Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД- возврат -непонятка

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос: а если были доказательства? Что от этого бы изменилось?

Пошла бы на х. без разговоров!

Одну я уже так послал - хотя и очень любил. Просила, молила - все равно пошла на х. Хотя потом и кушать и спать мясяц не мог.

С той поры прошло 2 года, а пинговала буквально месяц назад опять - но я решил на х., значить на х.

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Автор ответил в начале темы -

Цель: проверка ОЖП (сам не знаю как)- если пройдет ЛТР!

Автор якобы со стратегическим мышлением ведет себя как обычная ОЖП - не знает чего хочет, отсюда и "горох об стену".

Одну я уже так послал - хотя и очень любил. Просила, молила - все равно пошла на х. Хотя потом и кушать и спать мясяц не мог.

С той поры прошло 2 года, а пинговала буквально месяц назад опять - но я решил на х., значить на х.

:D

Пс - а теперь страшно такое пережить второй раз, поэтому мне пох что вы мне здесь говорите... :rolleyes:

Автор ответил в начале темы -

Цель: проверка ОЖП (сам не знаю как)- если пройдет ЛТР!

Автор якобы со стратегическим мышлением ведет себя как обычная ОЖП - не знает чего хочет, отсюда и "горох об стену".

:D

Пс - а теперь страшно такое пережить второй раз, поэтому мне пох что вы мне здесь говорите... :rolleyes:

Да хочу проверить какое ее реально отношение ко мне? Но пришел посоветоваться как - на что обратить внимание, как поступать, может на что-то спровоцировать.

Пережить такое -реально не хочеться, но если будет надо - мужик сказал -мужик сделал!

Впринципе, я в одной итересной службе работаю и слов на ветер не бросаю!!!

А Вашы советы - это ценный источник обьективной информации - СПАСИБО!!!

Я их учитываю! Например, уже думаю об отмене встречи!

Пошла бы на х. без разговоров!

Как же любовь? слезы. на колянях стояние? спать под дверью? и ты такой сук* даже сердце не екнит?

Зы:

Один раз, я подловил ее что она сидит в нете. Звоню спокойно – "Что делаешь?" –" Сплю", "Давно?"- "Час уже!". "А в нете кто?"- в ответ наглое "Спокойной ночи!", я говорю: Ты мне соврала! "- в ответ опять наглое "Спокойной ночи!", тут я не стерпел – Ты понимаешь, что может мы говорим последний раз – бросила трубку!

в тотальный игнор ее нужно было!

Обоюдный игнор неделю. После него смс: бла-бла-бла –как дела? в ответ через час: все хорошо "

повелся на пинг , девочка поняла тебя как два пальца об...

Еще через пару дней – "перезвони". Звоню на второй день

все хаваешь и хаваешь

Правда сначала чего-то всплакнула.

Всю ночь говорила как любит, что очень переживала за мой игнор, что никого у нее не было.

Не тебе про принцессу писали? что гавном они не какают, а глазурью все покрывают свои блядство и перекладывают вину, чтобы ты уже парился, что ты виноват, а не она

То что не было никого серьйозно почти уверен - там на родине просто нет подходящих кандидатур.

ну ну - Сучка не захочет - кобель не вскочит

Но проговорилась что при первом ДОДе –родители были не причем, а реальной причины она мне не скажет, но это не измена!

Она же принцесса и гавном не какаем, а жить то нужно дальше и все глазурью покрывает, а ты все хаваешь и хаваешь.

и т.д

То что не было никого серьйозно почти уверен - там на родине просто нет подходящих кандидатур
а с каких пор секс стал считаться поводом для чего-то серьёзного?

и просто потрахаться с плохим парнем без всяких обязательств - разве для этого что-то нужно?

То что не было никого серьйозно почти уверен - там на родине просто нет подходящих кандидатур
а с каких пор секс стал считаться поводом для чего-то серьёзного?

и просто потрахаться с плохим парнем без всяких обязательств - разве для этого что-то нужно?

.... Есть вероятность!

