Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя позиция "быть самим собой" не важно какую рожу на тебя натянули и радоваться этой самой роже и не пытаться чужую рожу на себя примерить...я уже написала более подробный ответ в соседней теме, повторяться не буду...a рассуждения в этой ветке свелись к тому, что можно и свинью одеть во фрак, говорить по-французски она от этого не начнет

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

моя позиция "быть самим собой" не важно какую рожу на тебя натянули и радоваться этой самой роже и не пытаться чужую рожу на себя примерить...

Если так рассуждать, то все россияне, строящие из себя аристократов, натянули "чужую рожу" - т.к. настоящих аристократов в России нет. Настоящие дворяне в гражданскую войну исполняли свой долг и сражались за Царя и Отечество и судьба их и их семей оказалась незавидной. Так что нечего вспоминать о пра-пра-дедушке-дворянине, если прадедушка, спасая свою шкуру, всю жизнь притворялся простым рабочим.

Все же остальное, за исключением благородных корней, может быть приобретено человеком за время жизни. И мне совсем непонятно почему парень, родившийся в коммуналке у матери-алкоголички, нагулявшей его непонятно от кого, должен радоваться "своей роже" и отказаться от возможности повысить свой соц. статус и стать уважаемым человеком.

Опубликовано:

И мне совсем непонятно почему парень, родившийся в коммуналке у матери-алкоголички, нагулявшей его непонятно от кого, должен радоваться "своей роже" и отказаться от возможности повысить свой соц. статус и стать уважаемым человеком.

об этом в моем посте сказанно не было...ты сама делаешь какие-то выводы, основанные на законах твоей логики и пытаешься вести полемику.

Опубликовано:

Сегодня в магазине долго рассматривал лицо девушки. Ну такая типичная девушка-гоп: прокуренная, в штанах спортивных, из кометики ярко красная помада, конский хвост с потрёпанной розовой резинкой, возраст непонятен. Судя по разговору со знакомой продавщицей мать-одиночка. И у неё карикатурное рабоче-крестьянское лицо: грубая смуглая кожа, черты лица такое ощущение топором рубили, мужской выпирающий квадратный подбородок, дажа пипка носа квадратная, низкий лоб, тонкие губы. А ведь я встречал такие лица только в определённой прослойке населения. Интересно это врождённое или приобретённое. Пора изучать физиогномистику (неуверен, что правильно назвал), что-то в этом есть.

Опубликовано: (изменено)
я тут писала об аристократичной портман в любом образе...

вот, любуйтесь:

Симпапуля какая ))))

Смотрите, во дворе дома вчера сфоткал на телефон.

Как вам?

w4.jpg

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Не знаю даже, как бы это объяснить, чтобы все поняли...

Ну вот предположим, что вы все аристократы. Ваши отцы, деды и т.д. тоже. И вот какой-то Вася пупкин - крестьянский сын с соответствующими манерами, вкусом и мозгами покупает у кого-то титул и приходит к вам на тусовку, как к себе домой. Не приятно, ага?

ОМЕН, давай определимся, кто такие аристократы, что у них за титул и откуда он взялся. Полагаю, речь идет о дворянском титуле, который передавался по наследству. Однако, дворяне за титул, положение в обществе и прочие блага платили определенную цену. И цена эта - преданность Царю, готовность отдать жизнь за него и драться до последнего, защищая Российскую Империю.

И те дворяне, которые по праву носили свой титул, бились и защищали и никого из них уже не осталось.

А те, кто "при Советской власти неплохо устроился" - никакие не дворяне, а самые обычные люди. Да, неглупые. Да, с воспитанием и манерами. Но когда пришло время выбирать между титулом/дворянской честью и сохранностью собственной задницы, они выбрали задницу. Так что нечего теперь об этом титуле и вспоминать. Предки Васи Пупкина хотя бы не давали слова чести, которое потом нарушили.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...