Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 месяца ЛТР и единственная ссора

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем участникам форума!!

Вот собственно через 2 года регистрации на форуме мне понадобилась ваша помощь. Ситуация в следующием, мне 24, ей 23. На протяжении всей своей жизни ЛТР были только один раз, 3 года. После решил, что мне это не надо и ударился во Free Love, т.к я в приницпе парень видный и хорошо зарабатываю с девушками проблем никогда не возникало. Но три месяца назад я познакомился с девушкой, твёрдая 8ка, которая была 100% в мою карту. Она очень умная и успешная по жизни, хорошо зарабатывает и очень самостоятельная. Влюбился очень быстро в неё и она в меня. Отношения развивались очень быстро и гармонично, никаких ссор и конфликтов, в общем жили душа в душу. Она у меня часто оставалась дома, постоянно ухаживала за мной и выполняла все мои пожелания и прихоти. Наша общность иногда доходила до такого, что мы минута в минуту делали друг другу сюрпризы на разных концах Москвы, причём всё это было незапланированно. В общем естесственно я дал себе слабину и открыл ей полностью свою душу, причём я с ней сразу же договорился, что чтобы не случилось туда не надо срать, лучше если что-то неустраивать просто рассказать мне и я всё порешаю. Она естесственно ответила положительно и сказала, что никогда в жизни меня не предаст и вообще к ней никто так не относился как я. Ну как истинный ТФН я развесил уши и всё это схавал.

Но это лирика и легкое введение, суть проблемы заключается в следующем: В эту субботу мы с ней договорились встретиться пораньше и провести весь день вместе, а т.к я её не видел 5 дней, потому что она болела, я решил ей сделать приятный сюрприз и естесственно заготовил его заранее. Когда настала суббота я ей начал звонить часов с 12 утра, но она не поднимала трубку. Хотя я знаю что она сова и любит поспать до 2х, я спокойно ждал до 3х дня, потом начал опять ей звонить, она не брала трубу, а потом сама мне набрала в 5.20 вечера, я естесственно был очень зол на неё, она начала извиняться и говорить, что он уехала с папой по делам и не могла мне позвонить/написать, и обещала так больше не делать. Вечером мы поехали к друзьям на дачу на шашлыки и приятное времяпрепровождение, естесственно все выпили, я бы сказал что я даже переборщил с алкоголем... и произошла очень интересная ситуация: Я уснул возле камина на диване, а она общалась с моим другом и в какой-то момент я проснулся и решил послушать о чём они разговаривают, я так лежал минуты 3 и потом она сказала одну фразу моему другу: "Ты знаешь, я люблю Heroe не так сильно как он любит меня...", после этого я открываю глаза и начинается жёсткая ссора, я её начинаю называть обманщицей, на что она мне отвечает, что за 3 месяца люди не могут влюбиться настолько сильно, естесственно мне сносит капитально крышу и алкоголь увеличивает действие моей злости, я начинаю беспорядочно орать на неё, бью рукой по плинтусу, ломаю себе палец. Она кричит, чтобы я лёг спать и что я в неадеквате, в итоге я её посылаю и она садится в пьяном состоянии за руль и уезжает... У меня начинатеся истерика, я заливаюсь водкой, звоню ей, она не берёт трубу, я ухожу спать... Сутра, в воскресенье когда я проснулся в час дня, я был ещё мягко говоря пьян и начал ей названивать, она не брала трубу. Я не нашёл лучшего способа, чем ещё раз набухаться... В итоге она так и не перезвонила мне. Сегодня настал понедельник, включился мозг и жуткое чувство собственности, вины, обиды, депрессии и прочих составляющих истинного ТФНа. Но мой мозг понимает, что завтра надо встать сутра и начать предпринимать какие-то действия.

Соответственно задачи следующие:

1. Надо обязательно вернуть её обратно, но не стандартным способом с цветами и соплями, а так, чтобы она сама прибежала и не было нарушения ЗБЗ в её сторону?

2. Понять любит ли она меня и нужен ли я ей?

3. Понять для самого себя, не возвёл ли я её на пъедестал, который сам и построил и не люблю ли я так называемый "образ" который я сам построил и сам могу разрушить??

4. И самый главный вопрос: Какими методами её возвращать??

P.s Пару часов назад звонила её подруга и сказала, что она на менязлится и сегодня не готова со мной разговаривать, типа ей надо всё обдумать! И посоветовала мне ей завтра набрать и извиниться перед ней, но мне кажется, что это хреновый вариант!?

BadBoys009

что от нас то хочешь? где продолжения? Могу сразу на косяк указать тебя слышном мног, дроч по телефону, инету, без ссоры(в парах нужны ссоры), короче ты попал в ДОД ? допиши текст.

Сорри, накосячил с переносом сообщения..

1. Надо обязательно вернуть её обратно, но не стандартным способом с цветами и соплями, а так, чтобы она сама прибежала и не было нарушения ЗБЗ в её сторону?

3. Понять для самого себя, не возвёл ли я её на пъедестал, который сам и построил и не люблю ли я так называемый "образ" который я сам построил и сам могу разрушить??

P.s Пару часов назад звонила её подруга и сказала, что она на менязлится и сегодня не готова со мной разговаривать, типа ей надо всё обдумать! И посоветовала мне ей завтра набрать и извиниться перед ней, но мне кажется, что это хреновый вариант!?

1. Зачем?

2. Какая разница, главное - любишь себя и нужен ли себе, потом любишь ее и нужна ли тебе, потом твой вопрос.

3. А ты еще не понял? Напиши текущую версию понимания.

4. После п. 1, как ответишь на него, дам рецепт.

5. Это хреновый вариант.

Подругу с ОЖП нах** шли с такими просьбами - это ОЖП специально все попросила, а завтра позвонишь по попросишь прощение. они обе потом будут пить вино за удачный прогиб тебя. Позвонят еще раз шли открытым текстом подруг с ихними советами. ЗАПОМНИ!!!!! ОНИ ПОДРУГИ ОЖП, А НЕ ТВОИ!!!

1. Зачем?

2. Какая разница, главное - любишь себя и нужен ли себе, потом любишь ее и нужна ли тебе, потом твой вопрос.

3. А ты еще не понял? Напиши текущую версию понимания.

4. После п. 1, как ответишь на него, дам рецепт.

5. Это хреновый вариант.

1. Как я сейчас это вижу, для того чтобы забрать свою энергетику, которую я ей видимо слишком много дал и она не поняла что с ней надо делать, а затем уже с холодным умом строить с ней отношения дальше, но только на МОИХ условиях, либо расставаться.

2. Да, соглашусь с тобой, надо видимо сначала с собой разобраться.

