Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 месяца ЛТР и единственная ссора

Рекомендованные сообщения

Sage4 Правильно расписал. Зря ты стал эту тягомотину разводить про отношения.

Надо было кратко изложить, закрыть тему и вести себя дальше, как ты себя вел с ней до ссоры и калибровать ОЖП.

Теперь жди от неё Б и понижай её значимость.

Ага три дня не ела и только блевала, душить смех, чем блевала, коли не ела?! :)

В общем сегодня у нас типа 4 месяца наших отношений и мне только что очень интересная смс следующего содержания: Извините, пожалуйста за беспокойство. Можно узнать кто это? Я-София. Пррошу меня не понять превратно, просто ваш номер в моих набранных звонках. И очень интересно откуда и кто вы?? Знакомых по имени София у меня точно нет, да и если бы мне кто-то набирал я бы точно увидел пропущенный звонок. Кто что скажет, может это начались пробивоны с её стороны?? естесственно на смс я отвечать не стал, т.к если бы очень надо было мне бы она позвонила и узнала кто я. Ну если это пробивоны с её стороны, то она конечно полная дура! ))

Автор, на самом деле все печально.

Суть разговора была следющей: Я сказал, что сожалею по поводу сложившейся ситуации, типа ничего не помню, даже сути скандала.

Фактическая МЕТА - дорогая, я готов забыть а) то, что ты общалась с парнем когда я валялся пьяный и б) то, о чем ты с ним болтала только потому, что не готов потерять тебя.

Это зеленый свет для того, чтобы ей вести себя более развязно свободно.

Она сказала, что в принципе не обижается на меня и ещё зла на меня.

Она не обижается, но все еще зла.. Не понял, если честно. Типа, "все в порядке, мой хороший.. но побудь в эмоциональном напряжении". Муйня какая-то.

И сейчас она ничего определённого сказать по поводу наших дальнейших отношения ничего не может, т.к ей надо собрать мозги и чувства в одно целое.

.. а тебе, Автор, помочь с вложением ресурса чтобы ей лучше думалось и складывать было не скучно.

Я ей долго вещал про то, что первая ссора это полная ерудна, её надо забыть и двигаться дальше в указанном направлении. В конце я просто сказал ей пожелал удачи и вышел из машины... В общем если честно сказать я не ожидал такого развития событий и мягко сказать сейчас в некотором шоке. Когда я сидел рядом у меня сердце билось ударов 300 в минуту и когда я её взял за руку и посмотрел ей в глаза, понял что всё ещё люблю её...

Занавес. Они лучше полиграфа мандраж чуют и однозначно понимают, чем он вызван.

Так вот суть вопроса заключается в следующем:

Суть в том, что ты похерил многое. И если еще совсем недавно это был косячек, который при желании можно было притянуть на свою сторону, то теперь положение таково, что ты в жопе.

НО. Ситуацию еще можно обратить в свою пользу, если действовать жестко и БЕЗ СТРАХА.

1. Ждать от неё звонка или самому набрать через некоторое время?

С этого момента вообще ничего не ждать от нее. Заняться собой, своими делами. Включаем негласный игнор. Ф10Д (пофлиртуй с 10 другими девушками) ))) Если Т не можешь.

2. Позвонит ли она мне или всё же не стоит себя тешить надеждами посчитать этот разговор как конец отношений?

Конечно позвонит. Смс от столицы Болгарии не зря пришло )) То, что сейчас происходит - НАЧАЛО отношений.

3. При худшем раскаладе как её можно вернуть?

Мой вариант действий для п1 принесет результаты. Если действовать будешь для себя.

Удачи )

Автор, на самом деле все печально.

Суть разговора была следющей: Я сказал, что сожалею по поводу сложившейся ситуации, типа ничего не помню, даже сути скандала.

Фактическая МЕТА - дорогая, я готов забыть а) то, что ты общалась с парнем когда я валялся пьяный и б) то, о чем ты с ним болтала только потому, что не готов потерять тебя.

Это зеленый свет для того, чтобы ей вести себя более развязно свободно.

Она сказала, что в принципе не обижается на меня и ещё зла на меня.

Она не обижается, но все еще зла.. Не понял, если честно. Типа, "все в порядке, мой хороший.. но побудь в эмоциональном напряжении". Муйня какая-то.

И сейчас она ничего определённого сказать по поводу наших дальнейших отношения ничего не может, т.к ей надо собрать мозги и чувства в одно целое.

