Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД- возврат -непонятка

Рекомендованные сообщения

Не забудь задарить цветами,

Не подарил ей ни разу, ни одного цветка! Была когда-то привычка дарить ОЖП цветы и подарки - прошла с возрастом!

Теперь я считаю, что мое присутствие уже должно быть подарком, а если заслужыт - можна подарить что-то символическое и прикольное.

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Позиция верная! Ты ж я думаю прочел, что советы ВРЕДНЫЕ) вот)

Да понял я все :) Как говориться иди от противного, а то противный уже достал :D :D :D

Аксимус, Сейдж, Кортик, ребята!

Ау! Я тут.

Да она сразу чесно призналась, что была этот месяц в поисках, дала номер паре чуваков, но сказала, что это все несерьйозно и даже до встреч не доходило.

И? вроде умный парень несешь муть. Какая нах разница она сосала в подъезде или номер дала паре чуваков? (хотя я уверен 100% сосала) Ты можешь понять что измена у ОЖП идет с головы а не с между ног? у них другая конструкция мозгов. И ты после такого, ей говоришь?

что такое терпеть не буду -согласилась.

Еще бы, она уже морально изменила тебе а ты ей не буду терпеть. Ты уже!!! терпел,как только сказал ей такое, догоняешь?

Знаеш, по теории подходит это:

1. Развитие с другими, ее в игнор

2. Ожидание мега Б с ее стороны

3. Встреча по ее инициативе

4. Секс

5. Условия для возврата

6. При принятии условий проверка на их исполнение

7. При прохождении п. 6 - ЛТР.

И ты думаешь такого парня как ты, такая малолетняя бля* будет уважать??? вставить во что то? она лучше тебя знает,что ты ее рассматриваешь как ЛТР, следовательно читай она лучше тебя знает,что в поуши находишься в ведомой позиции, ты зависимости от любой ее реакции, а для ведомых сам знаешь какую роль ОЖП подготавливают.

Вывод: ОЖП слать НАХ для ЛТР. Она нафиг не годится для этой роли, даже если сойдетесь то ты мозг свой загрызешь с вопросами а был ли мальчик.

Лечение: Срочный перевод ее в роль секс-онли в жизни и особенно в твоих МОЗГАХ. Следовательно все действия делаешь исходя из этой позиции, ставишь цели ждя секс онли (минимум ресурс, максимум секс).

Кстати она сама согласна, особых трудностей нет, неоднократно дала мету на секс-онли, а ты ломаешь мозг, что имела ввиду.

Жди ее Б отжарь и Д. Захочешь немножко завышать свою значимость, после секса,СРАЗУ никаких сюси пуси, шмотки в руки и к двери, со словами- позвоню милая, у меня сейчас дела.Не скучай.

Аксимус, Сейдж, Кортик, ребята!

Ау! Я тут.

Да она сразу чесно призналась, что была этот месяц в поисках, дала номер паре чуваков, но сказала, что это все несерьйозно и даже до встреч не доходило.

И? вроде умный парень несешь муть. Какая нах разница она сосала в подъезде или номер дала паре чуваков? (хотя я уверен 100% сосала) Ты можешь понять что измена у ОЖП идет с головы а не с между ног? у них другая конструкция мозгов.

Хз... говорит, что номер дала в период когда мы разошлись... Вроде формально все гладко...

Хм... мужики, а на вечер, то откатец однако...
ну а ты как хотел? нормальная ломка ведомого
А чего не пошел? А чего не прояснил для себе ситуацию?
пля! прочти внимательно мои слова (если ты до 29 лет так и не понял этого) - женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не скажет мужчине реального положения дел и фактов. НИКОГДА!

1. потому что она сама не знает чего хочет и никогда не будет знать

2. потому что она физически не способна сформулировать внятную логическую последовательность слов, объясняющих её желания, слова и действия.

3. потому что то, что она тебе скажет - это будут эмоции. А ты их читать и понимать не умеешь

ты даже сейчас пишешь логическую херню

говорит, что номер дала в период когда мы разошлись... Вроде формально все гладко...
аналитик херов простимяхосподи...ты оперируешь пля булевой логикой и логическими последовательностями!!!!