3. Сейчас я понимаю эту ситуацию следующим образом: На протяжении последних 3х лет я использовал девушек в своих целях и создал свой собственный образ, который имел с ними отношения без каких-либо чувств, но разве что могла быть только симпатия с моей стороны. А перед этим летом я решил сам для себя, что мне очень не хватает рядом человека которому я могу полностью раскрыть свою душу и быть самими собой, уделять ей кучу внимания, дарить цветы, подарки... Видимо мне этого очень нехватало и на определённом этапе моего поиска такой девушки попалась она... которая говорила так как Я хочу слашать, делала как Я хочу, чтобы она делала... Но есть и другая сторона медали, которая мне не даёт покоя, это то, что либо она так грамотно под меня подстроилась и делала всё именно тогда, когда мне действительно это было нужно и говорила те вещи, которые мне были очень нужны, либо она действительно очень прохаванная по-жизни и она меня "сожрала" изнутри и создала образ того, что я решаю в наших отношениях, а на самом деле она всем рулила и всем управляла.

4. Вообще сегодня у меня идея такая: Если у неё действительно были чувства ко мне и она хотя бы немного мной дорожит, она обязательно позвонит сама... В данном случае я считаю, что нужно на неделю пропасть из виду, естесственно никаких контактов, асек и сопливых смс. Ну а если не позвонит, значит я просто пошлю к ней своего водителя, чтобы он забрал у неё мой ноут с хард диском и просто забью на неё. Хотя если у кого-нить есть более интересные идеи я с удовольствием их выслушаю!

Вообще сегодня у меня идея такая: Если у неё действительно были чувства ко мне и она хотя бы немного мной дорожит, она обязательно позвонит сама... В данном случае я считаю, что нужно на неделю пропасть из виду, естесственно никаких контактов, асек и сопливых смс. Ну а если не позвонит, значит я просто пошлю к ней своего водителя, чтобы он забрал у неё мой ноут с хард диском и просто забью на неё. Хотя если у кого-нить есть более интересные идеи я с удовольствием их выслушаю!

это круто конечно, если исполнишь, можно будет руку даже тебе пожать.

Но всё равно искренне желаю, что бы она тебе позвонила/написала и вы помирились. Удачи!

Не умеешь пить не берись, тем более в присутствии свое девушки. Нажиратся можно в кругу проверенных камрадов!

Что по теме, возьми тайм-аут, на пару дней. Потом созвонись и спиши все на пьянку, извинятся не надо.

Тут был твой реальный косяк (но ОЖП об этом знать не надо) и под эту тему тебя сейчас будут пытаться прогнуть. Даже подругу подключили. Прогнешся - пиши пропало! Так что разруливай ситуацию сохраняя свое лицо! Я думаю все будет хорошо, если не будешь суетиться, ТФНить и пороть горячку.

Примерно так!

Как выйти чистым, не замарав руки в дерьме.. Угу. Волшебников ищешь? Ищешь способы просрав матч вчистую уйти с поля с гордо поднятой головой и чтобы в новостях потом похвалили? Бывает такое? Бывает. Но потом ты этого человека уважать перестанешь.

Во-первых, ты накосячил. Ее беседа с твоим другом на той попойке не могла быть расценена серьезно по ряду причин. Это и то, что она возможно хотела понравиться другу, построить раппорт в тот момент (не изменить тебе хотела в десятке разных поз, а в тот момент, в той ситуации это было ей нужно). Это и то, что не хотела открываться первому встречному, поэтому так завуалировала чувства. Тебе бы калибровать лежать ее в тот момент, но ты парень горячий, вывалил все говно наружу. Молодец, ничего не скажешь.

Я думаю отвечая на этот вопрос нужно уже добавить пршедшего времени. Любила ли, был ли нужен.. Потому что твой косячок сильно расстроил то, что между вами было. Легко же ты херишь восьмерок )

Гхм. Довольно странно сейчас искать ответ именно на этот вопрос. Или ты нарцисс? Нам похвалить тебя надо за то, что ты мягко говоря начудил в тот вечер? Меня просто бесит этот вот девиз "я один, а их много", звучащий после таких вот пьяных инцидентов.

Ага, добрались до сути... Извиняться пробовал? Не ползать у ног в лепестках 51 розы, рассыпавшихся после того как тебя отхлестали этим букетом по морде.. А чисто по-человечески извиниться за то, что вел себя как свинья..

Вполне логично, странно было бы, если бы было иначе. Но шансы есть.

В качестве решения предложил бы коктейль из своего варианта и варианта MenOfViolence.

Да, пару-тройку дней выдержать без общения. Это даст вам обоим время пораскинуть мозгами обо всем. Ей даст время задуматься "Ачо он не звонит, не извиняется".

Затем вызвонить ее и извиниться (считаю это сделать нужно). Не каяться и не ползать, а нормально так, без соплей КОРОТЕНЬКО извиниться.

Да, тебя будут пытаться прогнуть под это дело и уже начали тобой манипулировать через подругу. Надо это осознавать и действовать. На нет - сворачивай разговор и уже жди инициативы с ее стороны. Будут пинги, можно реагировать на них шутливо, заминая косяк и одновременно готовя ее к встрече.

Как выйти чистым, не замарав руки в дерьме.. Угу. Волшебников ищешь? Ищешь способы просрав матч вчистую уйти с поля с гордо поднятой головой и чтобы в новостях потом похвалили? Бывает такое? Бывает. Но потом ты этого человека уважать перестанешь.

Во-первых, ты накосячил. Ее беседа с твоим другом на той попойке не могла быть расценена серьезно по ряду причин. Это и то, что она возможно хотела понравиться другу, построить раппорт в тот момент (не изменить тебе хотела в десятке разных поз, а в тот момент, в той ситуации это было ей нужно). Это и то, что не хотела открываться первому встречному, поэтому так завуалировала чувства. Тебе бы калибровать лежать ее в тот момент, но ты парень горячий, вывалил все говно наружу. Молодец, ничего не скажешь.

Я думаю отвечая на этот вопрос нужно уже добавить пршедшего времени. Любила ли, был ли нужен.. Потому что твой косячок сильно расстроил то, что между вами было. Легко же ты херишь восьмерок )

Гхм. Довольно странно сейчас искать ответ именно на этот вопрос. Или ты нарцисс? Нам похвалить тебя надо за то, что ты мягко говоря начудил в тот вечер? Меня просто бесит этот вот девиз "я один, а их много", звучащий после таких вот пьяных инцидентов.

Ага, добрались до сути... Извиняться пробовал? Не ползать у ног в лепестках 51 розы, рассыпавшихся после того как тебя отхлестали этим букетом по морде.. А чисто по-человечески извиниться за то, что вел себя как свинья..

Вполне логично, странно было бы, если бы было иначе. Но шансы есть.

В качестве решения предложил бы коктейль из своего варианта и варианта MenOfViolence.

Да, пару-тройку дней выдержать без общения. Это даст вам обоим время пораскинуть мозгами обо всем. Ей даст время задуматься "Ачо он не звонит, не извиняется".

