Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно - через пол часа встреча ! need help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем о себе 21 год - спортивного телосложения , но с лишним весом - впрочем девчёнкам нравиться

рост 180 вес 93

она : 19 лет , вся в заботах , работает учиться ... работала год в такси ( хз чё за ...), занимаеться аэрографией авто сейчас.

учавствует в стритрейсинге ( это всё с её слов виделись мы с ней всего 3 раза ... )

Познакомился в Социальной сети самой большой в странах СНГ думаю все догадались(дабы не было рекламы не буду называть в какой)в инете вообщем , первая девчёнка которую я встретил таким путём , после череды пикаперских успехов впринципе уже и надоедать стало их ожурное количевство ( по 5-6 в месяц и все новые )

Но вот незадача она оказалась именно такой какую я хочу видеть девчёнку , внешне ну ... 6 - 7 баллов , а вот по характеру и отношению к этому миру я ставлю ей 9 итого твёрдая 7.5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На первую встречу пришла с сестрой , я ужаснулся , под предлогом типа её мама не отпустила одну в 21-00 ...

ну и ладно , пообщались мило ,на прощание поцелуй в щёчку ...

во второй раз договорился с ней , выходит снова сестра ... Я сразу же отвёл её в сторону сказал что видить хочу её а не её сестру , она сразу мне проверку типа : Папа не пускает меня одну , может ты зайдёшь и познакомишься с ним , я скромно ответил - НЕВОПРОС , на самом деле только потом осознав что бы я не ответил я всё равно в минусе.

Хочешь познакомиться с отцом = привязан к ней

Не хочешь = боиться ответственности и т.д

ну ответил как ответил.

Дальше поехали в кафешку с ней и сестрой (УЖАСССССС) мило пообщались , рутины , кино , всё норм .

поцелуй в губы при прощании

третий раз её день рождения , я позвонил ей в 19-00 она не берёт трубку , отправил смс поздравительное , вконце перезвони и ушёл гулять с другой девчёнкой

в 23-00 звонок типа привет

-я привет, чё звонишь

- да ты типа просил

-я ну да, хотел , уже не хочу , я слышу ты там отмечаешь нормусик без меня , ну давай удачи , не звони.

- она : я поняла, солнце ....пипипи

через 5 мин звонит её сестра : Она вся в слезах не могу успокоить ...

я уточнил в каком кабаке они , приехал забрал её увёз на берег речки , засос , рутина , полное кино - ГДЕ УГОДНО как говориться .. но секса

мне не хотелось просто напросто как то ...

И вот теперь .. на 4 раз просто не знаю как себя вести чё делать .. чтобы и скучно не было , чтобы и крышесносик какойнить замутить

где с ней сексом то заняться о чём речь вести...да ... везде я был сам собой но становиться скучно и я это чувствую , что сегодня я буду СКУЧНЫМ ВЗБОДРИТЕ МЕНЯ АААААА , я хочу её.

как задеть

цель : ЛТР

Опубликовано:

да спасиб это естественно, я в первую очередь себя развлекаю но сейчас просто с головы всё прочь - вот увижу её и бредогенератор вырубаеться

какое то волнение внутри как будто я подхожу в первый раз к девчёнке на улице , очень приятные ощущения я сейчас испытываю - уверен что успею с ними справиться и адекватно себя вести но она дъяволёнок и видимо я влюбился ...

Надо конкретный план действий.

Опубликовано:

думаю в поле(обычное поле , не пикаперское) вывезти(на машине) её потанцевать под медлячёк ... поцелуй

и дальше ... поехать в сауну мб ... ну просто не знаю стоит ли продавливать её сегодня или затянуть до того времени пока предки куда нить не сматаються

(у меня маленькая сестричка и квартира свободна лишь раз в 2 недели беда беда)

