Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД- возврат -непонятка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю знаешь, что делать с смс? Скоро жди звонка.

Ну знаю по ходу :rolleyes:

А вот что говорить при звонке... хм.. чего то туговато....

Хочеться немного повыяснять отношения (чего я должен звонить людям, которые не звонят мне и т.д.), но знаю, что делать этого не стоит!

Что посоветуете :?)

Опять приходит попрошайка: Перезвони!

Задергалась однако...

По ходу денег нет -сама не позвонит!

Она в очередной раз тебя дрочит, а ты ведешься! Не играй в эти игры дружище и направь свою энергию в другое русло. Мне кажется тебе заняться нечем и работая аналитиком ты нихера на работе толком не занят и от этого у тебя мыслей в голове кроме как о ней нет других. Больше тосуйся с друзьями по вечерам, ходи по разным местам типа кафе и клубов, пойди в тренажерку пару раз в неделю, ведь спорт он как губка впитывает весь негатив, придает уверенности и помогает здорово отвлечься мыслями о том какой ты ТФН. Почитай про "парадокс страсти", меньше оставайся один, флиртуй по больше с телками раз не можешь выполнить Т10Д из-за своей пендитности и слава найдет своих героев!

Ну вобшем от ОЖП идут бомжи "перезвони", "абонент хотел Вам позвонить". Иногда раз в день, иногда через день-два!

Я ноль на массу!

Сегодня смс с нета: "Как дела? Ну почему ты не даешь о себе знать????? Позвони мне!"

Пинги -пинги!

Ваши мысли :? )

Вообще-то пора уже говорить свои мысли

Стандарт - Б, секс, игнор и дальше - я вкурил.

Но вот с калибровкой этого Б -могут быть проблемки...

напиши её месячный доход и расход. И сколько у вас стоит минута звонка? Вот и вся калибровка Б

твоя значимость ниже стоимости одной минуты разговора :)

напиши её месячный доход и расход. И сколько у вас стоит минута звонка? Вот и вся калибровка Б

Ее доход где-то 70-80 баксов в месяц (стипендия). 1 минута от нее мне - 0,15 центов! А у меня безлим - знает об этом.

Вот из-за чего я так и дергался по поводу этих "перезвони".

твоя значимость ниже стоимости одной минуты разговора :)

Емае - а ведь верно!!!!

Ну блин!!!

Но вот с калибровкой этого Б -могут быть проблемки.
Вот и все проблемки - элементарная математика.

Когда тебе кто-то ОЧЕНЬ нужен, без кого ты не спишь ночами, пьёшь валерьянку и новопассит - ты не будешь дрожать над 15 центами - ты позвонишь чтобы услышать голос.

15 центов - меньше стоимости бутылки пива...

15 центов - меньше стоимости бутылки пива...

Да понял я уже...

Слеп был, схемы просекаю, а тут...

Ну лоханулся ... Причем по-крупному...

Нифига, башка более-менее на место встает!

Будем держать курс!

Что ты мечешься Автор? Тебе сказали уже, смс или попрошайки это просто оскорбление для тебя и того времени, которое ты на нее потратил. И ты сам приучил к этому свою в конец охреневшую особу. То, что ты пишешь, что не прогибался и держался достойно все это время, бред. Дод не объявляют спонтанно и внезапно. Твой дод это следствие твоих постепенных прогибов, может по херне, по пустякам, и ты не придавал этому значения, но итог ты уже видишь. Мне интересна твоя тема, потому что мне самому 27, и у меня сейчас 9ти месячный лтр с 19 летней ОЖП. Здесь есть моя тема, как у нас начиналось и как она меня строила поначалу. Без помощи парней я бы не вытянул. Но у меня было все запущеней, она сама звонить не хотела ни в какую первая, ничего вырулили. Как-то раз я забыл все мобильники дома, у меня их 3, нужны по работе, вечером возвращаюсь домой, там пропущенные от нее, и + мне говорят что она звонила на домашний, меня искала. При том, что я ей свой домашний засветил лишь 1 раз, и то не специально, и даже не думал что она его сохранит. Так что то, что ОЖП влом потратить на тебя пару денег, чтобы поговорить, сигнализирует о твоей низкой значимости, и то что ты это упускал весь срок ваших отношений уже говорит о многом. С подругами то она небось часами пи.дит по телефону. В следующий раз будешь спрашивать у своей ОЖП (не у этой, у других уже), а накуя тебе вообще телефон если там никогда денег нет?