А женщина - это фаззи-лоджик, это действия, вызванные текущим эмоциональным состоянием её мозга!!!!!

я уже устал тебе расшифровывать

Неизвестность - фигово это...

неизвестность - это следствие паралича твоего мозга. Разжижения серого вещества.

я даю тебе задание. Сейчас ты, перестаёшь дрочить на эту тёлку (кстати, можно фоту в личку? хочу посмотреть на эту, "отрывающую башню аналитикам"), перестаёшь прокачивать через подсознание всю мелочную херню связанную с ней, идёшь в гугл и находишь "пирамида Маслоу".

Изучаешь, вникаешь в это. И самое главное - ищешь там себя.

и пишешь в тему всё что ты понял и проанализировал.

Понял?

а на для развлекательного чтения на ночь - находишь тему Аньюжала (парни, напишите ссылку на его тему, или ник латиницей, у меня работы много)

и читаешь - как 30тилетнего чувака трахала 19тилетняя мочалка. Вы прям как однояйцевые близнецы с ним.

вперёд, арбайтен

а основная проблема в тебе, потому что в свои 29 лет у тебя синдром девственника и дрочера неудачника

я очень переборчивый и те девушки, что у меня 6 - для других и на 8 тянуть.

ты просто болеешь фигней малолеток, потому что цель твоих ЛТР - красивая кукла рядом, чтобы удовлетворить свое детское самолюбие.

И ты реально получал кайф, когда

тусувался - то все просто рты открывали.

о какой логике ты говоришь?парень, красные пиджаки с цепями и пустыми лопатниками из этой же серии.

Ты пытаешь казаться а не быть...

Те 5-6, что брал телефоны - это для других тоже 6-7...

но дальше телефонов не идет, потому что ты ходячий фейк...с целью - хочу, чтобы все завидовали мне и у меня была самая красивая баба на земле

а что дальше? - ДОД, возврат-непонятка...цели нет, аналитеГ

кстати, можно фоту в личку? хочу посмотреть на эту, "отрывающую башню аналитикам"),

+1

Не подарил ей ни разу, ни одного цветка! Была когда-то привычка дарить ОЖП цветы и подарки - прошла с возрастом!

Теперь я считаю, что мое присутствие уже должно быть подарком, а если заслужыт - можна подарить что-то символическое и прикольное.

Вот интересно, почему когда ОЖП считает, что одно ее присутствие уже есть подарок, а если МЧ ЗАСЛУЖИТ, то тогда можно ему сделать (нужное дописать), то приходит туча участников форума и гворит, что она потрбительница и в башке у нее дерьмо, ПНХ:))

она потрбительница и в башке у нее дерьмо, ПНХ
ты сама ответила на свой вопрос
ОЖП считает, что одно ее присутствие уже есть подарок
если ОЖП считает что её сиськи ноги и жопа - есть главная награда для мужчины, то что тогда у неё в голове?
если МЧ ЗАСЛУЖИТ, то тогда можно ему сделать
секас, да? если ОЖП считает что МЧ что-то ей ДОЛЖЕН - просто "должен и всё" - потому что она такая супермегаокуительная лакшери-тёлка, то тогда у неё не только дерьмо в башке, но она ещё и тупая потребительница, торгуюущая сиськами жопой и ногами - тире - сексом, обменивая минет на цветы подарки колечки обеды брюлики шубки (нужное подчеркните сами - в зависимости от степени вашей окуительности)
она потрбительница и в башке у нее дерьмо, ПНХ
ты сама ответила на свой вопрос
ОЖП считает, что одно ее присутствие уже есть подарок
если ОЖП считает что её сиськи ноги и жопа - есть главная награда для мужчины, то что тогда у неё в голове?
если МЧ ЗАСЛУЖИТ, то тогда можно ему сделать
секас, да? если ОЖП считает что МЧ что-то ей ДОЛЖЕН - просто "должен и всё" - потому что она такая супермегаокуительная лакшери-тёлка, то тогда у неё не только дерьмо в башке, но она ещё и тупая потребительница, торгуюущая сиськами жопой и ногами - тире - сексом, обменивая минет на цветы подарки колечки обеды брюлики шубки (нужное подчеркните сами - в зависимости от степени вашей окуительности)

mr. M, 15 September 2010 - 23:01, написал:

Saver Pro, 15 September 2010 - 20:55, написал:

А что тогда в голове у автора темы, если он гордится тем, что не подарил ей НИ ОДНОГО цветка, так как его присутствие уже подарок? Или твой праведный гнев только на женщин распространяется?

Я не понимаю, это у мужчин страх быть использованными что ли?

ну деффки....Автор, вот тебе пример реальный моих слов про то, что действия девочек обусловлены эмоциями.

Девушка читает, срисовывает одну фразу, и вслед за эмоциями возникшими у неё в мозгу при чтении, начинает постить.

Хотя если бы она думала мозгами - то обратила бы внимание на слова "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ"

Или твой праведный гнев только на женщин распространяется?
Автор, вот скажи - что было в голове у этой девушки, когда она писала это после того, как я весь вчерашний день порол тебя батогами?

правильно - пиковые эмоции, отключившие и без того слабую логику

Я не понимаю, это у мужчин страх быть использованными что ли?
нееее...какой страх - просто ЗАЕ*АЛИ УЖЕ

ты же сама, хоть ты и Пугало, считаешь что одно ваше присутствие уже есть подарок. Иначе ты бы не постила эти вопросы.

пс. и по теме, по теме пожалуйста

ты же сама, хоть ты и Пугало, считаешь что одно ваше присутствие уже есть подарок. Иначе ты бы не постила эти вопросы.

пс. и по теме, по теме пожалуйста

Нет, а за обоюдное:) Я не считаю, что одно мое присутствие подарок, хотя, вероятно, для кого-то и подарок (но это дело сугубо индивидуальное и добровольное), но я точно также не считаю, что мужчину украшает такая позиция. Тем более, что у большинства она и неконгруэнтная - просто обожглись, будучи ТФНами с соплями, подарками и букетами, потом попали на этот форум и по результатам промывки мозгов напичкались установками "баб много - я один", "цветы и подарки нафиг, я сам такой подарок" и прочее. Я уверена, что взрослый самодостаточный мужчина не будет парить по поводу того, что цветок снизит его значимость и загонит в ведомые. А не сверял бы свои действия со шпаргалкой "101 признак ТФНа".

Но ты прав, все это не имеет отношения к теме. По теме уже все сказали и без меня:) Я присоединяюсь.

нужно все сначала обяснить,

Чего ты собрался ей объяснять????? ЧЕГО???? что она тупая иппливая сука, что иппётся направо и налево? что она изменила тебе? что ты - лох, которого она трахает в мозг? что так нехорошо поступать с аналитоиком, занимающим серьёзную должность? что ты хочешь жениться на ней?

что сосать у других парней нехорошо?

ЧТО ПЛЯ ТЫ СОБРАЛСЯ ЕЙ ОБЪЯСНЯТЬ???

а в отношении этой кокретной ОЖП?
забей, она бл*дь, ищи другую (С)

жалко в свое время не наткнулся на этот пост=)

объяснить что так нехорошо поступать с аналитиком, занимающим серьёзную должность?

на работе рассмеялся в голос=)))))) наверно потому что вспомнил себя, как хотел что то объяснить/доказать))))))

от себя добавлю что:

Воистину игнор и общение с другими девушками) на нее забей. прочти "любимые не бывают бывшими" мне помогло )

и в заключение стих =):

...Как больно иногда открыть глаза

Вернее когда жизнь тебе случайно их открыла

И вдруг понять, что в общем никогда

Тебя, кого любил ты- вовсе не любила...

(с) А. Гнетнев

Спасибо ребята всем за участие!!!

Вобшем включаем мозг!

Я банально стал жертвой действия закона БЗ. Когда все было хорошо, я был ведущем в отношениях и значимость ОЖП не дотягивала до средней - все шло как по маслу!