Затем вызвонить ее и извиниться (считаю это сделать нужно). Не каяться и не ползать, а нормально так, без соплей КОРОТЕНЬКО извиниться.

Да, тебя будут пытаться прогнуть под это дело и уже начали тобой манипулировать через подругу. Надо это осознавать и действовать. На нет - сворачивай разговор и уже жди инициативы с ее стороны. Будут пинги, можно реагировать на них шутливо, заминая косяк и одновременно готовя ее к встрече.

1. Да, с алкоголем я дейстительно переборщил и действительно об этом жалею. Был бы трезвый, обязательно откалибровал её в тот момент, мне даже сейчас интересно в какое бы русло пошёл тот разговор...

2. Стараюсь сейчас об этом не думать и естесственно не вспоминать про то как мне было хорошо с ней и т.д и т.п, дабы не сделать необдуманных поступков на эмоциях и об этом потом не жалеть.

3. Нет, я не нарцисс, хотя вполне самоуверенный во всём. Просто как мне кажется, если я приду к выводу, что этот образ я создал сам я легко и безболезненно её забуду.

4. Я тоже об этом думал, в принципе я могу и умею извиняться и это для меня не проблема извиниться за то, о чём я действительно сожалею! Но дело в другом, я ей звонил на следующий день именно за тем, чтобы извиниться, но она не взяла трубу и даже не перезвонила и если я ей сейчас позвоню и буду ръяно извиняться это как мне кажется только ухудшит положение. Просто сейчас я действиетльно хочу попытатсья её вернуть и накосячить совсем не хочется, т.к у меня сейчас есть всего лишь один шанс, который я должен грамотно использовать. Теперь у меня появилось ещё пару вопросов: 1. Если я ей наберу через пару-тройку дней, то стоит перед ней извиниться по телефону или всё таки стоит к ней приехать и набрать ей, чтобы она вышла и поговорить с ней с глазу на глаз. 2. По поводу подруги: На самом деле она девушка того друга, с кем моя разговаривала и как бы она специально не пыталась нас расстроить и сказала мне эти вещи?

я ей звонил на следующий день именно за тем, чтобы извиниться, но она не взяла трубу и даже не перезвонила

Именно поэтому тебе и советуют (хотя ты уже это сделал) выждать пару-тройку дней. Да, любое событие нужно пережить и быть готовым простить. Это все равно как дать человеку по морде и тут же броситься извиняться, когда у него медленно набухает и краснеет бровь.

и если я ей сейчас позвоню и буду ръяно извиняться это как мне кажется только ухудшит положение.

Да, это ухудшит положение. Поэтому тебе советуют извиниться нормально и без соплей ОДИН раз. Не рассусоливая это в спектакль. Нет - значит нет.

у меня сейчас есть всего лишь один шанс, который я должен грамотно использовать.

Шансов у тебя море. И не сегодня или завтра, а на протяжении довольно долгого времени. Если ты конечно не сегодня помирать собрался..

Это заблуждение и ты сам загоняешь себя в рамки, которые обязывают тебя косячить.

1. Если я ей наберу через пару-тройку дней, то стоит перед ней извиниться по телефону или всё таки стоит к ней приехать и набрать ей, чтобы она вышла и поговорить с ней с глазу на глаз.

Я бы предложил встретиться очно, то есть не по телефону. Я бы предложил встречу на нейтральной территории - прогулка (извинение и калибровка и утилизация) затем кафе, по результатам - секс.

2. По поводу подруги: На самом деле она девушка того друга, с кем моя разговаривала и как бы она специально не пыталась нас расстроить и сказала мне эти вещи?

По поводу подруги я бы предложил даже не заморачиваться. Разбирайся только со своей девушкой сам, подруг нах.

4. Я тоже об этом думал, в принципе я могу и умею извиняться и это для меня не проблема извиниться за то, о чём я действительно сожалею! Но дело в другом, я ей звонил на следующий день именно за тем, чтобы извиниться, но она не взяла трубу и даже не перезвонила и если я ей сейчас позвоню и буду ръяно извиняться это как мне кажется только ухудшит положение. Просто сейчас я действиетльно хочу попытатсья её вернуть и накосячить совсем не хочется, т.к у меня сейчас есть всего лишь один шанс, который я должен грамотно использовать. Теперь у меня появилось ещё пару вопросов: 1. Если я ей наберу через пару-тройку дней, то стоит перед ней извиниться по телефону или всё таки стоит к ней приехать и набрать ей, чтобы она вышла и поговорить с ней с глазу на глаз. 2. По поводу подруги: На самом деле она девушка того друга, с кем моя разговаривала и как бы она специально не пыталась нас расстроить и сказала мне эти вещи?

читай

Не каяться и не ползать, а нормально так, без соплей КОРОТЕНЬКО извиниться

Именно так, извинится сжато, с достоинством за то, что не рассчитал дозу, перебрал и потерял контроль.

Да шансов у тебя ещё целая коробка. :)

Девочка начала игру "Прогнем его по гланды", ты главное не суетись.

Тебе же сказали вызвон через пару дней, забиваешь стрелку типа обсудит, что произошло и куда вам грести дальше. При встрече ведешь себя как мужчина извиняешся по сути, поговоришь с ней, можешь втереть метафору про "шестеренки" и смотри на её реакцию, колибруй, будь гибким. Если видишь что не идет на контакт, то говоришь, "Мне действительно жаль что произошло, свои извинения я принес, но я вижу тебе надо все обдумать так что давай, бывай, счастливо, созвонимся" и уходишь в ночь.

Остужай мозг, на встречу ты должен прийти с ощущением того, что ты не боишся её потерять.

Ты уже что то начал дергаться, сбавляй темп.

действиетльно хочу попытатсья её вернуть - так она ещё и не ушла, обычная ссора, девушка решила её использовать для перетягивания одеяла на себя.

у меня сейчас есть всего лишь один шанс - душит смех. Сбавляй обороты.

Romikaf +1

вообще удивлен о игноре и тд. интересно если бы она тебя в пьяном угаре послала бы на йух, ты бы тоже был доволен? :)))))

не нужно делать из мухи слона и биться в истерике, сделаеш для себя выводы. Не накосячить сейчас, это действительно просто извениться. без соплей и тд признать свою вину.

Прочитав все советы, в голове вырисовалась следующая картина действий:

1. Ещё пару дней я ей дам время подумать, остыть и принять какое-нибудь решение, ну и банально если она меня действиетельно любила она за это время соскучится.

2. Вызвон, никаких смс, а именно звонок с фразой о том, что нам надо встретиться, обсудить ситуацию и прийти к какому-либо решению.