То, что ты пишешь, что не прогибался и держался достойно все это время, бред. Дод не объявляют спонтанно и внезапно. Твой дод это следствие твоих постепенных прогибов, может по херне, по пустякам, и ты не придавал этому значения, но итог ты уже видишь.

Думаю ее зацепило, то, что я не прогибался- вот она и самый первый раз лупнула ДОД в качестве проверки - вот тут я первый раз конкретно и прогнулся (дав выбор и по сути выпросив продолжение отношений)- сам почуствовавл -а дальше понеслось!

А не звонила первая- это точно, постоянно эти бомжи, а я перезванивал.

Но сейчас за эти пинги пишу не потому, что дергаюсь -а просто начинает доставать помаленьку!

Давай, разбуди свою злость, ведь этой стерве на тебя, прекрасного парня, который ценил то что имел, для нее же старался, факи читал, БЗ соблюдал, 10 центов потратить жалко.

Давай, разбуди свою злость, ведь этой стерве на тебя, прекрасного парня, который ценил то что имел, для нее же старался, факи читал, БЗ соблюдал, 10 центов потратить жалко.

Ааааа!!!! Ща порву :D :D :D :D :D

А если серьезно, то реально злость проскакивает-хочется в лоб ей дать!

Но сейчас за эти пинги пишу не потому, что дергаюсь -а просто начинает доставать помаленьку!

А почему бы ее в черный список в телефоне не занести ? Тогда и смс-ки проходить не будут (например, в нокии).

А нахера авторк нравится когда об него ноги вытирают =)

Кто то в топе верно заметил раз в стране такие аналитики потому так и живем, ты телку не можешь раскусить и при себе держать.

А ещё серьезную должность пишешь занимаешь, может она не такая уж серьезная ? =)

А нахера авторк нравится когда об него ноги вытирают =)

Кто то в топе верно заметил раз в стране такие аналитики потому так и живем, ты телку не можешь раскусить и при себе держать.

А ещё серьезную должность пишешь занимаешь, может она не такая уж серьезная ? =)

Ну доказывать я никому и ничего не собираюсь!

А телку раскусить -просто когда смотришь сбоку!

Кстати, лучше по сути напиши мыслишки, если есть!

А то клиника, ноги - одна критика :D

хахол, пост #114 в твоей теме, изучи.

Пост хорошый! Не хочется опускаться до выяснений, но я если я на тебя "кацап" скажу- приятно будет ?!

Так что фильтруй немного национальную тему, к даной теме она не имеет никакого отношения!

По сути мои мысли сводятся к тому, что ты абсолютно не умеешь обящяться с девушками, при этом ты ищещь самоомтмазки для того чтобы оправдать свое поведение, и невыполнение того, чот тебе советуют "бывалые". пожалуйста твоя жизнь это надо для тебя а не для нас.

По же первому зову этой телочки, пингу пишешь нам тут тираду, смешно просто читать. И ладно бы если бы это писал неоперевшийся юнец , дык нет жы ж аналитик пишет..3.14дец, как тебя аналитиком взяли для меня загадка.

По сути мои мысли сводятся к тому, что ты абсолютно не умеешь обящяться с девушками, при этом ты ищещь самоомтмазки для того чтобы оправдать свое поведение, и невыполнение того, чот тебе советуют "бывалые". пожалуйста твоя жизнь это надо для тебя а не для нас.

Хм... По ходу я как раз форум и слушал!

И встречу тогда отменил и теперь игнор держу.

А про отмазки вобше не понял :rolleyes:, от чего (кого) я отмазываюсь?

