Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД- возврат -непонятка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я думаю знаешь, что делать с смс? Скоро жди звонка.

Ну знаю по ходу :rolleyes:

А вот что говорить при звонке... хм.. чего то туговато....

Хочеться немного повыяснять отношения (чего я должен звонить людям, которые не звонят мне и т.д.), но знаю, что делать этого не стоит!

Что посоветуете :?)

Опубликовано:

Опять приходит попрошайка: Перезвони!

Задергалась однако...

По ходу денег нет -сама не позвонит!

Опубликовано:

Она в очередной раз тебя дрочит, а ты ведешься! Не играй в эти игры дружище и направь свою энергию в другое русло. Мне кажется тебе заняться нечем и работая аналитиком ты нихера на работе толком не занят и от этого у тебя мыслей в голове кроме как о ней нет других. Больше тосуйся с друзьями по вечерам, ходи по разным местам типа кафе и клубов, пойди в тренажерку пару раз в неделю, ведь спорт он как губка впитывает весь негатив, придает уверенности и помогает здорово отвлечься мыслями о том какой ты ТФН. Почитай про "парадокс страсти", меньше оставайся один, флиртуй по больше с телками раз не можешь выполнить Т10Д из-за своей пендитности и слава найдет своих героев!

Опубликовано:

Ну вобшем от ОЖП идут бомжи "перезвони", "абонент хотел Вам позвонить". Иногда раз в день, иногда через день-два!

Я ноль на массу!

Сегодня смс с нета: "Как дела? Ну почему ты не даешь о себе знать????? Позвони мне!"

Пинги -пинги!

Ваши мысли :? )

Опубликовано:

Вообще-то пора уже говорить свои мысли

Стандарт - Б, секс, игнор и дальше - я вкурил.

Но вот с калибровкой этого Б -могут быть проблемки...

Опубликовано:

напиши её месячный доход и расход. И сколько у вас стоит минута звонка? Вот и вся калибровка Б

твоя значимость ниже стоимости одной минуты разговора :)

Опубликовано:

напиши её месячный доход и расход. И сколько у вас стоит минута звонка? Вот и вся калибровка Б

Ее доход где-то 70-80 баксов в месяц (стипендия). 1 минута от нее мне - 0,15 центов! А у меня безлим - знает об этом.

Вот из-за чего я так и дергался по поводу этих "перезвони".

твоя значимость ниже стоимости одной минуты разговора :)

Емае - а ведь верно!!!!

Ну блин!!!

Опубликовано:
Но вот с калибровкой этого Б -могут быть проблемки.
Вот и все проблемки - элементарная математика.

Когда тебе кто-то ОЧЕНЬ нужен, без кого ты не спишь ночами, пьёшь валерьянку и новопассит - ты не будешь дрожать над 15 центами - ты позвонишь чтобы услышать голос.

15 центов - меньше стоимости бутылки пива...

Опубликовано:

15 центов - меньше стоимости бутылки пива...

Да понял я уже...

Слеп был, схемы просекаю, а тут...

Ну лоханулся ... Причем по-крупному...

Нифига, башка более-менее на место встает!

Будем держать курс!

Опубликовано:

Что ты мечешься Автор? Тебе сказали уже, смс или попрошайки это просто оскорбление для тебя и того времени, которое ты на нее потратил. И ты сам приучил к этому свою в конец охреневшую особу. То, что ты пишешь, что не прогибался и держался достойно все это время, бред. Дод не объявляют спонтанно и внезапно. Твой дод это следствие твоих постепенных прогибов, может по херне, по пустякам, и ты не придавал этому значения, но итог ты уже видишь. Мне интересна твоя тема, потому что мне самому 27, и у меня сейчас 9ти месячный лтр с 19 летней ОЖП. Здесь есть моя тема, как у нас начиналось и как она меня строила поначалу. Без помощи парней я бы не вытянул. Но у меня было все запущеней, она сама звонить не хотела ни в какую первая, ничего вырулили. Как-то раз я забыл все мобильники дома, у меня их 3, нужны по работе, вечером возвращаюсь домой, там пропущенные от нее, и + мне говорят что она звонила на домашний, меня искала. При том, что я ей свой домашний засветил лишь 1 раз, и то не специально, и даже не думал что она его сохранит. Так что то, что ОЖП влом потратить на тебя пару денег, чтобы поговорить, сигнализирует о твоей низкой значимости, и то что ты это упускал весь срок ваших отношений уже говорит о многом. С подругами то она небось часами пи.дит по телефону. В следующий раз будешь спрашивать у своей ОЖП (не у этой, у других уже), а накуя тебе вообще телефон если там никогда денег нет?