3. Если она отказыватеся встретится в реале, постараться порешать этот вопрос отчасти по телефону и вывести в реал для шлейфовки и и цель- лечебный секс.)) По телефону сухо извиниться и объяснить, что эта ситуация полная ерунда, что я был не прав и перегнул палку, но и она меня провоцировала и поддерживала мою пьяную белку! Далее объяснить, что первая ссора не может быть причиной для расставания, это всего лишь этап реальной притирки в отношениях и не стоит если она действительно любит рубить на этом отношения на корню.

4. Если она перестаёт на меня дальше дутся и у нас дальше идёт Happy секс, значит всё o.k, живём дальше, разбиваем розовые очки и включаем голову. Если же вариант негативного развития событий, она говорит, что не хочет больше со мной отношений и мы расстаёмся. Полный игнор, стандартный Т10Д и в принципе далее поиск своей единственной и неповторимой.

Поправьте, если что нужно поменять в плане действий!

Прочитав все советы, в голове вырисовалась следующая картина действий:

1. Ещё пару дней я ей дам время подумать, остыть и принять какое-нибудь решение, ну и банально если она меня действиетельно любила она за это время соскучится.

Самое главное не забудь за эти пару дней свою карму почистить и обрести правильный настрой.

2. Вызвон, никаких смс, а именно звонок с фразой о том, что нам надо встретиться, обсудить ситуацию и прийти к какому-либо решению.

Нормально

3. Если она отказыватеся встретится в реале, постараться порешать этот вопрос отчасти по телефону и вывести в реал для шлейфовки и и цель- лечебный секс.)) По телефону сухо извиниться и объяснить, что эта ситуация полная ерунда, что я был не прав и перегнул палку, но и она меня провоцировала и поддерживала мою пьяную белку! Далее объяснить, что первая ссора не может быть причиной для расставания, это всего лишь этап реальной притирки в отношениях и не стоит если она действительно любит рубить на этом отношения на корню.

Разруливать только при живом общении, телефон только забить стрелку, да и не откажется она от встречи, если дашь понять что разбор полетов только в живую.

Про то кто тебя провоцировал и кто твою белку держал - забудь, ты мужчина вот и принимай ответственность на себя, не сдержался, нажрался в синьку, сам виноват, только извинения без самобичевания, сухо, сдержано с достоинством.

4. Если она перестаёт на меня дальше дутся и у нас дальше идёт Happy секс, значит всё o.k, живём дальше, разбиваем розовые очки и включаем голову. Если же вариант негативного развития событий, она говорит, что не хочет больше со мной отношений и мы расстаёмся. Полный игнор, стандартный Т10Д и в принципе далее поиск своей единственной и неповторимой.

Поправьте, если что нужно поменять в плане действий!

Жизнь поправить, пока кури форум и читай факи это реально тебе надо....

фразой о том, что нам надо встретиться, обсудить ситуацию и прийти к какому-либо решению.

О каком решении ты говоришь... Автор, ну почитай ты форум, вкури другие темы. Просто вызваниваешь ее на встречу, сдержанно и кратко извиняешься и напоследок секс. Все.

Если она пошлет тебя нах... с твоим извинением, уходишь и в тотальный игнор до ее Б.

Далее объяснить, что первая ссора не может быть причиной для расставания, это всего лишь этап реальной притирки в отношениях и не стоит если она действительно любит рубить на этом отношения на корню.

Ну раз ты с десятого раза не схватываешь, то выражу все, что тебе написали еще раз другими словами:

Извинись без соплей и трахни. НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ, НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ О РАССТаВАНИИ и т.п..

Всё понял, до пятницы беру паузу, чищу голову, читаю ФАКи, хотя я их все читал, видимо надо освежить память. В общем отпишусь о результатах разруливания этой ситауции.

знаешь, у меня двоякое отношение к ситуации.

Очевидно, что ты повел себя как полный придурок, сорри:) НО: факт остается фактом - она обсуждала ваши отношения с твоим другом, и отозвалась о тебе с чувством превосходства - сказала, что не любит тебя так сильно, как ты любишь ее. Ее объеснения на эту тему в расчет не принимаем. Мне кажется, что тот факт, что она так о тебе отозвалась, может свидетельствовать о том, что твоя значимость ниже, чем ее. В такой ситуации тебе ни в коем случае нельзя прогибаться. У меня два варианта:

1. Отправить ее в игнор до ее Ближе.

2. Позвонить, извиниться за неадекватное поведение, и сказать, что вы расстаетесь - что для тебя неприемлемо продолжать отношения после тех слов, которые ты услышал. Что ты хотел бы, но что-то внутри тебя перегорело. Говоришь это все доброжелательно, твердо и с прискорбием:) Дальше делаешь игнор до ее Ближе. Если ближе не будет - Игнор надолго. Дело не в том, что она сделала что-то очень страшное - но такие ее слова - это плохой симптом. Надо лечить:))

Извинения, крышесносы и цветы с целью ее возврата не допускаются.

Если у нее были чувства - она вернется. а если ее слова отражали истинное положение вещей - жесткий игнор ей будет на пользу.

Все ИМХО

PS И это, осторожней с алкоголнем. Твое поведение не айс тоже было.

да какой игнор и расстование? у кого нить из вас отношения то есть?

автор сам написал, что лидер в отношениях она, следствие он ведомый, у ведомого ессна любовь больше, тут выравнивать баланс значимости нужно.

автор мог бы принять информацию к сведению, и сделать выводы, или ему не нужна такая девочка(не его уровень), или принять действия к изменению сложившейся ситуации.

автор выбрал 3е - пьяный неадекват.

я косячу и ты уходиш в игнор, такая схема не работает, так как у автора явно проблемы с опытом в отношениях. да и такая схема явно не сулит светлым будущим.

кстате ситуация бональна до нельзя, я не представляю, что ты будеш делать, когда мнение будет действительно двояким...

автор сам написал, что лидер в отношениях она, следствие он ведомый, у ведомого ессна любовь больше, тут выравнивать баланс значимости нужно.

автор мог бы принять информацию к сведению, и сделать выводы, или ему не нужна такая девочка(не его уровень), или принять действия к изменению сложившейся ситуации.

я косячу и ты уходиш в игнор, такая схема не работает, так как у автора явно проблемы с опытом в отношениях. да и такая схема явно не сулит светлым будущим.

кстате ситуация бональна до нельзя, я не представляю, что ты будеш делать, когда мнение будет действительно двояким...

То, что он пьяный неадекват, это бесспорно. Но я, честно говоря, не понимаю, почему все игнорируют ее слова другу - это ведь она не в голове подумала про себя, не в дневнике написала, даже не ему сказала - а сказала за его спиной его другу, а потом еще обосновала, что они "недостаточно долго вместе". Если бы дело было в том, что их связь слишком коротка, чтобы делать выводы, то она бы их и не делала. Но она сделала: "Я не люблю его так сильно, как он любит меня". И сказала это вслух третьему человеку, не участнику их отношений. Мне это вообще кажется предательством. Во всяком случае, если бы я сулышала, что мой мужчина говорит моей подруге, что не любит меня так сильно как я его - я бы сочла, что это предательство. Хотя у меня довольно широкая карта.

