История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Оцените внешность
в институте это? -
179
Оцените внешность
Предположим, что это не фантазии, а факт... Что мешает повторить? Тут в пример Новосельцева привели... Отличный пример для тебя... На работе нет баб? Ты устроился а универе, но с кем ты там будешь контактировать? Студентки тебя сожрут, с ними (пока) лучше не связываться, а преподы те же люди с работы. Ты не решаешь задачу, ты фантазируешь над решением... Давай на примере ИТ... Ты хочешь написать программу и тут 2 варианта: 1. Садишься и пишешь коряво, но работает. Потом много исправлений и доработок. 2. Не пишешь, а продумываешь идеальный концепт и технологии. Время про -
179
Оцените внешность
С этим всё сложно, людей которые разбираются в чем либо - начиная от медицины, заканчивая стилем и модой - мало даже среди профи ) Типичная же история когда приходишь к доктору, а он лезет в википедию чтобы как то разобраться в том что с пациентом происходит. Как то я советовал одному человеку с форума обратиться к стилисту - бл*дь.. Это надо было видеть во что она его разодела ) Ему пришлось потом нести обратно 90% покупок и сдавать. Хорошо сообразил не срезал бирки и т.д. Если не у кого спросить, в общем, залезай в инсту, смотри всяких селебрити, как они одеваются и т.д. -
179
Оцените внешность
Для осанки достаточно было бы даже йоги и пилатеса но мне кажется автор сейчас даже базовые асаны не осилит. Желе. Не нужен. Ну вот честно. Рано ему ему еще. Вот прикинь расплывшуюся бабу и скажи что ей нужен визажист - ну вот примерно тоже самое. -
179
Оцените внешность
Это была лаборантка компьютерного центра, где я проводил время самостоятельно изучая программирование после учебы и до позднего вечера. Соглашусь, тут даже родители отмечали, что во мне нет "ухажёристости" Но возможно ли в моем возрасте настолько сильно перестроиться...
-