Я знаю, что люди ни с того, ни с сего так своего отношения не меняют, как она его поменяла - я это сразу был услушал даже в голосе за пару дней до первого ДОДа, но думал, что это реально родители пресонули.

Кстати сегодняшнее - я не знаю, перезвони позже - мне очень напомнило класическую первоначальную стадию соблазнения, когда ОЖП воротит носом.

Хз... Хз...

Мальчиш-Плохиш, ну зачем ты так?))) я ещё утром читал

Но проговорилась что при первом ДОДе –родители были не причем, а реальной причины она мне не скажет, но это не измена!
яплакаль..."это не измена" бугага :lol: это просто секс :lol: "папа, я не виновата, я выпила лишнего, и не помню как их зовут и сколько их было" (С) :lol:

судя по молчанию Автора - небеса услышали мои молитвы?

Автор, ты это...не молчи....напиши чёнить, а то после такого ресета как у тебя, у некоторых мозги в другую сторону переклинивает

судя по молчанию Автора - небеса услышали мои молитвы?

Автор, ты это...не молчи....напиши чёнить, а то после такого ресета как у тебя, у некоторых мозги в другую сторону переклинивает

Да блин мужики щас защемит!!!

Обзвонил 5 ОЖП - у всех ОРЗ блин :angry:

Так вот все еще думаю идти на ту встречу или нет!!!!

в поле поле!!! встречу за 15 мин отменять(без объяснений и т.д) Запад запад, я восток. Прием. Как слышно?

А молитва, была что надо) Красиво излогал! =)

Как говорится нашими молитвами да с Божией помощью... мож вправили то мозг ?:)

ЗЫ

пока набирал сообщение, автор дале мне понять, что нет похоже силы зла, всё ещё одолевают несчасного...

Нах встречу!!

в поле поле!!! встречу за 15 мин отменять(без объяснений и т.д) Запад запад, я восток. Прием. Как слышно?

За 15 мин.- это типа чтобы она уже доезджала???

Хм... жестко однако и вроде без формальных причин...

Для нее это будет полный звиздец!!!

Блин - буду неадекват полнейший...

вопрос, убивающий напрочь - А ЗАЧЕМ ИДТИ?
встречу за 15 мин отменять
да пох за сколько....просто - дарлинг, у меня форс-мажор, я буду занят. Позвоню когда освобожусь. (Нет, это не измена, но я тебе никогда не скажу почему)))))))))))))))

После такого коленца учитывая значимость автора -3700 по Фаренгейту - я бы забила на автора совсем и его номер тусил бы в черном списке моей мобилы), думаю и девочка поступит так же - это не адекватные методы.

Хм... жестко однако и вроде без формальных причин...

Ни чего, нормально все. Самое главное. Звонок: Алле! Я занят, встреча отменяется! Кладешь трубку, не дожидаясь ее ответа и все!!! (ни каких объяснений и т.д) На звонки и смс забиваешь. Выполняешь п.п 1-5 от Димы!

После такого коленца учитывая значимость автора -3700 по Фаренгейту - я бы забила на автора совсем и его номер тусил бы в черном списке моей мобилы), думаю и девочка поступит так же - это не адекватные методы.

Это ты забьешь, а она нет. Хотела бы забить, давным давно уже забила на него!

вопрос, убивающий напрочь - А ЗАЧЕМ ИДТИ?

Отодрать козу! А там увидим!

Это ты забьешь, а она нет. Хотела бы забить, давным давно уже забила на него!

Забъет, или у нее появится отличный повод его прогнуть - и у нее это получится)

я бы на месте автора если бы и отменила встречу то не за 15 мин, а ну скажем, за час по какой нить абсурдно феерической причине - типа ужинаю с Березовским, охочусь с путиным и т.д. или провела бы встречу но в совершенно несвойственной автору манере.

ставлю 100 баксов - вечером будет ДОД, либо технический ДОД.