3 min жду ещё .. и в бой

~~~~~~~~~~~~

вечером опишу нашу свиданку сегодняшнюю может будут у вас ещё мысли...

Опубликовано:

Сестру утилить нужно было,вызвон друга,все просто

Загоны юношеские при вызвоне в день др,тоже неадекватные,показал ее значимость для тебя,к тому же,прибежал за ней,в общем девочка это уже откалибровала,явно,секса не хотел?да ладно?то есть,ты ее хочешь,а тогда не хотел?мило!

Не знаешь,как себя вести,что делать? ответ банален,никак иначе.

Твоя цель,провести встречу с девочкой вдвоем,а не с семьей,будет интересно,какой фрейм она выберет.

Опубликовано:

BaltazoR, если честно, то мне кажется, что девочка тебя обманывает, рассказывая о себе.

Вот смотри, девочка сказала что работала в такси год. Ей 19 лет. По твоему "хз чё за ..." я так понял, что имелась ввиду работа водителем такси.

Права выдают с 18 лет. Получается девушка только сдала на права и ее взяли через неделю на работу таксистом?? Не кажется ли тебе это странным? (По моему там даже должен быть какой-то водительский стаж) Да и часто ли ты встречаешь 18-летнюю девушку таксиста? :rolleyes:

Девушка сказала, что занимается аэрографией и стритрейсингом.

Дело в том, что на официальных соревнованиях по дрифту и драгу девушек значительно меньше, чем парней. Просто само по себе это занятие очень недешевое, да и к тому же в нем нужны качества характера которые больше присущи парням, чем девушкам.

В круг моего общения входят девушки занимающиеся серьезно стритрейсингом, потому как сам серьезно увлекаюсь этим, и ты знаешь "Она вся в слезах не могу успокоить..." это совсем не про них, тем более в др, тем более из-за парня которого 2 раза видела до этого, даже если парень ей понравился. У таких людей есть увлечение их жизни, у них есть цели, зачем лить слезы из-за малознакомого человека?

Просто присмотрись, возможно девушка просто тебя обманывает, пытаясь завысить свою цену, так как ты ее заинтересовал(кстати привирать у девушек природой заложено, а если парень еще и очень нравится, то вообще.. :D ), и не удивляйся, что под "занимается стритрейсингом" могло пониматься "сосед взял с собой 2 раза на обычные ночные покатушки". B)

В общем пища для размышления :)

Опубликовано:

Поддержу Хэппи, т.к. разделяю его точку зрения.

сам подумай как могут взять в такси в 18 лет? мм

1-папа владелец?

2-каким нить диспетчером?

3-она врушка?

как то так) ну вообще не встречал ни 1-й девушки которая бы не была врушкой

Опубликовано:

а на ночной стритрейсинг она тоже тока с сестричкой ездит? :lol:

и в такси всегда сестра сидит рядом. там же незнакомых дядек возить приходится :rolleyes:

Опубликовано:

пасиб парни , реально приоткрыли глаза..

Кстатье вечер вчера :

Встречаемся , поцелуй "по-взрослому" , едем в сторону поля , подъезжаем и я замечаю свет (как в фильмах ужаса) жёлто - оранжевый такой вдали(дело в том что там расположен завод дальше)

она : Ну чё куда мы едем ...

я : дъяволёнок , в ад !

она : хи хи хи

остонавливаю машину , врубаю медляк , говорю девушка идём танцевать ...

у неё удивление , глаза по 5 коп. и такая : да нет , я не танцую ... я не хочу , тут машин много

Я спокойно сгладил : ну и пускай завидуют ... после этой фразы мы мило потанцевали с миллионов поцелуев , с разговорами о том какие мы жёсткие дерзкие и т.д

Дальше довёз её до кинотеатра уже было где то 23-00 и тут она : Я НЕ ХОЧУ смореть кино ... я целый день сморела фильмы , поехали в кафешку лучше по кофе выпьем, я согласился (чувсвтвую тут косяк ыыы) - но на самом деле приехали в кафешку я заказал кофе и чувствовал себя так комфортно шопростосупер.

Мы афигенно побеседовали по-душам ,я просто тащился от каждого момента , прикосновения ... Дальше довёз её домой и она уже намекает типа пойдём ко мне, а я отмораживаюсь говорю типа я хочу чтобы это выглядело красиво ( ВОТ я неочень ) ...Приходит от неё сообщение: Я замёрзла,и в этом виноват ты , что ты не рядом со мной...

чё думаете?

Д

Опубликовано:
чё думаете?
ты обидишься, если я скажу тебе что ты - му*ак?

это не оскорбление, просто я не знаю как коротко тебе дать ОСь после всей херни что ты сделал

Опубликовано:
чё думаете?
ты обидишься, если я скажу тебе что ты - му*ак?

это не оскорбление, просто я не знаю как коротко тебе дать ОСь после всей херни что ты сделал

я поддержу тебя ... чувствую это на 100 % .. поиздевался грубо говоря над девчёнкой

Опубликовано:

как ты ответил на смс?