Но, я еще раз говорю - все ИМХО. Возоможно, у других (как я это вижу из постов выше), не так.

Позвонить, извиниться за неадекватное поведение, и сказать, что вы расстаетесь - что для тебя неприемлемо продолжать отношения после тех слов, которые ты услышал. Что ты хотел бы, но что-то внутри тебя перегорело. Говоришь это все доброжелательно, твердо и с прискорбием:) Дальше делаешь игнор до ее Ближе. Если ближе не будет - Игнор надолго. Дело не в том, что она сделала что-то очень страшное - но такие ее слова - это плохой симптом. Надо лечить:))

мне тоже кажется что такой способ выравняет баланс значимости. она сразу станет "любить тебя так же как ты ее" и не меньше, если всё правильно сделаешь.

То, что он пьяный неадекват, это бесспорно. Но я, честно говоря, не понимаю, почему все игнорируют ее слова другу - это ведь она не в голове подумала про себя, не в дневнике написала, даже не ему сказала - а сказала за его спиной его другу, а потом еще обосновала, что они "недостаточно долго вместе". Если бы дело было в том, что их связь слишком коротка, чтобы делать выводы, то она бы их и не делала. Но она сделала: "Я не люблю его так сильно, как он любит меня". И сказала это вслух третьему человеку, не участнику их отношений. Мне это вообще кажется предательством. Во всяком случае, если бы я сулышала, что мой мужчина говорит моей подруге, что не любит меня так сильно как я его - я бы сочла, что это предательство. Хотя у меня довольно широкая карта.

Но, я еще раз говорю - все ИМХО. Возоможно, у других (как я это вижу из постов выше), не так.

Вот видмо в тот момент я именно так и подумал, рассмотрел это как предательство с её стороны и ещё ложь, т.к она мне говорила и писала совершенно другие вещи, что жить без меня не может, что постоянно скучает и всё в таком духе. И вообще по-моему обсуждать такие вещи, грубо говоря без моего присутствия очень некорректно и некрасиво. Кстати, забыл сказать ещё о том, что она его просила не говорить мне об этом, но он ей ответил что всё равно мне расскажет.

+1 действительно крысиное поведение.

тем более нашла с кем делиться с другом МЧ она вобще с головой дружит или она таким образом каг бэ говорила что на ее шоссе еще горит зеленый свет..? я бы задумалась на месте автора.

какбэ если бы автор повел себя достойно, тихонько откалибровал ситуацию и пришел поспрашивать людей что делать, лечили дисбаланс значимости.

автор скосячил, извиняться нужно. как выше советовали. коротко и понятно, без лепестков роз и нытья. дальше калибравать и выравнивать дисбаланс. думаю девочка покрутит носом "типа я незнаю, нужно подумать, я не уверена...". тогда и игнорить.

автор, Мирта дело говорит, недобрые знаки. присмотрись что делает девочка, а не что она говорит. почитай факи, посмотри на себя со стороны.

+1 действительно крысиное поведение.

тем более нашла с кем делиться с другом МЧ она вобще с головой дружит или она таким образом каг бэ говорила что на ее шоссе еще горит зеленый свет..? я бы задумалась на месте автора.

Вот это была первая мысль которая мне пришла в голову. Но хотя в это не верится, т.к тот МЧ совсем не в её вкусе и практически замужем, да и виделась она с ним раз 5 от силы и особо долго не общалась, но этот вариант имеет место быть. Тем более мне вообще кажется, что она видит меня на 5 шагов впереди и например сейчас вообще даже не парится по поводу всей этой ситуации и она уверена, что я ей позвоню и думаю даже предполагает что я ей буду говорить, т.к что греха таить девушка 23х лет гораздо умнее и прохаваннее парня 24х. Поэтому появился вариант подождать хотя бы до понедельника, чтобы она провела выходные без меня и ощутила дискомфорт из-за этого. Может быть на след. неделе уже начнутся пробивоны как я и что без неё у меня происходит.

да ненадо извиняться.

всё нормально ты сделал.

я б ещё на друга наехал - сфигали он весь этот бред слушает.

она сподлила - сор из избы не выносят.

когда позвонит, скажи ей, что так поступают только полные дуры и неадекватки и что ты сматываешь удочки.

зы. девочка, которая позволяет уснуть своему пьяному мужчине в одиночестве на каком-то диване вообще недостойна никакого уважения.

Прошла неделя с момента нашей ссоры и сегодня я встал сутра со свежей головой и отличным настроением. За неделю я охладил голову, разработал план действий и решил что прекрасный воскресный день отлично подойдёт для примерения. За эту неделю я прочитал очень много тем и ФАКов, заканчиваю читать книгу Богачёва "пикап", естесственно я сразу же увидел все свои ошибки, косяки и недоработки, но как всегда это всё было слишком поздно... Выждать решил я именно неделю, а не пару- триойку дней, т.к в выходные, проведённые без меня она должна была соскучится по мне и моё появление было бы очень кстати, но не всё оказалось так просто как я планировал. Где-то в 14.30 я набрал ей первый раз, держал трубку до последнего, но ответа не последовало... Я конечно же удивился, но решил, что возможно она ещё спит. Далее я перезвонил ей в 16.00, и опять ответа не последовало... В итоге я уже начал злиться. В 18.00 был мой последний звонок, на который я тоже не получил ответа... Эта была последняя капля. Я решил, что раз после всего, что между нами было и сколько всего я для неё сделал она даже не может набраться смелости взять трубку и поговорить со мной, я твёрдо решил, что мне с этим человеком не по-пути. Я ей написал смс, следующего содержания: "Имя, если не хочешь разговаривать со мной , то просто верни мне мой хард диск, он очень дорог для меня. После этого ты обо мне больше не услышишь, я тебе обещаю!". Но опять же, на это смс я ответа не получил!!! Также я узнал, что за это время она даже ни разу не появилась в соц. сетях. В общем я даже не знаю, что и думать об этом, может быть это такой грамотный игнор?? Или быть может она так расстроилась и уехала куда глаза глядят без телефона?? Гуру, подскажите как понимать такое поведение?

P.s. После включения мозга и прочтения большого колличества литературы совершенно точно понял для себя одну вещь: Как бы не закончилась эта ситуация, обязательно пойду на пикап треннинг, чтобы больше не возникало таких ситуаций в моей жизни!!

Также я узнал, что за это время она даже ни разу не появилась в соц. сетях. В общем я даже не знаю, что и думать об этом, может быть это такой грамотный игнор?? Или быть может она так расстроилась и уехала куда глаза глядят без телефона?? Гуру, подскажите как понимать такое поведение?

Девочке пять баллов, она не повелась ни на один из твоих пингов. Она тебя образцово-показательно проигнорировала, а мальчики пусть читают, вникают и учатся правильно игнорить.