По же первому зову этой телочки, пингу пишешь нам тут тираду, смешно просто читать.

Нет, лучше по каждому зову/пингу - ответки ОЖП делать!

Лучше тут написать и послушать, чтобы правильно скалибровать!

А кому смешно -тот пусть посмееться!

С момента старта твоей темы прошел без малого месяц.

Ты познакомился с какой-нибудь девушкой за этот период времени?

С момента старта твоей темы прошел без малого месяц.

Ты познакомился с какой-нибудь девушкой за этот период времени?

10 новых телефонов!

Вызвонил 5 терых... К сожалению при более подробном рассмотре никто не зацепил...

Даже на вторую встречу не захотелось кого-то вызванивать...

Блин, какая-то у меня карта слишком специфическая...

Не ведусь ни на кого, пока лучше не встречу!

Как я уже писал, что эта так зацепила именно потому, что она результат перебора очень большого количества вариантов...

Кстати, действительно без малого месяц - как с этой ОЖП не виделся! И где-то около трех недель -полный игнор ее пингов!

Кстати, действительно без малого месяц - как с этой ОЖП не виделся! И где-то около трех недель -полный игнор ее пингов!

Приношу извинения, раз так =) вносите молодой человек ясность сразу <_<

Эм а ты попробуй через нехочу трахни другую девушку, почувствуй ее запах ,ее тело, думаю и карта твоя пролечится быстро =)

10 новых телефонов!

Вызвонил 5 терых...

Да. А рубль укрепился сегодня по отношению к доллару США на 26 копеек, плюс ко всему, по прогнозам зима в этом году будет не менее холодная, чем в прошлом. Но ни это, ни новые номера телефонов не связаны с динамикой тебя, твоего внутреннего состояния. Период стагнации затянулся. Помни, что это опасно - нет ничего более постоянного, чем временное.

Но ни это, ни новые номера телефонов не связаны с динамикой тебя, твоего внутреннего состояния. Период стагнации затянулся. Помни, что это опасно - нет ничего более постоянного, чем временное.

Блин, действительно затянулся период. Стагнации...

Пост хорошый! Не хочется опускаться до выяснений, но я если я на тебя "кацап" скажу- приятно будет ?!

Так что фильтруй немного национальную тему, к даной теме она не имеет никакого отношения!

кацап))))) похоже на "пацак" из кин-дза-дза. :lol:

Слушай хахол, этой телке пофигу на тебя давно а ты все о ней грезишь. Займись делом, займи себя, свое свободное время, спорт - лучшее решение, после работы в зал, лучше занятся каким нибудь БИ. Кароче что бы ты был рад тому что устал. Необязательно с телками знакомится и сразу их трахать, просто пообщайся, заведи подруг). чисто без секса. а там как голова встанет на место сможешь уже знакомится для более чем дружбы, понимаешь вась?

кацап))))) похоже на "пацак" из кин-дза-дза. :lol:

Слушай хахол, этой телке пофигу на тебя давно а ты все о ней грезишь. Займись делом, займи себя, свое свободное время, спорт - лучшее решение, после работы в зал, лучше занятся каким нибудь БИ. Кароче что бы ты был рад тому что устал. Необязательно с телками знакомится и сразу их трахать, просто пообщайся, заведи подруг). чисто без секса. а там как голова встанет на место сможешь уже знакомится для более чем дружбы, понимаешь вась?

Ну у нас кроме "кацап" еще говорят "москаль" :D :D :D

Примерно так и делаю : !) Хочу по рукопашке навыки возобновить, пострелять, а то с этими кабинетами капец.

Хорошо, что хоть физуху не заставляют сдавать :)

Немного ОФФТОП

Чувак, а ты случайно не принадлежишь к конторе главный "офис" которой находится в г.Киев ул Владимирская 33 ? :):):)

Ещё более точнее к аналитическому отделу оной ? :)

Немного ОФФТОП

Чувак, а ты случайно не принадлежишь к конторе главный "офис" которой находится в г.Киев ул Владимирская 33 ? :):):)

Ещё более точнее к аналитическому отделу оной ? :)

А можно я не буду отвечать на этот вопрос :)

Вобшем краткая сводка с театра действий!

