3 месяца ЛТР и единственная ссора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
340
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Она мне сказала что после моих слово уже мысленно приживает развод, и ты думаешь что если я ее выставлю в незнакомой стране с чемоданами? Это спасет мою семью? Та она ненавидеть будет всю жизнь мне -
340
А ты как хотел? Это твоя стратегия вместе с Пэ. Моя стратегия иная: после таких слов от женщины предлагаешь ей собрать чемоданы. Ты сам выбрал тактику. -
205
Разлука на 2 месяца
Вбить бы тебе в голову гвоздями одно правило: самая большая ценность в этой жизни это ты сам. Отношения с кем-то ничего не меняют. Если кто-то думает, что его персона для тебя будет более ценной - то он ошибается. Вместо ревности надо приводить второго партнера в чувство. Для этого существует механизм БД. Если женщины заставляет тебя ревновать - значит она должна получить достаточно серьёзное Д. Либо, как я тебе уже ранее писал - отзеркаливай её поведение. Ревность - нож обоюдоострый. -
340
Охуенно, она говорит что не знает как жить дальше и готова ли, а я буду ей компенсировать:/ я в пиз*е -
340
Это пока что предложение тебе чтобы ты компенсировал ей. На Мальдивы когда просила тебя свозить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.