Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посливица "по одежке и протягивай ножки" не изжила себя, не во все клубы можно пройти фэйс-контроль в тряпье с барахолки. А LV это как пропуск в высший слой. Поэтому и рвутся туда наверх как могут с доморощенно надутым силиконом в губах и породиях на haute look.

Мне не понятно зачем сантехнику майка Армани - нужно быть, а не казаться.

А с какой стороны у коровы хвост?

Ты наверху потому что в Армани...?

Или ты в Армани потому что наверху?

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Я уже давно поняла, что бесполезно с тобой о чем-то спорить.

а давно, это когда? один пост назад? до этого ты исправно отвечала на все, игнорируя посты многих других пользователей по той же теме. надеялась меня просветить, не иначе...

Ты невероятно глупа и не умеешь видеть логические связи как таковые.

Глупа, потому что увидела прямо-таки бросающееся в глаза несоответствие в твоих логических построениях (весьма оторванных от реальной жизни)?

кстати, это не первый раз, когда ты меня оскорбляешь, не только в этой теме. Держи себя в руках, а мне за тебя стыдно.

Не комментируй мои посты - поставь меня в черный список.

с какой стати?

Твой нимб всепрощающей супер-лояльной матери Терезы слепит мне глаза. Только не забывай о лояльности и всепрощении и свободе распоряжаться средствами, когда в очередной раз будешь писать "я ТРЕБУЮ, чтобы за меня заплатили в кафе" или "ах, мне противно видеть, как кто-то заглядывает в чужой карман!". Лицемерие никого не украшает.

Мне понятно твое желание меня уязвить, вот только, видишь ли, мое требование оплатить мой счет никак не связано с лояльностью или всепрощением. оно основывается исключительно на моих представлениях о самоуважении в общении с противоположным полом.

Опубликовано:

Или ты в Армани потому что наверху

потому что в силу каких либо обстоятельств: богатый папочка, удачливый бизнесмен, махинации, криминал, ты урвал достаточно денег что бы принараыдиться в брендуху.

Опубликовано: (изменено)

Вот ELEN уже подала заявку... сча рассмотрю)

Че, братец, не удержался? ;)

Просто комменты в стиле "вы делибы на 5 страниц понаписывали, один я шарю в теме, но нифига не скажу" очень познавательны :D

Нафига сантехнику Армани?))))

Не знаю, может он всю жизнь мечтал одеть костюм от Армани, насобирал и купил. Теперь одел и чувствует себя Богом)))) Себя чувствует, окружающие тут ни при чем.

А Вы ему сразу: "Неееее. Надо быть, а не казаться". Кем быть то? Лицемером и снобом?

Сантехник должен быть в робе.

Шахтер должен быть в каске.

Собаково должно быть в рыночных шмотках.

И не приведи кому-то об этом забыть :ph34r:

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

не к тому речь шла. У каждого есть право вырядиться во что он хочет. Есть и мужики которые втихаря носят розовые труселя и оранжевые стринги.

дело в конгруэнтности

не к тому речь шла. У каждого есть право вырядиться во что он хочет. Есть и мужики которые втихаря носят розовые труселя и оранжевые стринги.

дело в конгруэнтности

Угу. пункт 1 поста №215

Возможно неконгруэнтно, но чорд, мне было бы приятно увидеть красивого сантехника в костюме, почему-то приходят одни уроды. Меня это абсолютно не смущает. И я хоть убейте не понимаю, почему он не имеет на это право это осуждается.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

можно и сантехнику войти в образ от-армани (я только за!), но к костюму, ему нужны соответствующие туфли, партмоне, носки и пардон трусы, не говоря о часах и одеколоне - образ, он есть образ. Как то нелепо будет смотреться такой костюм с дешевыми туфлями, равно как и шанель с люрексовым платьем с барахолки. У меня только эстетический к делу подход.

потому что в силу каких либо обстоятельств: богатый папочка, удачливый бизнесмен, махинации, криминал, ты урвал достаточно денег что бы принараыдиться в брендуху.