Ожп: в глухом игноре 3 недели, были только гнилые пинги, которые все ушли в топку.

Где-то около недельки уже и их нету!

Я: за это время около десятка встреч с новими ОЖП - нормальное общение, некоторые очень интересны в плане дружбы, но пока никто не зацепил даже для того что бы встетиться второй раз...

Реально признаюсь- пока лучше не встретил, от того и такая ситуевина! Насиловать себя в плане ТNД не хочу, с опыта знаю, что ничего хорошего не получиться, кроме пустоты и отвращения.

Вот так!

А можно я не буду отвечать на этот вопрос

По специфике своей работы часто сталкиваюсь с ребятами из этой конторы, и очень много старше меня парней, такие ТФНы и дундуки в плане отношений. На совмесных гулянках которые бывают, многие жалуются.

Ну и смысл твоего последнего поста ?

Реально признаюсь- пока лучше не встретил, от того и такая ситуевина! Насиловать себя в плане ТNД не хочу, с опыта знаю, что ничего хорошего не получиться, кроме пустоты и отвращения.

Вот так!

Ты создаешь почву для того чтобы оправдать свое желание снова прогнуться перед этой девой ?

Что вы все привязались к его должности. Уж очень это разные вещи, бизнес и отношения, сюда каждый день пишет куча мужиков в годах и толстым банковским счетом, еще и ОЖП их бросать умудряются. Автор игнор держит, это самое главное. Развивайся, верь в себя, а героиня этой темы сама тебя найдет, когда придет время. И тогда уже ты будешь ставить условия.

Вот так!

Ты создаешь почву для того чтобы оправдать свое желание снова прогнуться перед этой девой ?

Нет, прогибаться желания нет!

Просто понимаешь, не знаю как, но если делать Т10Д з девками ниже по класу той, которую забываешь, то нифига не получиться, покрайней мере у меня.

Я, если вижу что ОЖП не дотягивает -то максисум в друзья могу ее определить и просто пообщаться, что, кстати, и делаю, а так не тянеть-хоть убей!!!

А если найдешь такую же или лучше - нафига тогда дальше искать?

Вот какая то такая у меня философия жизни!

Просто понимаешь, не знаю как, но если делать Т10Д з девками ниже по класу той, которую забываешь, то нифига не получиться, покрайней мере у меня.

Вся фишка и волшебное исцеление от Т10 Д в том, чтобы соблазянять девушек на +1 лвл от той с которой имеются проблемы.

Ищи девушек лучше ,пробуй подходи, знакомся, причем с разными. офисными деловыми леди, деятельницами искусства, моделями, спортсменками, танцовщицами, рыженькими, черненькими ,блондами, разнообразь!

Качество через количество (с)

Вся фишка и волшебное исцеление от Т10 Д в том, чтобы соблазянять девушек на +1 лвл от той с которой имеются проблемы.

Ищи девушек лучше ,пробуй подходи, знакомся, причем с разными. офисными деловыми леди, деятельницами искусства, моделями, спортсменками, танцовщицами, рыженькими, черненькими ,блондами, разнообразь!

Качество через количество (с)

Да вот именно об этой фишке я и говорил :)

Просто есть еще фишка в фишке - когда найдешь лучше, то и дальше искать надо переставать!

От добра добра не ищут!

А вот относительно новых знакомств - правда безусловно!

Пускай те девушки и немножко не дотягивают чтобы тему перебить, но все очень хорошие!

За такое короткое время я познакомился с преподавателем ВУЗа, врачом, спецом по паблик-рилейшнс, партейным деятелем, переводчиком да и з парочкой студенток интересных!