ОЖП отдалилась - освежила мозг - немного понизила мою значимость и поняла, что она была ведомой, а поскольку к такому она не прывыкла, то решила все повернуть по своему.

Может действительно был еще и факт этому способствующий.

Она решаеться меня прогнуть через ДОД - я принял удар, но выиграл тактически, потеряв стратегический перевес. Она больше уверелась в своих силах и пошла на прогиб дальше - что выразилось в неуважении по телефону - я опять тактически выиграл (послав на х.) но сделал это с правом выбора да с смс (опять стратегический "-" мне).

За это времы баланс выровнялся в мою сторону - ее значимость подросла, но не досягла критической величины.

Через неделю игнора она решила пингануть по смс - был ответ, опять тактически правильный, но стратегия в *опе.

По преезде пингует в нете - нет реакции, засуетилась, пинг на телефон. Повелся и опять, и опять - тактически все как я хотел (секс, слезы, клятвы в вечной любви), но стратегия все дальше на ее стороне. До утра она это просекает и : ты найдешь лучше!

Тут по закону ее значимость у мене возростает в разы, моя, соотвественно падает.

Отсюда гнилое согласие на встречу через день и т.д.

(Кстати, вчера даже не пинганула поинтересоваться что ж у меня за дела такие были).

Отказ от встречи немного спутал ей карты, но думаю сейчас она себя все равно считает стратегически выигравшей, что не далеко от истины.

Что имеем - несколько тактических побед при полном стратегическом проиграше, в результате по ЗБЗ защемленное яйцо (со всеми симптомами).

Вот так, мозг вроде помаленьку приходит в себя.

Дима, ну как реабилитировался :?)

А по Маслоу стараюсь до верхней дольки рваться, хотя думаю щас скорее во второй сверху :D

Только начал ставать на путь истинный!

Маячит моя ОЖП - один гудок и выбила - ждет перезвона!

Ну че, как там по ФАКам в даном случае :?)

Ну чтоб не тупо игнор, а с прицелом на игру :ph34r:

скрипач, ты своей жизнью пожить можешь??

Могу! И живу ею :rolleyes:

Просто у меня обьективно еще не то состояние, что бы самому делать правильные шаги. Потому я и здесь.

А так, не по своей теме, могу кому угодно что хош посоветовать и думаю 80% советов будут правильными!

Кто-то здесь на форуме говорил - ни один автор не может нормально думать по своей теме!

Вот так!

ну пусть ждёт. Ты же занят. А это пинги, а не Ближе.

так что - забей. Это пинги. Тот кто хочет, тот, кому действительно нужно - перезванивает сам, шлёт смску, нет денег? - занимает кладёт на телефон и так далее. Действует.

А не звонит в колокольчик по тарифу "Перезвони", чтобы камердинер явился к барыне форточку открыть.

Так что - это наглость и хамство.

И ты реально занят. Тебе вообще не до неё. Пора рвать шаблон поведения - ты уже не тот. Снимаем мохнатку с пьедестала и ставим на землю.

думаю щас скорее во второй сверху
имхо - скорее 2-3 снизу из 7 (я в википедии картинку смотрю). Напиши почему ты так думаешь. ПС - и ты попробуй проанализировать свои мысли и объяснить с точки зрения этой пирамиды свои действия в данных отношениях и вообще - своё "состояние" с точки зрения твоего биологического возраста и личностного развития.

пс. и будет вообще прикольно - если ты найдёшь её место и её текущие потребности :lol: ты будешь удивлён и изменишь своё мнение о разнице в возрасте

Могу! И живу ею
он просто коротко сказал тебе тоже самое что и я )))

на будущее - учись не просто писать текущие события, но и первично калибровать действия девушки и как следствие первичной калибровки - Что ты хочешь/думаешь сделать - на основании анализа советов факов/тем форума. Тогда будет видно - работает голова или нет.