Поработав менеджером по рекламе в молодости вынес такой опыт. Когда переоделся из свитера, джинсов и кросовок в хороший костюм и классические туфли я мгновенно стал зарабатывать в два раза больше. В нашей стране непуганных идиотов собственный бизнес, если работа связана с клиентами напрямую, нужно начинать с солярия, стрижки и покупки дорого костюма.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
  • Советник

Эх. Вот народ пошел. Не могут вместо очередной бутылки браги сомнительного качества курсы французского ребёнку оплатить. Павла Астахова на них нет!

Ну я б на вашем месте не напрягался по поводу М и Ж в фейке. Это ж сразу видно. И наоборот - если не фейк - тоже сразу видно. И не только по виду вещей, но и по виду человека, который в них. И по сочетаемости.

Вот в субботу виделись со Zlo$ом, там и гуччи и LV и DG. Но всё как-то без выпендрёжа, все к месту.

А на улицу выйдешь - сплошные армяне в армани. Ну это скорее смешно, чем круто.

А проблема она в том, что людям надо как-то объяснить, что шмотки и бабло, это круто, но не то, чем стоит выделяться. А то вон Перельман - нормальный ж математик. Так про него говорят только потому, что он от бабла отказался. Типа смешно. А не потому, что науку двинул. А что бы раньше было? Да его б там в ранг национального героя возвели, что, собственно говоря, правильно.

Но вот только раньше возможностей меньше было. А ценности то были нормальные.

Вот если б к нашим возможностям да правильные ценность. В то была бы жисть! ))))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Очень рада, чт пока меня не было, тема разрослась во что-то стоящее - из обсуждений мотивов автора, который придирается к "молодым упругим девушкам", перешли к делу, так сказать. Приятно.

По поводу вышеприведенной дискуссии - не люблю ставить диагнозы на форуме, но из постов Белой Леди явно прослеживется совершенно нормальная обида ребенка, с которым родители обращались не так, как следует - и который пытается сделать так, чтобы эта обида не портила ему жизнь и говорит, что отец был вправе не платить ей алименты и вообще на нее забить, так как это его деньи и его выбор. Белая Леди,я понимаю, что обида на родителей может отравить жизнь и ты не даешь ей хода, чтобы не позволить этого сделать. Ты их простила и приняла. Это твой выбор, так сказать:).

Но я думаю, в этот спор ты ввязалась либо из-за упрямства, либо твоя обида сильнее, чем тебе кажется.

По-моему, тут даже спорить не о чем.

Я уже даже не буду развивать тему, что если оплата курсов для дочери это такой удар по семейному бюджету, то время коллекционирования алкоголя еще не пришло. Я себе преставляю, что бы тут была, если бы речь шла о матери, котора отказала дочери в курсах и купила коллекционные духи (десятый флакон). Я думаю, мужская часть населения высказалась бы в духе на* такую мать, и были бы правы.

Опубликовано:

т.е. по твоей логике-покупать дорогие вещи могут только те,кто сам на них заработал? и с какого момента это будет считаться логичной тратой денег,а с какой попыткой приобщиться к высшему обществу?

а если мне мой мужчина покупает вещи и снимает квартиру,а я не работаю,значит не имею право покупать определенную категорию вещей?

у тебя позиция сноба.это некрасиво и глупо.

• Советник
Опубликовано:
таааак))

а чем ты меряешь качество камня и огранки? и второй вопрос - а зачем ты оцениваешь?

ты сама, я так понимаю, правильный камень?:)

Не будучи ювелиром, даже простой человек видит разницу между разными украшениями и камнями, если уж продолжать эту тему. И мне кажется некорректно спрашивать "зачем". В процессе жизни все оценивают всех и вся - ведь вы по каким-то причинам хотите иметь авто и часы достойной марки (а не Ладу-калину и Нику) - и не только для себя одной, но и чтоб другие заметили - это вещи предназначенные для публичной эксплуатации.