Автор, я бы порекомендовал сделать тебе тайм-аут и сегодня вечером не выходить на ринг, а спокойно отдохнуть психикой и поработать малость головой, читая форум, и умные книжки. Прорабатывать тактику и стратегию, расширять карту и так далее

Позвони и скажи - ты знаешь дорогая, встреча отменяется. Мне надо всё обдумать, я хочу побыть один. Созвонимся.

А по дороге домой - посмотреть на девчонок на улице. и захотеть их трахнуть. эту эту и вон ту ещё вместе с подругой

Я реально много в жизни видел, да и работа такая что много приходиться с чем стыкаться. Именно потому для меня понятие "измена" - это как в бою - когда тебе в спину стреляют, тут не может быть ни любви, ни жалости...

Мужики хотите верте, а хотите нет. Я православный и действительно верю в Бога очень сильно.

Он меня вытащил с грани смерти ...

Дима твоя молитва я думаю очень не зря появилась здесь....

Не знаю с какими чувствами ты ее писал, но отдельное тебе за нее спасибо!!!

Окей.

тут же пишешь:

провела бы встречу но в совершенно несвойственной автору манере.

Ты тогда конкретно пишу, что за чем и почем, а не просто иди на встречу.

Ты уверена, что встреча гладко пройдет? Не готов он к ней!

Зачет то может скорее всего сделать, но не в том ключе проведет встречу(не читала по ходу темы, он даже не знает о чем с ней говорить и спрашивает через сообщение) ОЖП на встрече поймет, он на ключке. После встречи пойдет на пинг - прогибания.

Сугубо мое ИМХО

Окей.

тут же пишешь:

провела бы встречу но в совершенно несвойственной автору манере.

Ты когда конкретно пишу, что за чем и почем, а не просто иди на встречу.

Ты уверена, что встреча гладко пройдет? Не готов он к ней!

Зачет то может скорее всего сделать, но не в том ключе проведет встречу(не читала по ходу темы, он даже не знает о чем с ней говорить и спрашивает через сообщение) ОЖП на встрече поймет, он на ключке. После встречи пойдет на пинг - прогибания.

Сугубо мое ИМХО

Я имела ввиду что было бы неплохо если бы автор сломал свой собственный стереотип поведения..но соглашусь с тобой, судя по его постам он не потянет, по крайней мере сейчас..

Я имела ввиду что было бы неплохо если бы автор сломал свой собственный стереотип поведения

Ну так мы это и говорим ему все, забит болт на ОЖП. Выйти в поле - появится стимул для развития(в общение, знакомстве, соблазнение с другими ОЖП и т.д)

Встреча отменена!!!

Сорри у меня форс -мажор - сегодня не получиться!

Что случилось??? -

Не могу говорить - созвонимся - Пока.

Продолжительность -27 сек.

Стратегия дальше?

Про других -понял!

С этой что?

Про других -понял!

что именно понял? по пунктам.

Я, если честно, и этот месяц игнора даром не сидел - в телефоне 9 новых номеров. Встречался со всеми. Ну блин ни одна не зацепила..... Того и повелся на возврат этой....

Блин - эта твердое 7, а те были 5-6. С 7-рок была одна, но сегодня она слилась.

А так.. Хз.. чето лучшее не попадалось. Но как говорил Никулин - будем искать :D

Прорабатывать тактику и стратегию

Поможешь :?)

Я ж вроде не совсем безнадежен :) А :?)

Пропьем всю зарплату - ну не за год, а за месяц- точно :D:DB)

этот месяц игнора даром не сидел - в телефоне 9 новых номеров.

9 номеров за месяц? :blink: :blink: :blink: Ты это издеваешься? у тебя в день должно быть 6-10 телефонов!

тогда не возникнет вот этого:

Ну блин ни одна не зацепила..... Того и повелся на возврат этой....

Ты сам на свой вопрос ответил:

Блин - эта твердое 7, а те были 5-6.

Т10Д-нужно делать, не для кого-то, а для !!!СЕБЯ!!!.

Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше!!! - теперь понял свою ошибку?

Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы! Сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....)