И вот тогда ты получишь кайф от "чтения ситуации" и получишь кайф от игры, когда ты будешь знать на шаг вперёд и читать её действия

думаю щас скорее во второй сверху
имхо - скорее 2-3 снизу из 7 (я в википедии картинку смотрю). Напиши почему ты так думаешь. ПС - и ты попробуй проанализировать свои мысли и объяснить с точки зрения этой пирамиды свои действия в данных отношениях и вообще - своё "состояние" с точки зрения твоего биологического возраста и личностного развития.

Слушай, ну реально приятно поговорить с умным человеком B)

А мы просто разные варианты пирамиды смотрели, я еще с института ее помню - на маркетинге изучали.

Я сейчас на 3-4 снизу. Даже скорее спустился с 4 на 3. Поскольку определенный уровень уважения уже есть. Вот почему меня очень коробит отсутсвие должного уважения от какой то ОЖП, только за счет того, что я попал под действие ЗБЗ.

В результате вместо того, что бы подниматься, я спустился и начал чувствовать потребность в любви, и, как результат, уважение пострадало.

ОЖП по ходу где-то между 1 и 2 снизу с мечтой про 3, но все таки с ударением на 1. Ей тупо хочеться , но и про любовь думает (как и все они :rolleyes: )

В результате: как мне кажеться оптимальным для меня будет твердый возврат на 4 уровень, для нее переход на 3.

Но это так, к слову, реально увидим!

на будущее - учись не просто писать текущие события, но и первично калибровать действия девушки и как следствие первичной калибровки - Что ты хочешь/думаешь сделать - на основании анализа советов факов/тем форума.

Слушаюсь товарищ начальник, есть начать работать головой :D:DB)

Только начал ставать на путь истинный!

Автор, честно у тебя есть хоть доля самоуважения? Почему ты на каждый ее вздох так реагируешь? яйцо, "архизащемлено" ?

Закинь ее номер в черный спиок телефона.

Нах поудалай со всех соц сетей и асек.

Просто НАХ.

У меня такое чувство, что она почти в открытую насмехается наж тобой.

Пора рвать шаблон поведения - ты уже не тот. Снимаем мохнатку с пьедестала и ставим на землю.

+1

Нах поудалай со всех соц сетей и асек.

Просто НАХ.

У меня такое чувство, что она почти воткрытую насмехается наж тобой.

Пора рвать шаблон поведения - ты уже не тот. Снимаем мохнатку с пьедестала и ставим на землю.

+1

Так поудалял еще сначала этой галематьи - почитай внимательней B)

А она не насмехаеться - просто пингует, а то привыкла, что все ползают, а тут хоть и прогибаеться иногода, но иногда и брыкаеться - а ну на прогиб его!

Так поудалял еще сначала этой галематьи - почитай внимательней

Может я был не столь внимателен, просто реально лень всё читать, бегло пересмотрел.

Ты когда нибудь выбрасывал старые вещи на помойку?

Вот пример телевизор: вроде и телек ничего сколько он тебе прослужил и вроде бы иногда показывает хорошо но нет всё таки... в ремонт, не подлежит или ооочень дорого, выход ? К чертям на помойку!

Избавляйся от старых вещей\людей\стереотипов для того чтобы освободить место, для чего то нового и неизведанного.

Ты с этой барышней носишься как капитан со своей насквозь дырявой бригантиной, которая тонет, но капитан с упорством барана вычерпывает воду вместо того, чтобы дать утонуть этой посудине и купить новую <_<

и поняла, что она была ведомой, а поскольку к такому она не прывыкла, то решила все повернуть по своему.

Никакая ОЖП ( а особенно малолетки,которые в активной фазе поиска МЧ) не привыкаeт.И это им не понять и не объяснить почему так противоречиво действуют.Смотри со временем любая девушка будет проверять тебя,попробовать прогнуть,чтоб понять тот ли ты мужчина на которого можно положится, расслабится, раскрыться и доверится ему полностью ( разве это неправильно?), если прогнулся то ты за бортом, кому нужен прогнувший мужчина ? вот поэтому она и применяет БД. Если не прогнулся, то с удовольствием она войдет в позицию ведомой (всем хочется отдаться и послушаться сильному мужчину). Прогибая тебя она будет довольна собой как личность, но как женщина будет несчастна. Прогибаясь сама будет счастлива как женщина, но как личность будет промежутками возникать и опять проверять на вшивость. Противный факт в том, что у малолеток амплитуда БД и проверок на порядок выше, чем у зрелой, поэтому даже опытные 28 летные мозг сломают.