По поводу оценки себя как камня - я пожалуй воздержусь от комментариев. Переводить стрелки на обсуждение личностей и их оценку - это не комильфо.

Опубликовано:
Не будучи ювелиром, даже простой человек видит разницу между разными украшениями и камнями, если уж продолжать эту тему

Я понимаю, что это офф-топ, но вообще ни для кого не секрет, что только профессионал может отличить бриллиант от хорошей подделки. А уж "простой человек" и плохую подделку не вычислит.

• Советник

Именно, оценивается (тьфу, не люблю я это слово) все в совокупности. Человек могущий позволить себе хорошую машину, хорошую сумку, хорошие часы - может и позволяет себе это и все. А когда "без трусов, но в шляпе" - это не вяжется с образом человека с высоким уровнем потребления. Поэтому мне кажется, что если уж играть - то играть правдоподобно.

мы говорили про оценку камня и огранки (то есть человека), а не оправы (то есть тачки). и ты говорила, что если камень хороший, то тогда и оправа к месту, а если камень плохой - то это несоответствие и смешно и жалко.

Скорее, я имела ввиду, что если камень хороший - то он останется хорошим и в оправе (или даже без нее), а если камень - булыжник - как его ни оправляй, все равно будет кошмарик.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

т.е. по твоей логике-покупать дорогие вещи могут только те,кто сам на них заработал? и с какого момента это будет считаться логичной тратой денег,а с какой попыткой приобщиться к высшему обществу?

а если мне мой мужчина покупает вещи и снимает квартиру,а я не работаю,значит не имею право покупать определенную категорию вещей?

у тебя позиция сноба.это некрасиво и глупо.

прежде чем бросаться словами: "сноба", "некрасиво", "глупо" - перечти пост внимательно. Я описала возможные варианты, ну извини не вписала содержанку - тк описивала мужчину.

• Советник
Опубликовано:

По моему это глупый вопрос про булыжник и про бриллиант? Ты понимаешь разницу между мрамором и кирпичом? А почему ты ее понимаешь?

Отчасти потому, что имела возможность увидеть и сравнить.

Социальное положение я принимаю во внимание. Не надо притворяться, что этого нет. Бомжиха и педагог. ПТУ-шница или студентка Финансовой Академии?

Специалист или разнорабочий на стойке? разница есть.

Далее - я принимаю во внимание не только текущее положение дел, а усилия человека к тому, чтобы регулировать свою жизнь. У меня вызывают глубочайшее уважение люди, которые сумели подняться по жизни и по социальной лестнице. Уколы ботокса (или чего там колят) в это понятие не входят.

• Советник
Опубликовано:

Для меня, как для того ещё сноба крайне неприятно видеть, как люди танцуют танго в кедах. А вот палёный луи батон из кожзама никаких эмоций не вызывает.

Просто, если с танго у меня прочно связаны определённые традиции и образы, то луи батон никаких особых эмоций не вызывает.

Танго в кедах - какой-то неудачный стёб над традициями людей совершенно иного круга (я не про изначальный аргентинский вариант, а про дальнейшее развитие направления).

Палёный луи батон - стремление выглядеть как человек определённого круга.

И если второе может вызвать максимум смех, но никак не озлобление (у людей к этому кругу реально принадлежащих). То вот первое - это воистину зло! )))

Опубликовано:

Для меня, как для того ещё сноба крайне неприятно видеть, как люди танцуют танго в кедах. А вот палёный луи батон из кожзама никаких эмоций не вызывает.

Просто, если с танго у меня прочно связаны определённые традиции и образы, то луи батон никаких особых эмоций не вызывает.

Танго в кедах - какой-то неудачный стёб над традициями людей совершенно иного круга (я не про изначальный аргентинский вариант, а про дальнейшее развитие направления).

Палёный луи батон - стремление выглядеть как человек определённого круга.