ВЫВОД: Ты целый месяц не ху* ни чего не делал. В противном случаи, мы бы сейчас сидела читали твой филд об соблазнение охуе**ой ОЖП и пожали тебе руки, молодец мужик так держать! И воспоминания о бывшей ОЖП не было вообще!

ВЫВОД: Ты целый месяц не ху* ни чего не делал. В противном случаи, мы бы сейчас сидела читали твой филд об соблазнение охуе**ой ОЖП и пожали тебе руки, молодец мужик так держать! И воспоминания о бывшей ОЖП не было вообще!

Ну честно не попадались лучше -я ж не вру! Полоса такая наверно!

Блин, просто я очень переборчивый и те девушки, что у меня 6 - для других и на 8 тянуть. А со своими бывшими и этой (грудь 4 размера при талии 59 см.)как тусувался - то все просто рты открывали. Реально все мужики на улице оборачивались...

Те 5-6, что брал телефоны - это для других тоже 6-7...

Реально красивую девушку по моей карте - за день можно увидеть одну, а можно и не увидеть...

Такая вот хрень... А на не красивых не прет -хоть убей!

кто ищет, тот находит! Плохо искал, даже если каждый день брал по 1 телефон к конце 30 номеров! И вызвонить 65% запросто!

кто ищет, тот находит! Плохо искал, даже если каждый день брал по 1 телефон к конце 30 номеров! И вызвонить 65% запросто!

Согласен! Ну знаешь, если не прет, то не прет! Да и работа по 12 часов в сутки- не особо разгуляешся! Конечно надеемся на лучшее! B)

Да, кстати совсем забыл. Возвращаемся к твоему вопросам:

С этой что?

пока с другими не научишься общаться - бывшую в игнор! Сделаешь Т10Д-качественный, голову остудишь. Можно будет об бывшей разговаривать.

Стратегия дальше?

Сам то аналитик, что думаешь?

Напиши как ты думаешь свой план по пунктам, четко, мы тебя поправим. Все за тебя будем думать, ты ни чему не научишься.

Стратегия дальше?

Сам то аналитик, что думаешь?

Напиши как ты думаешь свой план по пунктам, четко, мы тебя поправим. Все за тебя будем думать, ты ни чему не научишься.

Знаеш, по теории подходит это:

1. Развитие с другими, ее в игнор

2. Ожидание мега Б с ее стороны

3. Встреча по ее инициативе

4. Секс

5. Условия для возврата

6. При принятии условий проверка на их исполнение

7. При прохождении п. 6 - ЛТР.

Проблема в том, что, как мне кажеться, я и так по этой схеме работал и сейчас теоретически подошел к п.5, но поскольку п.1 выполнен не до конца, то пп.5,6,7 не очень просматриваються.

Реально стратегии дальше не знаю - по ходу та же, но есть сомнения в эффективности применения того же подхода...

Напомни мне старому... для какой цели ты ее хочешь возвращать ЛТР, дальше что? Что в не такого, что нет в других? и сравнения с идеалом твоим, список в студию. И это то что у неё 4-ый размер, мы это и так поняли давно, можно об этом не упоминать

5. Условия для возврата

Разверни, что ты под этими пунктами понимаешь.

Напомни мне старому... для какой цели ты ее хочешь возвращать ЛТР, дальше что? Что в не такого, что нет в других? и сравнения с идеалом твоим, список в студию. И это то что у неё 4-ый размер, мы это и так поняли давно, можно об этом не упоминать

1. Одинаковый взгляд на жизнь в плане того, что ОЖП должна подчинятся МЧ, а не доминировать

2. Нетребовальность к деньгам и мат. благам.

3. Общие темы для розговоров

4. Одинаковые религиозные взляды

5. Любит готовить

5. Условия для возврата

Разверни, что ты под этими пунктами понимаешь.

Условия: уважение, верность, всегда говорить правду.

Кстати я при последней встречи их озвучил - согласилась со всем ночью. Все те приколы "надешь лучше" были с утра. А потом вроде опять угомонилась и на все согласилась.