А так, не по своей теме, могу кому угодно что хош посоветовать и думаю 80% советов будут правильными!

Это так и это нормально.Когда ты сам вовлекся в ситуацию где присутствуют эмоции то трезвый разум отсутствует.Все путем, у всех бывает.

Противный факт в том, что у малолеток амплитуда БД и проверок на порядок выше, чем у зрелой, поэтому даже опытные 28 летные мозг сломают.

+1

Это так и это нормально.Когда ты сам вовлекся в ситуацию где присутствуют эмоции то трезвый разум отсутствует.Все путем, у всех бывает.

Спасибо Дружище за понимание! B)

А мы просто разные варианты пирамиды смотрели, я еще с института ее помню - на маркетинге изучали.
у меня карлсон на буке сдох, не могу включить, поэтому той пирамиды что нужно, "модифицированной" под отношения - нет под рукой.

Вкратце объясняю смысл пирамиды Маслоу, ту херню что втирают на экономиках/маркетингах - в топку. Ты сейчас не шампунь для крашеных волос впариваешь лысому или прибавку к зарплате просишь, а смотришь на свою жизнь

нет разных вариантов пирамиды. Она одна. Маслоу сам неоднократно говорил, что его пирамида есть философское обобщение. Но тем не менее, именно потому что это обобщение, она позволяет установить потребности индивидуума. В случае с тобой необходимо более точно модфицировать потребности тебя как просто гомо сапиенса - в классической пирамиде, в потребности тебя как Автора этой темы, тем не менее опираясь на базовые уровни пирамиды (в расширенном варианте их 7)

ту би континьюэд...

Короче мужики...

Ломанул контакт!

Жалуеться подругам, что никого у нее нет, скучно.

Нарисовался оидн перец 30 лет, но что то не то, ходила к нему на свиданку. (Кстати она мне о нем рассказывала).

Блин- вроде не врет...

если на украине аналитики с такими мозгами, то я теперь понимаю почему украина в жопе

мастурбация - процесс индивидуальный. Занимайся сам этим. удачи

если на украине аналитики с такими мозгами, то я теперь понимаю почему украина в жопе

мастурбация - процесс индивидуальный. Занимайся сам этим. удачи

Димм... ну блин реально просто хотел проверить...

Я ж ничего не утверждаю, кроме того, что мозг еще не на месте - вот и все.

Ну клинит немного, но я ж стараюсь - чесное слово !!!

Блин сам буду ржать с этого через пол-года, но сейчас нужна Ваша помощь как никогда...

Аналитик , если у нее НИКОГО нет , значит и ТЕБЯ - нет .

Логично.... Хотя это сообщение было за пару дней до нашей встречи...

Да мужики! А что ж никто ничего не скажет?

Ребята не злитесь!

Я у многих аксакалов читал их первые темы - там ТФНства в n- раз больше чем у меня!

По ходу, я проТФНил несколько раз, да и то смотря с какой позиции смотреть. (Цветов не дарил, ни за кем не бегал, секс имел -по плану, правда пару пингов может принял не достаточно адекватно).

Бросайте в меня камни - или что потяжелее, но каждый из Вас бывал в такой ситуации!!!

Димм злиться, но ведь сам понимает что раз говорит с аналитиком, а раз з чуваком у которого соответсвенно ЗБЗ защемило по самое немогу!

Да и по трафаретке нельзе иногда подходить - игнор, Т10Д и т.д.

Все это правильно, но люди разные! Одному достаточно Т1Д и он уже счастлив, другому Т25Д не помогут.

Один игнорит недельку и девушка тут-как тут, а у другого через 3 месяца объявляеться!

