:))))

ну оснавной ход мыслей автора статейки всё же чуточку заставляет задуматся о том как же сцукам бабам не повезло :D

Опубликовано:

моя цель - забить на нее так, чтобы было легко ею крутить и влюблять в себя. все. она мне не нужна в качестве девушки, просто если я все грамотно сделаю - она сама захочет придти ко мне, но я уже буду выбирать - брать мне ее или нет.

Опубликовано:

моя цель - забить на нее так, чтобы было легко ею крутить и влюблять в себя. все. она мне не нужна в качестве девушки, просто если я все грамотно сделаю - она сама захочет придти ко мне, но я уже буду выбирать - брать мне ее или нет.

А как это ты будешь "забивать на неё" ... не разговаривать, не смотреть, не давать знаков внимания, грубить, "не трогай мой принтер", "где мой степлер?", "не буду я тебе помогать и клиенты твои сами справятся"? "После работы я сразу домой", так что ли? хз...8.5 часов в день!! жесть...!!! ну удачи тебе...не работа а каторга какая то с элементами игры "говно в прорубе"...

Тебя хрен поймешь...забить на неё...крутить влюблять брать не брать...

Опубликовано:

термин "забить" употреблен в смысле ДЛЯ СЕБЯ решить, что она не нужна, и исходя из этого мне легче ею крутить, влюблять в себя. Это не значит,что я буду именно так делать, как написал БендерРодригес - речь идет о случае, описанном в «Разбиватель сердец» Веллера, когда двое поехали на юг отдыхать - один никчемный, другой лавелас...читали хоть? ну вот! хочу сделать также, как делают наверняка большинство пикаперов - "подсаживают" девушку на себя путем различных приемов при этом оставаясь холодными к ней. Я не тупо влюбленный мальчик, и я НЕ ХОЧУ ее к себе в девушки и жены, я хочу СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, при которых ОНА САМА не сможет без меня.

Тупо бросить - это дело плевое, это легче всего.

Опубликовано:

Тупо бросить - это дело плевое, это легче всего.

для тебя видимо нет.

термин "забить" употреблен в смысле ДЛЯ СЕБЯ решить, что она не нужна, и исходя из этого мне легче ею крутить, влюблять в себя. Это не значит,что я буду именно так делать, как написал БендерРодригес - речь идет о случае, описанном в «Разбиватель сердец» Веллера, когда двое поехали на юг отдыхать - один никчемный, другой лавелас...читали хоть? ну вот! хочу сделать также, как делают наверняка большинство пикаперов - "подсаживают" девушку на себя путем различных приемов при этом оставаясь холодными к ней. Я не тупо влюбленный мальчик, и я НЕ ХОЧУ ее к себе в девушки и жены, я хочу СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, при которых ОНА САМА не сможет без меня.

мое имхо:

ты не экологичен. Зло порождает зло.

Почитай лучше "Любимые не бывают бывшими"(найти ее можно с помощью гугла, яндекса и тд.). возможно там ты найдешь ответы на свои вопросы.

Опубликовано:

сделал небольшой прогруз по БФД - жаль тока по асе, ну ничего - следила за мыслью, со всем согласилась, но(!) она все еще сомневается, кто лучше, а кто хуже, бросить его не может и со мной расставаться не хочет, но на два фронта надоело и тяжело...всё сложно и бла-бла-бла - я как это у видел - сразу написал буквально следующее:

"это точно:)ты права, поэтому меня такие отношения не устраивают - не нужно тебе думать больше, кто лучше, а кто хуже - я уже принял решение - оставайся с ним. мне "треугольник" не нужен."

ее ответ: "молодец, что принял решение.год спустя решил, что треугольник ему не нужен. хорошо.я поняла.не треугольник, а четырехугольник"

пока не отвечаю. главное - успел первым послать - не останусь проигравшим.

Опубликовано:
сделал небольшой прогруз по БФД - жаль тока по асе,

Ты сделал не БФД, а интернет мозгодроч. (Играть в БД через интернет этот как пердеть в банку с водой). )))

пока не отвечаю.

Гмм. А ты что еще и продолжать после этого собираешься? О_о

я хочу СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, при которых ОНА САМА не сможет без меня.

А я хочу член 70 мс в длину и 5 см в диаметре. Он мне правда нафиг вообще не сдался, да и сам я от этого только пострадаю, НО ХОЧУ. Так же и ты, хочешь, тупо просто хочешь. А зачем, сам не знаешь.

Так, ща переведу с мужского языка... Я хочу снизить ее значимость для себя а потом вернуть и стать ведущим. Но вообще она мне не нужна, просто хочу влюбить ее в себя, трахнуть и бросить. Отомстить что эта подлая сука не считает меня мега самцом и она шкодливая собачка раз не слушается СВОЕГО ХОЗЯИНА. ....ООо, так вот где оказывается собака то зарылась. =) Забавно.

Опубликовано:

ну епта, я ж неопытный - это мои первые шаги)))))

продолжать не собираюсь - хуль если сказал и не сделал - херня получится. нет, просто интересно как с ней дальше себя вести исходя из того, что мы в одном отделе - вот и все. как со всеми, я так полагаю.

да, я согласен - меня тупо прет от этого. уже присматриваюсь к еще одной в нашем отделе))))))

Опубликовано:
секс великолепен,
просто интересно как с ней дальше

Отвечу фразой из клипа Эдди Мерфи "Обо всем".

"Чувак, тебе просто ипатсо хочется".

З.Ы. И яйки у тебя защемило. Ну не хочется отпускать хорошую пи*ят*ину. Вдруг еще перепадет пару печенек. ))))))

просто интересно как с ней дальше себя вести исходя из того, что мы в одном отделе - вот и все. как со всеми, я так полагаю.

Да никак. Просто общаешься. Кинестетики ноль. Общение только по работе. Старые темы не затрагиваешь и усе. Представь что у нее член в штанах и общайся с ней как с другом.

З.Ы.

да, я согласен - меня тупо прет от этого. уже присматриваюсь к еще одной в нашем отделе

Ничего. Это пройдет. Меня также перло когда я с тремя девочками одновременно встречался (Праймари, секондари, и секс-онли). Потом надоело, да и тяжеловато для моего здоровья оказалось.

фильтруем базар. убираем мат

Опубликовано:

понял, ребят...всем благодарочка за советы и жесткие наставления - коль бы не вы - растянул бы эту канитель еще надолго и дождался бы ее кидка)))а так - промыли моск, теперь знаю, что нужно почитать и подкорректировать свое отношение к таким "отношениям" на стороне. Главную ошибку допустил - пустил в себя чувство влюбленности - а этого никак нельзя делать, хотя бы просто потому, что девка не одна.

Одно лишь тешит меня и мое самолюбие: я трахаю двух телок на работе, причем любовницу мою бывшую хотят все тут сидящие мусчины и обламываются, а я не только ее уже отдрал по всякому, но еще и кинул)))а еще ее лучшая подруга (щас одна уже год!!!!) очень на меня запала с момента прихода на работу......но это уже другая история - может еще вернусь через годик в эту тему :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...