Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тектоник

Tp9m

Рекомендованные сообщения

Привет. Кто-нибудь знает, где можно научиться за несколько уроков тектонику подешевле? Уж очень динамичный стиль, в клубах видел пару раз, очень зажигательно выходит, да думаю девочкам нравится и это сразу повышает шансы на успех!

тектоник довольно распространенный стиль , правильное название электро денс, пик популярности был около 2х лет назад, сейчас идет на спад, нередко считается дурным стилем =)). Если хочешь нормально танцевать , сходи пару раз в клуб посмотри как танцуют другие, запомни, и под музыку тренеруйся дома перед зеркалом. Можно в интернете найти туториалы, на ютубе их полно.

ДА надоело танцевать непонятно как. Танцую как большинство людей, неумеющих нормально танцевать. А хочу именно нормально научиться этому в школе. А не так - подсмотрел и сам делаешь также.

• 2 недели спустя...

у меня есть друг, он и тектоник не плохо танцует и Джексона вполне может станцевать и другие стили,причем ни куда не ходил ни в какие школы по танцам.в чем секрет?просто смотрел видео,клипы и просто как умеющие люди танцуют и запоминал!наматывай на ус...

Да хз. Я смотрю на людей обычно, повторяю. Собсно танцую я именно благодаря тому, что учился у других на танцполе. НО ведь ктото этому когда то учился =) А то получается какбудто танцевать никто не умеет и не знает никакихдвижений, все учатся друг у друга =)

Привет. Кто-нибудь знает, где можно научиться за несколько уроков тектонику подешевле? Уж очень динамичный стиль, в клубах видел пару раз, очень зажигательно выходит, да думаю девочкам нравится и это сразу повышает шансы на успех!

опомнился))

лучше обучись хип хопу и дуй на RnB пати)

там просто божественная атмосфера для съёма)

• 4 месяца спустя...

смотри в интернете много видеороликов. по ним и учись

• 2 недели спустя...

в 2006 был одним из лучших электро денсеров россии,тогда да был на этот стиль ажатаж,щас действительно пошел на спад,ну в прицепи есть в мосве школа скай рай,отличные ребята,и действительно хорошо пляшут,но к сожалению меня это уже не так привлекает как раньше,хотя я рад что научился так хорошо плисать как пляшу сьему дейстительно помогает:)))

Поищи в инете государственные учреждения и молодежные центры. Во многих из них можно заниматься танцами, спортом и тд БЕСПЛАТНО. Хип-хоп и брейк там точно есть, может, есть и тектоник. Хотя вообще-то ребята правы - тектоник уже выходит из моды.

Важно не то , что в моде )

Танец-это самовыражение )

Если тебе нравится танцевать какой-то из стилей (современные танцы или бальные - пофик) , то и танцуй.

А електро угасает , потому что половина танцующих его - геи в кедах и облегающих джинсах ( вот да , именно тектоник ), а половина превратила его в мясорубку , изменяя плавность танца на скорость движений руками. Но хорошие танцоры всё ещё есть ).

А електро угасает , потому что половина танцующих его - геи в кедах и облегающих джинсах ( вот да , именно тектоник ), а половина превратила его в мясорубку , изменяя плавность танца на скорость движений руками. Но хорошие танцоры всё ещё есть ).

Ухаха, это точно :lol: Но то же можно сказать и о хип-хопе, только там парни в штанах пошире :lol: Лично мне тектоник нравится... Только если человек УМЕЕТ танцевать.

А что вы думаете об этом? :lol:

http://5678.ru/video/id-2245

• 3 недели спустя...
А что вы думаете об этом?

ну джампстайл я с ней на детской площадке потанцевал бы :D

п.с. - автор, сейчас тектоник уже не котируется, учись хардбассу :)

в съеме помогает, проверено :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 191

Жизнь без мужчин

2. 2 083

Замужняя

3. 287

27 лет никогда не было девушки

4. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 434

Снова тупик

• Создать...