Что происходит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Мы пришельцы с космоса?
Человек мог произойти от обезьяны путем генной инженерии. Т.е. когда говорится о происхождении человека от обезьяны, имеется ввиду наличие отсутствия эволюционного цикла. Гибридность. Теоретически. Обезьяны никуда не делись. Мне думается так.. Есть теория о том, что мир получил живые организмы сразу, одной лишь эволюции не хватило бы для развития тех организмов, что мы имеем сейчас. Это уже перекликается с вероучениями. Часть людей вполне может этому соответствовать. -
374
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Практический смысл неясен -
1
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
"годики" обычно применяют к детям младшего возраста: один годик, два годика, три годика. Если ты еще маленький мальчик - тебе рано заниматься сексом. А в 15-16 ты выглядел на 10? Или ты вот прям ни капли не изменился за 5-6 лет? Я к тому, что скорее всего, ты неправильно оцениваешь свою внешность. Значит сразу зови на живую встречу Мало кто ожидает кучу вложений от двадцатилетнего парня. Если ты выглядишь младше - тем более. Ищи бесплатные или почти бесплатные места для досуга. -
2 306
Замужняя
Все забываю тебе сказать. Будешь дальше обесценивать других юзеров — закрою тему. Не нравится, что пишут — тебя никто не заставляет это читать. Добавь в игнор-лист неугодных и вообще ничего от них не увидишь. А вот эти свои гневные реакции старайся сдерживать. -
2 306
Замужняя
Автор, как ты расцениваешь то, что она берёт дорогие подарки от человека, который ей по её словам не нужен и планирует разводиться с ним?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.