Пускай спать мне с ними не хочеться, но пообщаться интересно и поучительно :)

• Советник

Знаешь почему у тебя непонятка? Потому что, хоть между вами всего 8 лет разницы, но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами в столетие. Начав с ней взаимоотношения ЛТР, ты поднял ее до своего уровня и как-бы автоматом начал считать что она тебе ровня и ожидал от нее соответствующего взрослого и ответственного поведения. На самом-же деле она типичная малолетка, мнение которой формируется на основе мнения ее окружения. Пока она была в городе и ее окружали студенки-подруги, то иметь такого бойфренда как ты, было для нее круто, ей все завидовали, она тобой гордилась и хвасталась, боялась тебя потерять. Когда отношения перешли на расстояние, то помимо естественного угасания, добавилось окружение в деревне, для которых такой бойфренд как ты это не круто, так как они считают что из-за разницы между вами ты с ней поиграешся и выбросишь.

Ты-же считал что у нее есть свои мозги и просчитался. Главной твоей ошибкой после ДОД 1 было то что ты ее поставил перед выбором и принятием решения. Она-же приняла типично женское решение. Сказала тебе "Да" и начала делать наоборот. Никогда не отдавай женщине решения по поводу отношений. Надо было жестко гнуть ее под себя. А если не получается, то выкинуть ее из своей жизни.

На данном этапе твоя задача найти девушку лучше нее. Только после выполнения этой задачи, можно думать что-то в сторону этой. Хотя после всех этих ДОДов вернуть статус кво уже невозможно.

Знаешь почему у тебя непонятка? Потому что, хоть между вами всего 8 лет разницы, но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами в столетие. Начав с ней взаимоотношения ЛТР, ты поднял ее до своего уровня и как-бы автоматом начал считать что она тебе ровня и ожидал от нее соответствующего взрослого и ответственного поведения. На самом-же деле она типичная малолетка, мнение которой формируется на основе мнения ее окружения. Пока она была в городе и ее окружали студенки-подруги, то иметь такого бойфренда как ты, было для нее круто, ей все завидовали, она тобой гордилась и хвасталась, боялась тебя потерять. Когда отношения перешли на расстояние, то помимо естественного угасания, добавилось окружение в деревне, для которых такой бойфренд как ты это не круто, так как они считают что из-за разницы между вами ты с ней поиграешся и выбросишь.

В точку! Она специально собирала подруг что бы познакомить нас и похвастаться мной перед ними!

А в деревне - ей накапали, что мы таки не пара!

Этому способствовал и я, ведь я вел себя с ней иногда достаточно суховато, никогда особо не проявляя свои чувства (не признавался в любви, как она не просила, ничего не дарил). Немного ступил не показывая ей перспектив развития отношений - это тоже был косяк!

Ты-же считал что у нее есть свои мозги и просчитался. Главной твоей ошибкой после ДОД 1 было то что ты ее поставил перед выбором и принятием решения. Она-же приняла типично женское решение. Сказала тебе "Да" и начала делать наоборот. Никогда не отдавай женщине решения по поводу отношений. Надо было жестко гнуть ее под себя. А если не получается, то выкинуть ее из своей жизни.

Опять в точку! Я сам почувствовал, что прогнулся в этот момент очень и очень жестко...

Именно тогда она начала пробовать меня на прогиб - я держался, но уже с боязню потерять. А она почувствовала силу и ей это понравилось. Я не описал момент - когда я предлагал ей приехать и фактически скотился до упрашивания - но она таки не приехала. Тогда она полностью прочувствовала кураж!

На данном этапе твоя задача найти девушку лучше нее. Только после выполнения этой задачи, можно думать что-то в сторону этой. Хотя после всех этих ДОДов вернуть статус кво уже невозможно.

Возможно...

Когда значимость высокая/средняя - они делают Б уже до 1-2 недель (как в теме Егенича), а тут за 3 недели -только пару гнилых пингов!

Вот Вам яркий пример - как прогиб, даже по мелочам или достаточно неосознанный, делает из котенка пантеру!

С другой стороны -это возможность узнать действительную внутреность человека и понять свою!

