Перейти к публикации
пикап.Форум

Памагите саветом, БАБИСЧА КАКАЯ-то ......!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая фигня...

Студент ТНУ. (хто знает - тот поймёт, (в Крыму)) Нравятся 3 тёлки, причём все 3 - подружки. Добазарился с 3-мя в клубе. Ни одна не берёт трубку.... Видно одну так сильно задрал, што та подняла.. Нашла отмазку.... Стрелкануться не хочет, ну и забил на неё.... Как-то выцепил двоих в клубе, хотя хотел третью, пох, потусили, полизались с одной из них, подружку домой :). Ту, с которой лизались по-пьяни - в общагу. Было поздно, Вахтёршу нах..... вызвали охрану.... меня нах.... Дамой спать.... Утро. Бабисча марозитса. забил на неё... 2 недели спустя.... Модуль в универе прогуля

Опубликовано:
Короче такая фигня...

Студент ТНУ. (хто знает - тот поймёт, (в Крыму)) Нравятся 3 тёлки, причём все 3 - подружки. Добазарился с 3-мя в клубе. Ни одна не берёт трубку.... Видно одну так сильно задрал, што та подняла.. Нашла отмазку.... Стрелкануться не хочет, ну и забил на неё.... Как-то выцепил двоих в клубе, хотя хотел третью, пох, потусили, полизались с одной из них, подружку домой :). Ту, с которой лизались по-пьяни - в общагу. Было поздно, Вахтёршу нах..... вызвали охрану.... меня нах.... Дамой спать.... Утро. Бабисча марозитса. забил на неё... 2 недели спустя.... Модуль в универе прогуля

У чувака видимо инет упал, отрубило на половине загрузки. Будем ждать продолжения :-)

Опубликовано:

Клуб какой был(название)? бабам сколько лет? где сами учаться?

Запомни, бабы - создания глубоко социальные, по настоятельству подружек могут влюбиться, а могут и забить.

З.Ы. В Симферополе самые трудно уламывающиеся бабы во всем Крыму!

Опубликовано:

Аго?!? Солнечный Герой, а откуда такие сведения? Что в Симферополе самые трудноулымываемые деушки в Крыму?

Опубликовано:

SunHero

Кто хочет - ищет возможности, Кто нет - ищет отмазки.

трудноуламываемые. если уж буду летом в симфе погляжу)

Опубликовано:

to S@disto, Алекс Конн

Ситуэйшен такой был: дискобар, Николаевка (кто знает, поймет), с друзьями заходим, полчасика пиво-водка-шоколад, вижу девочка танцует, 7-ка, пафосная такая, видимо просекла, что единственная реально симпотичная девчонка не с парнем. В общем один перец поткатывает-посыл, второй-тоже, третий-игнор...человек 5 отморозила, ну я вижу ситуация нуждается в граммотном подходе, ресурс был + пиво в голову по-ннужному ударило...подхожу, улыбаюсь, говорю(утверждаю)

Я - А ты из Симферополя.

она- А ты откуда знаешь?

Я - а там все такие...

она- Какие такие?

Я - симпотичные и не приступные...хочешь скажу одну вещь, которую ты никогда еще не слышала...пойдем...

она- ну щас...все бросила и побежала

Я- А тебе есть, что бросать?

она (молча смотрит)- отвали-отвернулась, потом убежала, при этом странно посмотрела на меня и улыбнулась...

Хотел дальше работать, друзья подошли, говорят, что-то сухо здесь...в общем свалили дальше кутить

В целом по Крыму:

Евпатория +2

Ялта +1(золотая молодежь там тусит, нада быть реально при бабле, но и козачки там лучшие)

Севастополь +2

Феодосия, Судак +2(самое реальное место для пикапа, мне понравилось)

Алушта +1

Симейз, Гаспра, Алупка +1-2 (там обычно ВИП отдыхают)

Симферополь 0, (жил там одно время, бабушка там живет) дефки там просто зажрались, такого никогда не видел, может везло так, друзья говорили, что бывают просто сказочные дни(девок море-все разводимые)

Вообще, тема курортных отношений очень своеобразна и должна быть на форуме отдельным топиком

Опубликовано:
Короче такая фигня...

А в чём прикол ??? Или может вопрос ??? Или может ты в порыве первого удачного похода к девушками решил всему миру об этом рассказать ? :D Один из твоих комплексов народ уже заметил.

Опубликовано:

Я - А ты из Симферополя.

она- А ты откуда знаешь?

Я - а там все такие...

она- Какие такие?

Я - симпотичные и не приступные...хочешь скажу одну вещь, которую ты никогда еще не слышала...пойдем...

она- ну щас...все бросила и побежала

Я- А тебе есть, что бросать?

она (молча смотрит)- отвали-отвернулась, потом убежала, при этом странно посмотрела на меня и улыбнулась...

Хотел дальше работать, друзья подошли, говорят, что-то сухо здесь...в общем свалили дальше кутить

а я пиво не пью.

с тупыми открывашками не подхожу.

если вижу пафос и отсутствие ос от той что понравилась хренячу её битчщилд.

и ты заметишь, как изменяться твои мысли ) но это тяжело автор, не мне тебе карту менять )

Опубликовано:
а я пиво не пью.

с тупыми открывашками не подхожу.

если вижу пафос и отсутствие ос от той что понравилась хренячу её битчщилд.

и ты заметишь, как изменяться твои мысли ) но это тяжело автор, не мне тебе карту менять )

Карты разные у нас, что верно -то верно. :)

На счет нег-хитов и бичшилдов...Работаем над этим, но обычно серйозных щитов не попадалось. В целом могу заметить, не очень то они и действуют у меня, пробовал раза три - два просто похоронили все шансы на пикап, один раз что-то сработало, но потом пришлось оперативно выравнивать ситуацию и вести ее в нужном направлении. Вообще щитаю, что лучше выловить момент (про бары и клубы), когда наименее сильна ее оброна, надежнее, знаете ли...

Опубликовано:

Не знаю, как в других крымских городах, но сам живу в Симферополе и никаких проблем с бабами не испытываю.

Опубликовано:

Не знаю, как в других крымских городах, но сам живу в Симферополе и никаких проблем с бабами не испытываю.

to something

Эти млетом буду в Симферополе, порву его, решил для себя!

Альбион для знакомств рулит,музыка отстой!

Камелот для танцев "тне вест", но дефки пафосные там попадаются.

Метро - "до 16 и младше"

86, Z, 7 континент - так себе, стабильно.

Лично я люблю бары на пушкаре!

Друзья звонили. открылся клуб новый "Глобус" по-моему, как тебе?

Как считаешь, где самые кошерные места в Симфе?

Опубликовано:

to something

Эти млетом буду в Симферополе, порву его, решил для себя!

Альбион для знакомств рулит,музыка отстой!

Камелот для танцев "тне вест", но дефки пафосные там попадаются.

Метро - "до 16 и младше"

86, Z, 7 континент - так себе, стабильно.

Лично я люблю бары на пушкаре!

Друзья звонили. открылся клуб новый "Глобус" по-моему, как тебе?

Как считаешь, где самые кошерные места в Симфе?

Не люблю громкую музыку. Не люблю танцевать. Не люблю дискотеки и прочую муть.

Моё любимое место - "Сила Кельта". Но девчёнок там цеплять не стоит, в силу небольшого их количества.... хотя....

Сам практикуюсь на улицах, в парках и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...