Перейти к публикации
пикап.Форум

Сталин, Гитлер и компани..

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111893

Тема...

Вот допустим есть человек с большими притязаниями во власти, во внимании! Он готов сотрудничать с людьми, помогать им и все что угодно, чтобы получить их хорошее отношение. В итоге они не дают, ему того, что он хочет при всех его стараниях.

В итоге получается, люди достойны Сталина, Гитлера и тд..

Я в той теме никому не грубил, никого не обижал, но нет - куча негатива в свой адрес...

Частенько не сам человек управляет собой, а ситуация управляет человеком.

Вот Сталин, оправдано ли его поведение? Ведь желания показывают нам нашу кармическую судьбу.. если есть потребность, значит она оправдана!

Уважения в слаборазвитом обществе можно получить только через страх?

Опубликовано:

Вот допустим есть человек с большими притязаниями во власти, во внимании!

....

В итоге получается, люди достойны Сталина, Гитлера и тд..

Димм, куда санитаров отправлять?

Скажи, какую хату спалить сначала? Потом в каком районе милицию купить?

Самое главное, что на развитие конфликта идете вы, своими подколками и тд) Люди сами выращивают Сталинов!

Нет, я понимаю ваше поведение...и не считаю себя пупом мира, и что я приду к власти и расстреляю вас. Просто вы глупы друзья! Я на вас не злюсь, придут люди прошаренные, понимающие что-то в этом мире и поймут меня!

Опубликовано:

ой-ой

на просторах пикап.форума нарисовался новый наполенон

ребятушки, забаньте его от греха подальше, а то чует моё сердце... :)

• Советник
Опубликовано:

Уважения в слаборазвитом обществе можно получить только через страх?

Это единственный вопрос в теме?

Ты не знаешь ни одного человека, которого бы ты уважал не боясь? надеюсь, знаешь.

Ты считаешь, что большинство людей не знают ни одного человека, которого бы они уважали не боясь? Если ты так считаешь, ты ошибаешься.

И так, несомненно существуют люди, которых уважают, но не боятся. Таким образом ответ на твой вопрос: нет.

Есть ещё вопросы? Если нет, думаю, тему можно закрыть.

Если опять будешь оффтопить и не отвечать на поставленные вопросы, как в предыдущей теме, получишь рид онли на неделю.

Опубликовано:

Desire

Спасибо!)

Ну так какие твои вопросы? чтоб 2:2 )

Оценочный фрейм опущу!)))

Опубликовано:

бинго,

я тебе сейчас дам бесценную информацию. это по моей душевной доброте, но это беспрецедентный случай:

Итак, какие грубейшие ошибки в коммуникации мы уже увидели:

1. ты приходишь с просьбой. люди пытаются тебе помочь. ты же на встречные адекватные вопросы по теме НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. при этом что-то у людей продолжаешь дальше просить))

ты не считаешь нужным ответить по существу на вопрос. ты берешь, но ты не даешь. значит, ты ставишь себя выше своих собеседников. я тебе дала еще 1 ответ по существу. ты мне - ни одного. пока у нас с тобой 2:0

2. ты дал всем оценки. когда ты даешь оценку, ты ставишь себя выше оцениваемого

ты последовательно ставишь себя априори выше нас. в этой теме мы уже "слаборазвитое общество"

это и вызывает желание поставить тебя на место. в виртуале, в принципе, всем пох. а в реале, имхо, это желание может усиливаться, потому что твой реальный статус, скорее всего, невысок, средний.

поэтому люди тебя не принимают. хронически. потому что ты ведешь себя так, а не потому что ты нев**енно крут :)

+100500

только вот зачем ты распиналась - все равно ведь он не понял ни слова из вышесказанного :lol: и талдычит свое.

ОМЭН - не закрывай эту тему, может в перлы форума попадет :D

• Советник
Опубликовано:

Закрыто за флуд и не желание отвечать на конкретные вопросы.

Автору варн + РО неделя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...