Опубликовано:

То, что ты пишешь, что не прогибался и держался достойно все это время, бред. Дод не объявляют спонтанно и внезапно. Твой дод это следствие твоих постепенных прогибов, может по херне, по пустякам, и ты не придавал этому значения, но итог ты уже видишь.

Думаю ее зацепило, то, что я не прогибался- вот она и самый первый раз лупнула ДОД в качестве проверки - вот тут я первый раз конкретно и прогнулся (дав выбор и по сути выпросив продолжение отношений)- сам почуствовавл -а дальше понеслось!

А не звонила первая- это точно, постоянно эти бомжи, а я перезванивал.

Но сейчас за эти пинги пишу не потому, что дергаюсь -а просто начинает доставать помаленьку!

Опубликовано:

Давай, разбуди свою злость, ведь этой стерве на тебя, прекрасного парня, который ценил то что имел, для нее же старался, факи читал, БЗ соблюдал, 10 центов потратить жалко.

Опубликовано:

Давай, разбуди свою злость, ведь этой стерве на тебя, прекрасного парня, который ценил то что имел, для нее же старался, факи читал, БЗ соблюдал, 10 центов потратить жалко.

Ааааа!!!! Ща порву :D :D :D :D :D

А если серьезно, то реально злость проскакивает-хочется в лоб ей дать!

Опубликовано:

Но сейчас за эти пинги пишу не потому, что дергаюсь -а просто начинает доставать помаленьку!

А почему бы ее в черный список в телефоне не занести ? Тогда и смс-ки проходить не будут (например, в нокии).

Опубликовано:

А нахера авторк нравится когда об него ноги вытирают =)

Кто то в топе верно заметил раз в стране такие аналитики потому так и живем, ты телку не можешь раскусить и при себе держать.

А ещё серьезную должность пишешь занимаешь, может она не такая уж серьезная ? =)

Опубликовано:

А нахера авторк нравится когда об него ноги вытирают =)

Кто то в топе верно заметил раз в стране такие аналитики потому так и живем, ты телку не можешь раскусить и при себе держать.

А ещё серьезную должность пишешь занимаешь, может она не такая уж серьезная ? =)

Ну доказывать я никому и ничего не собираюсь!

А телку раскусить -просто когда смотришь сбоку!

Кстати, лучше по сути напиши мыслишки, если есть!

А то клиника, ноги - одна критика :D

Опубликовано:

хахол, пост #114 в твоей теме, изучи.

Пост хорошый! Не хочется опускаться до выяснений, но я если я на тебя "кацап" скажу- приятно будет ?!

Так что фильтруй немного национальную тему, к даной теме она не имеет никакого отношения!

Опубликовано:

По сути мои мысли сводятся к тому, что ты абсолютно не умеешь обящяться с девушками, при этом ты ищещь самоомтмазки для того чтобы оправдать свое поведение, и невыполнение того, чот тебе советуют "бывалые". пожалуйста твоя жизнь это надо для тебя а не для нас.

По же первому зову этой телочки, пингу пишешь нам тут тираду, смешно просто читать. И ладно бы если бы это писал неоперевшийся юнец , дык нет жы ж аналитик пишет..3.14дец, как тебя аналитиком взяли для меня загадка.

Опубликовано:

По сути мои мысли сводятся к тому, что ты абсолютно не умеешь обящяться с девушками, при этом ты ищещь самоомтмазки для того чтобы оправдать свое поведение, и невыполнение того, чот тебе советуют "бывалые". пожалуйста твоя жизнь это надо для тебя а не для нас.

Хм... По ходу я как раз форум и слушал!