.. а тебе, Автор, помочь с вложением ресурса чтобы ей лучше думалось и складывать было не скучно.

Я ей долго вещал про то, что первая ссора это полная ерудна, её надо забыть и двигаться дальше в указанном направлении. В конце я просто сказал ей пожелал удачи и вышел из машины... В общем если честно сказать я не ожидал такого развития событий и мягко сказать сейчас в некотором шоке. Когда я сидел рядом у меня сердце билось ударов 300 в минуту и когда я её взял за руку и посмотрел ей в глаза, понял что всё ещё люблю её...

Занавес. Они лучше полиграфа мандраж чуют и однозначно понимают, чем он вызван.

Так вот суть вопроса заключается в следующем:

Суть в том, что ты похерил многое. И если еще совсем недавно это был косячек, который при желании можно было притянуть на свою сторону, то теперь положение таково, что ты в жопе.

НО. Ситуацию еще можно обратить в свою пользу, если действовать жестко и БЕЗ СТРАХА.

1. Ждать от неё звонка или самому набрать через некоторое время?

С этого момента вообще ничего не ждать от нее. Заняться собой, своими делами. Включаем негласный игнор. Ф10Д (пофлиртуй с 10 другими девушками) ))) Если Т не можешь.

2. Позвонит ли она мне или всё же не стоит себя тешить надеждами посчитать этот разговор как конец отношений?

Конечно позвонит. Смс от столицы Болгарии не зря пришло )) То, что сейчас происходит - НАЧАЛО отношений.

3. При худшем раскаладе как её можно вернуть?

Мой вариант действий для п1 принесет результаты. Если действовать будешь для себя.

Удачи )

Действую в указанном направлении. Завтра встречаюсь со старым запасным аэродромом! )) На самом деле я думал, что сделал правильно в разговоре, т.к я включил дурака и мне интересно было чувствует ли она себя виноватой и упомянет ли из-за чего я вспылил и извинится ли, но кроме того, что она раз 10 сказала про то, что я её весь вечер подкидывал. Но это всё лирика, общих знакомых у нас слава богу мало, поэтому узнать что у меня происходит практически нереально, поэтому игнор будет работать полюбому.

P.s За последние 30 минут мне потупило ещё 2 смски сдледующего содержания: Простите, кто вы? Я задала вопрос, а в ответ игнор...а это некорректно. Я на неё не ответил. Через минут 20 приходит ещё одна: Кто это, можно узнать? Я тоже не ответил. Телефон очень похож на телефон её младшей сестры, но я не уверен... Может уже пинги начались с её стороны?

тебе же Ромка сказал, смс с болгарии не спроста. о каком игноре ты тут рассказываешь, если тупо сам же себе противоречишь и ведешься на тупой пинг.

На самом деле я думал, что сделал правильно в разговоре, т.к я включил дурака и мне интересно было чувствует ли она себя виноватой и упомянет ли из-за чего я вспылил и извинится ли, но кроме того, что она раз 10 сказала про то, что я её весь вечер подкидывал

не обманывай.

ты сосцал сказать ей в глаза - милая, мне послышалась, или это ты сама говорила что твоя любовь не такая сильная. чтозанах, объясни.

вместо этого ты включил дурака и строил глупую рожу, в надежде на то, что женщина признается в своей неправоте.

прочти снова

женщина сама без давления сознается в том, что она была не права

ты кого хочешь на..ть?? нас?? нам пофиг. себя?? получается??

• 3 недели спустя...

Итак, прошло более 2х недель после нашего последнего разговора и полного игнора с моей стороны. С её стороны кроме этих дибильных смсок ничего не было. Но пару дней назад мне позвонил мой друг, с кем она разговаривала в тот злополучный вечер и сообщил такую вещь: В субботу она яро написывала вконтакте его девушке, типа рассказывая как у неё всё хорошо и замечательно, что жизнь прекрасна и т.д. хотя они с ней виделись всего пару раз. Естесственно мне эту информацию сразу же доложили во всех красках и эмоциях! )) Уже становится интересно, что будет дальше. Соответсвенно есть пару вопросов:

1. Думаю через недельку начнутся активные звонки и беспорядочные смс, соответсвенно с смс всё понятно- игнор полный, что делать с её звонками?? Отвечать или не брать трубу и продолжать игнор?

2. Соответственно если состоится разговор, вытаскивать её на встречу и продавливать на секс?