Проверка: калибровка отношения на уважение, проверкы на правдивость

1. Одинаковый взгляд на жизнь в плане того, что ОЖП должна подчинятся МЧ, а не доминировать

5. Любит готовить

Я по моему четко спросил: написать +- в ОЖП, что в ней есть такое, что в других нет и провести сравнения с идеалом из сколки твоих пунктов ОНА соответствует идеалу. А не просто общие установки огласить

Условия: уважение, верность, всегда говорить правду.

Кстати я при последней встречи их озвучил - согласилась со всем ночью. Все те приколі "надешь лучше" біли с утра.

Проверка: калибровка отношения на уважение, проверкы на правдивость

;)

Короче аналитик!

сейчас:

1. Развитие с другими, ее в игнор

2. Т10Д - качественный!

.....

На счет всего остального потом поговорим.

5. Любит готовить

Я по моему четко спросил: написать +- в ОЖП, что в ней есть такое, что в других нет и провести сравнения с идеалом из сколки твоих пунктов ОНА соответствует идеалу. А не просто общие установки огласить

А ты во многих ОЖП сейчас встречал п.1, п.2 и хотя бы п.5 ? И это при внешности в карту!

Ааа, ты наверное не понял - это я ж ее "+" описал!

Это ты не понял, я то как раз то таки понял. Т.е все то что написал она делает\подходит на 10+ тебе?

А ты во многих ОЖП сейчас встречал п.1, п.2 и хотя бы п.5 ? И это при внешности в карту!

Конечно не фотомодели, но симпатичных очень достаточно.

Чет ты предъестал ее ставишь - фото бы что ли показал ;)

Это ты не понял, я то как раз то таки понял. Т.е все то что написал она делает\подходит на 10+ тебе?

Да, я описал именно так, как понял твой вопрос - только те черты которые в ней есть и за которые мне хочеться ее в ЛТР! Особенно п.1.

ну вообщем я ни чего такого особенного не увидел, стандартная карта, таких ОЖП куча, да не все фотомодели и с 4ым размером.

ну вообщем я ни чего такого особенного не увидел, стандартная карта, таких ОЖП куча, да не все фотомодели и с 4ым размером.

В том то и прикол. В основном с такой картой 4-5. А реально красивая - редкость.

Того и щемит!

Но надеюсь что все будет к лучшему B)

В основном с такой картой 4-5.

почему? есть от 6.5 и выше только искать хорошо нужно, а вообще знаешь. Как там "Брать так миллионами, трахать так королев" А в жены совершенно другую :D

В основном с такой картой 4-5.

почему? есть от 6.5 и выше только искать хорошо нужно

За месяц не нашел :rolleyes:

А на счет королев :?) Да я такой :D :D :D

Найди себе нормальный спорт-зал и ходи вечером. Там и 7 и 8... Заодно будешь совмещать приятное с полезным.

Хм... мужики, а на вечер, то откатец однако...

А чего не пошел? А чего не прояснил для себе ситуацию?

Неизвестность - фигово это...

Кароче конструктив мальчиша-плохиша, тебя неустраивает.

Тогда вот тебе вредные советы:

1.СРОЧНО позвони ей, ОЧЕНЬ сильно извиняйся, что отвлек ее и начни заливать про одинаковые взгляды на жизнь!

2. Скажи, что мат блага для вас не важны, что это пережитки капиталистического общества и вашему счастью деньги не нужны.

3. Общие темы будут заполнять всё свободное время, вы будете, влюблённо смотря в глаза другу другу обсуждать, ваши чудесные отношения, что ты никогда не будешь смотреть на др. юбки..эх..

4. Одинаковые религиозные взляды, будут только лишь крепить ваш благословленный на небесах союз.

5. И сразу дай ей понять, что еда для тебя неотемлемая часть комфортного существования, а по сему она любя готовить будет в свободное от вашего общения времени маслать котлеты, для тебя.

Не забудь задарить цветами, целовать ноги, если особо смелый пригрози, повесится публично или провести акт самосожжения. Вот.

ЗЫ

Лирику опустим, РАЗВИВАЙСЯ! ИГНОР! Т10Д!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...