Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти с работы

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Учился в универе,учебу оплачивало предприятие, по договору должен отработать там 3 года, побывав там на практике, понял что смысла работать нет (не в своем городе, платят мало, работы много, не интересная, не мое) к тому же был свой бизнес

Начал копить деньги, чтобы откупиться, бизнес не складывался, 2 фотосалона не приносили прибыль

под конец универа готовился нашел все таки самостоятельный хороший заработок, съемка свадеб, снимал активно все лето 2010, в августе устроился на работу, пятницы как дни для съемок отпали автоматически так как рабочие дни, но и по субботам они начали напрягать субботниками и прочей ерундой,

теперь по выходным как получится снимаю, на неделе работаю, вечером и ночью монтирую видео.

Так то предприятие крупное (Газпром) но никакого желания работать здесь нет, приходится жить в деревне и ничего интересного мне не видеть.

Такой режим надоел, хочется уйти с работы, тем более денег чтобы откупиться надеюсь накоплю, но мама тут начала бояться, она тоже работает в этом предприятии, в другом филиале, говорит таких случаев не было когда уходили и боится, что директор может разозлиться и уволить и ее,не дав спокойно выйти на пенсию и не получив газпромовские надбавки к пенсии, а если ждать, пока оформит, то придется еще почти год работать. Не вижу никакого выхода. За год работы здесь я бы в своем городе смог заработать во много раз больше. Тем более здесь деревня и ничего интересного не происходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 569

Поля

3. 114

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 569

Поля

5. 569

Поля

• Создать...