Именно потому форум и гараздо интереснее простого прочитания ФАКов или сайта! Здесь реальная жизнь, здесь люди ищут помощи и понимания! Кто-то следует советам, много делают по-своему (вспомните Просто Васю), но все учаться, большинство растет!

Не знаю как будет у меня - но я стараюсь держаться!

Кто поможет, кто прочтет-сделает выводы для себя, а кто и посмееться - право каждого!

Но я твердо запомнил одно:

Ребята, Ваше от Вас никуда не денеться- если ушло - не Ваше это было!

Что бы ты не делал - какие техники не применял: твое - получишь, нет - извени!

Не твое - вернешь - все равно уйдет через месяц, год, пол-жизни.

Твое - накосячишь как последний ТФН - улыбнеться и скажет: блин, ну ты действительно необыкновенный!

Вопрос в том как опредилить - оно или не оно?

А я думаю вот как: если бьешся как рыба об лед (но бьешся грамотно, по ФАКам) - а оно все чето не то - не твое значит.

А если все идет как-то само сабой - вот это оно!

Преблема еще в объективности - каждый, кто попадает в свою тему, автоматически стает необъективным и может просто наделать глупых ошибок, над которымы и дети (ТФНы) будуть смеяться, но попробуй посмеяться в своей теме -а? - Намного сложнее!

Но каждый в своей теме не видит стратегии - мы боремся здесь и сейчас, а как это будет выглядеть через 10,15,25 лет? Вот что интересно!!! Вот там мы увидим, что наши ошибки помогли нам избегнуть чего-то более худшего и придти к лучшему.

Так что ребята не злитесь, что аналитик скатываеться к такому сумбуру - щемит однако, но правильные действия или ошибки - все оно к лучшему.

Не удивляйтесь если завтра накатит и снова я что-то сделаю не в тему -Вашы советы для меня ценны, даже точнее сказать- Ваше внимание для меня ценно!

Я у многих аксакалов читал их первые темы - там ТФНства в n- раз больше чем у меня!

Ты давай на других не смотри! За себя только отвечай!

Дроча много и вопросов. Жарил бы лучше телку сейчас, а не мозги себе сношал!

Да мужики! А что ж никто ничего не скажет?

А что тут сказать? Все уже сказано, все советы выданы, все разобрано по полочкам. Почитай опрос про возвращение бывшей, там вобщем-то все есть. Da_V не зря передумал FAQ писать - нет смысла. Какая разница по какой причине ДОД и кто его объявил. Если он нарисовался значит, что-то уже сломалось, раппорт нарушен, доверие потеряно. Все этим отношениям КОНЕЦ и не важно сейчас почему. Ты этого сейчас не сможешь понять, что-бы тебе здесь сейчас не говорили, потому как с защемленным яичком мозг обычно плохо варит. Чем дольше ты будешь пытаться понять, тем в большую епу ты себя загонишь. Рецепт стандартный ВВП, Т10Д ну а через пол годика - год (хотя в твоем случае ОЖП 20 лет, я бы подумал об этом года через 3-4-5) можно с ней встретиться из любопытства, соблазнить ну а дальше уж как захочется - ТЕБЕ!

Привет!

Короче, поставил мозги немного на место!

Гулять -так гулять и играть так играть!

3 дня после пинга ни слуху - ни духу!

Сегодня звоню:

привет-привет!

ОЖП (голос вялый) - чего не звонил?

Я- занят был!

Я - сегодня вечером там -то я хочу тебя видеть!

ОЖП - ну не знаю, позвони попозже

Я - Не буду я ничего перезванивать, не хош, как хош, но я хотел бы тебя сегодня видеть, так мы договорились?

ОЖП -(с некой раздраженностью)- Да!

Я- А че така злая?

ОЖП - Загрузили работой!

КОнец разговора!

Мне просто захотелось чето предпринять, не хочеться сидет и даром время терять- и пусть будет как будет!

Какие советы на вечер? Цветы и признания не советовать ;)

Сразу говорю настроен на игру, а не сопли жевать!

Привет!

Короче, поставил мозги немного на место!