что сейчас?

спокойно, спокойно. Я рад что ты адекватно самокритичен, только не надо рвать волосы на жопе.

Ответь мне на один вопрос - зачем ты ходил на свиданку? зачем ты ходил на свиданки до этого?

Опубликовано:

поцелуй "по-взрослому"

По-взрослому - это без трусов.. А ты сам себя выставил перед ней ребёнком!! Если срочно не исправишься, то скоро появится новая тема "Объявила ДОД. Что делать?!"

Опубликовано:

как ты ответил на смс?

что сейчас?

спокойно, спокойно. Я рад что ты адекватно самокритичен, только не надо рвать волосы на жопе.

Ответь мне на один вопрос - зачем ты ходил на свиданку? зачем ты ходил на свиданки до этого?

ответ мой на смс : виноват.

Зачем ходил на свиданку , потому что мне приятно рядом с ней , до этого .. ради интересса и офк быстрого зачёта , но потом решил сделать это тоньше чем просто за 3 часа..уже 4 раза виделись .. уже реально ДОД жарит мою попу , но сейчас пришло смс

типа ; Доброе утро ( в 15 :30 Дня )

я ей перезвонил , спросил как себя чувствует ( вчера жаловалась на то что горлышко начинает болеть )

предложил полечить её красным вином , она сказала что вино у неё есть , тогда вниманием и лаской , она начала затирать типа мне так приятно в кроватке .. я ещё не проснулась , я сказал что даю ей час "Раздуплиться" и потом еду к ней ...

Опубликовано:
ответ мой на смс : виноват.
садись, два.
и потом еду к ней ...
резину не забудь и побольше. Без зачОта не возвращайся. Будешь пересдавать "смски девушкам"

ПС. и не будь нежным. Трахни пожёстче

Опубликовано:

единственное о чём думаю так это как лучше подъехать к её дому и сказать я под подъездом (там кодовый замок)

или предварительно сказать что еду?

Опубликовано:

ты ещё здесь?????

ты уже всё сказал ей. Поменьше думайте мать вашу, побольше делайте

по дороге кинь смс - "код подъезда? либо ты встречаешь меня внизу в халатике на голое тело" и всё.

Опубликовано:

100 пудово сегодня должен быть зачеееет!!

На мой взгляд его можно было делать на прошлой и позапрошлой свиданке( с учетом, что девченка давала зеленый свет на обоих).

Удачи тебе, хотя причем тут удача- веди себя как самец и все будет good!!!

Опубликовано:

да ... вы правы

но в этот раз чувствую себя победителем:

подъезжая к ней кинул смс : Код от подъезда или в халатике на голое тело встретишь?

в ответ звонок , Артём , я не могу с тобой встретиться т.к у меня полная хата людей , мама папа брат... и они беседуют ....

давай через 2 часа они уйдут , тут я сказал ОК.( может тут накосячил?????????????)

через 2 часа она говорит что ужасно у неё болит в грудной клетке И ПОЭТОМУ !!!!!!!!! что меня просто ужаснуло она хочет идти гулять !!!!

со мной и с ЕЁ СЕСТРОЙ !!! тут у меня возник рак мозга я на неё забил сказал что не понимаю тотально ,

она а ну раз не понимаешь значит не звони мне ...

я : невопрос

потом перезванивает 3 раза на 4 я взял ну тупо интересно стало чё скажет

она: я типа хотела чтобы мы с сестрой погуляли она со своим парнем а я с тобой

я : ну и чё , скажи как связана боль в грудной клетке с тем что ты хочешь погулять???

она тупо перевела тему , я сказал что не хочу слушать єтот бред и бросил трубу...

она перзванивает взахлёб в слезах типа не плакала уже 2 года ... бла бла бла ...

сука чувствовал себя гавном последним, она в слёзы - а я лох .

по итогу договорились до того что я сказал что нам надо отдыхать друг от друга ,

она : ну не звони мне тогда

я : не надоедай

уже за-бала реально ...

перезванивает , я на игнор , потом 3 раза , потом я тупо трубу вырубил

приходят смс такого рода

смс 1 :

и сновa мы по детски бросаем трубку,смотри что бы не поздно вернулся с отдыха,свято место пусто не бывает.

смс 2 :даже телефон выключил,просто про

смс 3:довольствуйся собой,и ищи ту которая будет смотреть на тебя и молчать,таких же как я 1000,ты мне дал ето понять но извини я выше,просто улыбнусь и пойду дальше.

чё делаем, я себя х-ёва чувствую ... не понимаю , помойму надо на неё забивать, но конечно нравиться сильно.

тащи расплату за вчерашний незачёт ...

Опубликовано:

ясно ,думаю надо позвонить через 5 дней ,

она мне сегодня после всего этого срача пишет : доброе утро

я пока ничего не отвечал ... думаю повременить

она меня вчера вытрепала а я должен с распостёртыми объятьями лезть? ещё и извеняться .. уж нет.

верно?

Опубликовано:

Игнор полный, на неделю, трубку лучше ВООБЩЕ не бери, то что она по любому поводу в слезы-скорее всего гон, а через неделю вызванивай и косячь по новой!))))))))))

Опубликовано:

ты вообще читать умеешь? я тебе ясно же написал. ИЗУЧИ БД!!!!

она своим "доброе утро" делает тебе Б, а ты игнором делаешь Д. спрашивается ЗАЧЕМ?????

Даже если это Б, то очень слабое.. А больше похоже на то, что она пингует Бальтазора..

Опубликовано:

Дэйви Джонс, ты вроде выпускник. ты что парню советуешь? У них секса еще не было она его прогибает по полной, а секс будет? посоветуешь ему кольцо с бриллиантом подарить? Автор, игнор ее с недельку. Не ведись на всякие слезы и т.д это все херня.

Вкуривй Faq "Малолетки"

Если на вызвоне опять что начнет про отношение или сестру гнать.

Говоришь ей: Ты свободно!

И тотальный игнор, ищешь другую. Через 3-4 месяца можно будет на секс прожать, если ТФНить не будешь

Она малолетка мозгов нет, читай ФАК! об ЛТР даже не думай!

Опубликовано:

Вкуривй Faq "Малолетки"

Она малолетка мозгов нет

она : 19 лет , вся в заботах , работает учиться ... работала год в такси ( хз чё за ...), занимаеться аэрографией авто сейчас.

Тоже как-то не сростается..

Опубликовано:

А как ты это объяснишь:

На первую встречу пришла с сестрой , я ужаснулся , под предлогом типа её мама не отпустила одну в 21-00 ...
во второй раз договорился с ней , выходит снова сестра ... Я сразу же отвёл её в сторону сказал что видить хочу её а не её сестру , она сразу мне проверку типа : Папа не пускает меня одну , может ты зайдёшь и познакомишься с ним
она говорит что ужасно у неё болит в грудной клетке И ПОЭТОМУ !!!!!!!!! что меня просто ужаснуло она хочет идти гулять !!!!

и т.д

Это методы малолетки. А при сексе сестра свечку будет держать? На русский язык перевожу раз не понимаешь - она тебя ДИНАМИТ и ПРОГИБАЕТ хочет, чтобы ты больше гавна по хавал + ты сам тупишь!

Вообще очень до хрена ошибок и прогибов => давным давно в ДОДе, техническом так сказать(объявленном был и вот в конце смс было написано) и все гавно жрешь.

Ты ей не впарился вот две малолетки и решили по дергать тебя. Взрослей! Читай форум, ФАКи

Опубликовано:

сегодня после череды сообщений , аля перезвони

встретился ей подарил розу и вновь мы типа " встречаемся " в её глазах (ещё была фраза : я типа не из тех кто прогнёться под тебя , откуда узнала что у меня куча девчёнок загадка)... возле дома поцеловал , она сказала ЛЮБИМЫЙ ..

я удивился даже... но при этом сказала что уезжает в свой родной город до понедельника и потом неделю у неё хата свободная предложила провести время вмести фразой : Чувствую эту неделю ты ночевать дома не будешь , на что я ответил что не всю неделю т.к у меня есть дела...

На что она сказала : Так ты отказался ...

Я сказал что повторяться не хочу , она это прожевала , возле дома поцелуй , пока солнышко , и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ещё разок на всякий случай т.к я на ЛЮБИМІЙ не среагировал , я сказал спасибо , мне приятно) с её стороны (потом сказала я тебя ненавижу .. с улыбкой ) .. кто знает .. кто знает...

чё думаете ?

Опубликовано:

как раз сисек раскрыта да и рука в трусиках была .. а вот зачёта нет, всё ищу где бы исполнить , хочеться романтики ыыы

Опубликовано:
потом неделю у неё хата свободная предложила провести время вмести фразой : Чувствую эту неделю ты ночевать дома не будешь

"Хочу трахаться,трахаться всю неделю,ты сможешь?" - мета девочки

не всю неделю т.к у меня есть дела...

"Мой юношеский максимолизм,хочет "повы##ываться" и кто его знает,я не уверен в себе" - твоя мета

И на "любимый,люблю тебя" - "спасибо",это пи#дец,улыбка и засос,"сладкая моя" - универсальный утил!

Опубликовано:

хух .. задрала же она моск жрать типа :

давай встретимся-

-я : давай

она ( во время встречи за 20 минут до ) : я хочу спать

я : ну ладно спи ...я гулять

она через 30 минут : го попьём кофе

я: у меня другие планы

она : НУ ЛАДНО С ОБИДОЙ.

Опубликовано:

если это диалог по телефону, то следующие диалоги такого типа нада так проводить:

она: давай встретимся!

ты: давай, приезжай ко мне(или туда где ты в данный момент находишся или будеш находится).

если спросит а че так- скажиш, типа если ты передумаеш за 5 минут до встречи, то я смогу дальше заниматся своими делами, которые мне важны. Или что-то в етом роде. и вроде не отказал и в свою очередь показал что нельзя так игратся с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...