И если второе может вызвать максимум смех, но никак не озлобление (у людей к этому кругу реально принадлежащих). То вот первое - это воистину зло! )))

ты прелесть)) :rolleyes:

prêt-à-porter

Если уж сравнивать людей с камнями, я бы провела такие аналогии:

Качество камня - личностные качества человека, его духовность/ум/таланты, т.е. врожденные качества, которые не купишь за деньги и которые хоть и можно развить, но в разумных пределах (если у человека нет таланта к музыке, его можно научить вполне прилично пиликать на скрипке, но вторым Паганини он не станет)

Огранка - воспитание, образование, окружение, привитые манеры. Но можно заметить, что хрусталь как не ограни, бриллиантом он не станет, хотя все равно будет красив. И простой человек, не будучи ювелиром, может и не увидеть разницы между хрусталем и бриллиантом.

Оправа - одежда, автомобиль и все прочее, видное обычному человеку невооруженным глазом.

Так вот в твоих постах лично я увидела то, что огранка (соц. статус, манеры, образование, окружение) должна соответствовать оправе. А про качество камня ни слова. Между тем, кто сказал, что необработанный алмаз хуже ограненной стекляшки? Алмаз можно обработать, вставить в оправу и получить шедевр. А стекляшка стекляшкой и останется.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  • Советник

Хорошо Desire. Ты полагаешь что мое сравнение глупое. Ок. Я должна что-то сделать с этим?

Sienna, в отношении малознакомых людей мы не может оценить "качество камня" - личностные качества и все такое. Мы можем оценить его обработку и оправу - то, что мы видим. И если что-то режет глаз - значит что-то не вполне в порядке, мы не отдаем себе в этом отчет, но что-то мешает воспринимать картинку позитивно. А если человек разбирается - то сможет точно и быстро сказать что именно "режет глаз" и дать точную формулировку. В контексте темы лично мне "режет глаз" несоответствие самопрезентации "переухоженных" девушек окружающей действительности.

Буквально, я не думаю, что в "Смоленских Бриллиантах" на витрине будет лежать стразик, а не бриллиант. Или, что в какой-нибудь "Леди Коллекшн" будет подлинный бриллиант в платине, а не банальный стразик в пластике. И кстати, человек имеющий возможность сравнить - сравнит и увидит разницу. Человек, который сравнивать возможности не име т - разницы может и не узнать, как бы смешно это не звучало. Вы же не будете утверждать, что солитер из Смоленских бриллиантов неотличим от побрякушки из дешевого магазинчика акессуаров.

• Советник
Опубликовано:

Как бы то ни было, не думаю, что они могут лежать бок о бок на одной витрине.

Даже если они похожи (даже очень похожи) еще не говорит о том, что нельзя проверить это. Если потренироваться и подготовиться - отличить думаю можно. Те же продавцы в ювелирных магазинах бросают беглый взгляд и им этого достаточно чтобы составить мнение. Можно проверить механически. Можно также взять линзу. А можно получить специальные навыки - тогда будет наверняка. И можно будет отличать не только бриллиант от страза, но и бриллиант от лейкосапфира или белого топаза, от синтетического камня или составного. Это касается не только качества камней, но и вообще.

Опубликовано:

prêt-à-porter

причем здесь вообще бриллианты?? ты с какого возраста начала покупать дорогие шмотки и на чьи деньги? родителей,мужа,начала зарабатывать сама?

только не говори,что разговор не о тебе тут.ты утверждаешь,что кто-то достоин ходить в опредленных вещах,кто-то-нет

давай на твоем примере поймем,что ты имеешь в виду

• Советник

Что в твоем понимании "дорогие"? Я начала работать с 18 лет, параллельно продолжая учебу в ВУЗе и дополнительное обучение, первая хорошая зарплата у меня появилась году в 2000-м, пришла на позицию секретаря в небольшую, но вполне конкурентоспособную фирму с грамотным руководством. Благодаря хорошему знанию иностранного языка, упорству и желанию работать - мне стали поручать не только обязанности по административной поддержке, но и кадры и иностранную логистику и подготовку к выставкам - росли обязанности и зарплата тоже.