Гулять -так гулять и играть так играть!

3 дня после пинга ни слуху - ни духу!

Делаю глупости, звоню:

привет-привет!

ОЖП (голос вялый) - чего не звонил?

Я- занят был!

Я - сегодня вечером там -то я хочу тебя видеть!

ОЖП - ну не знаю, позвони попозже

Я- В 19-00 я жду тебя возле входа в драмтеатр.

И сразу же недослушав кладу трубку.

mr M, ты здоровый взрослый мужик..чего ты пургу гонишь!? Читаю тему и такое ощущение что тебе попи**деть захотелось на форуме.

Ты с ней общаешься только 3 месяц + потом мозгодроч. Это вообще не срок. Ты головой своей думай немного?? О какой любви и привязанности ты говоришь?! Тебе уже давно всего насоветовали, наговорили...

вон парни отношения спасают 2-3 года, вот эта да..

mr M, ты здоровый взрослый мужик..чего ты пургу гонишь!? Читаю тему и такое ощущение что тебе попи**деть захотелось на форуме.

Ты с ней общаешься только 3 месяц + потом мозгодроч. Это вообще не срок. Ты головой своей думай немного?? О какой любви и привязанности ты говоришь?! Тебе уже давно всего насоветовали, наговорили...

вон парни отношения спасают 2-3 года, вот эта да..

Да понимаешь, поп**деть не поп**деть, но просто цепануло.

А встречу, кстати, продинамила - отзеркалила мою отмену, чего я, впринципе, и ожидал. Противник интересный - чувствуеться ее матиматико-кибернитическая подготовка в придачу к ОЖПовским врожденным инстинктам!

Вобшем все предсказуемо, но поступать умно - сложно! B)

Теперь ты еще больший ТФН в ее глазах... С чем тебя и поздравляю. :ph34r:

Да ну его :blink:

Знаешь, накатило!!! Чего это мы должны под них подстраиваться?

Аж зло берет - что какое то чудо -через свою внешность и прирожденные инстинкты выносит тебе мозг!

Аж зло берет - что какое то чудо -через свою внешность и прирожденные инстинкты выносит тебе мозг!

Так не подстраивайся! Ты должен быть выше всего этого... Надо - сама позвонит. Не позвонит - тебе пофигу. А так ты показал как она ничего не делая, со своей смазливой внешностью контролирует Аналитика. :lol:

Так не подстраивайся! Ты должен быть выше всего этого... Надо - сама позвонит. Не позвонит - тебе пофигу. А так ты показал как она ничего не делая, со своей смазливой внешностью контролирует Аналитика. :lol:

Блин, ну просчитался немного! Ну на войне, как на войне B)

Да просто эта неделька, это епогей отношений, игнора и т.д.

Дальше, надемся, попустит :rolleyes:

Да нет здесь никакого игнора. Не тешь себя иллюзиями. А ты как был в жопе, так и продолжаешь в ней находиться и поныне. Удачи.

А встречу, кстати, продинамила - отзеркалила мою отмену, чего я, впринципе, и ожидал. Противник интересный - чувствуеться ее матиматико-кибернитическая подготовка в придачу к ОЖПовским врожденным инстинктам!

Вобшем все предсказуемо, но поступать умно - сложно!

Какой противник?! Ей давно на тебя пох*. Она уже с другими зажигает, пока ты здесь тему на 3 страницы раздуваешь из за 3 месяцев отношений. Тебе самому не смешно. Скоро чувствую модераторы закроют эту тему :) Пойми, здесь не надо ничего мыслить и придумывать, не твоя это девушка, не твоё это. Делай выводы и ищи хорошую девчонку. Что тут сложного то!? Чего ты к ней прикапался то. Ладно, удачи тебе.

Делай выводы и ищи хорошую девчонку. Что тут сложного то!? Чего ты к ней прикапался то. Ладно, удачи тебе.

Делаю! Ищу! Спасибо! ;)

Привет!

Через 4 дня полного игнора: смс с нета: ты куда пропал, почему не звонишь, перезвони мне!

Хм... пингует однако..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...