Добавлю, что достаточно было позвонить один раз. Если бы ей что-нибудь от тебя было нужно, то она бы либо ответила, либо перезвонила и т.д., и т.п. Все остальные твои звонки - косяк. А твое смс - это бабская истерика. Так что теперь у тебя только один выход: ждать от нее БББ, и не вздумай сам пинговать её или смс слать.

Если она пошлет тебя нах... с твоим извинением, уходишь и в тотальный игнор до ее Б.

Ну что, она тебя послала. Поэтому в тотальный игнор, до ее Б. (Б в твоем случае - предложение встретиться, исходящее от ОЖП). Не вздумай больше дергаться в ее сторону.

На самом деле это ситуация win-win (ты в любом случае в выигрыше, независимо от того, сделает она Б, или же вы больше никогда не увидитесь). Дело в том, что для того, чтобы МЧ было комфортно с ОЖП, он должен суметь прогнуть ее под себя (как бы жестко это не звучало). Если у него это не получается, то смысла ему стороить ЛТР с данной ОЖП нету, потому что либо будут постоянные скандалы, ссоры и т.д., либо он будет загнан под каблук со всеми вытекающими...

Ну что, она тебя послала. Поэтому в тотальный игнор, до ее Б. (Б в твоем случае - предложение встретиться, исходящее от ОЖП). Не вздумай больше дергаться в ее сторону.

На самом деле это ситуация win-win (ты в любом случае в выигрыше, независимо от того, сделает она Б, или же вы больше никогда не увидитесь). Дело в том, что для того, чтобы МЧ было комфортно с ОЖП, он должен суметь прогнуть ее под себя (как бы жестко это не звучало). Если у него это не получается, то смысла ему стороить ЛТР с данной ОЖП нету, потому что либо будут постоянные скандалы, ссоры и т.д., либо он будет загнан под каблук со всеми вытекающими...

Согласен... Heroe, ты показал себя слабым человеком и неделю назад и сегодня. Уважение ОЖП к тебе упало и БББ будет только в том случае, если девушке от тебя что-то нужно. Выравнять БЗ в этой ситуации будет сложно. Время оглянуться по сторонам ;)

Да просто дело в том, что мне уже от неё фактически ничего не надо, кроме того, что збрать свой хард диск, в котором есть очень важная информация для меня и моих родных. А такое поведение я расцениваю как детский сад, т.к любая нормальная девушка бы сказала типо не хочу тебя видеть больше и всё или отдала бы мои вещи своим подругам, а я бы у них всё это дело забрал. Хотя может она пытается меня этим ужержать на крючке. В общем сейчас вопрос о возвращении уже не стоит, т.к мне это больше нах. не надо, девушек ещё куча хороших и порядочных. Мне надо понять как вернуть свой ноут и хард. Я вот думаю подождать до среды, ещё раз набрать, если не возьмёт трубу, то просто попросить нашу общую подругу забрать мои вещи. Нормальная идея?

P.s Про прогнуть абсолютно согласен, в начале так и делал, но потом расслабился и решил вести с человеком себя открыто и пресказуемо, включил романтика хреново, в итоге получил по самое неболуйся! )) Но самое главное в том, что отрицательный опыт- это тоже опыт и загоняться я не собираюсь. Просто буду совершенствовать себя, слава богу у меня для этого возможности и силы.

В общем я даже не знаю, что и думать об этом, может быть это такой грамотный игнор?? Или быть может она так расстроилась и уехала куда глаза глядят без телефона?? Гуру, подскажите как понимать такое поведение?ких ситуаций в моей жизни!!

Девочка решила тебе показать кузькину мать, что ты плохо гнулся или она нашла тебе уже замену или кандидата на замену и она вся там. Срок отношений 3 месяца маловат конечно для формирования крепкой привязанности к друг другу.

За то ты узнал, насколько ты ей нужен, сильно не завязнув в отношениях. :) Все хорошо!

Сделай выводы, проанализируй ошибки и сам понимаешь... :) Т10Д.

КМК ты будешь добрым бойцом, если поработаешь над собой!

P.S. А чего ты в компот пену делаешь? Твой ноут и диск, ну так приедет его и сам забери. Не надо ни каких подруг, ты мужик или где? Вот тебе и будет первое учение, сможешь ли сам свое барахлишко отжать и на колени перед ОЖП не упасть?!

В общем я даже не знаю, что и думать об этом, может быть это такой грамотный игнор?? Или быть может она так расстроилась и уехала куда глаза глядят без телефона?? Гуру, подскажите как понимать такое поведение?ких ситуаций в моей жизни!!

Девочка решила тебе показать кузькину мать, что ты плохо гнулся или она нашла тебе уже замену или кандидата на замену и она вся там. Срок отношений 3 месяца маловат конечно для формирования крепкой привязанности к друг другу.

За то ты узнал, насколько ты ей нужен, сильно не завязнув в отношениях. :) Все хорошо!

Сделай выводы, проанализируй ошибки и сам понимаешь... :) Т10Д.

КМК ты будешь добрым бойцом, если поработаешь над собой!

P.S. А чего ты в компот пену делаешь? Твой ноут и диск, ну так приедет его и сам забери. Не надо ни каких подруг, ты мужик или где? Вот тебе и будет первое учение, сможешь ли сам свое барахлишко отжать и на колени перед ОЖП не упасть?!

Да вот я тоже хочу дотянуть до последнего, подружек не хочу вмешивать в свои отношения, никогда не любил это делать. Думаю ещё недельку подожду, позвоню пару раз, если нет, то подъеду к ней домой, ну а если и это не поможет, то придётся нашу общую знакомую попросить. Просто если бы не моё барахло, которое я бессознательно оставил у неё, я бы уже вчера забил бы полный болт на неё. А Т10Д это заманчивая идея, уже появляется желание поиметь других женщик во всех смыслах этого слова! ))) Самый прикол выяснился вчера, оказалось, что когда она уезажала, я не хотел её отпускать с дачи и она выпалась вышибить ворота машиной, ворота естесственно подломились, теперь ещё и на лове придётся попасть! ))

Я чет не понял, что ты мозги трахаешь нам и себе? Приезжаешь без звонка берешь хард и включаешь игнор. Ты мне подростка напоминаешь, которому все стремно делать, а я это не знаю, а как я пойду и т.д Ау автор, где яйца?

Самый прикол выяснился вчера, оказалось, что когда она уезажала, я не хотел её отпускать с дачи и она выпалась вышибить ворота машиной, ворота естесственно подломились

Ни х… себе ты в тот вечер разошелся…

ОЖП пошла на штурм ворот, видимо, реально опасалась за свою жизнь )) Теперь ей, наверное, даже к телефону страшно подходить, когда ты звонишь… )

Я чет не понял, что ты мозги трахаешь нам и себе? Приезжаешь без звонка берешь хард и включаешь игнор. Ты мне подростка напоминаешь, которому все стремно делать, а я это не знаю, а как я пойду и т.д Ау автор, где яйца?

