grrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 2 год ЛТР.Мне 22 ей 18,была девственной.Живу в своей квартире,материально обеспечен.Успели много,сорры были,даже расставались,на месяц,после того как увидили друг друга в городе сразу сошлись.После того как была послана не захотела мирится,возникла сорра я немного перегнул палку,наговорил гадостей а она спокойно сидела слушала,после всего сказала с меня хватит развернулась и пошла домой,осознав вину пытался остановить ничего не помогало,сказала поговорим завтра.На следующий день полный игнор,не созванивались,я приехал к ней на работу под закрытие как обычно к 22:45,услышал что отношения зашли в тупик и она ничего больше нехочет.Она с детсва занималась спортом в всязи с этим осталось много знакомых спортсменов со сборов и изза границы в том числе.Ее брат пошел заниматся дальше,так вот после пары ее фраз она быстро умчалась с отговоркой *мне нужно работать*,я сказал типа подожду проведу домой,она нивкакую сказала приедет брат проведет и мы потом гулять,так что разговора дальше не получится,я настоял на своем,не дождавшись закрытия приежает брат еще с двумя спортсменами,оказалось что приехал один паренек который ей нравился но он изза границы,они с ним часто общались по телефону и интернету как было выяснено позже не совсем в дружеской форме.Я знал о том что он ей нравился,сама говорила,но ничего с ним не хочет и т.д. я единственный и бла бла бла,и тут я вижу его понимаю что все не с проста,сразу вопрос почему не сказала что он приехал?в ответ шлак,типа не знала и что он ей для нее все и у нее с ним отношения,я пожелал удачи и ушел.Лето,работа на море в ночном клубе,куча девочек,немного забылся но чувства остались,в июле непонятно зачем позвонил ей,сначала все нормально,рассказы что нового и т.д. она поехала тоже на курорт на месяц с подругой.Начали чаще созваниваться,в один момент трубку берет парень и говорит не звони сюда и т.д. детские угрозы.Я написал смс *ну ты чудо,всего наилучшего не хочу тревожить твоего ковбоя,пусть у тебя будет все не так плохо как у нас*.В ответ это просто друг.После этого до середины сентября никакого контакта,вечер,звонит спрашивает как дела чем занимаюсь,не хочу ли встретится,я сказал что занят,встретимся на днях.Встречались,речь зашла о отношениях она сказала что боиться в очередной раз ошибиться и как бы любви уже и нет,непонятно зачем рассказывала что за все время после меня никого небыло.На счёт ошибиться типа я не исправим,опять начну ее упрекать,чтото запрещать ей,с ее стороны было пару раз что она хочет с подругами и т.д. но без меня,на что я плохо реагировал.Я сказал что непротив все вернуть,она сказала подумает,вчера вечером встретились я услышал что она все обдумала и не хочет и мнение свое не изменит,предложила просто частое общение и быть другом.Она как бы встречается с тем же парнем,но он постоянно в разьездах,говорит что хочет уехать жить к нему за границу.Цель вернуть её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 2 год ЛТР.Мне 22 ей 18,была девственнойдальше я даже не читал.Она с тобой не будет это точно. Как ты не поймёшь что если девка была девственной то она 100% захочет попробовать других х**в. Единственный вариант , это - она натрахается с другими и через какое то время ты сможешь её заново соблазнить.Никогда не встречайся с девственницами, всё что можно с ними сделать - это пару раз трахнуть и забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Единственный вариант , это - она натрахается с другими и через какое то время ты сможешь её заново соблазнить.Тоже об этом часто задумывался,даже во время отношений.Я ставил на то что летом напробуется,но с ее слов у нее никого небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Единственный вариант , это - она натрахается с другими и через какое то время ты сможешь её заново соблазнить.Тоже об этом часто задумывался,даже во время отношений.Я ставил на то что летом напробуется,но с ее слов у нее никого небыло.девки никогда не признаются в изменах и очень хорошо врут. наверняка у неё кто то был и есть сейчас. Возможно когда у неё с парнем будет всё плохо, она тебе позвонит и тогда тебе нужно будет её заново соблазнить, заинтересовать.p.s. И твоя ошибка в том что первый шел на примирение после ссоры.Запомни- не бойся ссориться, если есть реальный повод-ссорься по полной программе. И нивкоем случае не иди первый на примирение. Если выдержишь и девка первая пойдет на примирение - то укрепишь отношения, а если ты первый будешь мириться то это короткий путь к ДОДу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 После этого до середины сентября никакого контакта,вечер,звонит спрашивает как дела чем занимаюсь,не хочу ли встретится,я сказал что занят,встретимся на днях.Встречались,речь зашла о отношениях она сказала что боиться в очередной раз ошибиться и как бы любви уже и нет,непонятно зачем рассказывала что за все время после меня никого небыло.На счёт ошибиться типа я не исправим,опять начну ее упрекать,чтото запрещать ей,с ее стороны было пару раз что она хочет с подругами и т.д. но без меня,на что я плохо реагировал.Я сказал что непротив все вернуть,она сказала подумает,вчера вечером встретились я услышал что она все обдумала и не хочет и мнение свое не изменит,предложила просто частое общение и быть другом.Она как бы встречается с тем же парнем,но он постоянно в разьездах,говорит что хочет уехать жить к нему за границу.Цель вернуть её.Ну что мы имеем: классика - после тотального игнора она тебя пинганула, проверила, на крючке ли ты, ты показал, что на крючке и тебе там удобно. Напряжения, что она может потерять тебя навсегда у нее не появилось, ибо ты для этого ничего не сделал, и она, естественно, ушла.В общем, нужно все заново начинать: Тотальный Игнор, пинги игнорим.В поле, ищем новую ЛТРку.Курим форум.Почитай внимательно тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. M 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 спрашивает как дела чем занимаюсь,не хочу ли встретится Когда это прозучало надо было встретиться, не говорить об отношениях, а тупо соблазнить и трахнуть, а потом пропасть. Думаю ситуация была б лучше чем сейчас. А то она посмотрела, что ты зависим и конечно посчитала себя слишком хорошей для тебя.Знаеш, сам в похожей ситуации - они ж*пой чувстуют нашу зависимость, а если прочувствовала - нифига хорошего тебе не светит. А вот если поймет, что реально тебе пофиг - задергаеться! Хотя бороться с этой значимостью тяжело так, что звиздец! Прочитай про закон баланса значимости - поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Напряжения, что она может потерять тебя навсегда у нее не появилось, ибо ты для этого ничего не сделал, и она, естественно, ушла.Только сейчас осознал что накосячил...спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Напряжения, что она может потерять тебя навсегда у нее не появилось, ибо ты для этого ничего не сделал, и она, естественно, ушла.Только сейчас осознал что накосячил...спсЧитай форум день и ночь. Постепенно в голове сложится целостная картинка (совершенно иная, по сравнению с нынешней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 35 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Цель вернуть её.А что ты для этого сделал??? Ты стал лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.