И встречу тогда отменил и теперь игнор держу.

А про отмазки вобше не понял :rolleyes:, от чего (кого) я отмазываюсь?

По же первому зову этой телочки, пингу пишешь нам тут тираду, смешно просто читать.

Нет, лучше по каждому зову/пингу - ответки ОЖП делать!

Лучше тут написать и послушать, чтобы правильно скалибровать!

А кому смешно -тот пусть посмееться!

Опубликовано:

С момента старта твоей темы прошел без малого месяц.

Ты познакомился с какой-нибудь девушкой за этот период времени?

Опубликовано:

С момента старта твоей темы прошел без малого месяц.

Ты познакомился с какой-нибудь девушкой за этот период времени?

10 новых телефонов!

Вызвонил 5 терых... К сожалению при более подробном рассмотре никто не зацепил...

Даже на вторую встречу не захотелось кого-то вызванивать...

Блин, какая-то у меня карта слишком специфическая...

Не ведусь ни на кого, пока лучше не встречу!

Как я уже писал, что эта так зацепила именно потому, что она результат перебора очень большого количества вариантов...

Кстати, действительно без малого месяц - как с этой ОЖП не виделся! И где-то около трех недель -полный игнор ее пингов!

Опубликовано:
Кстати, действительно без малого месяц - как с этой ОЖП не виделся! И где-то около трех недель -полный игнор ее пингов!

Приношу извинения, раз так =) вносите молодой человек ясность сразу <_<

Эм а ты попробуй через нехочу трахни другую девушку, почувствуй ее запах ,ее тело, думаю и карта твоя пролечится быстро =)

Опубликовано:
10 новых телефонов!

Вызвонил 5 терых...

Да. А рубль укрепился сегодня по отношению к доллару США на 26 копеек, плюс ко всему, по прогнозам зима в этом году будет не менее холодная, чем в прошлом. Но ни это, ни новые номера телефонов не связаны с динамикой тебя, твоего внутреннего состояния. Период стагнации затянулся. Помни, что это опасно - нет ничего более постоянного, чем временное.

Опубликовано:

Но ни это, ни новые номера телефонов не связаны с динамикой тебя, твоего внутреннего состояния. Период стагнации затянулся. Помни, что это опасно - нет ничего более постоянного, чем временное.

Блин, действительно затянулся период. Стагнации...

Опубликовано:

Пост хорошый! Не хочется опускаться до выяснений, но я если я на тебя "кацап" скажу- приятно будет ?!

Так что фильтруй немного национальную тему, к даной теме она не имеет никакого отношения!

кацап))))) похоже на "пацак" из кин-дза-дза. :lol:

Слушай хахол, этой телке пофигу на тебя давно а ты все о ней грезишь. Займись делом, займи себя, свое свободное время, спорт - лучшее решение, после работы в зал, лучше занятся каким нибудь БИ. Кароче что бы ты был рад тому что устал. Необязательно с телками знакомится и сразу их трахать, просто пообщайся, заведи подруг). чисто без секса. а там как голова встанет на место сможешь уже знакомится для более чем дружбы, понимаешь вась?

Опубликовано:

кацап))))) похоже на "пацак" из кин-дза-дза. :lol:

Слушай хахол, этой телке пофигу на тебя давно а ты все о ней грезишь. Займись делом, займи себя, свое свободное время, спорт - лучшее решение, после работы в зал, лучше занятся каким нибудь БИ. Кароче что бы ты был рад тому что устал. Необязательно с телками знакомится и сразу их трахать, просто пообщайся, заведи подруг). чисто без секса. а там как голова встанет на место сможешь уже знакомится для более чем дружбы, понимаешь вась?

Ну у нас кроме "кацап" еще говорят "москаль" :D :D :D

Примерно так и делаю : !) Хочу по рукопашке навыки возобновить, пострелять, а то с этими кабинетами капец.