Ну, к сожалению, а может и к счастью я не знаком с её родителями и приехать к ним и заявить, что ваша дочка должна мне хард как-то не комильфо. А сидеть и ждать её у подъезда когда она появится, выйдет и подаст голос у меня времени нет, т.к я довольно занятой человек. Вот поэтому и рассматриваю альтернативные варианты.

Самый прикол выяснился вчера, оказалось, что когда она уезажала, я не хотел её отпускать с дачи и она выпалась вышибить ворота машиной, ворота естесственно подломились

Ни х… себе ты в тот вечер разошелся…

ОЖП пошла на штурм ворот, видимо, реально опасалась за свою жизнь )) Теперь ей, наверное, даже к телефону страшно подходить, когда ты звонишь… )

Ну там выяснилось, что она сама меня заводила долго и плодотворно, поэтому там не только мой косяк был. Но суть даже не этом, это всё ерунда, которая происходит со всеми рано или поздно, но такого тотального игнора я не ожидал. Наверное она ждёт, что я приеду дежурить у её окна с веником из белых роз! )))

Ничего по теме советовать небуду,тебе уже дали много хороших советов.А так на будущее-будь стратегом.завладев какой либо информацией не спеши ей пользоваться.Я бы на твоем месте продолжал делать вид что сплю и все тщательно внимал. :ph34r: То что ты услышал-лишь малая толика,раз уж у них зашел такой откровенный разговор.Услышал бы больше-меньше бы было потом вопросов. ;)

Я вот думаю подождать до среды, ещё раз набрать, если не возьмёт трубу, то просто попросить нашу общую подругу забрать мои вещи. Нормальная идея?

Нет, это плохая идея. Но ты же все равно не послушаешь. к сожалению.

А так на будущее-будь стратегом.завладев какой либо информацией не спеши ей пользоваться.Я бы на твоем месте продолжал делать вид что сплю и все тщательно внимал. :ph34r: То что ты услышал-лишь малая толика,раз уж у них зашел такой откровенный разговор.Услышал бы больше-меньше бы было потом вопросов. ;)

Да, совершенно верно.

Автору хотелось бы еще пожелать бросить пить.

В общем ко интересно ситуация разрешилась следующим образом: Я не звонил ей ещё неделю, вчера набрал ей, она взяла трубку на второй звонок. Разговор был следующего характера:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Как дела?

Она: Хорошо

Я: Нам надо встретиться, поговорить

Она: Ну в принципе,Да.

Я: Завтра в 8 там-то и там-то.

Она: Ok

Я: Пока

Она: Пока

Сегодня встретились в указанном месте. Суть разговора была следющей: Я сказал, что сожалею по поводу сложившейся ситуации, типа ничего не помню, даже сути скандала. Типа сказал, что если обидел чем-то, то не хотел и извиняюсь если наговорил оскорбительных слов. Она сказала, что в принципе не обижается на меня и ещё зла на меня. И сейчас она ничего определённого сказать по поводу наших дальнейших отношения ничего не может, т.к ей надо собрать мозги и чувства в одно целое. Я ей долго вещал про то, что первая ссора это полная ерудна, её надо забыть и двигаться дальше в указанном направлении. В конце я просто сказал ей пожелал удачи и вышел из машины... В общем если честно сказать я не ожидал такого развития событий и мягко сказать сейчас в некотором шоке. Когда я сидел рядом у меня сердце билось ударов 300 в минуту и когда я её взял за руку и посмотрел ей в глаза, понял что всё ещё люблю её... Так вот суть вопроса заключается в следующем:

1. Ждать от неё звонка или самому набрать через некоторое время?

2. Позвонит ли она мне или всё же не стоит себя тешить надеждами посчитать этот разговор как конец отношений?

3. При худшем раскаладе как её можно вернуть?

автор, снижай значимость! глупостей наделать можешь, с наступлением "худшего расклада". по поводу последней встречи, не надо было оправдываться, и уж тем более разводить дискуссии на тему ваших дальнейших отношений. коротко извинился и все. хотя после ее разговора с другом, я б не то что не извинялся, а еще бы ее виноватой сделал, это все имхо.

звонка не ждать, а снижать значимость, развиваться, заниматься своими любимыми делами, отдыхать с друзьями, и во всем искать только плюсы:) ну и т10д разумеется:)

Я ей долго вещал про то, что первая ссора это полная ерудна, её надо забыть и двигаться дальше в указанном направлении. В конце я просто сказал ей пожелал удачи и вышел из машины...

Зря,зря,зря!!!!!!!! ты делал ей долгий и упорный БББББББ до той встречи, это уже достаточно.

а она тебе в ответ

И сейчас она ничего определённого сказать по поводу наших дальнейших отношения ничего не может, т.к ей надо собрать мозги и чувства в одно целое.

Фигня, полный ппц, за такой ответ надо было послать КОНКРЕТНО (почему? потому что ты делал многократный Б, а она клала, на твои звонки) .

Единственный ответ ты должен был влепить ей в лоб,хотя бы с метой- тебе на право, мне на лево, кому нужна такая королева? Потому что ты актуальный ОМП со своей социальной ценностью, и вообще у тебя нет в планах сидеть и ждать, пока королева соберёт свои мозги ,что у нее с роду нет.

Ей коротко и внятно - Да? да! нет? тогда чао, ариведерчи, я пошел тра*ать другую королеву-вот твоя установка.

Никаких телодвижений в ее сторону! ждать исключительно Б. На пинги не ведись.

Ну ни фига себе.Она левому челу признается,что не любит так сильно тебя, ты справедливо возмущаешься,посылаешь ее, что имеет место быть в данной ситуации (а почему тогда она тра*ахается с тобой, ты ей удобен да? это же бля*ское поведение, ЛТРить за то что пока комфортно с кем то и место того чтоб сама загладила свою вину, что тра*ается с тобой чисто для комфорто, так еще и дуется? Ну не фига себе. Автор как она вкладывалась в ваши отношения? ща копнем узнаем,что она только сосат* умеет, а твоя калибровка сбилась с пути истинного.

Игнор и ждать ее Б.

Топикстартер срочно ставь голову на место.

1)Основная твоя проблема дисбаланс значимости. Как ровнять есть в факах.

2) По поводу ссоры я вообще проблемы не вижу. Ну выпил, слегка переклинило, с кем не бывает. В вполне ожидаемо под действием алкоголя. И сорвался ты не без её участия. Конечно плохо что вот так вот повёлся на её слова, но это из за пункта 1.

3) Вызванивать нада было с целью приятно провести время и потрахаться, а не бла бла бла вымаливать прощения.