Я не сразу начала тратить деньги на атрибуты внешнего вида - сначала привела в порядок дела, затем пришла пора приобретений для ВВ, первой покупкой, которую я могу упомнить были туфли за 350 долл, затем что-то из одежды для офиса, вначале для встреч, а затем и что-то более продвинутое на каждый день. Заплатила за автошколу, получила права и приобрела свой первый автомобиль в 21 год (отечественный, но вполне бойкий). В 2003 году купила хорошее норковое полупальто (около 3000 евро), очки в оправе Blumarine.

Фактически с 18 лет я обеспечивала себя сама и начала вносить деньги в общую часть бюджета на равных с отцом и матерью.

Когда я вышла замуж тенденция моих самостоятельных заработков продолжилась.

У меня не было ни зажиточных родителей, ни спонсорах - я была очень гордая и упертая девочка, желающая добиться САМА.

2 prêt-à-porter

Ни хрена себе память - помнить в каком году очки приобрела и пальто и сколько они стоили. НЛ - но вот для меня это в т.ч. индикатор не совсем адекватного отношения к подобным вещам...хотя если просто это издержки твоих феноменальных способностей по запоминанию, то сорри.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Что поделать у меня память меня не подводит, как правило. Я даже помню адреса и ФИО руководителей компаний, в которых работала за последние 10 лет. И сколько в месяц стоило обучение на тех или иных курсах повышения квалификации. И какой был ассортимент буфета в институте.

Касаемо покупок - своего рода это были яркие события, родители не могли позволить себе давать мне такие деньги. Конечно, я запомнила.

prêt-à-porter, тебе самой еще не стремно постоянно понтоваться? Неужели тебя, при всех твоих достоинствах, никто не ценит, что нужно всегда выпячивать свое я? Как то уныло это...

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

prêt-à-porter, тебе самой еще не стремно постоянно понтоваться? Неужели тебя, при всех твоих достоинствах, никто не ценит, что нужно всегда выпячивать свое я? Как то уныло это...

Странно.

А мну вот что-то не задело.

Просто себя в пример иногда приводить проще, т.к. о себе ты много чего знаешь. А понты то где там?

• Советник
Опубликовано:

Уважаемый, я ответила прямо на прямо поставленный вопрос. Или я должна была засунуть язык в задницу, когда меня человек спрашивает?

Мне есть что сказать по крайней мере.

ЙесНоу,

ты утверждаешь,что кто-то достоин ходить в опредленных вещах,кто-то-нет

Приведи мою цитату где именно так и написано моей рукой.

ну и с чего ты тогда взяла,что твоя покупка туфель,шубы и очков не была попыткой самоутвердится?

я смотрю на это с твоей позиции сейчас

пост 157-ответ на твой вопрос

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Вы же не будете утверждать, что солитер из Смоленских бриллиантов неотличим от побрякушки из дешевого магазинчика акессуаров.

Ты когда-нибудь посещала московскую или питерскую "бриллиантовую комнату" или как она там точно называется? Видела всякие "аксессоры" (что-то типа ридикюля из золота, бархата и камней) Елизаветы, различные шкатулки, которые она скупала сотнями, шпаги и драгоценная сбруя, которую Екатерине дарили, короны, жезлы и т.п? Я тоже ожидала чего прям "такого", а нифига. В жизни ты не отличишь громадный изумруд, горевший во лбу турецкого паши и перекочевавший в музей в качестве бесценного сокровища от куска полудрагоценного камня. Полудрагоценный даже красивее будет на взгляд обывателя, т.к. их гораздо больше в принципе и можно выбрать более насыщенный, красивый оттенок для украшения.

И попона для лошади, усыпанная 16000 бриллиантов сверкает точно также, как усыпанные стразами платья партнерш с конкурсов бальных танцев.

Буквально, я не думаю, что в "Смоленских Бриллиантах" на витрине будет лежать стразик, а не бриллиант. Или, что в какой-нибудь "Леди Коллекшн" будет подлинный бриллиант в платине, а не банальный стразик в пластике.