Хорошо, что хоть физуху не заставляют сдавать :)

Опубликовано:

Немного ОФФТОП

Чувак, а ты случайно не принадлежишь к конторе главный "офис" которой находится в г.Киев ул Владимирская 33 ? :):):)

Ещё более точнее к аналитическому отделу оной ? :)

Опубликовано:

Немного ОФФТОП

Чувак, а ты случайно не принадлежишь к конторе главный "офис" которой находится в г.Киев ул Владимирская 33 ? :):):)

Ещё более точнее к аналитическому отделу оной ? :)

А можно я не буду отвечать на этот вопрос :)

Опубликовано:

Вобшем краткая сводка с театра действий!

Ожп: в глухом игноре 3 недели, были только гнилые пинги, которые все ушли в топку.

Где-то около недельки уже и их нету!

Я: за это время около десятка встреч с новими ОЖП - нормальное общение, некоторые очень интересны в плане дружбы, но пока никто не зацепил даже для того что бы встетиться второй раз...

Реально признаюсь- пока лучше не встретил, от того и такая ситуевина! Насиловать себя в плане ТNД не хочу, с опыта знаю, что ничего хорошего не получиться, кроме пустоты и отвращения.

Вот так!

Опубликовано:
А можно я не буду отвечать на этот вопрос

По специфике своей работы часто сталкиваюсь с ребятами из этой конторы, и очень много старше меня парней, такие ТФНы и дундуки в плане отношений. На совмесных гулянках которые бывают, многие жалуются.

Ну и смысл твоего последнего поста ?

Реально признаюсь- пока лучше не встретил, от того и такая ситуевина! Насиловать себя в плане ТNД не хочу, с опыта знаю, что ничего хорошего не получиться, кроме пустоты и отвращения.

Вот так!

Ты создаешь почву для того чтобы оправдать свое желание снова прогнуться перед этой девой ?

Опубликовано:

Что вы все привязались к его должности. Уж очень это разные вещи, бизнес и отношения, сюда каждый день пишет куча мужиков в годах и толстым банковским счетом, еще и ОЖП их бросать умудряются. Автор игнор держит, это самое главное. Развивайся, верь в себя, а героиня этой темы сама тебя найдет, когда придет время. И тогда уже ты будешь ставить условия.

Опубликовано:

Вот так!

Ты создаешь почву для того чтобы оправдать свое желание снова прогнуться перед этой девой ?

Нет, прогибаться желания нет!

Просто понимаешь, не знаю как, но если делать Т10Д з девками ниже по класу той, которую забываешь, то нифига не получиться, покрайней мере у меня.

Я, если вижу что ОЖП не дотягивает -то максисум в друзья могу ее определить и просто пообщаться, что, кстати, и делаю, а так не тянеть-хоть убей!!!

А если найдешь такую же или лучше - нафига тогда дальше искать?

Вот какая то такая у меня философия жизни!

Опубликовано:
Просто понимаешь, не знаю как, но если делать Т10Д з девками ниже по класу той, которую забываешь, то нифига не получиться, покрайней мере у меня.

Вся фишка и волшебное исцеление от Т10 Д в том, чтобы соблазянять девушек на +1 лвл от той с которой имеются проблемы.

Ищи девушек лучше ,пробуй подходи, знакомся, причем с разными. офисными деловыми леди, деятельницами искусства, моделями, спортсменками, танцовщицами, рыженькими, черненькими ,блондами, разнообразь!

Качество через количество (с)

Опубликовано:

Вся фишка и волшебное исцеление от Т10 Д в том, чтобы соблазянять девушек на +1 лвл от той с которой имеются проблемы.

Ищи девушек лучше ,пробуй подходи, знакомся, причем с разными. офисными деловыми леди, деятельницами искусства, моделями, спортсменками, танцовщицами, рыженькими, черненькими ,блондами, разнообразь!

Качество через количество (с)

Да вот именно об этой фишке я и говорил :)

Просто есть еще фишка в фишке - когда найдешь лучше, то и дальше искать надо переставать!

От добра добра не ищут!

А вот относительно новых знакомств - правда безусловно!

Пускай те девушки и немножко не дотягивают чтобы тему перебить, но все очень хорошие!

За такое короткое время я познакомился с преподавателем ВУЗа, врачом, спецом по паблик-рилейшнс, партейным деятелем, переводчиком да и з парочкой студенток интересных!