имхо

Автор, да ты почитай внимательно топик и свой последний пост. Офигей! Ты все сделал с точностью до наоборот! Надо было встретиться с одной-единственной целью : "я хочу забрать мои вещи, поехали". И никаких нахер "какдела" даже по телефону не надо было, о чем ты! Сухо и по делу. Тебя две недели мариновали. Ни за что просто. Подумай, к каким отношениям приведет тебя такое ангельское терпение.

Я думаю, что сейчас нужно взять паузу.

В целом ОЖП вызвонилась нормально и вела себя - тоже.

Автор уже ей все сказал.

Косяк был в долгом объяснении в машине.

ОЖП и сама все прекрасно понимает

Сейчас легкий игнор.

Если она дорожит отношениями - теперь ее очередь делать шаг навстречу.

Если будет продолжать "мне надо подумать..." - тогда закрываем этот проект и переходим на следуюший уровень (9-ка :) )

Огромной ошибкой будет пытаться что-то ей пояснять.

Это - точно дорога в никуда

Ты мужчина.

Выпил - вспылил.

Бывает.

В целом ОЖП с пониманием к такому относятся.

Я ей долго вещал про то, что первая ссора это полная ерудна, её надо забыть и двигаться дальше в указанном направлении. В конце я просто сказал ей пожелал удачи и вышел из машины...

Зря,зря,зря!!!!!!!! ты делал ей долгий и упорный БББББББ до той встречи, это уже достаточно.

а она тебе в ответ

И сейчас она ничего определённого сказать по поводу наших дальнейших отношения ничего не может, т.к ей надо собрать мозги и чувства в одно целое.

Фигня, полный ппц, за такой ответ надо было послать КОНКРЕТНО (почему? потому что ты делал многократный Б, а она клала, на твои звонки) .

Единственный ответ ты должен был влепить ей в лоб,хотя бы с метой- тебе на право, мне на лево, кому нужна такая королева? Потому что ты актуальный ОМП со своей социальной ценностью, и вообще у тебя нет в планах сидеть и ждать, пока королева соберёт свои мозги ,что у нее с роду нет.

Ей коротко и внятно - Да? да! нет? тогда чао, ариведерчи, я пошел тра*ать другую королеву-вот твоя установка.

Никаких телодвижений в ее сторону! ждать исключительно Б. На пинги не ведись.

Ну ни фига себе.Она левому челу признается,что не любит так сильно тебя, ты справедливо возмущаешься,посылаешь ее, что имеет место быть в данной ситуации (а почему тогда она тра*ахается с тобой, ты ей удобен да? это же бля*ское поведение, ЛТРить за то что пока комфортно с кем то и место того чтоб сама загладила свою вину, что тра*ается с тобой чисто для комфорто, так еще и дуется? Ну не фига себе. Автор как она вкладывалась в ваши отношения? ща копнем узнаем,что она только сосат* умеет, а твоя калибровка сбилась с пути истинного.

Игнор и ждать ее Б.

По поводу наших отношений могу сказать следующее, всё было слишком идеально, такого не бывает. Крышу я ей сносил капитально и безповоротно, начиная от моего неожиданного приезда на Майорку, когда она там отдыхала с подругами, до секса в тёмном-тёмном лесу и приятным ужином там же. Если смотреть трезво на вещи, то вкладывалась она в отношения месяца 2, потом я просто начал перегибать палку с вниманием к её персоне, т.е послал всех других ОЖП нах., куда бы мы не ходили я никогда ни с кем не флиртовал. Обязательный атрибут моего ТФНства начался, когда я начала строчить смс на ночь, сутра наяривать на телефон и т.д., но это было последние 2 недели перед ссорой! )) Но чествено сказать такое её вчерашнее объяснение- это детский сад. Фразы типа: Ну я не знаю, мне надо ещё подумать и т.д. меня просто выморозили, мне так и хотелось ей ответить: Ты меня совсем за лоха держишь? Я просто пришёл полностью готовым к разговору и ожидал с её стороны более сильных и конструктивных доводов, чтобы создать дисбаланс в моём мозгу, а она разочаровала меня и оказалась стандартной тёлкой, а не принцессой, которая не писает и не какает! ))) На самом деле я вчера слово извини не произнёс ни разу, вместе него звучало: Сожалею за случившееся. Но более всего меня удивило то, что когда я включил дурака, типа я нихрена не помню и даже не знаю из-за чего завёлся, она мне не сказала что в действительности случилось, а начала сваливать всю вину на меня и даже не собиралась извиняться, либо сказать что сама была отчасти виновата!

В общем я ей звонить полюбому больше буду, почему-то мне кажется щас будут подъезды ко мне через подружек, либо она мне наберёт через неделю- две. Бежать и унижаться нет никакого желания. Да и я уже меняться начал: Купил новую машину, приобрёл кучу нового шмотья. В спорт зал теперь хожу 4 раза в неделю, а не три. В общем всё идёт путём! )))

P.s Вчера встретился со старой ОЖП, хотел сделать Т1Д, но в середине процесса меня просто аж затошнило от неё и без секса пришлось её отправить доммой... ((

Я думаю, что сейчас нужно взять паузу.

В целом ОЖП вызвонилась нормально и вела себя - тоже.

Автор уже ей все сказал.

Косяк был в долгом объяснении в машине.

ОЖП и сама все прекрасно понимает

Сейчас легкий игнор.

Если она дорожит отношениями - теперь ее очередь делать шаг навстречу.

Если будет продолжать "мне надо подумать..." - тогда закрываем этот проект и переходим на следуюший уровень (9-ка :) )

Огромной ошибкой будет пытаться что-то ей пояснять.

Это - точно дорога в никуда

Ты мужчина.

Выпил - вспылил.

Бывает.

В целом ОЖП с пониманием к такому относятся.

Да, она мне вчера говорила про то, что она не обижена на меня и понимает, что я был невменяем, но всё равно ещё зла на меня и не поймёт, что она чувствует. Типа я её довёл до того сотояния, когда у неё съезжает планка, также она мне рассказала, про то что она такие ссоры переносит физически и 3 дня она вообще ничего не ела а просто блевала... Ну я про это от неё раньше слышал и она знала, что я расстроюсь, если это услышу, поэтому она могла специально на это надавить!

3 дня она вообще ничего не ела а просто блевала...

Ахахахаха =))) Найди ту, которая не блюет, а конструктивно что-то решает =)) По факту у тебя переоцененная самоуверенная малолетняя королева в стандартной поставке. Манипуляции через вмененное чувство вины, эгоизм высокой степени. Тухляк. Горбатую могила исправит =)

Sage4 Правильно расписал. Зря ты стал эту тягомотину разводить про отношения.

Надо было кратко изложить, закрыть тему и вести себя дальше, как ты себя вел с ней до ссоры и калибровать ОЖП.

Теперь жди от неё Б и понижай её значимость.

Ага три дня не ела и только блевала, душить смех, чем блевала, коли не ела?! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...