Вот именно. Ты судишь о красоте изделия и его качестве, даже не пытаясь оценить само изделие. Тебе достаточно услышать "Леди Коллекшн", чтобы сказать "фуу", даже не разбираясь. Это и есть снобизм.

Ничего ужасного в самих снобах я не вижу - т.к. снобизм есть у всех в той или иной мере/степени. Но нужно хотя бы осознавать, что он (этот снобизм) у тебя есть и уметь его распознавать в себе. Плох не тот человек, у которого есть недостатки и пороки а тот, который своих недостатков и пороков в упор не видит.

сначала привела в порядок дела, затем пришла пора приобретений для ВВ

не совсем понятно, что имеется в виду под "привела в порядок дела". Вот YES_NO считает, что ее дела в порядке и приводить их в порядок не нужно - почему для нее пора приобретений для ВВ не пришла?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Как бы то ни было, не думаю, что они могут лежать бок о бок на одной витрине.

Даже если они похожи (даже очень похожи) еще не говорит о том, что нельзя проверить это. Если потренироваться и подготовиться - отличить думаю можно. Те же продавцы в ювелирных магазинах бросают беглый взгляд и им этого достаточно чтобы составить мнение. Можно проверить механически. Можно также взять линзу. А можно получить специальные навыки - тогда будет наверняка. И можно будет отличать не только бриллиант от страза, но и бриллиант от лейкосапфира или белого топаза, от синтетического камня или составного. Это касается не только качества камней, но и вообще.

Очень забавно, что, по-твоему мнению, продавцу в магазине достаточно "беглого взгляда", а геммологи пользуются специальной аппаратурой:) Также как и ювелиры, впрочем

• Советник

Да, они пользуются приспособлениями, однако, когда я обращалась в ювелирную мастерскую, там буквально взяв вещь в руки, сразу назвали камень и примерную стоимость изделия. Когда идет речь о сертификации, описаний свойств и качеств камня - точный вес, чистоту, цвет и пр. в ход идет детальное изучение.

Относительно "привести в порядок дела" - у каждого свои, конечно, понятия об этом. Но для меня это означает отсутствие задолженностей или проблем с их погашением, отсутствие проблем со здоровьем, жильем, и наличие денег на текущие расходы, а также некий запас на случай непредвиденных обстоятельств. Кто-то со мной не согласится, но покупать сумку/туфли и что угодно "для баловства" неправильно, если к примеру долги за квартиру и зубы не залечены. :lol:

Что нужно или не нужно для YES_NO решать только ей, а люди (в т.ч. я ) могут думать что им угодно, а она поступит так, как считает правильным и целесообразным для себя.

Тебе достаточно услышать "Леди Коллекшн", чтобы сказать "фуу", даже не разбираясь.
Мне достаточно услышать "Леди Коллекшн", чтобы понять о чем идет речь т.к. я в курсе что это. Насколько я помню - слово "фу" я не говорила.
ну и с чего ты тогда взяла,что твоя покупка туфель,шубы и очков не была попыткой самоутвердится?

Попыткой самоутвердиться была не покупка туфель, шубы, и очков. Это было наградой за трудолюбие и упорство, приятное дополнение к достижению целей.

Опубликовано:

По поводу вышеприведенной дискуссии - не люблю ставить диагнозы на форуме, но из постов Белой Леди явно прослеживется совершенно нормальная обида ребенка, с которым родители обращались не так, как следует - и который пытается сделать так, чтобы эта обида не портила ему жизнь и говорит, что отец был вправе не платить ей алименты и вообще на нее забить, так как это его деньи и его выбор. Белая Леди,я понимаю, что обида на родителей может отравить жизнь и ты не даешь ей хода, чтобы не позволить этого сделать. Ты их простила и приняла. Это твой выбор, так сказать:).

Scarecrow, на основании поднятой тобой темы тебе тут поставили несколько диагнозов. тебе это ох как не понравилось. тогда почему ты позволяешь себе делать это в отношении других?