P.s Соответсвенно за этот месяц я много думал и сделал для себя много выводов. Во-первых я завёл себе новую девушку, которая по-моему мнению лучше предыдущей. Во-вторых, я полностью изменил свой стиль поведения, использую очень старую истину которая работает уже много веков подряд: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Бросил пить, стал ещё больше заниматься спортом, ударился с головой в работу. И самую важную вещь которую я понял, это то, что ни в коем случае нильзя путать с девушками 2 абсолютно разных понятия: ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ. в данном случае с моей стороны была безумная страсть и полное непонимание того, что я делаю, в общем и целом это была игра, как в фильме 9 1/2 недель. А страсть она по-определению не может быть долгосрочной. А определил я это очень просто, взглянув на отношения с ней я понял, что вспоминаю лишь офигенный секс и приятное времяпрепровождения и больше НИЧЕГО! Многие спросят для чего я хочу её трахнуть!? Во-первых для того, чтобы потешить совё самолюбие. Во-вторых для того, чтобы понять и попробовать на практике могучую силу игнора!

на звонки отвечаешь. Если это звонок пинг в стиле - а ты не знаешь как добраться с точки А в Точку Б или подскажи скорость свободного падение то отвечаешь, нет не знаю я не физик, найди себе физика. Я занят. Пока.

Если будет звонок Б, я бы хотела увидеть тебя, ты не соскучился по мне, давай завтра встретимся? Отвечаешь нет не соскучился, но если ты хочешь меня увидеть то у меня есть свободное время с...до... и назначаешь место.

Автор оно тебе надо? Вот не могу понять, ну нашел ты себе девушку лучше ну так и радуйся, зачем тратить свой ресурс на прошлое?

А про:

Во-первых для того, чтобы потешить совё самолюбие. Во-вторых для того, чтобы понять и попробовать на практике могучую силу игнора!

Это ты бабушке Лизе расскажи... Спрашивается нахрена козе боян, да просто знаешь что тебе яйца подкручивает, вот ты и придумываешь разные отмазки для своего ТФНства. Не епи вола, занимайся новой девушкой, развивайся.

Автор оно тебе надо? Вот не могу понять, ну нашел ты себе девушку лучше ну так и радуйся, зачем тратить свой ресурс на прошлое?

А про:

Во-первых для того, чтобы потешить совё самолюбие. Во-вторых для того, чтобы понять и попробовать на практике могучую силу игнора!

Это ты бабушке Лизе расскажи... Спрашивается нахрена козе боян, да просто знаешь что тебе яйца подкручивает, вот ты и придумываешь разные отмазки для своего ТФНства. Не епи вола, занимайся новой девушкой, развивайся.

Да дело не в подкручивании яиц, хотя может я неправильно что-то понимаю. Дело в собственном самолюбии и эгоизме, как это так от меня такого замечательного и прекрасного ушла девушка без каких-либо особо серъёзных причин, это не порядок! )) Надо обязательно, чтобы она попросилась обратно, хотя встречаться далее с ней я не намерен, т.к дальше будет только хуже и оттягивать конец своего конца я не намерен. По поводу звонков я всё понял, буду действовать по намеченному плану.

Да дело не в подкручивании яиц, хотя может я неправильно что-то понимаю. Дело в собственном самолюбии и эгоизме, как это так от меня такого замечательного и прекрасного ушла девушка без каких-либо особо серъёзных причин, это не порядок! )) Надо обязательно, чтобы она попросилась обратно, хотя встречаться далее с ней я не намерен, т.к дальше будет только хуже и оттягивать конец своего конца я не намерен. По поводу звонков я всё понял, буду действовать по намеченному плану.

То что ты сейчас описал это как по твоему называется? :D

То что ты сейчас описал это как по твоему называется? :D

Maybe ТФН!? :D

Maybe ТФН!? :D

Мдя... а может подкручивает?

Ты знаешь, нет. Т.к я вспоминаю когда я расстался со своей первой ЛТРкой, с которой встречался 3 года, вот тогда яйца защемило конкретно, месяца 3 держало... Тут недавно наткнулся случайно на её фотки в фотоаппарате про которые забыл и честно сказать кроме того, что я бы её ещё раз трахнул эмоционально я ничего не испытал. Она думает что она королева с холодным сердцем и как кто-то тут писал: "Они появляются также быстро и красиво, как и пропадают". На самом деле я не жалею о том, что было, если это случилось, значит так должно было произойти. Тем более это лето было ультра -позитивым! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...