Так что все, что не делаеться- к лучшему! Я в это верю! :)

В точку!
если бы у аналитиков на украине работали бы мозги, то одного взгляда на пирамиду Маслоу было бы досточно, чтобы сделать такой вывод
но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами
но ты его не смог сделать
В точку!

если бы у аналитиков на украине работали бы мозги, то одного взгляда на пирамиду Маслоу было бы досточно, чтобы сделать такой вывод

но в социальном, моральном и интеллектуальном уровне разница между вами

но ты его не смог сделать

Мдя.. Не смог!

Состояние не то было!

Думаю я еще и так достаточно нормально на вещи смотрел, как для такого защемления :rolleyes:

Ведь Вы, ребят, предлагали логику, а там были эмоции!

Это можно понять только по прошествии времени!

что отличает человека от обезьяны? прямохождение и мозги

что отличает мужчину от женщины? способность в своих действиях руководствоваться логикой, а не эмоциями.

тебя пыталсиь заставить это делать. Ты - не захотел, полез в контакт и так далее...

даже не прокачиваясь специально каким-то пупер техниками, можно работать логикой в таких ситуациях. Осознание собственного уважения и собственной значимости для самого себя есть основа. Вот и всё. И не надо никакого "пикапа". Нужно просто быть мужчиной

что отличает человека от обезьяны? прямохождение и мозги

что отличает мужчину от женщины? способность в своих действиях руководствоваться логикой, а не эмоциями.

тебя пыталсиь заставить это делать. Ты - не захотел, полез в контакт и так далее...

даже не прокачиваясь специально каким-то пупер техниками, можно работать логикой в таких ситуациях. Осознание собственного уважения и собственной значимости для самого себя есть основа. Вот и всё. И не надо никакого "пикапа". Нужно просто быть мужчиной

Думаю многие потвердят мою мысль о том, что в такие моменты логическое мышление почти полностью выключаеться. Кто-то не просекает тему и косячит, а кто-то почти все понимает, но все равно тоже косячит. Это как какое-то помутнение!

Мои косячные действия (контакт и прочее)увеличили негативную нагрузку на нервную систему, но все таки в основных моментах я прислушался к Вашим советам!

А на счет того, что надо просто быть Мужчиной - вспомнился момент с фильма "Москва слезам не верит", вот там персонаж был Гоша. Кто не видел -посмотрите, как он относился к главной героине и как она (Директор и т.д.) ревела на взрыд, когда он просто встал и ушел, а она поняла, что может его больше и не увидеть!

Да, Димм, полностью с тобой согласен, нужно именно такие качества воспитывать в себе!

А Тебе и ребятам, особенно Бедбою -спасибо!

Конкретно поддержали в самый тупиковый момент!

И не надо никакого "пикапа". Нужно просто быть мужчиной

Вот эта фраза золотая и может быть эквивалентна всему ТОПику

ух! раздули лав-стори тут ) Автору хреново, он боится, что не найдет не то что лучше ее, а даже такую же 7-ку как она (в одной лицо не то, в другой грудь. в третьей ноги/зад). Да не сравнивай постоянно с БОЖД. И не загоняйся мыслями типа надо найти новую и чтоб была 8-9. Сейчас тебе правильно советовали - займись спортом и другими увлечениями, чтоб свободного времени не было и мыслей о ней. Чем занимался до знакомства с ней? Друзей не забывай. Меняй места встреч, путешествуй. Девушка не обязательно должна быть 8-9 чтоб в нее влюбится - общайся. Моя бывшая во время игнора не только вызванивала и СМС писала, но прибегала к дому, работе и ждала меня возле нее... А твоя способна только на месаги? Подарки были от нее? И пойми у таких девочек высокая самооценка, и она давно уже е**тся с другими парнями и забила на тебя. Если она что-то и поймет в этой жизни и ты ей на самом деле дорог, то найдет возможность тебя найти/вызвонить сама! если ты сам будешь ее возвращать - фейл полнейший. Мне тебя отлично понять, т.к. сам через это проходил - держись, будь мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...