Опубликовано:

а-фи-ге-ть!

насколько я поняла, prêt-à-porter говорит о том, что дорогие шмотки - это неестественно для нищеброда.

и столько возмущения в ответ!! потому что prêt-à-porter действительно ошибается: на самом деле, дорогие шмотки - это более, чем естественно для нищеброда. иначе это уже не нищеброд, а обычный человек. тот же сантехник, например...

и по ходу дискуссии очевидные вещи обрастают двусмысленностями, гиперболами, иносказаниями, метафорами и прочими прибамбасами, вызывая все больше и больше сомнения...

• Советник
Опубликовано:
Ты когда-нибудь посещала московскую или питерскую "бриллиантовую комнату" или как она там точно называется?

Точно она называется "Алмазный Фонд" - это выставка Алмазного Фонда экспонируемая в здании Государственной Оружейной палаты Московского Кремля.

Опубликовано:
а-фи-ге-ть!

у меня была другая реакция:

Па-ма-ги-те! Я ничего не понимаю)))))

Всё уже в кучу смешали, перессорились, как всегда и... даже Санту задело паровозом и он как-то слабовато включил петросяна.

Бабоньки, давайте лучше про голых мужуков говорить, а? Сделаем новый холивар. Я картинок подкину ( у меня много!))))))))

Или вот про городских сумасшедших...я вот оч! их люблю. Это ж сколько смелости надо иметь, что порой ТАКОЕ носить. У нас одно время тётка-барби (легенда!) по питеру ходила. Со спины 18, а спереди - 60. Хотя, ей, на самом деле, лет 50. Волосы в хвостик, розовые лосины, розовая кофточка, розовая мини-юбочка в рюшечках, и походка! походка от бедра! А макияж!!!!!!!!!! И плюшку всё время кокетливо ела на скамейке на малой садовой. Прекрасно, я щетаю. И плевала она на все ваши бренды. Она -королева!

а обычный человек. тот же сантехник, например...

в моих фантазиях сантехники все такие сексуальные...а в жизни :( хде голубой комбинезон на голое загорелое тело? хде зверь во взгляде, а не "деушка, подкиньте ещё соточку" . Перевелись бляде среди роботяг :(

Эхх!

питерскую "бриллиантовую комнату"

я видала!и не единожды! Золотая Кладовая нумер 1 и 2. (есть ещё серебряные, вроде)

как побыла - так спать не могу спокойно)))

Тоже мне, сравнила блеск шмоток для шоу и ТАКОЙ красоты. Даже рядом не стояло)

И плюшку всё время кокетливо ела на скамейке на малой садовой. Прекрасно, я щетаю.

))))) это потрясающе!

она настоящая "демоническая женщина". Не уступает той, что у Тэффи)))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:
Ты когда-нибудь посещала московскую или питерскую "бриллиантовую комнату" или как она там точно называется?

Точно она называется "Алмазный Фонд" - это выставка Алмазного Фонда экспонируемая в здании Государственной Оружейной палаты Московского Кремля.

Не, я имела в виду именно те самые "кладовые" в здании эрмитажа, про которые вспомнила Домино. В Алмазном Фонде была так давно, что уже и не вспомню, что там было.

Ну я, честно, не поняла, что Домино так восхитило. "Пузатую мелочь" по 2-3 карата едва разглядишь, а крупных драгоценных камней высокой чистоты и нереальной красоты в России нет. Возможно, поглядев на "Звезду Африки" или "Алмаз Хоупа", я изменю свое мнение о соответствии красоты бриллиантов с их "раскрученностью".

Опубликовано:

Домино, приезжай ко мне в гости, у меня есть такой газовщик... раз в полгода стабильно приходит проверить не накрылась ли моя печка) великолепный огромный мужчина ростом метра 2. до сих пор не могу забыть нашу первую встречу - я то думала бойфренд мне кофе утром в субботу привез по хорошей традиции, а это был газовщик. ну а я, естессно, босиком в шелковом халатике на голое тело:)

Эт ему крупно повезло. Я раз участвовал в сборе подписей на выборах мэра. Когда в очередной раз дверь открыл здоровый мужичара в стрингах, промелькнула мысль "Ну за что?" :o и больше я туда не ходил.