Пускай спать мне с ними не хочеться, но пообщаться интересно и поучительно :)

• Советник
Опубликовано:

Знаешь почему у тебя непонятка? Потому что, хоть между вами всего 8 лет разницы, но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами в столетие. Начав с ней взаимоотношения ЛТР, ты поднял ее до своего уровня и как-бы автоматом начал считать что она тебе ровня и ожидал от нее соответствующего взрослого и ответственного поведения. На самом-же деле она типичная малолетка, мнение которой формируется на основе мнения ее окружения. Пока она была в городе и ее окружали студенки-подруги, то иметь такого бойфренда как ты, было для нее круто, ей все завидовали, она тобой гордилась и хвасталась, боялась тебя потерять. Когда отношения перешли на расстояние, то помимо естественного угасания, добавилось окружение в деревне, для которых такой бойфренд как ты это не круто, так как они считают что из-за разницы между вами ты с ней поиграешся и выбросишь.

Ты-же считал что у нее есть свои мозги и просчитался. Главной твоей ошибкой после ДОД 1 было то что ты ее поставил перед выбором и принятием решения. Она-же приняла типично женское решение. Сказала тебе "Да" и начала делать наоборот. Никогда не отдавай женщине решения по поводу отношений. Надо было жестко гнуть ее под себя. А если не получается, то выкинуть ее из своей жизни.

На данном этапе твоя задача найти девушку лучше нее. Только после выполнения этой задачи, можно думать что-то в сторону этой. Хотя после всех этих ДОДов вернуть статус кво уже невозможно.

Опубликовано:

Знаешь почему у тебя непонятка? Потому что, хоть между вами всего 8 лет разницы, но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами в столетие. Начав с ней взаимоотношения ЛТР, ты поднял ее до своего уровня и как-бы автоматом начал считать что она тебе ровня и ожидал от нее соответствующего взрослого и ответственного поведения. На самом-же деле она типичная малолетка, мнение которой формируется на основе мнения ее окружения. Пока она была в городе и ее окружали студенки-подруги, то иметь такого бойфренда как ты, было для нее круто, ей все завидовали, она тобой гордилась и хвасталась, боялась тебя потерять. Когда отношения перешли на расстояние, то помимо естественного угасания, добавилось окружение в деревне, для которых такой бойфренд как ты это не круто, так как они считают что из-за разницы между вами ты с ней поиграешся и выбросишь.

В точку! Она специально собирала подруг что бы познакомить нас и похвастаться мной перед ними!

А в деревне - ей накапали, что мы таки не пара!

Этому способствовал и я, ведь я вел себя с ней иногда достаточно суховато, никогда особо не проявляя свои чувства (не признавался в любви, как она не просила, ничего не дарил). Немного ступил не показывая ей перспектив развития отношений - это тоже был косяк!

Ты-же считал что у нее есть свои мозги и просчитался. Главной твоей ошибкой после ДОД 1 было то что ты ее поставил перед выбором и принятием решения. Она-же приняла типично женское решение. Сказала тебе "Да" и начала делать наоборот. Никогда не отдавай женщине решения по поводу отношений. Надо было жестко гнуть ее под себя. А если не получается, то выкинуть ее из своей жизни.

Опять в точку! Я сам почувствовал, что прогнулся в этот момент очень и очень жестко...

Именно тогда она начала пробовать меня на прогиб - я держался, но уже с боязню потерять. А она почувствовала силу и ей это понравилось. Я не описал момент - когда я предлагал ей приехать и фактически скотился до упрашивания - но она таки не приехала. Тогда она полностью прочувствовала кураж!

На данном этапе твоя задача найти девушку лучше нее. Только после выполнения этой задачи, можно думать что-то в сторону этой. Хотя после всех этих ДОДов вернуть статус кво уже невозможно.

Возможно...

Когда значимость высокая/средняя - они делают Б уже до 1-2 недель (как в теме Егенича), а тут за 3 недели -только пару гнилых пингов!

Вот Вам яркий пример - как прогиб, даже по мелочам или достаточно неосознанный, делает из котенка пантеру!

С другой стороны -это возможность узнать действительную внутреность человека и понять свою!

