Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снукер

SLiM-T

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь из посетителей форума играет в снукер? Или интересуется? Лично мне очень нравится эта «разновидность» бильярда. Каждый день смотрю по телику. Новостные ленты не читаю, но вот подумываю заняться на досуге этим.

Сейчас по Евроспорту идёт чемпионат мира по снукеру, игры полуфинала, в данный момент на трансляции игра O’Sullevan и Dott, счёт по партиям 7:6. Болею за О’Соллевана (надеюсь он станет чемпионом, кстати, у него на чемпионате максимальный брейк 140.) Вот-с. Собственно, ести есть каки-нить слова – отписывайтесь.

снукер посматриваю но все-таки занимаюсь больше русским. хотя они имеют немало общего.

а пул - совершенно другая игра

в снукере ,если мне не изменяет память, у шара так же 2 мм свободного простанства в лузе для прохода как и в русском

изменяет

вот достал книжку. и вправду с памятью хреного :( не мне русский ближе и понятней :) тем более игра в другие виды бильярда портят игру :(

диаметр лузы в два раза больше диаметра шара, если я не ошибаюсь

"...игра в другие виды бильярда портят игру" в смысле навыки.

• 2 недели спустя...

Финал прошёл давным-давнооо. G. Dott vs P. Ebdon 18:14. Ebdon отыграл подряд 6 фреймов, молодец. Матч был напряжённый - спасибо Евроспорту.

O’Sullevan - я знаю, что в 2007 году ты станешь чемпионом! =)))

""...игра в другие виды бильярда портят игру"

в смысле навыки."

ага. шары другие , резка другая , отскок другой.

2 недели игры в пул на отдыхе летом привели к тому, что 4 дня пришлось тренироваться по 2-3 часа в русский, чтоб набрать хоть какую-то форму.

а снукер- к сожалению в нашей стране слабо распространен :(

Я когда первый раз в снукер поиграл - 30 мин. Перешёл на русский, прикинь, я при разбивки в пирамиду НЕ попал! Вес кия не прочувствовал... вообщем вот так =)))

"Перешёл на русский, прикинь, я при разбивки в пирамиду НЕ попал!"

:D :D :D

неслабо поиграл ;)

я помню случай был. парень нагнулся чтоб разбить пирамиду - а ему наголову плафон с лампы рухнул(горячий ествественно), он аж загричао от неожиданности - вся бильярдная лежала от хохота :D

правда его больше там я никогда не видел ;)

и вообще бильярд - хорошая штука. он мне принес столько новых знакомых. так же 3 девченок ;)

неслабо поиграл ;)

Угу, говорю от веса отвык, даже ощущения другие =))

я помню случай был. парень нагнулся чтоб разбить пирамиду - а ему наголову плафон с лампы рухнул(горячий ествественно), он аж загричао от неожиданности - вся бильярдная лежала от хохота

Плафон? Сам отпал? Уууу =)) Маркеры, наверное, сразу за рукав и штраф выплачивать, да?

"Плафон? Сам отпал? Уууу =))"

не бильярдная нормальная проста там лампочку меняли и расшевелили. ты посмотри все плафоны держатся на 4 винтах, сдавливающих по периметру. чуть не докрутили вот и рухнуло.

"Маркеры, наверное, сразу за рукав и штраф выплачивать, да?"

директор сидел рядом. сам угорать стал. кстати никакого штрафа небыло так ......парень улыбнулся , его друзья тоже. все разошлись миром ;)

я вот кстати подумал: бильярд воспитывает в человеке много неплохих качеств, которые могут пригодиться не только в пикапе, такие как умение собраться в нужный момент, умение холодно мыслить, гибкость в зависимости от силы игры соперника, умение уболтать играть на условиях удобных для тебя да еще много чего. и вообще приятная игра.

Именно. Нервы станут проявляться тогда и... впрочем ты в курсе. Геометрия, физика, психолигия. Как и любом другом спорте - уважение к противнику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...