Опубликовано:
Домино, приезжай ко мне в гости, у меня есть такой газовщик...

Завидую :)

проверить не накрылась ли моя печка)

Desire, рисковая ты женщина! :)

Такими фразочками даёшь пищу для "йумора" нашим сатирикам-юмористам, ну тем, коим слегка за 30...они-то, бедняги, по поводу жарить-парить не могут удержаться :ph34r:

великолепный огромный мужчина ростом метра 2

верю, что великолепный, но он какой-то очень............большой!))

Ну я, честно, не поняла, что Домино так восхитило. "Пузатую мелочь" по 2-3 карата едва разглядишь, а крупных драгоценных камней высокой чистоты и нереальной красоты в России нет.

Ну, одинокая пузатая мелочь меня тоже не восхитит. А когда этой мелочи 16000, да ещё на бархатном лиловом фоне...Меня восхищает сама работа, ювелирный вкус, сочетание камней, вещь в целом, богатсво-роскошь-блеск, ну и плюс "дыхание истории". А бриллиант в качестве бриллианта меня не привлекает. В "прозрачности" и "чистоте" пусть разбираются евреи специалисты). На алмаз "Орлов" отдельно не пошла бы смотреть, а на скипетр с удовольствием :)

Была ещё лет в 10 в Москве на выставке "Фаберже" в колокольне Ивана Великого, по-моему, по заграницам её собирали, до сих пор помню :)

и больше я туда не ходил.

почему? а вдруг он....лаааааааааасковый?

Опубликовано:

Попыткой самоутвердиться была не покупка туфель, шубы, и очков. Это было наградой за трудолюбие и упорство, приятное дополнение к достижению целей.

и чего ты тогда сейчас осуждаешь таких же девочек?

Опубликовано:
.Меня восхищает сама работа, ювелирный вкус, сочетание камней, вещь в целом, богатсво-роскошь-блеск, ну и плюс "дыхание истории". А бриллиант в качестве бриллианта меня не привлекает

Возможно, у нас разные вкусы. Я всегда считала, что в ювелирном изделии восхищения заслуживает тонкая работа мастера. Допустим, существуют известные напольные часы - ничего особенно дорогого - позолоченная медь и фарфор (чья это работа, увы, не помню). Круглый циферблат поддерживают переплетенные "веточки" и по всей высоте "ножка" часов и сами часы усыпаны фарфоровыми цветами. Но какие это цветы! Нежные полупрозрачные капельки ландышей, изящные бутоны чайных роз - как живые! Красота.

А бриллиант/рубин/изумруд в моем представлении должен быть красив сам по себе, он не нуждается в каких-то дополнительных украшениях. Начитавшись детективных и приключенческих романов, в которых непременно "искорка мерцает меж прохладных граней, как отблеск заката в глубине океана", я ожидала чего-то большего, чем горы блестяшек. Отблеск заката в глубине океана как-то покруче будет)))

Опубликовано:
и больше я туда не ходил.

почему? а вдруг он....лаааааааааасковый?

Ну не мог, никак не мог я сделать несчастными столько женщин. Совесть заговорила.

Опубликовано:

вообще это все напускное, братья и сестры... :rolleyes:

уже второй день заворачиваюсь в лист от пальмы, так и хожу, окружающие реагируют позитивно B)

Опубликовано:

вообще это все напускное, братья и сестры... :rolleyes:

уже второй день заворачиваюсь в лист от пальмы, так и хожу, окружающие реагируют позитивно B)

хватит самопиара,фотки давай!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Уровень девушек

2. 2854

Замужняя

3. 60

Уровень девушек

4. 60

Уровень девушек

5. 0

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...