Так что все, что не делаеться- к лучшему! Я в это верю! :)

Опубликовано:
В точку!
если бы у аналитиков на украине работали бы мозги, то одного взгляда на пирамиду Маслоу было бы досточно, чтобы сделать такой вывод
но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами
но ты его не смог сделать
Опубликовано:
В точку!

если бы у аналитиков на украине работали бы мозги, то одного взгляда на пирамиду Маслоу было бы досточно, чтобы сделать такой вывод

но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами

но ты его не смог сделать

Мдя.. Не смог!

Состояние не то было!

Думаю я еще и так достаточно нормально на вещи смотрел, как для такого защемления :rolleyes:

Ведь Вы, ребят, предлагали логику, а там были эмоции!

Это можно понять только по прошествии времени!

Опубликовано:

что отличает человека от обезьяны? прямохождение и мозги

что отличает мужчину от женщины? способность в своих действиях руководствоваться логикой, а не эмоциями.

тебя пыталсиь заставить это делать. Ты - не захотел, полез в контакт и так далее...

даже не прокачиваясь специально каким-то пупер техниками, можно работать логикой в таких ситуациях. Осознание собственного уважения и собственной значимости для самого себя есть основа. Вот и всё. И не надо никакого "пикапа". Нужно просто быть мужчиной

Опубликовано:

что отличает человека от обезьяны? прямохождение и мозги

что отличает мужчину от женщины? способность в своих действиях руководствоваться логикой, а не эмоциями.

тебя пыталсиь заставить это делать. Ты - не захотел, полез в контакт и так далее...

даже не прокачиваясь специально каким-то пупер техниками, можно работать логикой в таких ситуациях. Осознание собственного уважения и собственной значимости для самого себя есть основа. Вот и всё. И не надо никакого "пикапа". Нужно просто быть мужчиной

Думаю многие потвердят мою мысль о том, что в такие моменты логическое мышление почти полностью выключаеться. Кто-то не просекает тему и косячит, а кто-то почти все понимает, но все равно тоже косячит. Это как какое-то помутнение!

Мои косячные действия (контакт и прочее)увеличили негативную нагрузку на нервную систему, но все таки в основных моментах я прислушался к Вашим советам!

А на счет того, что надо просто быть Мужчиной - вспомнился момент с фильма "Москва слезам не верит", вот там персонаж был Гоша. Кто не видел -посмотрите, как он относился к главной героине и как она (Директор и т.д.) ревела на взрыд, когда он просто встал и ушел, а она поняла, что может его больше и не увидеть!

Да, Димм, полностью с тобой согласен, нужно именно такие качества воспитывать в себе!

А Тебе и ребятам, особенно Бедбою -спасибо!

Конкретно поддержали в самый тупиковый момент!

Опубликовано:
И не надо никакого "пикапа". Нужно просто быть мужчиной

Вот эта фраза золотая и может быть эквивалентна всему ТОПику

Опубликовано:

ух! раздули лав-стори тут ) Автору хреново, он боится, что не найдет не то что лучше ее, а даже такую же 7-ку как она (в одной лицо не то, в другой грудь. в третьей ноги/зад). Да не сравнивай постоянно с БОЖД. И не загоняйся мыслями типа надо найти новую и чтоб была 8-9. Сейчас тебе правильно советовали - займись спортом и другими увлечениями, чтоб свободного времени не было и мыслей о ней. Чем занимался до знакомства с ней? Друзей не забывай. Меняй места встреч, путешествуй. Девушка не обязательно должна быть 8-9 чтоб в нее влюбится - общайся. Моя бывшая во время игнора не только вызванивала и СМС писала, но прибегала к дому, работе и ждала меня возле нее... А твоя способна только на месаги? Подарки были от нее? И пойми у таких девочек высокая самооценка, и она давно уже е**тся с другими парнями и забила на тебя. Если она что-то и поймет в этой жизни и ты ей на самом деле дорог, то найдет возможность тебя найти/вызвонить сама! если ты сам будешь ее возвращать - фейл полнейший. Мне тебя отлично понять, т.к. сам через это проходил - держись, будь мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...