Продолжение про коллегу. Я лох*шка наивная извините за прямоту. Проявлял знаки внимания коллега, как я думала , он старше меня ему 39, мне 25. Постоянно инициировал диалог, делал комплименты, прикасался.... Потом пригласил встретиться вне работы по типу:"Давай сходим куда ты захочешь"....я отказалась под предлогом занятости, на деле у меня были разборки с бывшим да и отношений не хотела ни с кем, была не готова.
Проходит время, а точнее полгода. Этот мужчина по прежнему тусуется возле меня, проявляет знаки внимания, смотрит пристально , прикасается, комплименты..
Я отвечала ему односложно, видно было, что он пытается привлечь внимание, ну я как то вся в работе была, погружалась и ни на что не реагировала...
и тут в какой-то момент резко я что-то почувствовала. Появилась симпатия у меня к нему. Решила я сделать первый шаг к нему.
Начала с флирта.
Сделала комплимент насчет его фигуры, прикоснулась, пообщалась с ним, проявила свой знак внимания, а он как-то отошел, но при этом продолжил общаться.
Я конечно ох*енела. Я редко к кому вот так открыто проявляю симпатию, флирт, там все было очевидно, ну диалог успешно завершила и пошла по делам .... Типа подумала все понятно, ошиблась.
После он зачем то подходил несколько раз, задавал вопросы по типу что у меня нового и так далее... Я отвечала, но про себя думала зачем ты подходишь? Интереса у тебя ко мне как к девушке нет, симпатии нет, что не с кем пообщаться? куча людей вокруг... Зачем вообще флиртовать если тебе не нравится девушка? То что я описала может это не флирт, может у меня искаженное понимание а звал встретиться потому что кофе ему не с кем выпить?
Вот прям выбесило...Я расстроена. Понятно, что ожидания не всегда совпадают, я не понимаю мужиков которые вот так играют чувствами, демонстрируют интерес, а потом идут в отказ, это так противно. Делаешь шаг навстречу, а остаешься осмеянной просто..
Может он был просто вежлив и я все восприняла не так? А нафига тогда все вышеперечисленное если в человеке не заинтересован? Помогите понять....
В общем я думала, что нравлюсь ему, а оказалось показалось... Ну теперь я вообще не понимаю какие настоящие признаки симпатии
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.